Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Сверхъестественное » Современные нечистые (на руку) силы.


Современные нечистые (на руку) силы.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Одна моя знакомая то и дело собирается пойти к ведьме. То ей нужно свое будущее узнать, то вернуть ушедшую от неё любовь, то руки чешутся наслать порчу на обидчика. Правда, она ни разу так и не приступила к своим "черным" планам - возможно, потому что современные ведьмы не пользуются уважением в её глазах. В газетах огромное количество объявлений от таких мастериц, "потомственных" и всемогущих: "верну, помогу, приворожу". Предполагаю, что человек в здравом уме и душевном равновесии к таким помощницам не обратится, а вот несчастная, покинутая, отчаявшаяся женщина - может, и скорее всего именно на таких и делают  расчет современные колдуньи.
Бывали ли в Вашей жизни случаи, когда Вы (или ваши знакомые) обращались к гадалкам-ведьмам? Помогало ли это Вам?

http://uploads.ru/t/r/1/t/r1tQ7.jpg

0

2

Был со мной один случай))) Завтра напишу, а то там с пред историей, надолго)))

0

3

http://www.kolobok.us/smiles/icq/shok.gif.. будем ждать с нетерпением, Маrusya  ^^

0

4

Все  окружающие меня гетеро барышни поголовно верят,что они смогут приворожить,узнать будущее,и так далее...Я верю в определенные вещи,но не настолько,чтоб кому-то платить деньги за то,что написано у вас на лице....

0

5

Ну значит вот...
Лет пять назад, а может и того больше, моя подруга попросила съездить с ней к одной бабке в деревню. У подруги маленький ребенок, ему врачи поставили неутешительный диагноз. Я терпеть не могу связываться со всем сверхестественным, нельзя сказать, что особо верю, но на всякий случай опасаюсь)))
Так вот. На тот момент у меня безумно болели зубы, никакие таблетки не помогали, а зубной дырок не находила.  Пока мы ехали, я все бубнила и всячески пыталась отговорить свою знакомую развернуться и ехать домой. Говорила, что все бабки шарлатанки. И что просто потратим время в пустую.  Она меня не слушала.
   Приехали мы в Богом забытый уголок. На отшибе стоит избушка, кругом лес. Постучали,  Нам велели зайти.  Переступив порог  я поняла, что ничего необычного и пугающего в доме нет. Милая старушка, в комнате рукотканные половики, чисто, уютно, светло.
Бабушка указала мне на табуретку у двери, а подругу с ребенком пригласила в другую комнату. Что там было я не знаю, но вышли они через минут 10. Я решила, что все и собралась к выходу, но старушка дала мне в руку кружку и велела принести в ней воды с колодца, который был неподалеку.  Я принесла. Она взяв кружку, что то в нее пошептала и велела мне выпить.  Допивая воду до конца, отметила, что боль, которая мучила меня более недели стихает. Бабушка посмотрела на меня, сказала не благодарить, что не доедем мы еще до дома как боль совсем меня оставит.
  На обратном пути сын подруги в первый раз в жизни улыбнулся, а меня с того момента зубная боль не беспокоит.
  Оговорюсь, что подруга про меня старушке ничего не говорила, и денег та с нас не взяла. Сказала отдать их в ближайшую церковь. Расплату взяла продуктами, которые мы с собой привезли.
   Как я потом выяснила, то эта бабушка лечит молитвой, или как в старину называли шёпотом.  Ни к какой магии отношения не имеет, но для меня все равно это было чудом.

0

6

Маrusya, :rolleyes: , интересная история какая. И добрая.)) Рада за ваши зубки!)))

0

7

Lea спасибо))) Зубки теперь правда в порядке)))
Сегодня узнала, что эта бабушка до сих пор жива, только не принимает посетителей.

0

8

В то,что есть люди,обладающие экстрасенсорными способностями, я верю, поскольку сама их встречала. Только,вот, никто из них на этом не делал бизнеса. ))
Однажды была возможность у одной горной предсказательницы поузнать будущее,.. но я не захотела.

0

9

Однажды мне самой пришлось воздействовать на ситуацию при помощи и молитвы, и заговоров. Мне тогда было без разницы, что поможет. Главное, чтобы был результат. А случилось следующее.
Моя кузина влюбилась не в того. Она сама была молода и свободная. Он был женат и стар. Чем он её привлёк, понять сложно, но девчонка буквально была на этом мужике помешана. Он сначала не торопил события, поджидал, чтобы не сорвалась с крючка. Потом категорично ей объявил о своём желании близости. Или же он перестанет с ней встречаться. Она была как слепая и согласилась. Назначили свидание. Я успела три вечера истово читать молитвы вперемешку с заговорами. В день свидания она попадает в аварию, и не может попасть на встречу. Он уезжает, думая, что она отказалась от него.
Итог таков. Она выходит замуж за порядочного мужчину. У них двое детей. Это дружная семья. НО.. есть некоторые проблемы со здоровьем у неё. Результат той аварии.
В оправдание скажу, я была молода, и не знала, что у меня есть какая-то возможность на энергетическом уровне вмешиваться в судьбы людей. Знать только бы как распоряжаться этой энергией. Потому, я сейчас не стремлюсь что-то предпринять относительно других. Пусть сами разбираются.

0

10

Любовь ого! Оказывается с некоторыми на форуме нужно быть поосторожнее))) А то, мало ли чего)))http://parijanka.net/gallery/pics/smiles/zdorovie/a0e34ac669e43935f25e422d0bfcf26d.gif

0

11

Я вот что думаю... Нельзя воздействовать на ситуацию против воли кого-то. Мне тоже известны случаи, сродни тому, который описала Любовь. И всегда есть в итоге некий крен: то этот "спасенный" человек ударяется потом в алкоголизм, то "привороженный" жених злостно чудит... Происходит некий сбой программы. И вроде хочешь сделать кому-то во благо, но выходит... благо с дегтем.

А в детстве, хоть уже и довольно сознательном, я отчаянно молилась, когда мой родственник заблудился в лесу. Причем сперва его пропажу не воспринимала всерьез. А когда его уже пошли искать - тут-то меня и пробило. Я залезла на печку (дело было на даче) и стала по-детски отчаянно просить у кого-то Там, чтобы родной человек вернулся. И давала зарок кое-чего не делать, если все закончится хорошо.  И после этой молитвы родственник вернулся, цел и невредим, хоть и уставший. Я дала ему воды и помчалась звать тех,кто ушел на его поиску... Представляете, что творилось в детской голове? Ведь я его спасла! Спасла путем сделки с высшими силами. Но самое плохое, что зарок свой я через какое-то время нарушила... не смогла удержаться. Никто не пострадал, родственник жив и по сей день, я же, когда выросла, взглянула на свое клятвоотступничество уже по-другому, успокоилась. Но порой мне кажется, что отголоски того зарока и нарушенного обещания, и ужас от содеянного, сказываются на мне и сейчас.

0

12

Lea написал(а):

Представляете, что творилось в детской голове? Ведь я его спасла! Спасла путем сделки с высшими силами. Но самое плохое, что зарок свой я через какое-то время нарушила... не смогла удержаться.

Вот, очень знакомые слова, было пару раз подобное со мной, а мои обещания,затем били меня по моей успокоившейся голове, не пронесло, за все приходится отвечать,за все платить.

0

13

Хотела бы сознаться.
Однажды очень плохого человека прокляла. Он не для меня был плох только. Для всех. Он умер.
Я раскаялась, и более не делала подобных вещей. Ни к кому я не ходила, но если человек чем-то меня обидел, его наказывал будто кто-то. Но это уже было не от меня. Какая-то сила вмешивалась в это.

0

14

Любовь, какой Вы интересный человек. ) Раздел "Сверхъестественное" явно для Вас...

0

15

Lea
Да. Случаев со мной и моими родными и близкими мне людьми, связанными со мной энергетически, было полно.

Я однажды проснулась ночью. Время было 23.45. Я плакала и утверждала, что у меня мама умерла. Она действительно в это время умерла.

0

16

Любовь,.тяжело.. Порой такие способности не приносят их обладателям радости. Покоя-то точно...
А Ваш род деятельности никак не связан со способностями?

0

17

Lea
Да нет у меня особенных способностей. Часто человек живёт, не задумываясь о заложенных в него возможностях. Нужно найти в себе спусковой механизм, чтобы что-то могло получиться. Мои способности среднего порядка. Так мне сказала экстрасенс. И я с ней солидарна!!
А сейчас и вовсе утеряна большая часть. Меня дестабилизируют  стресс или влюблённость.

0

18

Моя знакомая не однократно ходила к гадалкам. Но, кроме лапши на уши и расставания с далеко не маленькими суммами денег,она ни чего не добивалась. Это шарлатанство, по моему мнению. Я читала, не помню где, что те, у кого в действительности имеется тот или иной дар: предсказания, экстрасенсорики и так далее, не берут за свою помощь денег. В противном случае, если они себе это позволяют, у них пропадают способности.

0

19

Lea написал(а):

В газетах огромное количество объявлений от таких мастериц, "потомственных" и всемогущих

Я думаю, что все такого рода, что исходит со страниц газет, журналов и интернет изданий, как раз и есть -
циничные мошенники и шарлатаны. Но есть и такие: почти никому неизвестные бабушки, которым и
платить то не надо, кроме как некой символичной суммы или еще кокой-нибудь мелочи. Да еще не
факт, что она возьмется что-то делать, а не возьмет и просто отправит восвояси, ни чего не объясняя
при этом. А та, через пару лет, с друзьями на машине, насмерть разбивается. Слышала от маминой
знакомой. Так что приходя к прорицательницам, если у нее, дипломы, лицензии, награды и прочая
мишура; бежать домой, со скоростью гепарда, не оглядываясь!!! Надо быть очень отчаявшимся
человеком, чтоб платить за ложь. Да и вообще, лучше все-таки не шутить с потусторонним, от греха
подальше, и что там про- лихо? ))

+1


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Сверхъестественное » Современные нечистые (на руку) силы.