Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Лесбийская стервозность


Лесбийская стервозность

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

Gia|0011/7a/32/269-1439406312.jpg написал(а):

Да ни разу не блондинка
Мне, собсна, глубоко пофиг на мнение большинства
А муж-алкаш и ароматные носочки сильно не возбуждают
Я не завидую))) гетеро, я искренне считаю, что знай большинство женщин, что без мужика можно спокойно обходиться и даже жить при этом в своё удовольствие, многие бы изменили полярность

Ах ха ха ха! Тыща баллов за носки))))) Алкаш-нет, бог миловал.
А вы долго без мужика обходились?

0

22

Орландо|0011/7a/32/1567-1444487968.png написал(а):

Лесбиянки считают себя не такими как все, меньшинством, при чем не очень жалуемом меньшинством среди людей. Это раз.

Серьезно? Вот теперь я знаю, почему мне Сатин партбилет не дает, я не лесбиянка  же совсем, потому что считаю себя обычным человеком))))

Орландо|0011/7a/32/1567-1444487968.png написал(а):

Даже если лесбиянка самодостаточна, в паре, реализована социально, подсознательно она все равно будет испытывать некий комплекс.

вот с этого места по подробней, пожалуйста)))знаете, часто смотрю на семейную жизнь своих подруг-родственниц-натуралок и задаю им вопрос в открытую - ну вот оно тебе надо, так прогибаться)))

Орландо|0011/7a/32/1567-1444487968.png написал(а):

Ощущение, что ты другой дает неудовлетворенность.

Осознание, что ты не такой, как все наполняет лично меня радостью, и то, что я отличаюсь от других людей, вовсе не заключается в моей ориентации)) совершенно)))) посмешили Вы меня на ночь-то глядя)))

Маrusya|0011/7a/32/2-1446706141.jpg написал(а):

Почему в лесби-среде предостаточно истеричных и чересчур ревнивых особ? Почему, кинув и предав человека, многие пытаются сделать ему ещё больнее, ковыряются в старых ранах?

этого в любой среде предостаточно, от ориентации тут мало что зависит))))

0

23

Начинается. Понеслось дерьмо по трубам...
http://www.kolobok.us/smiles/personal/hi.gif

+1

24

Мням-ням
Раньше я периодически пыталась ходить замуж, ибо институт-экзамены-сессия
Сейчас счетаю, что мне обои поклеят итак, и мебель тоже подвигают
90% моих гетероподруг часто сами -"мужиг", зачем себя тратить на то, что в конечном итоге не приносит удовольствие?

0

25

Маrusya|0011/7a/32/2-1446706141.jpg написал(а):

Почему в лесби-среде предостаточно истеричных и чересчур ревнивых особ? Почему, кинув и предав человека, многие пытаются сделать ему ещё больнее, ковыряются в старых ранах?

Ни полом, ни  ориентацией, ни расой, ни возрастом, ни религией человеческая гадость не определяется, истеричных, ревнивых и жестоких людей везде хватает.
А по теме "лесбийского комплекса неполноценности"... со временем приходит понимание, что счастье и удовлетворение не должно зависеть от одобрения других людей, то что кто-то живет с мужчиной, потому что так боженька задумал и соседка тетя Глаша одобряет, еще не делает этого кого-то счастливым человеком. Можно быть хорошим человеком, замуж удачно выйти, детишек нарожать, на работе состоятся, да так и не стать счастливой, потому что счастье - это не набор необходимых позиций по жизни, счастье - это внутреннее ощущение осознания и принятия себя, такой какая ты есть.

+4

26

Орландо|0011/7a/32/1567-1444487968.png написал(а):

Мириан
Попрошу. Что еще за бездушный гетеросемейный мир?

Мужики работают, бабы рожают))) Как-то так)))
Вы знаете, за всю мою 38-летнюю жизнь что-то никак не могу встретить наглядный пример счастливой гетеросексуальной пары. Впрочем Вам об этом же написала PeppiDL.

0

27

Орландо|0011/7a/32/1567-1444487968.png написал(а):

Начинается. Понеслось дерьмо по трубам...

Вы опять начинаете? Потом будете во всех личках и постах извиняться и говорить, что Вы ничего не писали?
Вам устное предупреждение, однако, оно может быстро обернуться очередным баном. Ненадолго Вас хватило.

0

28

Орландо, в своих постах вы часто употребляете слова "сознательно" и "подсознательно", когда анализируете чувства абстрактных индивидов. Мне интересно, как вы определяете это?

Отредактировано Мартенс (07.12.15 21:48:28)

0

29

Почему-то, когда прочла "Лесбийская стервозность", представила себе совсем другое. Вот сама не знаю, почему. Но решила поделиться, надеюсь, меня не закидают тапками:) У меня почему-то этот термин ассоциируется с особым видом эстетики - да, непривычной , несколько "агрессивной" ...этакой "женской брутальностью", если можно так сказать. Вот идёт такая девушка, в классическом костюме и на каблуках:) И в глазах у неё смелые смеющиеся искорки - этакие чёртики в глазах. И не страшен ей серый волк образ "всепобеждающего" мужчины. Такие девушки смелы в выражениях, ярки в своих эмоциях, они играют с теми, кого любят. Да, иногда они не рассчитывают силы, потом страдают сами же от этого. Но они не подлые. Просто иногда сложно и страшно освободиться от созданного самою же собой образа. Наверное, иллюстрацией к такой вот "стервозности"  лично для меня служит поэзия  ранней Ксении Гриневской.

Маrusya|0011/7a/32/2-1446706141.jpg написал(а):

Почему в лесби-среде предостаточно истеричных и чересчур ревнивых особ? Почему, кинув и предав человека, многие пытаются сделать ему ещё больнее, ковыряются в старых ранах?


А вот этого я не знаю. В смысле -  не знаю, почему. И не знаю, так ли это на самом деле. Печально, если так.

+1

30

Белла|0011/7a/32/1007-1446544457.jpg написал(а):

По-моему, это касается женщин вообще, например, часто наблюдается в женских коллективах, вполне натуральных.


Полностью согласна, тоже так считаю... Каждая женщина стерва для одних для других добрый и отзывчивый человечек... И если мужчины предпочитают мерятся силой, то женщины чаще "мерятся" остротами своего язычка....)

+1

31

Таки, хамелеоны, значит. Неее, стерва останется стервой, хоть ты осыпь её звёздами.

+2

32

Мода была на стерв. Да и щас остаётся вроде. Типа там-как стать стервой, записки стервы. Ну вроде как мужукам стервы нравюца. Спрашувал я мужиков. Не. Не хотят они стерв, хотят тихих, приличных женчин, у которых на шее удобно сидеть. И вся байда.
А лесбийская стервозность-это миф на самом деле. И то, что лесбиянки ревнивые как то по особому. Да ну. Всё как у всех. Придёт, придушит тихо и никакой стервозности))))
Кста, стерва-это труп скотины в прямом переводе.

0

33

Мужчина немножко дает придти в себя,потому что ,как правило,по -сдержаннее и воспринимает темперамент,скажем так,как женскую простительную слабость и это,я думаю,как-то чувство берегов дает,хоть немного.Не интересно истерить на полную,когда реакция вот такая) Две женщины только усиливают эмоциональность друг друга. Как в положительном смысле-нежность,теплоту,влечение даже,так и в отрицательном-истеричность,нервозность,капризность. Зачем сдерживаться,если есть нужная реакция,которая еще больше распаляет?) Вот и усиливается эмоциональный накал и к этому состоянию себя привыкают. Я так думаю,сугубо субъективно)

+1

34

По нескольким причинам, во первых потому что я девочка мне все можно а мальчик все должен, соответственно я не должна ничего а мне обязаны все.
Во вторых потому что чувствуют себя слабыми и вот так вот превентивно защищаются создавая иллюзию защищенности стараясь напугать возможного агрессора своей предупредительно мерой. Мол даже не вздумай -я опасная.
В третьих -не развито чувство плеча, змеиные улья нередко сами друг для друга опаснее чем для кого-то стороннего, и если жертва куда-то девается грызть начинаю друг дружку, просто по привычке и для тренировки чтоб отточить навык.

Ну и конечно -безнаказанность.

Это что касаемо женских клубов. Если в них главенствует злая мадам -остальные дамы будут подстраиваться под ее стиль поведения и по возможности ей подражать с целью слиться с рядом таких же в свите и избежать прямой агрессии со стороны королевы улья. Товарки кусаются меньше и никакого фас -не будет.

Что же касается отношений -несбывшаяся детская мечта от недополученных брильянтов (не для того мама ягодку растила) возлагается на бывшего как его невыполненный долг, т.е. с точки зрения оставленной жены он ее обманул, воспользовался и бросил, даже если отвергла она его сама-все равно должен, остается только что -правильно, бросить ему в спину осколки разбитой мечты. Свойственно всем, и лесби, увы, не исключение.

Свойственно практически для всех женщин (и мужчин, у них тоже бывают такие улья) не считающих нужным брать на себя ответственность хотя бы за самих себя, не говоря уж о ком-то еще.

Все -как всегда зависит от воспитания, семьи. Если семья дружная то и человек вырастет зрелым, если не дружная -увы, такому человеку придется учиться в школе жизни отбивая шишки самостоятельно и далеко не в том пластичном детском возрасте когда все усваивается куда менее болезненно.

Честно сказать оскорбленная жена это не повод бросать в нее камни, в ней говорит боль, законная эта боль или нет но вполне себе ощутимая, здраво мыслить человек не способен, трезво рассуждать -тоже. Смысл ее в этом винить -примерно такой же как того человека у которого температура за каждый градус в отдельности.
Есть голова на плечах -выводы сделает, нет ну значит не в коня корм, насильно пихать тоже занятие бесполезное.

Отредактировано In Solo (07.12.15 23:23:20)

0

35

Орландо|0011/7a/32/1567-1444487968.png написал(а):

Лесбиянки считают себя не такими как все, меньшинством, при чем не очень жалуемом меньшинством среди людей. Это раз. Даже если лесбиянка самодостаточна, в паре, реализована социально, подсознательно она все равно будет испытывать некий комплекс. Ощущение, что ты другой дает неудовлетворенность. А неудовлетворенность(не сексуальная, совсем не только), порождает психологические проблемы. Более или менее компенсированные.

На каком основании такие выводы позвольте спросить? Статистические данные или опросы какого количества лесбиянок вы обобщили сейчас?Я не испытываю комплексов и как ни странно психологических проблем и неудовлетворенности. Настоятельно рекомендую Вам Орландо не излагать столь глубокие мысли от имени лесбиянок.Говорите о себе дорогая и о своей то ли удовлетворенности то ли нет) http://www.kolobok.us/smiles/personal/hi.gif 

Маrusya|0011/7a/32/2-1446706141.jpg написал(а):

Почему в лесби-среде предостаточно истеричных и чересчур ревнивых особ? Почему, кинув и предав человека, многие пытаются сделать ему ещё больнее, ковыряются в старых ранах?

Мне кажется прекрасная половина человечества просто наделена  от природы   эмоциональностью, страстностью и ревностью гораздо больше чем мужчины) от этого и все беды.Да и ,что говорить любят многие девушки даже не столь истерики и страдания , а как мне кажется сам процесс  выяснения отношений)

0

36

Орландо|0011/7a/32/1567-1444487968.png написал(а):

Зависть натуралам.

,я плакалъ...)))Поэтому натуралы проводят все свободное время на лесби-ресурсе,ну да...)))))

Кстати,женщины часто путают свою невоспитанность и нахождение в быдло-среде со стервозностью...)))Дать в морду, проораться,а потом уйти,хлопнув дверью,это не стерва,это дура...)))И месть это тоже показатель определенного уровня развития,имхо...

+8

37

creems|0011/7a/32/2050-1428051883.jpg написал(а):

Мода была на стерв.

Вот наверно ключевое, что аргументировало меня на создание данной темы в свое время. А еще очень большой пробел в информации и знакомстве с нормальными людьми гомо ориентации. Не с чем было сравнивать)))

Маrusya|0011/7a/32/2-1446706141.jpg написал(а):

Почему в лесби-среде предостаточно истеричных и чересчур ревнивых особ?

а нефига Машенька по помойкам всяким ходить, ты просто не с теми людьми общалась)))

Маrusya|0011/7a/32/2-1446706141.jpg написал(а):

Почему, кинув и предав человека, многие пытаются сделать ему ещё больнее, ковыряются в старых ранах?

госпИдЯ! Да все зависит от самого человека, а никак не от его ориентации)))

Гало|0011/7a/32/12-1447337954.jpg написал(а):

Дать в морду, проораться,а потом уйти,хлопнув дверью,это не стерва,это дура...)))

http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif   http://arcanumclub.ru/smiles/smile5.gif   http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/lol.gif

+1

38

Ну вот, лишили меня возможности из уст Орландо узнать про осознанность Темы и бессознательные порывы бедных геев.
Теперь долго не зайдет сюда, смелость  - отличительная черта гетеросексуалов.

0

39

Ramina|0011/7a/32/185-1428263349.png написал(а):

Вы опять начинаете? Потом будете во всех личках и постах извиняться и говорить, что Вы ничего не писали?
Вам устное предупреждение, однако, оно может быстро обернуться очередным баном. Ненадолго Вас хватило.

Ramina
Предупреждение принято. ) А как расценивать пост:

Мартенс|0011/7a/32/124-1405281357.jpg написал(а):

Ну вот, лишили меня возможности из уст Орландо узнать про осознанность Темы и бессознательные порывы бедных геев.
Теперь долго не зайдет сюда, смелость  - отличительная черта гетеросексуалов.

Пункт 2.8, 2.9, 2.11
А так же пункт 4.30, 4.37
По теме.
Мой пост всего лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Он кишит словами ВОЗМОЖНО, ЯКОБЫ, МНЕ КАЖЕТСЯ, что почему то проигнорировали.Если Я не права, да и Господь с ним))) от чего такая бурная реакция?

0

40

Орландо|0011/7a/32/1567-1444487968.png написал(а):

от чего такая бурная реакция?

потому что Вы написали вот это))))уж не знаю, чем Вы руководствовались)))

Орландо|0011/7a/32/1567-1444487968.png написал(а):

Зависть натуралам.

но отвечу не своими словами, а словами своих подруг-натуралок, чтобы понятно было, как это смешно звучит, чему завидовать-то?)))

- Ой, я хочу замуж. Мои подруги вышли, а я сижу.
- А тебе нравятся мужья твоих подруг?
- Да прям. Повыходили за каких то придурков и уродов. Вот у Светки муж - жадный. Ты посмотри в каких туфлях она ходит. А сумка у нее? И он гад денег не дает. Вечно она у него копейку клянчит.
- А у Машки?
- Ой, а Машке вообще не повезло. Этот бабник от нее гуляет на право и налево. Все знают об этом, только она дурочка ему верит. А ты знаешь, он даже ко мне свои яйца подкатывал, бесстыжая сволочь. Нет, такого как у Машки мне не надо.
- А у Ирки какой муж?
- Дурак у Ирки. Денег нет, она пашет, а он на всем готовом. Ему еще и свари и убери. Да ты бы видела как она теперь выглядит, эта несчастная Ирка. Ни рожи уже ни кожи. Замотанная, уставшая. Все на ней и дети и быт.
- Ну может у Людки все хорошо?
- Нет, у Людки вроде да, у нее все ништяк. Они дом недавно купили большой. Вот в Лондон он ее возил с собой. Он туда в командировки мотается. Он какой то крутой у нее чувак.
- А... ну значит за такого как у Людки, ты бы пошла?
- Нет. Не пошла бы. Урод он. Я бы даже в постель побрезговала бы с ним лечь.
- Так с чего ты тогда им завидуешь?
- Ну как же, они замужем, а я нет.
Это песня без конца, начинай с начала.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Лесбийская стервозность