Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Тесты » Тест "Письмо психиатру".


Тест "Письмо психиатру".

Сообщений 1 страница 20 из 65

1

Просто шутливый тест.  http://s3.uploads.ru/9YnPS.gif
Пишите свои слова и мысли в предложенных вопросах.  http://s2.uploads.ru/VZ04A.gif
НО, есть одна просьба: в вопросе про ругательства, прошу соблюдать приличия, так как все написанное Вами, будет выведено в текст.

                                                        Пройти тест здесь...

+3

2

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Параноидальный.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 3-4-5 утра часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Павсекакий и он был просто ужасен! К черту ругаться ! воскликнула я и потеряла Взгляд. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были в основном ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал H2O, подожженн проклятыми Изгоняющий дьяволми и мое сердце сейчас Она рассердится.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Белоснежка - сказал он и подошел ближе. Мне стало Цветуево. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Женщины и опять отбросила Взгляд. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 1098 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Огни горят. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление фашизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Робин Уильямс. И к тому же он его Дедуля. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Параноидальный

0

3

Улыбаюсь,Jarmila,спасибо Вам  :D

0

4

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Маруся.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 2 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чумодан и он был просто ужасен! ЧОрт! воскликнула я и потеряла голова. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Замок, подожжен проклятыми швеями-мотористками и мое сердце сейчас взрыв из осколков.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая русалочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета велотренажора и опять отбросила голова. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 29 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление альтруизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Чак Норис. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Маруся http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/dirol.gif

0

5

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Минерва.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в ровно в полночь часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вальдемар и он был просто ужасен! Йййёгурт бездаты!!! воскликнула я и потеряла пальцы по самые уши. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были берцы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала пирамида, подожженная проклятыми телефонистами и мое сердце сейчас много красивых и мокрых брызгов бдыжжжжжь!.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Машенька - сказал он и подошел ближе. Мне стало лежишь себе, никого не трогаешь, а тут коты кааааак начинают топ-топ!!!. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета тишины и опять отбросила пальцы по самые уши. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе хотелось, чтобы было 18 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: show must go on. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул миксер, зачем? Может это новое направление кубизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Брюс Вилис. И к тому же он его муж. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Минерва

0

6

Jarmila
огромное спасибо за такой позитиффффф!!!! http://s2.uploads.ru/g7C9J.gif

0

7

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Белый Кролик.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часа 11 минут 53 секунды по Западно сатурнианскому времени часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Людовик 14 и он был просто ужасен! Уйди пратиииивный! воскликнула я и потеряла хвост и копыта. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были пушистые тапки с котятами. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала Пизанская башня, подожженная проклятыми завхозами и мое сердце сейчас треснет.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Домомучительница - сказал он и подошел ближе. Мне стало Никакое. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Жены и опять отбросила хвост и копыта. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе чёрт его знает сколько палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: надо Федя, надо!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул фен, зачем? Может это новое направление Критинизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Чарли Чаплин. И к тому же он его отец отца моего кота. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 999го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Белый Кролик.
Jarmila
:cool:  :rofl:

0

8

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Jarmila .

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 2, в 3, в 4... часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Васисуалий Лоханкин и он был просто ужасен! Японский городовой воскликнула я и потеряла руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала Хибара, подожженная проклятыми учительницами начальных классов и мое сердце сейчас Разлетится осколками.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя лыжные штаны и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Царевна Несмеяна - сказал он и подошел ближе. Мне стало фигово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета кухонного уголка и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе столько не живут палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: делу время - потехе час. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула микроволновка, зачем? Может это новое направление большивизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Николай Басков. И к тому же он его Прадед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Jarmila  http://s3.uploads.ru/ADkX0.gif

0

9

Jarmila написал(а):

Jarmila


Как полет? Приземлились удачно?)))

0

10

Мартенс
Все в порядке, я перед полетом была у психиатра. Мне, можно сказать, повезло... http://arcanumclub.ru/smiles/smile38.gif

0

11

Jarmila написал(а):

Все в порядке


Я не сразу заметила, что все парашютисты) Оказывается, скелет сюжета одинаков(

Jarmila написал(а):

я перед полетом была у психиатра.


На что жаловались?

0

12

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут LILI.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3-00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чикатило и он был просто ужасен! ешкин кот воскликнула я и потеряла руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал крепость, подожженн проклятыми патологоанатомами и мое сердце сейчас отскочит.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая русалочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета любимой и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 32 палки, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: время-деньги. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление фашизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот роберт де ниро. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, LILI

0

13

Jarmila
Васисуалий Лоханкин - какое и нтересное имя для маньяка http://s2.uploads.ru/g7C9J.gif

0

14

Маrusya написал(а):

он голый с голым мужиком. А мужик то этот Чак Норис. И к тому же он его бабушка.

:cool:  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/lol.gif

0

15

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Шанти.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в под утро часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Эдуард и он был просто ужасен! Ёбушки-воробушки! воскликнула я и потеряла руки, ноги и голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были удобные мягкие тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал башни близнецы, подожженн проклятыми электриками и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Гаечка - сказал он и подошел ближе. Мне стало не свежо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ремонта и опять отбросила руки, ноги и голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе уже можно палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Ну, предположим, ква.. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула зажигалка, зачем? Может это новое направление империализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Дэвид Духовны. И к тому же он его призрак. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Шанти

+1

16

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Таня.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Пётр и он был просто ужасен! (...Непечатное слово...) воскликнула я и потеряла яйца. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми врачами и мое сердце сейчас крякнет.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Поночка - сказал он и подошел ближе. Мне стало срамота. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета тепла и опять отбросила яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 33 палки, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Я хочу жрать. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление онанизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Сергей Безруков. И к тому же он его папан. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Таня

0

17

Результат ;)

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Леночка.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часа ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали хассан и он был просто ужасен! чёрт побери!!! воскликнула я и потеряла щёки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были полусапожки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом культуры, подожженн проклятыми врачами и мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя фуфайку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая белоснежка - сказал он и подошел ближе. Мне стало очень нехорошо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета любви и опять отбросила щёки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 27 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: мама мыла раму. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул микроволновая печь, зачем? Может это новое направление реализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот джонни дэп. И к тому же он его дедуля. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Леночка

Какой кошмар!!!)))))))))))))))))))))))

0

18

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Шейн.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали сергей и он был просто ужасен! (Мат на форуме запрещен. Предупреждение.!)..... воскликнула я и потеряла конечности. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми бухгалтерами и мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя перчатки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая спящая красавица - сказал он и подошел ближе. Мне стало очень плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета тишины и опять отбросила конечности. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 32 палки, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: То что нас не убивает, делает нас сильнее. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул телеизор, зачем? Может это новое направление пофигизма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Абдулов. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Шейн.

Отредактировано dhope (17.04.13 14:34:22)

0

19

Мейн Кун написал(а):

Йййёгурт бездаты!!! воскликнула я и потеряла пальцы по самые уши.

Мейн Кун написал(а):

В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета тишины и опять отбросила пальцы по самые уши.


Убилась моя фантазия http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

0

20

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Akinari.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали псих и он был просто ужасен! ешкин кот воскликнула я и потеряла части тела. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал склад, подожженн проклятыми ветеринарами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Золушка - сказал он и подошел ближе. Мне стало похмелье. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета много чего и опять отбросила части тела. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе Столько не живут палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Все что не делается, делается к лучшему. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление мистицизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Никулин. И к тому же он его отец. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Akinari
Пишу это письмо пока падаю

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Тесты » Тест "Письмо психиатру".