Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Превратности любви » Любить сразу нескольких...


Любить сразу нескольких...

Сообщений 21 страница 40 из 106

1

Случалось ли вам любить сразу, например, двоих человек?
Была ли любовь к одному сильнее, чем к другому, или эти две любви были примерно одинаковы, и вы не знали как поступить?
Как вы в итоге поступали?
Каков ваш жизненный опыт в этом плане?

http://s3.uploads.ru/t/Slpck.pnghttp://s2.uploads.ru/t/2O4hb.png
http://s3.uploads.ru/t/TjGe6.png

0

21

Мейн Кун написал(а):

по вашему допущению происходит расщепление, не иначе как групповуха...


Ой, как вы чужую любовь то анатомировали) И откуда такая уверенность в том, что моя душа не способна на это? все разные, нет одной истины.

0

22

любила. но никогда не сравнивала эти любови) правда теперь, когда я решила для себя, что один из них будет для меня самым главным человеком в моей жизни и после нее, это любовь навсегда останется для меня самой сильной из всех. хотя это и не значит, что он единственный, кого я буду любить.

0

23

Можно любить сразу двоих, но мне кажется, не одинаково - кого-то все равно более страстно и более самоотверженно. Хотя не люблю зарекаться, ибо по своему опыту могу сказать, что чем больше зарекаешься, тем скорее то самое и случается...

+2

24

Нет, я так не умею. Если я полюбила другую- то это значит, что уже разлюбила первую.

0

25

Невозможно любить сразу двоих. Может быть влюблённость или симпатия к нескольким людям, но не любовь. Любовь может быть к одному, ну а если появляется второй, то разве это любовь к первому? Нет, это измена и предательство, я так считаю.

+1

26

Tactica.

Tactica написал(а):

Любовь может быть к одному, ну а если появляется второй, то разве это любовь к первому? Нет, это измена и предательство, я так считаю.

Ваша Тактика разнонаправленная?

0

27

Феня,

Что именно не понятно из вышенаписанного? Всё  доходчиво написано.

0

28

Вы поддерживаете человека, который разбивает пару, у которого есть своя девушка. Который неоднократно это делает. Такой вот рецидив. Это ли не измена? Это ли не предательство неоднократное?
Сами же отвечаете в темах, что не сможете простить измену.

Тактики или нет, или она разнонаправленная. И нет принципов.
простите. что вижу, то говорю.

0

29

Феня, вы меня запутали)) Я скажу так, измены да я не прощаю, но что творится в чужих отношениях это дело тех двоих. Если их всё устраивает и они счачтливы, то за что мне переживать??

0

30

Tactica написал(а):

Если их всё устраивает и они счачтливы, то за что мне переживать??

Это не пары свингеров, если бы вы внимательно прочитали тему. Они не обмениваются добровольно парнёрами, но изменяют своим половинам. ПОЛОВИНЫ НЕ СЧАСТЛИВЫ, если Вы можете догадаться.

0

31

Если эти половины несчастливы, то какого извините меня фига они в этих отношениях? Если они в них они либо мазохисты либо их всё устраивает.

+1

32

По теме.
Не смогу изменить никогда человеку, которого люблю. Если любовь перейдёт в спокойное течение, и тогда, не стану искать приключений.
Я понимаю, что крепостное право отменили давно, но если я в отношениях, если я принимаю  их, как отношения, походов налево не будет никогда.
Бывает, что люди становятся чужими, тогда стоит разойтись, а потом лишь смотреть по сторонам. Почему? Объясню. Если когда-то я любила этого человека, чего-нибудь он да стоит! ИНАЧЕ, я сама не стою ничего, ведь выбор когда-то был МОЙ. ОСОЗНАННЫЙ.

+2

33

Tactica написал(а):

Если эти половины несчастливы, то какого извините меня фига они в этих отношениях? Если они в них они либо мазохисты либо их всё устраивает.

Уважаемая, мне Ваша Тактика НЕ ясна, всё равно.
Вы оправдываете испытания отношений людьми извне. Вас бы устроило, что в течение всей жизни, ваши отношения постоянно испытывались на прочность вероломными любвеобильными.... не могу сказать спокойно слова. Да, и забанить могут.

0

34

Феня, как бы подоходчивее объяснить? Нет, я не поддерживаю ни испытания, ни изменщиков, ни предателей и т.п. Но повторюсь, что творится в чужих отношениях и как там живут, я со своим уставом не лезу ибо занята своими отношениями и делаю всё, чтобы моя половинка была счастлива. Касаемо этой темы, я высказала мнение, что не верю, что можно ЛЮБИТЬ двоих людей одновременно. Что тут непонятного??

+1

35

Tactica, понятно, что у Вас двойные стандарты.
Если кто-то делает то, что для Вас неприемлемо, ЗАЧЕМ поддерживать его?

Отредактировано Феня (01.06.13 01:33:07)

0

36

Девушка(Феня) перечитайте пожалуйста внимательно, что я написала))) Касаемо себя у меня нет двойных стандартов, но что касаемо других я их не осуждаю. У каждого свой путь, который они должны пройти дабы получить жизненный опыт.

0

37

Если мы будем называть друг друга девушками, напрочь запутаемся!
Ну, ладно. Зато мне Тактика Ваша ясна.
В этой теме отлично всё сказано) Вы умница!
А про другие темы, отдельный разговор.

Любовь - эта та жемчужина, которую нашедши стараешься оберечь от пропажи, от потускнения! На двоих любовь НЕ делится. А тем более, если лихорадочно меняют партнёров.
Аминь.

0

38

Феня, а что такое для вас "любовь"? Что вы вкладываете в это понятие?

0

39

Jarmila написал(а):

Случалось ли вам любить сразу, например, двоих человек?

А я люблю не только двоих, всех своих девушек люблю. Для каждой из них в моем сердце осталось место. Я им за все благодарна и никогда их не забуду.
Ну а что касается отношений, то, если я люблю, то люблю ее, единственную, других я просто не замечаю. Я ослеплена МОЕЙ ЛЮБОВЬЮ.

Светлая написал(а):

душа не тело, более щедрая.

Да, действительно, душа очень щедрая! И эта душевная щедрость тоже достанется только ей, единственной. Только из-за нее моя душа возвысится вверх, только, благодаря ей, я буду летать, только ее, мою единственную, я буду боготворить. И нет место в этой любви для других, сама не пущу, чтобы не потерять то, что имею.
Да не верю я вообще в любовь к двоим. Значит нет этой любви ни к одной, ни к другой. Только мимолетное увлечение и сексуальное влечение, я бы так сказала.

+3

40

Феня написал(а):

Tactica, понятно, что у Вас двойные стандарты.

А мне вот не понятно,что в вашем,Феня понимании двойные стандарты?
Я например  категорически против измены,но у меня есть подружка,которая изменяет своему мужу,но как подруга она от этого хуже не стала,она прекрасный друг на которого я могу положиться.Она в свою очередь не понимает моей ориентации,но о на нашу дружбу ее позиция ни как не влияет,она не перестала со мной общаться,делится своими переживаниями и ходить в гости.Это двойные стандарты по-вашему мнению или элементарное уважение к чужой личной жизни?И понимание того,что пока я не нахожусь на месте ее мужа меня ее личная жизнь не касается и осуждать кого-то за то, как он живет я просто не имею права.Но имею право на свое мнение.И может быть то,что вы называете двойными стандартами для кого-то имеет другое название-толерантность..

+4


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Превратности любви » Любить сразу нескольких...