Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » иНтЕрЕсНоЕ ВиДеО » Дюжина горячего...


Дюжина горячего...

Сообщений 1 страница 20 из 64

1

Англоязычный портал SheWired в лице своего автора Лессли Доббинс на досуге составил на свой вкус топ-12 лучших лесбийских эротических сцен в кино.
Исключительно с целью сравнения нашего вкуса и выбора заокеанских лесбиянок ^^   - посмотрим эту горячую дюжину. Но делать это мы будем не за раз.)) Постепенно.
Обсуждения приветствуются.

http://uploads.ru/t/Y/O/G/YOGLS.jpg

0

2

Итак, первым номером в списке SheWired идет гангстерский триллер 1997 года - "Связь" ( The Bound). Фильм получил в 1997 году премию GLAAD Media Award, и благодаря яркому дуэту Джины Гершон и Дженнифер Тилли заслуженно считается современной классикой в своем жанре. )
Авторами портала выбрана эта сцена:

Но я бы поспорила  ^^ . И как более жаркую выдвинула бы эту сцену из начала фильма:

+2

3

Lea, мне нравится! Хочу еще!!!

0

4

Marusya, не только вам нравится  :D  "Связь" вообще давненько на почетном месте в моей коллекции )))) И, конечно же, вы правы: ещё-ещё-ещё!!!  :cool:

0

5

Не известно, какими критериями руководствовались составители данного хит-парада и по какому принципу располагали картины - явно не в хронологическом.)) Но и вряд ли по возрастанию/ убыванию "горячности".)

Вторым номером идет "Комната в Риме". Фильм испанского режиссёра Хулио Медема, снятый в 2010 году. Две девушки, Альба  (Елена Анайя) и Наташа (Наташа Яровенко),  обмениваются тайнами о своих жизнях во время пребывания в комнате римского отеля.  И, как видим, тайнами делятся не только на словах.  ^^ 

+1

6

Ну да, ну да, если как эротическая сцена ))) А вообще, помнится фильм не вдохновил ни разу... С трудом досмотрелось в пол-глаза.

0

7

На мой взгляд этот фильм уж очень натурален....никаких тайн, никаких интриг... и смотреть почти 2 часа на постоянно голых девиц, утомляет.

0

8

Jeriho написал(а):

На мой взгляд этот фильм уж очень натурален....никаких тайн, никаких интриг... и смотреть почти 2 часа на постоянно голых девиц, утомляет.

..возможно, этим объясняется и тот факт,что я до сих по этот фильм видела лишь фрагментами  ^^ . Наиболее яркими фрагментами...))
Но вернемся к списку от SheWired.

Далее на очереди сцена из фильма  1999 года «Лучше шоколада» ( Better Than Chocolate) — работа режиссёра Энн Уилер. В центре ленты - Мэгги (Кэрин Двайер) и Ким ( Кристина Кокс), становление новых отношений, волнение каминг-аута и т.д. А сцена выбрана следующая:

+2

9

Lea интересно, что же будет дальше :glasses:

0

10

Lea спасибо за сцену из фильма "Лучше шоколада",во первых за приятные воспоминания,во вторых за одну из моих любимых, действительно эротичных сцен из темного кино... :surprise:

0

11

Гало, всегда пожалуйста.)

Двигаемся дальше...
«Елена — свободная» (Elena Undone) — американская мелодрама 2010 года режиссёра Николь Конн. История любви Пейтон (Трейси Динвидди ), лесбиянки и писательницы,  и Елены (Некар Задеган), добропорядочной матери и жены пастора. Все начинается, как водится, с душевного общения...  ^^
Добавлю, что эта сцена часто фигурирует как "самый длинный лесбийский поцелуй в кино"

(Кто дольше?  :glasses: ))

+1

12

Lea написал(а):

(Кто дольше?

В смысле? Вы хотите, чтобы мы угадали?http://parijanka.net/gallery/pics/smiles/vostorg/sml5.gif

А за мой любимый поцелуй в кинематографе большое спасибо!!!http://parijanka.net/gallery/pics/animashki/babochki/babochki013.gif

0

13

Маrusya, нет, я хочу, чтобы вы признались  ^^

0

14

Lea написал(а):

нет, я хочу, чтобы вы признались  ^^

Я наверно под вечер туплю, но хоть намекните в чем я должна признаться?http://parijanka.net/gallery/pics/animashki/zwerixomiaki/mishia-235.gif

0

15

охх, Маrusya))). Ну, Вам не обязательно признаваться.)) Это вопрос к тем, кто готов сказать, что был в жизни поцелуй и подольше,чем у Елены и Пейтон  ^^

0

16

Lea пардон)))

0

17

Со следующей горячей сценой произошла таинственная история. Авторы топ-списка решили не распространяться сведениями о фильме, посчитав, что одних имен будет достаточно: Натали Портман и Мила Кунис! И этим всё сказано. http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_cool.gif
Однако сама сцена из "Черного лебедя" (" Black Swan" , 2010) — психологического триллера Даррена Аронофски о балерине, которая медленно сходит с ума во время постановки «Лебединого озера», - была изъята и со страниц портала SheWired, и из кладезя роликов и отрывков YouTube.
После долгих и упорных поисков все же нашла, что показать уважаемой аудитории  ^^

+1

18

Из всего фильма "Черный лебедь", мне только эта сцена и понравилась))) Но это мое ИМХО http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif

0

19

Мне понравился фильм (Черный лебедь),но желания пересмотреть нет... Натали Портман красивая актриса,но для меня она во всех фильмах какая-то асексуальная,чего не скажешь о Миле Кунис-одна фамилия чего стоит... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

20

Marusya, насчёт поцелуя - это только у меня в сей замечательный момент возникает дурацкий вопрос - "А носы не мешают?" ))))) Не в обиду))))
Насчет следующей горячей сцены: что-то как-то хищновато...
А Портман у меня всё время ассоциируется исключительно с Леоном и дурацким цветком в горшке ))))
Вот крылышки понравились, да )))

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » иНтЕрЕсНоЕ ВиДеО » Дюжина горячего...