Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Интересное видео » Дюжина горячего...


Дюжина горячего...

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Lea
Спасибо! Пересмотрела эту сцену - прямо мурашки по коже от удовольствия... или возбуждения) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

+1

62

За новой порцией мурашек от удовольствия или от возбуждения ;) обратимся к следующему произвольному номеру нашей программы - сцене из фильма "Когда опускается ночь".

«Когда опускается ночь» ( When Night is Falling) — канадская мелодрама 1996 года режиссёра Патриции Розема. Прообразом фильма послужила картина «Всё, что позволят небеса» 1955 года, рассказывающая о женщине, преодолевающей осуждающее мнение общественности на пути к своей любви.Случайная встреча с циркачкой Петрой (Рэйчел Кроуфорд) переворачивает жизнь преподавательницы христианского колледжа Камиллы (Паскаль Бусье), вызывает острую внутреннюю борьбу в ее душе, где религиозное сознание сталкивается с пробудившимися чувствами.

+2

63

Сюжет самого фильма очень хороший, но... меня не зацепили главные героини (сами актрисы). Ну не увидела я между ними химии, поэтому и к сцене немного равнодушна.
Это только мое мнение, знаю, что поклонников у этого фильма очень много.

+1

64

Маrusya написал(а):

Это только мое мнение, знаю, что поклонников у этого фильма очень много.

Поклонников действительно много и я в том числе!
Спасибо Lea, что включили этот фильм в Дюжину горячего! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_78.gif  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_78.gif

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Интересное видео » Дюжина горячего...