Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Выпечка

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Fox написал(а):

А о чизкейках?

О чизкейках пока разговора не было, но можно замутить)))

Ночь
Fox
Спасибо за рецепты и советы) То, что выработано опытом - бесценно)))

0

22

Пеку много...и из покупного теста тоже...очень люблю наполеон..сейчас появились в продаже готовые коржи для наполеона..это так облегчило мой труд...хочу поделиться с вами рецептом вкусного и быстрого пирога под названием "Зебра", хотя мои дети называют его"Жираф":

1 стакан сахара
4 яйца
100г масла или маргарина
1 пачка разрыхлителя
1 стакан сметаны
2 стак.муки.
Всё смешать, разделить на 2 части, в одну добавить какао и выкладывать на глубокую сковороду поочерёдно ложку белого, ложку коричневого теста. Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут. Приятного аппетита!!!!!

+5

23

Завтра будут такие печеньки... наверное, все знают, но вот нравятся они нам..

Печенье из пива

2 пачки сливочного маргарина
3 стакана муки
Тщательно порубить, добавить 1 стакан пива (по 1/2 стак.)
Сделать шар, и положить на 1 час в холодильник.
Потом раскатать тесто в толщину 1 см. или в толщину пальца.
На противень  разрезать и выпекать.

+2

24

Феня написал(а):

Тщательно порубить

:huh: что порубить?
Они без сахара?

0

25

Шанти написал(а):

что порубить?

Маргарин (в моём случае, спрей) и муку. Рубить ножом на меленькие кусочечки.
БЕЗ сахара. Да.

Отредактировано Феня (26.02.15 00:54:15)

0

26

Божественная штукенция,вкуснее всего с сыром бри...))

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/49/92/1b/49921be68fb07036929e40b16fd6373f.jpg

+7

27

Гало написал(а):

Божественная штукенция,вкуснее всего с сыром бри...))

Гало, тесто берётся слоёное или обычное дрожжевое?

0

28

Белла,можно на кефире пирожковое,но слоеное,конечно,вкуснее...)

0

29

Хочу поделиться с вами очень лёгким рецептом тортика, который пекётся на раз-два...рецепт дала коллега..очень хвалила..вот и я решила попробовать..получилось вкусно и главное - коржи нужно печь не в духовке, а на сковородке,они пекутся очень быстро.
Итак, для теста нужно:
1 яйцо
стакан сгущёного молока
пачка разрыхлителя или 1ч.ложка соды, гашёная уксусом
щепотка соли
2,5 стакана муки
Всё замесить и разделить на 7-9 шариков. Каждый шарик раскатать и жарить на сковороде с двух сторон.

Крем:
2 яйца
2 стакана молока
1стакан сахара
пачка ванилина (1г)
3 ст.ложки муки
Всё смешать и на огонь
Как крем чуть остынет, вбить пачку масла.
Желательно крем мазать на коржи тёплым, так он лучше пропитается и торт будет мягким. Приятного аппетита!

http://savepic.ru/6906859.jpg

+7

30

Это канешн не выпечка, но всё же помещу свой рецепт здесь...он из моего детства...сладкая колбаска...делается минут за 20...съедается также быстро...

400 г. печенья топлёное молоко (именно его брать лучше всего!) разогреть в микроволновке 1 минуту и размять руками:
http://savepic.ru/7454941.jpg

далее смешать 1 стакан сахара, 200г.слив.масла, 6 ст.ложек молока или воды и 4ст.ложки какао..поставить на огонь..растопить...
http://savepic.ru/7412957.jpg

влить всё в печенье, перемешать и выложить в форму:

http://savepic.ru/7449820.jpg

и в холодное место..всё!!!! Колбас готов...и не обязательно его скатывать в колбаску...по желанию можно орехи и изюм добавить...
http://savepic.ru/7429340.jpg

Приятного аппетита!!!!

http://savepic.ru/7467231.jpg

+9

31

http://sh.uploads.ru/t/T7Ogt.jpg
Йогуртный кекс с какао

+3

32

Первый раз в жизни имела дело с тестом и то не обошлось без изврата))
На обычное - не решусь
Рыбный пирог получился вкуснейший. Тесто замесила жидкое-чтоб начинка тонула- из банки сметаны, яиц и ложки горчицы.
Начинка из фарша толстолобика, но можно было и из кеты, да хоть из консервированной горбуши, все одно будет вкусно. Слопали

0

33

Веснушка, очень красивый кексик! рецептом поделитесь?

0

34

Ночь
Конечно,  только завтра.  Сойдет?))))

0

35

пирог с замороженной сливой
http://s020.radikal.ru/i712/1704/ac/8bc1b6907aa3.jpg
Сахар (плюс немножко на посыпку) — 3/4 стак.
Масло сливочное/ маргарин  — 100 г
Мука пшеничная — 1 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Кисленькие сливы - штучек 12 шт, а там уж как помещается)
корица

1) размягченное масло + сахар. взбить
2) + яйца добавляем по одному. взбить.
3) муку смещать с разрыхлителем и вмешиваем в яичную смесь, тесто средней густоты и тяжело падает с ложки
4) выливаем тесто в смазанную форму, выкладываем половинки слив не утапливая их
5) немного сахара для посыпки смешиваем с корицей, посыпаем сливы, отправляем конструкцию в духовку минут на сорок+/-

+5

36

хворост без сметаны и водки
всем знакомое печенье к чаю, продуктов минимум)
http://s019.radikal.ru/i605/1704/1a/3381d01600ef.jpg
на две вот такие мисочки:
мука - 400
яйца - 2
сахар - пару-тройку столовых ложек
молоко - 50 мл
масло растительное для жарки
сахарная пудра для посыпки

1) яйца+сахар+молоко+мука=хорошо вымесить тесто (оно тугое и приятное) завернуть в пищевую пленку и в холодильник на час.
2) через час делим пополам, первую часть чтоб не сохла накрыть пленкой, вторую очень тонко (это важно) раскатать, нарезать как получится на ромбы
3) жарим в растительном масле с двух сторон, после - выкладываем на бумажное полотенце (впитает лишнее масло)
4) готовое печенье посыпаем сахарной пудрой

Отредактировано Ночь (06.04.17 20:48:17)

+3

37

Для любителей шоколадного вкуса.
Очень нежные кексики
Рецепт найден на просторах инета. Опробован и сохранен в закладках)

"Кексы "Шоколадное наслаждение"":
Сахар (Стакан 200 гр.) — 1 стак.
Масло растительное — 1 стак.
Молоко — 1 стак.
Какао-порошок — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 1 стак.

Для начала берем посуду в которой вам будет удобно все взбивать.
Вливаем молоко и высыпаем сахар,
добавляем 1 стакан растительного рафинированного масла, и 4 ст. ложки какао.
Все легонько перемешиваем, чтобы потом какао не собирать по всей кухне.

Взбиваем блендером. И только блендером(я взбивала погружным). Миксер так не взбивает. Масса становится густая, красивого шоколадного цвета. И очень вкусная.  откладываем  4 ст. ложки с горкой в другую посуду.

В оставшуюся взбитую шоколадную смесь добавляем 2 яйца. Перемешиваем.
Добавляем 1 стакан муки и 1 ч. л. разрыхлителя.
Все хорошо перемешиваем. Тесто получается густое.
Раскладываем в формы. Выходит  12 кексиков.

Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут. Тесто хорошо поднимается. Кексы получаются мягкими и вкусными. С приятным шоколадным вкусом.

Готовые кексы вынимаем из формы и покрываем  шоколадной массой, которую мы отложили.

Вот такие кексы получились у меня:
http://s6.uploads.ru/t/LN0Xs.jpg

+7

38

Была получена в дар замороженная брусника,решила испробовать ее в выпечке. В поисках подходящего рецепта смиксовала свой)
В результате получился нежный пирог с приятной брусничной кислинкой и едва уловимой шоколадной ноткой)
http://s6.uploads.ru/y81it.jpg
готовится быстро и просто:
100 г размягченного масла взбить (растереть)с
150 г сахара, добавить
200 г сметаны,
2 яйца
размешать,всыпать стакан муки +1,5 чайной ложки разрыхлителя
тесто должно быть как густая сметана
я добавляла шоколадную крошку (примерно 50 г)и промытые ягоды брусники(примерно стакан 200г)
Выпекала при 200 С 35 минут ( готовность проверяла деревянной шпажкой)

+6