Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Сверхъестественное » Как знаки зодиака занимаются сексом.


Как знаки зодиака занимаются сексом.

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

Овен (21.03-20.04)

Кого не упрекнешь в отсутствии страстного темперамента, так это неукротимых Овнов! Им под силу не просто с полуоборота «завести» партнера (или партнершу), но и разжечь пламя страсти даже с самым сдержанным из них. Помните мифологическую птичку Феникс, способную восставать из пепла? Так вот рядом с Овнами ее умение скромно блекнет! 

Эти неугомонные люди устроят настоящий пожар на ровном, казалось бы, месте. С их напористостью не составит особого труда повалить своего партнера на спину, встать над ним на коленях и предвкушать удовольствие от захватывающей "поездки верхом". При этом пульс учащается сразу у обоих партнеров, как у ведущего, так и у ведомого. Овны не будут тянуть кота за хвост и тут же зададут нужный ритм и глубину проникновения. При этом ощущение собственной неограниченной власти сладким дурманом вскружит им голову. С Овнами не нужно ничего стесняться, наоборот, можно позволить себе двигаться так быстро, как это позволяет ваш сексуальный темперамент! Если чувствуете, что набрали слишком уж головокружительные обороты, можно свободно отдать бразды правления своему партнеру-Овну. Поскольку легковоспламеняющиеся, требовательные, обаятельные и в то же время авторитарные представители огненного знака легко могут задавать тон не только в постели, но и в обычной жизни. 

Телец (21.04-21.05)

Не меньшей пылкостью обладают и Тельцы, которые ко всему прочему еще и склонны к самопожертвованию. Таким партнерам необходимо сдаться в плен и покориться на милость победителя, слившись с ними в едином экстазе! Устроившись поудобнее на кровати, можно попросить объект своей страсти пристроиться сзади вас и чувственно помассировать вам спинку. Кстати, для данного знака Зодиака вообще свойственно овладевать партнером сзади, обвив его руками, лаская его плечи, грудь, живот. Разомлев в руках столь умелого партнера, вы ощущаете постепенно нарастающее удовольствие от медленных, но достаточно сильных телодвижений. Тельцы ненавидят в сексе, как, впрочем, и в любой другой сфере жизни, спешку. Для них важно понежиться, до последней капли прочувствовать глубину получаемого удовольствия и только потом медленно, но верно, приблизиться к пику сексуального удовольствия. Кроме того, у Тельцов невероятно чувствительная кожа, которая отзывается на самые едва уловимые прикосновения. Несмотря на то, что такие партнеры достаточно долго «раскачиваются», с приходом доверия к своей половинке они уже не останавливаются и действуют наверняка! 

Близнецы (22.05-21.06) 

Близнецы в сексе балдеют от всевозможных поглаживаний! С помощью данной манипуляции с партнером данного знака Зодиака можно вытворять настоящие чудеса! Лучше всего, когда партнеры лежат лицом друг к другу. После того, как проникновение уже произошло, можно попробовать сделать парочку поступательных телодвижений, не забывая при этом поглаживать друг друга. Кроме того, Близнецы сходят с ума от секса в движении, так что периодические перекаты с одного бока на другой возымеют невероятный эффект! Являясь воздушным знаком, Близнецы, подобно струне на ветру, звенят и вибрируют от малейших и едва ощутимых впечатлений. Отзывчивость – самая яркая черта Близнецов, поэтому представители данного знака Зодиака нуждаются в самых разнообразных эротических ощущениях – вы хотите не только видеть секс, но и слышать его, обонять и осязать. Если вы Близнец, то выражение «любить ушами» как раз о вас. Звуки любимого голоса способны распалить в вашей душе настоящий вулкан страсти. 

Рак (22.06-22.07) 

Представители знака Рак являются особами чрезвычайно чувствительными, которые вечно находятся в поиске какой-то особой интимной близости. Наверное, специально для них была придумана поза «Лотос». Попробовав ее, Раки вряд ли все еще будут верить в то, что к партнеру можно подобраться еще ближе. А поэтому будет совсем неплохо расположиться на постели и двигаться с партнером в едином ритме медленных, но весьма ощутимых телодвижений. На чувствительности Раков грех не сыграть. Поэтому нужно прижаться к такому партнеру максимально близко, чтобы дать ему ощутить ваше тело всеми клеточками его собственного. Максимально скорый и эффективный способ разогреть Раков – это оральные ласки. Они просто сводят их с ума. Так что можно еще раз убедиться в том, что позиция «Лотос» является для них идеальной. Раки больше других знаков Зодиака ищут в сексе полного физического и эмоционального воссоединения со своим партнером. Если вы Рак, то никаких стеснений в проявлении своих предпочтений вы не испытываете, кроме того, требуете от своего партнера проявления хоть какой-нибудь фантазии! 

Лев (23.07-23.08) 

Известная тяга львов к эксгибиционизму, которые не преминут покрасоваться собой даже находясь в постели, может быть полностью удовлетворена в позиции - стоя на коленях. Такой секс они любят! Ну еще бы, ведь Львы привыкли получать от интимных отношений бурное наслаждение! Так что нет ничего для них лучше, чем совместное с партнером раскачивание во время секса, как на качелях. При этом партнеры часто держат друг друга за руки. Такая тактика приводит к быстрому нарастанию сексуального удовольствия, а поэтому, если есть желание еще немного потомить и взвинтить своего партнера, можно на мгновение остановиться. К бурному оргазму Львов приводят и всевозможные ласки. При этом пика сексуального удовольствия Львы достигают раньше своего сексуального партнера и, как правило, наслаждаются, наблюдая, как противоположная сторона испытывает оргазм несколькими секундами позже. Представители данного знака Зодиака в сексе просто необузданны и горячи. При этом о своих желаниях, если вы Лев, говорите прямо и безапелляционно. 

Дева (24.08-23.09) 

В интимных отношениях Девы ищут утонченности, какого-то привкуса редкостного деликатеса что-ли…Так что вполне можно задуматься о сексе на самом краю (кровати ли?). Девы меньше других озабочены самостоятельным контролем ритма и темпа собственных телодвижений, а поэтому легко перевесят данную обязанность на своего партнера. А вот с целью скорейшего достижения пика сексуального удовольствия Девы не брезгуют заниматься самостимуляцией. Кричать публично о своих чувствах они не станут и не позволять сделать это своему партнеру. Они отдают предпочтение скрытию своих сугубо личных отношений от посторонних наглых глаз. Скрытность Дев проявляется и в том, что их любовное свидание превращается в таинственный ритуал с обязательной долгоиграющей прелюдией. При этом излишняя скромность Девам не присуща. Они прекрасно осведомлены о том, что их сексуальность будоражит умы (и не только) многих потенциальных партнеров. Кроме того, если вы Дева, то рассказывать о технике секса вам не нужно, вы и сами кому угодно можете предоставить полный инструктаж в этом деле 

Весы (24.09-23.10) 

Невероятно романтическую натуру Весов как нельзя лучше поможет раскрыть такая сексуальная поза, как «Цветы вишни». Кроме того, она придаст им значительную долю соблазнительности. Представители данного знака Зодиака предпочитают заниматься сексом сверху вниз, переплетаясь при этом руками и ногами со своим партнером. Чтобы несколько утихомирить быстро нарастающее возбуждение, можно на мгновение остановиться и чувственно поласкать друг друга в самых интимных местах. После этого продолжать поступательные телодвижения нужно гораздо медленнее, а чтобы приблизить пик сексуального наслаждения, можно заняться взаимной стимуляцией половых органов. Наибольшее удовольствие Весы получают, достигая оргазма, глядя при этом в глаза своего партнера. Несмотря на внешнюю стеснительность, Весам все равно удается, как магнитом, притягивать внимание противоположного пола и ощущать верх дозволенного удовольствия. При этом самой сексуально привлекательной чертой партнера Весы, как правило, называют его интеллект. Им вообще свойственно мечтать об идеале, в котором оптимально бы сочетались дух и тело. 

Скорпион (24.10-22.11) 

Пылкий и необузданный темперамент Скорпиона можно попробовать приручить в позе «Анаконды», которая отличается невероятной чувственностью. Свою партнершу (или партнера) Скорпиону не составит особого труда уложить на спину и усесться на ней сверху, повернувшись спиной. После этого Скорпион медленно, но верно, примется ласкать половые органы (не забывая, кстати, и о себе) губами и языком, скользить грудью и животом по подчиненному телу, после чего перейдет к более решительным действиям. Стимулировать половые органы партнера Скорпион не прекращает, чувствуя, как с невероятной скоростью их обоих накрывает волна ошеломительного оргазма. Достаточно еще немного наклониться и вперед, а затем выгнуться всем телом, чтобы ощущение было полным. Если вы Скорпион, то малейшая искра может послужить причиной неистового пламени. Будучи неотразимыми и обладающие гипнотическим даром, представители данного знака Зодиака приходят в восторг, когда видят, что их желаниям покоряются. 

Стрелец (23.11-21.12) 

Стрельцы, как правило, отличаются пристрастием к диким формам любви. Как нельзя лучше выразить экспрессию животной страсти им поможет поза под названием «Пантера». Естественно, что вход только сзади. Несмотря на то, что Стрельцы умеют идти на компромиссы, ритм и темп будут задавать самостоятельно. Сокрушительной силы оргазм представители данного знака Зодиака ловят во время стимуляции половых органов. При этом они, подобно тигру или той же пантере, сладко выгибают спину. Если вы Стрелец, то отличаетесь некоторой дикостью в сексуальном поведении, находя неописуемое удовольствие в подчинении собственным безумным животным инстинктам. Возбуждаетесь вы крайне быстро, особенно, если партнер стимулирует ваши эрогенные зоны, к которым относятся живот и…гениталии. 

Козерог (22.12-20.01) 

Козерог должен лидировать во всех сферах жизни, в том числе и в сексе. Им стоит опробовать позу «Орхидея», которая поспособствует воплощению в жизнь притязаний на всемирное господство. Невероятные по силе ощущения Козероги получают от скачков на корточках или на коленях друг у друга. Темп – размеренный галоп. Тактика – меньше эгоизма к партнеру. Но и о собственном удовольствии они тоже думают. Результат – синхронный сногсшибательный оргазм. Козероги ищут преданных, любящих и…полностью покорных партнеров. Если вы Козерог, то максимум удовольствия от сексуального контакта вы получаете при предоставлении вам полной свободы действий. Способствуют вашему возбуждению эротический массаж, хорошее вино, а также изысканные ароматы. Как правило, Козероги любят, когда их тайные желания пробуждают с помощью нежных, чувственных, но настойчивых поглаживаний. Огонь страсти поддерживают в равной степени с партнером, при этом не брезгуют оральными ласками, которые их самих приводят к крайней степени возбуждения. 

Водолей (21.01-19.02) 

Водолеи извечно заняты поиском необычного секса, так что им как нельзя лучше подойдет вызывающая поза «Персик»! Нужно встать лицом друг к другу. Предварительные ласки постепенно должны перерасти в сам акт любви. После того, как проникновение произошло, партнеры принимают горизонтальное положение. При этом всеми движениями управляют именно Водолеи. Невероятно возбуждающе действуют на представителей данного знака Зодиака разговоры на горячие темы. Если вы Водолей, то вам свойственна способность испытывать многократный оргазм! Так что вам можно только позавидовать! А поза «Персик» только поспособствует тому, чтобы пик удовольствия для вас оказался ярким и красочным. Водолеи, как, впрочем, и во всех остальных сферах жизни, отличаются неким авангардизмом. Им, как пить дай, необходим доступ к многочисленным экспериментам, в результате которых на свет появляются самые непредсказуемые сексуальные желания. Водолеи не страдают эгоизмом, а поэтому в полной мере не только берут, но и отдают своему партнеру всевозможные ласки. При этом они испытывают невероятное возбуждение от самой мысли о нарастающем удовольствии. 

Рыбы (20.02-20.03) 

Ранимые и нежные Рыбы должны прийти в состояние сексуальной и эмоциональной эйфории при опробовании позы «Дельфин», чувственной и романтичной. При этом партнеры должны лежать на боку очень близко друг к другу, но оставаться достаточно свободными в своих движениях. Заботиться о ритме Рыбам не нужно. Главное, чтобы была возможность гладить друг друга и нашептывать на ушко всякие непристойности! Шаг за шагом и неземной оргазм Рыбам обеспечен! Если вы по гороскопу Рыбы, то обольщение у вас в крови от рождения! А с вашей интуицией можно без проблем находить секретные эрогенные зоны вашего партнера. Вместе с тем, Рыбы являются невероятными идеалистами, поэтому к своим партнерам предъявляют повышенные требования. Сексуальность нежных и мечтательных Рыб черпает свою энергию из эмоций, которые их буквально переполняют. Несмотря на то, что Рыбы отлично знают о своей внешней привлекательности для противоположного пола, они нередко притворяются покоренными и плывут по течению.

Отредактировано Unforgotten (30.03.13 01:09:51)

+5

2

Unforgotten написал(а):

«Цветы вишни»

а картинки есть?  http://arcanumclub.ru/smiles/smile434.gif

0

3

Обадлеть...попадание 100%...
Unforgotten
спасибо)))

0

4

Unforgotten написал(а):

Водолеи извечно заняты поиском необычного секса, так что им как нельзя лучше подойдет вызывающая поза «Персик»!

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/lol.gif

Водолея узнаю лишь местами (не персиковыми))))

Но зато...

Unforgotten написал(а):

пылкостью обладают и Тельцы,

даааа) И

Unforgotten написал(а):

Кстати, для данного знака Зодиака вообще свойственно овладевать партнером сзади, обвив его руками, лаская его плечи, грудь, живот. Разомлев в руках столь умелого партнера, вы ощущаете постепенно нарастающее удовольствие от медленных, но достаточно сильных телодвижений.

ёёё, надо ж было на ночь прочитать  http://arcanumclub.ru/smiles/smile434.gif  http://s2.uploads.ru/VZ04A.gif

0

5

Зая написал(а):

а картинки есть?

Увы...нет...  http://s2.uploads.ru/EhFaM.gif

PeppiDL написал(а):

спасибо)))

Пожалуйста !  http://s3.uploads.ru/mAy9v.gif

0

6

Unforgotten написал(а):

Таким партнерам необходимо сдаться в плен и покориться на милость победителя, слившись с ними в едином экстазе!

Ой-йо... Вот это мы, вот это мастера))))  :blush:

Unforgotten написал(а):

с приходом доверия к своей половинке они уже не останавливаются и действуют наверняка!

главное - доверие, а уж тогда... уууууух))))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Unforgotten написал(а):

Водолеи не страдают эгоизмом, а поэтому в полной мере не только берут, но и отдают своему партнеру всевозможные ласки. При этом они испытывают невероятное возбуждение от самой мысли о нарастающем удовольствии.

:blush:  и правда - надо ж было на ночь-то...

с уважением

0

7

Lea написал(а):

Водолея узнаю лишь местами (не персиковыми))))

:D

Lea написал(а):

надо ж было на ночь прочитать

я  о том же.... ))

0

8

Unforgotten  http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif  первый гороскоп в котором не обвиняют в холодности

улыбнуло

Unforgotten написал(а):

притязаний на всемирное господство


Unforgotten написал(а):

«Орхидея»

Unforgotten написал(а):

«Дельфин»

мм-да, картинки бы не помешали http://s3.uploads.ru/Qaz9N.gif

Unforgotten написал(а):

Lea написал(а):

    надо ж было на ночь прочитать

я  о том же.... ))

на ночь самое то...не в рабочее же время

0

9

Unforgotten написал(а):

Кого не упрекнешь в отсутствии страстного темперамента, так это неукротимых Овнов!

присоединяюсь http://s2.uploads.ru/TpL2f.gif

Стрельцы, как правило, отличаются пристрастием к диким формам любви. http://s3.uploads.ru/VHpdg.gif  Как нельзя лучше выразить экспрессию животной страсти им поможет поза под названием «Пантера». надеюсь, что речь шла о стрельцах мужчинах Естественно, что вход только сзади.  http://s3.uploads.ru/FauoG.gif Несмотря на то, что Стрельцы умеют идти на компромиссы, ритм и темп будут задавать самостоятельно. http://arcanumclub.ru/smiles/smile38.gif  Сокрушительной силы оргазм представители данного знака Зодиака ловят во время стимуляции половых органов. а остальные знаки от стимуляции дверной ручки? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Если вы Стрелец, то отличаетесь некоторой дикостью в сексуальном поведении, http://arcanumclub.ru/smiles/smile10.gif  находя неописуемое удовольствие в подчинении собственным безумным животным инстинктам. Возбуждаетесь вы крайне быстро, это зависит от партнера особенно, если партнер стимулирует ваши эрогенные зоны, мозг http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif к которым относятся живот и…гениталии. мы вообще сплошная эрогенная зона http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/lol.gif

+1

10

Маrusya написал(а):

а остальные знаки от стимуляции дверной ручки? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Ну, если дверная ручка выполнена в стиле и образе....то, возможно автор этого гороскопа и писал сей трактат, глядючи на нее.... http://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_lol.gif

0

11

Jarmila написал(а):

у, если дверная ручка выполнена в стиле и образе....то, возможно автор этого гороскопа и писал сей трактат, глядючи на нее...

А я уж понадеялась увидеть как вы занимаетесь сексом))))

0

12

Sonya
Любитель подглядывать? Айяайяай... :glasses:

0

13

Jarmila написал(а):

Любитель подглядывать? Айяайяай...

???????????????????????????? Вы меня за кого держите???(((

0

14

Хм.. Кхмм.. Вот даже не знаю что сказать. Мне нужна картинка и подопытный.

0

15

Unforgotten написал(а):

Если вы по гороскопу Рыбы, то обольщение у вас в крови от рождения!

, никогда бы не подумала...)) http://arcanumclub.ru/smiles/smile10.gif

0

16

Шанти написал(а):

Хм.. Кхмм.. Вот даже не знаю что сказать. Мне нужна картинка и подопытный.

Тише...не надо говорить,сразу приступайте ))))))
"Анаконда" конечно и меня в ступор привела)

0

17

Unforgotten *шепотом* так мне  пока не с кем приступать

0

18

Unforgotten|0011/7a/32/162-1396191707.jpg написал(а):

Стрельцы, как правило, отличаются пристрастием к диким формам любви

что то в этом есть ....)))

0

19

Unforgotten, спасибо))) Про близнецов прям в яблочко)))

0

20

Я не представляю себе куни в позе лотоса. Впрочем, наверно можно как-то извернуться...главное не сломать ничего при этом. Не, ну -как? Срочно иллюстрировать тему, а то пробовать начну, а я один и завтра не развяжут наф! Про то , что я бесстыдник -это верно. И про фантазии тоже. Ух, какой я фантазёр, если поспать дадут трое суток)))))

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Сверхъестественное » Как знаки зодиака занимаются сексом.