Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эпиляция

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

Мейн Кун написал(а):

как же можно тогда объяснить лазеротерапию при раке?

скажите - Вы многих выживших знаете? я лично, от этой болезни, проводила 4-х человек, в их числе и любимую свекровь((((

0

22

Мейн Кун написал(а):

лазерное удаление. дороговато, зато на всю жизнь.


посмотрела я сейчас цены, мне кажется не очень дорого, если на всю жизнь

0

23

лазером всё равно долго.
моя сотрудница волосы над верхней губой удаляла больше года.и ещё пока нет того эффекта которого она ожидала.
Да ещё и ожоги могут остаться

0

24

Пользуюсь обычным эпилятором (на ногах), но в зоне бикини и подмышками- станком раз в два дня (эпилятором так и не привыкла). Волоски над верхней губой удаляю специальным кремом, уже и сами не растут практически.

+1

25

К сожалению лазер не навсегда избавляет от волос и не от всех.Я перепробовала наверное все известные способы,корме фотоэпиляции,т.к.она изначально не подходит тем у кого волосы светлые,депилятор мне не подошел по причине чувствительной кожи и волоски врастают в кожу,бритва дает очень кратковременный эффект(на следующий же день появляется небольшая щетинка),восковая эпиляция хорошая штука,недели 3 можно в обще не вспоминать о депиляции,но приходится к следующей процедуре специально отращивать волосы,т.к.короткие не удаляются.Электроэпиляция по-моему в обще издевательство над женщинами,очень больно и тоже у меня волосы врастали.Поэтому из всего мне больше всего подошел шугаринг(так называемая сахарная депиляция),из минусов-на первый раз тоже достаточно больно,плюсы-удаляются даже очень короткие волосы,это дешево,можно при известной сноровке делать это самой и хватает как и при восковой депиляции недели на 3,подходит даже для чувствительной кожи и волосы у меня не врастают после этой процедуры.

0

26

Предпочитаю восковую депиляцию, терпимо, да и красота требует жертв))), действительно хватает недели на 3. Не рекомендовала бы чередовать с бритьем , т.к. после бритвы волоски растут " кто в лес, кто по дрова", будет больно  и проблема вросших волос, что крайне не приятно,  станен актуальной. Перед процедурой не пью , с похмела  тоже бы не советовала. Не так страшно, как люди думают ))), хотя зависит от качества воска и навыков косметолога.В субботу пойду наводить красоту)))Летом вообще других вариантов не вижу. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

0

27

Шугаринг действительно вещи хорошая, только скрабировать кожу нужно хорошо, чтобы не врастали.

0

28

Я предпочитаю лазер. Эффект долгий.
Недорого, не особо больно. Ну только за исключением бикини.
Хожу всегда в медицинский центр, у них новые лазеры и в разы дешевле, чем в салонах.
Плюс еще родинки поудаляла.

Есть оказывается разные типы лазера, даже на светлые волосы может воздействовать.

Фотоэпиляцию пробывала - полная ерунда на светлые волосы. Плюс, дорого.
Воск - больно, и волосы все равно потом растут.

0

29

Девочки, кто воском пользуется, а как вы переживаете то время, когда неделю-полторы через начинает молодняк расти? Мне ни разу не удалось, я их эпилятором, потом через неделю еще подросло - опять эпилятором и как бы так и.

0

30

Mutability написал(а):

Девочки, кто воском пользуется, а как вы переживаете то время, когда неделю-полторы через начинает молодняк расти? Мне ни разу не удалось, я их эпилятором, потом через неделю еще подросло - опять эпилятором и как бы так и.


И всё портите))))

Я воском пользуюсь. И себе и людям. Сейчас хочу наать шугаринг делать. Ко мне в салон часто мужчины приходят (наши геи местные). Так вот мужчины ещё более нетерпеливы многих дам. Ради них и хочу прогрессировать в своей работе, предлагать более безболезненный вариант.

0

31

Красота восточных женщин – факт практически неоспоримый. Темные миндалины глаз, крутой изгиб бровей, нежнейший бархат кожи... Из поколения в поколение луноликие красавицы передают друг другу тысячи уникальных секретов и рецептов того, как ухаживать за собой и делать свое тело манящим. Один из них – секрет избавления от лишних волос – не так давно взяли на вооружение передовые европейские косметологи.

Новую для нас процедуру назвали «шугаринг» – сахарная депиляция. Смысл ее в том, что волосы удаляются при помощи густо сваренного сахарного сиропа. Теплый сироп наносится на участок кожи и срывается вместе с ненужной растительностью. Принцип очень похож на депиляцию воском, но при этом у шугаринга есть свои преимущества.
1. Стоимость.
Основные компоненты шугаринга – сахар и вода, по цене доступные женщинам даже с самым низким уровнем дохода.
2. Гипоаллергенность.
100% натуральная формула из сахара и воды не содержит никаких отдушек и химических добавок. Поэтому шугаринг подходит для любой кожи, даже для самой чувствительной и склонной к аллергии.
3. Низкая травматичность.
При проведении процедуры не удаляются живые клетки кожи, сироп обволакивает и удаляет только волоски. При этом длина волос, обеспечивающая качественную депиляцию, всего 1-2 мм.
4. Отсутствие «вросших» волос.
После шугаринга остается гладенькая кожа, волоски отрастают через 10-20 дней – все это без проблем и воспалений.
Итак, как сделать шугаринг в домашних условиях? Очень просто!
Вам потребуется:
10 столовых ложек сахара,
1 столовая ложка воды,
половинка лимона.
Смешайте сахар, лимонный сок (без косточек) и воду в огнеупорной посуде, поставьте на минимальный огонь и, непрерывно помешивая, доведите до кипения. Не меняйте температуру смеси, не убавляйте и не прибавляйте огонь – это очень важно!
Вскоре после начала приготовления сахар станет прозрачным, в нем появятся пузырьки воздуха. Потом смесь потемнеет, примет золотисто-коричневой цвет и запах карамели.
Прокипятите сироп около 10 минут, затем снимите с огня и дайте остыть. Аккуратно, чтобы не обжечься, возьмите чуть-чуть шугаринг-сиропа на палец. Если смесь не растекается и ее можно скатать в шарик, то все сделано правильно. Если нет, то вы использовали слишком много воды, удалить волосы таким сиропом у вас не получится...
Наконец, переходите к делу. Возьмите пальцами немного сиропа, распределите его на участке кожи с волосами, чуть подождите и сорвите одним резким движением против роста волос. Как и в восковой депиляции, для облегчения процедуры можно использовать тканевые полосочки. Если в процессе смесь остынет, немного подогрейте ее на слабом огне и продолжайте. После эпиляции смойте остатки шугаринг-смеси горячим душем. Вуаля! Ваша кожа гладенькая, как у древних египтянок!
NB! Длинные волоски удалить с помощью шугаринг-сиропа трудно, а вот короткие – в самый раз. Конечно, нужно приготовиться к тому, что будет немного больно, однако боль эта вполне терпима и уменьшается с каждым повтором процедуры. Наловчившись, вы сможете удалять волосы на любых участках: подмышками, на ногах, в зоне бикини...

+5

32

Фотоэпиляция нравится, менее болезненна и хорошо убирает темные волосы. Не действует на светлые, может оставить ожог или пятна на длительное время. Эпилятором только с анестезией. А вообще, спасибо создателям средств для химической депиляции.

0

33

Lanna|0011/7a/32/981-1451784279.jpg написал(а):

Теплый сироп наносится на участок кожи и срывается вместе с ненужной растительностью. Принцип очень похож на депиляцию воском, но при этом у шугаринга есть свои преимущества.

Боже! даже читая это становится страшно!!!! На что только люди не идут! Брр...

+1

34

PeppiDL|undefined написал(а):

депиляция - друг лесбиянки - жизнь прекрасна)))

Lanna|0011/7a/32/981-1451784279.jpg написал(а):

При проведении процедуры не удаляются живые клетки кожи, сироп обволакивает и удаляет только волоски

  это у

Lanna|0011/7a/32/981-1451784279.jpg написал(а):

Наловчившись

опыта ни какого...у меня снимается верхний слой эпидермиса...волосы остаются на месте. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   и да сосед стучит по батареи.
ВЫ  меня убедили, шрамы зажили
пошла попробую http://s0.uploads.ru/t/PBsal.jpg
на всякий случай ... я очень благодарна ВАМ девочки -ВЫ вселили в меня жизнь. можно здесь же скажу спасибо ВАМ за ВСЁ
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif

+1

35

Mutability|0011/7a/32/940-1401105687.jpg написал(а):

как вы переживаете то время, когда неделю-полторы через начинает молодняк расти

убираю восковыми полосками, разогревающимися в руках (но это требует умения))
А вообще ищу нового мастера по воску в МСК, т.к. мой сменил место работы и теперь слишком занят... Буду рада рекомендациям!
Есть тут ветка с контактами мастеров, салонов?
Недавно ходила по совету в "Sахар" на Б. Татарской, очень не понравилось!
http://s3.uploads.ru/SD5ij.gif

0

36

Делала лазерную на верхней губе, волосы у меня черные. Прошла весь курс, как росли, так и растут. Воском быстрее и привычнее.

0

37

Шанти|0011/7a/32/292-1369289693.jpg написал(а):

не берет светлые волосы на светлой коже

фиговый салон Вам попался, имхо. сходите в Эпилайк, у них диодные лазеры, всё берут )) даже мою белую шерстку победили
правда, я к ним три раза ездила - кое-где прорастала новая шерстка, тоже удаляла. в итоге - пока второй год гладкая, как младенец
сказали, слабый рост волос может начаться (но не факт, что так будет) года через три - четыре, надо будет еще повторить действо
еще у них есть бесплатная тестовая процедура

ну и если кто сомневается в смысле онкологии, проконсультируйтесь сначала у онколога.
сейчас можно вроде бы даже сделать пробы на воздействие излучения, именно на ваш организм, именно конкретного лазера.
здесь посоветовать ничего не могу, сама такое не делала, думаю, заинтересованным девушкам гугл поможет.

0

38

Да проблема растительности беспокоит, надоедает постоянно брить. В идеале необходимо каждый день брить бикини, чтобы было гладко, и то у меня есть претензии :crazy:  Пользовалась кремом депилирующим, но это по времени долго, неудобно, а результат пару дней устраивает только. Поэтому сейчас очень озабочена найти новый способ, уже надоели бритвы. спасибо за описания метода  шугаринг, буду пробовать!

0

39

Я начиталась темы про феминизм, долой эпиляцию, даёшь небритые подмыхи и ноги! Усы тож не нужно брить, а зону бикини тем более.
Равные права - равным возможностям!
Не дадим нажиться косметологическим салонам и косметическим фирмам на женщинах. Объявим войну хапугам и упырям из Нивея, Икея, Мэйбилин и другим гейропейским рвачам! Долой Лореаль!
Когда у меня будет девушка, я ей скажу "никто никому ничего не должен, отношения это работа, поэтому работай над собой, чтобы любить меня такой, какая я есть".

+2

40

Satine|0011/7a/32/1768-1494408998.jpg написал(а):

Когда у меня будет девушка, я ей скажу "никто никому ничего не должен, отношения это работа, поэтому работай над собой, чтобы любить меня такой, какая я есть".


Пожалейте девушку ) иначе это будет тяжелая работа, если прям как вы описали!

Лучше давайте пролоббируем запрет на бороды, сандалии с носками и прочие штампы в отношении мужчин.

+2