Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эпиляция

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Мейн Кун написал(а):

как же можно тогда объяснить лазеротерапию при раке?

скажите - Вы многих выживших знаете? я лично, от этой болезни, проводила 4-х человек, в их числе и любимую свекровь((((

0

22

Мейн Кун написал(а):

лазерное удаление. дороговато, зато на всю жизнь.


посмотрела я сейчас цены, мне кажется не очень дорого, если на всю жизнь

0

23

лазером всё равно долго.
моя сотрудница волосы над верхней губой удаляла больше года.и ещё пока нет того эффекта которого она ожидала.
Да ещё и ожоги могут остаться

0

24

Пользуюсь обычным эпилятором (на ногах), но в зоне бикини и подмышками- станком раз в два дня (эпилятором так и не привыкла). Волоски над верхней губой удаляю специальным кремом, уже и сами не растут практически.

+1

25

К сожалению лазер не навсегда избавляет от волос и не от всех.Я перепробовала наверное все известные способы,корме фотоэпиляции,т.к.она изначально не подходит тем у кого волосы светлые,депилятор мне не подошел по причине чувствительной кожи и волоски врастают в кожу,бритва дает очень кратковременный эффект(на следующий же день появляется небольшая щетинка),восковая эпиляция хорошая штука,недели 3 можно в обще не вспоминать о депиляции,но приходится к следующей процедуре специально отращивать волосы,т.к.короткие не удаляются.Электроэпиляция по-моему в обще издевательство над женщинами,очень больно и тоже у меня волосы врастали.Поэтому из всего мне больше всего подошел шугаринг(так называемая сахарная депиляция),из минусов-на первый раз тоже достаточно больно,плюсы-удаляются даже очень короткие волосы,это дешево,можно при известной сноровке делать это самой и хватает как и при восковой депиляции недели на 3,подходит даже для чувствительной кожи и волосы у меня не врастают после этой процедуры.

0

26

Предпочитаю восковую депиляцию, терпимо, да и красота требует жертв))), действительно хватает недели на 3. Не рекомендовала бы чередовать с бритьем , т.к. после бритвы волоски растут " кто в лес, кто по дрова", будет больно  и проблема вросших волос, что крайне не приятно,  станен актуальной. Перед процедурой не пью , с похмела  тоже бы не советовала. Не так страшно, как люди думают ))), хотя зависит от качества воска и навыков косметолога.В субботу пойду наводить красоту)))Летом вообще других вариантов не вижу. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

0

27

Шугаринг действительно вещи хорошая, только скрабировать кожу нужно хорошо, чтобы не врастали.

0

28

Я предпочитаю лазер. Эффект долгий.
Недорого, не особо больно. Ну только за исключением бикини.
Хожу всегда в медицинский центр, у них новые лазеры и в разы дешевле, чем в салонах.
Плюс еще родинки поудаляла.

Есть оказывается разные типы лазера, даже на светлые волосы может воздействовать.

Фотоэпиляцию пробывала - полная ерунда на светлые волосы. Плюс, дорого.
Воск - больно, и волосы все равно потом растут.

0

29

Девочки, кто воском пользуется, а как вы переживаете то время, когда неделю-полторы через начинает молодняк расти? Мне ни разу не удалось, я их эпилятором, потом через неделю еще подросло - опять эпилятором и как бы так и.

0

30

Mutability написал(а):

Девочки, кто воском пользуется, а как вы переживаете то время, когда неделю-полторы через начинает молодняк расти? Мне ни разу не удалось, я их эпилятором, потом через неделю еще подросло - опять эпилятором и как бы так и.


И всё портите))))

Я воском пользуюсь. И себе и людям. Сейчас хочу наать шугаринг делать. Ко мне в салон часто мужчины приходят (наши геи местные). Так вот мужчины ещё более нетерпеливы многих дам. Ради них и хочу прогрессировать в своей работе, предлагать более безболезненный вариант.

0

31

Красота восточных женщин – факт практически неоспоримый. Темные миндалины глаз, крутой изгиб бровей, нежнейший бархат кожи... Из поколения в поколение луноликие красавицы передают друг другу тысячи уникальных секретов и рецептов того, как ухаживать за собой и делать свое тело манящим. Один из них – секрет избавления от лишних волос – не так давно взяли на вооружение передовые европейские косметологи.

Новую для нас процедуру назвали «шугаринг» – сахарная депиляция. Смысл ее в том, что волосы удаляются при помощи густо сваренного сахарного сиропа. Теплый сироп наносится на участок кожи и срывается вместе с ненужной растительностью. Принцип очень похож на депиляцию воском, но при этом у шугаринга есть свои преимущества.
1. Стоимость.
Основные компоненты шугаринга – сахар и вода, по цене доступные женщинам даже с самым низким уровнем дохода.
2. Гипоаллергенность.
100% натуральная формула из сахара и воды не содержит никаких отдушек и химических добавок. Поэтому шугаринг подходит для любой кожи, даже для самой чувствительной и склонной к аллергии.
3. Низкая травматичность.
При проведении процедуры не удаляются живые клетки кожи, сироп обволакивает и удаляет только волоски. При этом длина волос, обеспечивающая качественную депиляцию, всего 1-2 мм.
4. Отсутствие «вросших» волос.
После шугаринга остается гладенькая кожа, волоски отрастают через 10-20 дней – все это без проблем и воспалений.
Итак, как сделать шугаринг в домашних условиях? Очень просто!
Вам потребуется:
10 столовых ложек сахара,
1 столовая ложка воды,
половинка лимона.
Смешайте сахар, лимонный сок (без косточек) и воду в огнеупорной посуде, поставьте на минимальный огонь и, непрерывно помешивая, доведите до кипения. Не меняйте температуру смеси, не убавляйте и не прибавляйте огонь – это очень важно!
Вскоре после начала приготовления сахар станет прозрачным, в нем появятся пузырьки воздуха. Потом смесь потемнеет, примет золотисто-коричневой цвет и запах карамели.
Прокипятите сироп около 10 минут, затем снимите с огня и дайте остыть. Аккуратно, чтобы не обжечься, возьмите чуть-чуть шугаринг-сиропа на палец. Если смесь не растекается и ее можно скатать в шарик, то все сделано правильно. Если нет, то вы использовали слишком много воды, удалить волосы таким сиропом у вас не получится...
Наконец, переходите к делу. Возьмите пальцами немного сиропа, распределите его на участке кожи с волосами, чуть подождите и сорвите одним резким движением против роста волос. Как и в восковой депиляции, для облегчения процедуры можно использовать тканевые полосочки. Если в процессе смесь остынет, немного подогрейте ее на слабом огне и продолжайте. После эпиляции смойте остатки шугаринг-смеси горячим душем. Вуаля! Ваша кожа гладенькая, как у древних египтянок!
NB! Длинные волоски удалить с помощью шугаринг-сиропа трудно, а вот короткие – в самый раз. Конечно, нужно приготовиться к тому, что будет немного больно, однако боль эта вполне терпима и уменьшается с каждым повтором процедуры. Наловчившись, вы сможете удалять волосы на любых участках: подмышками, на ногах, в зоне бикини...

+4

32

Фотоэпиляция нравится, менее болезненна и хорошо убирает темные волосы. Не действует на светлые, может оставить ожог или пятна на длительное время. Эпилятором только с анестезией. А вообще, спасибо создателям средств для химической депиляции.

0

33

Lanna|0011/7a/32/981-1451784279.jpg написал(а):

Теплый сироп наносится на участок кожи и срывается вместе с ненужной растительностью. Принцип очень похож на депиляцию воском, но при этом у шугаринга есть свои преимущества.

Боже! даже читая это становится страшно!!!! На что только люди не идут! Брр...

+1

34

PeppiDL|undefined написал(а):

депиляция - друг лесбиянки - жизнь прекрасна)))

Lanna|0011/7a/32/981-1451784279.jpg написал(а):

При проведении процедуры не удаляются живые клетки кожи, сироп обволакивает и удаляет только волоски

  это у

Lanna|0011/7a/32/981-1451784279.jpg написал(а):

Наловчившись

опыта ни какого...у меня снимается верхний слой эпидермиса...волосы остаются на месте. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   и да сосед стучит по батареи.
ВЫ  меня убедили, шрамы зажили
пошла попробую http://s0.uploads.ru/t/PBsal.jpg
на всякий случай ... я очень благодарна ВАМ девочки -ВЫ вселили в меня жизнь. можно здесь же скажу спасибо ВАМ за ВСЁ
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif

+1

35

Mutability|0011/7a/32/940-1401105687.jpg написал(а):

как вы переживаете то время, когда неделю-полторы через начинает молодняк расти

убираю восковыми полосками, разогревающимися в руках (но это требует умения))
А вообще ищу нового мастера по воску в МСК, т.к. мой сменил место работы и теперь слишком занят... Буду рада рекомендациям!
Есть тут ветка с контактами мастеров, салонов?
Недавно ходила по совету в "Sахар" на Б. Татарской, очень не понравилось!
http://s3.uploads.ru/SD5ij.gif

0