Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Интересное видео » Дюжина горячего...


Дюжина горячего...

Сообщений 41 страница 60 из 64

41

Видимо, вы правы, Lea... Гораздо бОльший внутренний отклик лично у меня вызывает, например, один-единственный поцелуй в "Восьми женщинах" того же Озона, чем эта, с позволения сказать, "горячая сцена". ИМХО.

Тем не менее, ждём... )

С уважением)

0

42

Lea написал(а):

Ждите....  :glasses:

Ждемс сударыня!))) http://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_lol.gif

0

43

Без особых  предисловий авторы "хот-парада" предлагают следующий номер:
«Я не могу думать гетеросексуально» ( I Can't Think Straight) — английскую мелодраму 2007 года режиссёра Шамим Сариф.  Любовь  Талы ( Лиза Рэй) и Лейлы ( Шитал Шет)  преодолевает  культурные и социальные различия, чувство долга, нерешительность и расстояние.

+3

44

«Я не могу думать гетеросексуально» — очень хороший фильм! Один из моих любимых!!!

+1

45

Далее составители оглядываются на 30 лет назад и вспоминают о фильме «Голод» (”The Hunger” 1983.) Дебютная работа режиссера Тони Скотта  - о любовном треугольнике между доктором Сарой Робертс (Сюзен Сарандон)  и вампирской парой  Мириам (Катрин Денёв) и Джоном (Дэвид Боуи).  Любовная сцена Сары и Мириам  на веки вечные вошла в историю лесбийских сцен в кино, как уверяют заокеанские исследовательницы вопроса. 
(примерно с 2.19)

+1

46

Катрин Денёв потрясающая!!! Сцена тоже класс!!!

0

47

На закуску подуставшие авторы полагают уместным упомянуть сцену из фильма "Джиа" ("Gia"). Это биографическая драма, повествующая о жизни и смерти знаменитой манекенщицы Джиа Каранджи, была снят для американского телевидения, что помешало исполнительнице главной роли Анджелине Джоли претендовать на главную кино-награду «Оскар». Тем не менее, Джоли и Фэй Данауэй получили за свою игру в картине вторую по престижности американскую кинонаграду «Золотой глобус». Любовницу главной героини, Линду, сыграла Элизабет Митчелл.

+2

48

Lea а я уж начала переживать, что вы про нас совсем забыли))) Наконец то Джиа!!!

0

49

Lea, да вы для меня открытие сделали)) я читала трилогию Уитли Стрибер, но что фильм снят... да еще и давненько....(срочно пошла ставить на закачку)
спасибо))

0

50

Маrusya, я ни о ком не забываю. )
Jeriho, вот такая у меня миссия - просветительская...  :glasses: ))

0

51

Lea, отдельное спасибо за "Джиа" ) Очень люблю этот фильм )

С уважением )

0

52

dhope, приятно порадовать.)

Надо сказать, что на этом список 12 горячих сцен заканчивается. Но из возмущенных комментариев (да и личных наблюдений)) очевидно, что многое, стоящее внимания, в список не вошло. Думаю, по халатности составителей.)) Поэтому продолжим, опираясь на рекомендованные в комментариях фильмы.

«Малхолланд-драйв» (Mulholland Drive, Mulholland Dr.) — психологический триллер, написанный и поставленный Дэвидом Линчем. В главных ролях снялись Наоми Уоттс, Лора Елена Хэрринг и Джастин Теру.
В фильме рассказывается история Бетти Элмс, молодой актрисы, только что приехавшей в Лос-Анджелес, которая встречает и становится близким другом для потерявшей память и спрятавшейся в квартире ее тети девушки. История содержит несколько ответвлений, кажущихся на первый взгляд никак не связанными друг с другом. Сюрреалистичный фильм был тепло встречен критиками и принес Линчу приз за лучшую режиссуру Каннского кинофестиваля 2001, также как и номинацию на премию «Оскар» в этой же категории. Подводя итоги первого десятилетия XXI века, ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса, а также издания «Кайе дю синема» и «Time Out» признали «Малхолланд-драйв» лучшим фильмом этих лет.

(ЗЫ: Меня веселит диалог в начале сцены: ох уж мне эти заверения, что "кровать достаточно широка"  ^^ )

+1

53

А не вспомнить ли нам ещё один фильм? Например, «Тайные дневники мисс Энн Листер» (" The Secret Diaries of Miss Anne Lister" 2010 г.). Мелодрама режиссёра Джеймса Кента  основана на дневниках Энн Листер (1791—1840), английской землевладелицы из Йоркшира. Часть дневников была зашифрована и раскодирована лишь спустя сто лет. В дневниках Энн Листер подробно описывает свою жизнь, любовные отношения с женщинами, финансовые заботы и работы по содержанию поместья — Шибден-холла.
Ну и, собственно, одна любовная сцена Энн ( Maxine Peake) и  Марианны (Anna Madeley)

+1

54

Lea написал(а):

А не вспомнить ли нам ещё один фильм? Например, «Тайные дневники мисс Энн Листер»

О да!!! Очень горячие сцены в этом фильме!!! http://parijanka.net/gallery/pics/smiles/text/247.gif

0

55

Я вообще этот фильм люблю.) Нравится мне эпоха, страна, главная героиня, и её выбор в конце фильма (молодец!)). Единственное, что омрачило когда-то первый просмотр - это перевод, грр... Там в одной из финальных сцен слово groom вместо "слуга, конюх" перевели как "жених"! Разговаривают, значит, две любящие и уже живущие вместе женщины, и одна другой, так, между делом, говорит- "Ну, я пойду позову жениха:D  :angry:  Прекрасный финал тематического фильма, что уж тут сказать)))
Наверно, сейчас уже с нормальным переводом есть версия.  Надеюсь.))

0

56

Трогательные и жестокие бархатные пальчики...
«Ба́рхатные па́льчики» ("Fingersmith") — драма 2005 года режиссёра Айлинг Уолш, снятая по одноимённому роману «Fingersmith»  Сары Уотерс. История дружбы, любви, предательства разыгрывается в  викторианской Англии XIX века. Утонченный преступник Ричард Риверс (Руперт Эванс (англ.)) решает обманом завладеть наследством Мод Лилли (Элейн Кэссиди). Под видом художника и учителя рисования он проникает в поместье дяди Мод (Чарльз Дэнс), где она проживает. Его план — соблазнить Мод, жениться на ней, а затем упрятать в сумасшедший дом, получив права на её состояние. В помощь себе он берёт девушку из семьи мошенников — Сью (Салли Хоукинс). Но между Мод и Сью зарождается любовь

0

57

Lea,самое интересное,что я пропустила сцену из фильма Голод,вот за нее,пусть пафосную ,но любимую-спасибо...Чем то дьявольским от нее пахнет...

0

58

А что, нас горячими сценами больше не будут радовать????????? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

59

Маrusya написал(а):

А что, нас горячими сценами больше не будут радовать????????? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Видимо, мне надо было отдышаться, а то уже, как Вы знаете, проблемы с челюстью начались...))))

Так вот. Есть ещё, что посмотреть.)
К примеру, сцену из фильма «Неприкаянные сердца» ( Desert Hearts) — мелодрамы режиссера Донны Дич по роману Джейн Рул «Пустыня сердца».
Страсть на ранчо.) Вивиан Белл приезжат в Рено к миссис Френсис Паркер, на ранчо которой она вынуждена будет провести целых шесть недель в ожидании заседания суда по делу о своем разводе. Пока Вивиан вместе с Френсис едет к месту своего временного пристанища, она знакомится с Кей — дочерью миссис Паркер. В дальнейшем их знакомство продолжается. Вивиан, в силу скромности и сдержанности, не обращает внимания на предупреждения Френсис о нежелательности дружбы с ее дочерью и на очевидную увлеченность Кей девушками. Кей влюбляется в Вивиан, они много общаются и, в конце концов, Вивиан оказывается один на один с неприкрытыми чувствами другой женщины. Кей не в силах сдержать себя, а Вивиан не в силах ей противиться....
В ролях: Хелен Шейвер, Патрисия Шарбонно, Одра Линдли

+2

60

Lea написал(а):

Так вот. Есть ещё, что посмотреть.)
К примеру, сцену из фильма «Неприкаянные сердца»


Фильм обалденный! Несмотря на то, что снят давненько, но сцена смелая!

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Интересное видео » Дюжина горячего...