Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Алана Инош Ты

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

Robin написал(а):

Спасибо огромное,что пришли на этот форум.Вы потрясающе пишите.)))Вы настоящий талант!Хотя Вы и сами об этом знаете)))
Перечитала все Вами написанное,с Дочерьми не одну командировку скоротала.Обожаю,когда пишите про Ангела)))Вообщем я Ваша поклонница на все времена))))


Очень-очень приятно и лестно это слышать) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

+1

42

Алана Инош
Кланяюсь и рассыпаюсь в благодарностях и комплиментах! Очень приятно "видеть" Вас лично. Благодарю Вас от всего сердца за Ваши работы, чистый слог, глубину переживаний! Вы - чудо.

+1

43

Ню, здравствуйте)
Спасибо. Мур)  http://s2.uploads.ru/TpL2f.gif

+2

44

Алана,спасибо за очередной кусочек Симфонии. Приятно снова встретиться с Ангелом))))И как вкусно и сказочно Вы описываете дары сентября,тонкий дух осени.))))Как всегда,написано так реалистично, будто сама побывала на вашей даче. За рецепт глинтвейна особая благодарность))).

+2

45

Robin, спасибо большое за отклик)) Очень хотелось поделиться своим ощущением первых дней осени, которая, несмотря на прохладу, всё-таки волшебная)

Robin написал(а):

За рецепт глинтвейна особая благодарность)))

На здоровье) С ингредиентами можно экспериментировать, подбирать по вкусу. Мне нравится вот такой)

+1

46

Никогда не буду перечитывать этот роман. Настолько он врезался в память и зацепил, что нет нужды возвращаться к тексту. Алана Инош, спасибо за этот роман. Между прочим, я его прочитала, как только его выложили на форум. Вы еще не сообщили о том, что роман автобиографический. А я уже была уверена, читая его, что все мною прочитанное похоже на «взаправду». Даже казалось, что некоторые моменты я уже где-то видела, слышала.  Сложно объяснить данное ощущение.

Отредактировано Trisha (19.03.16 16:40:39)

+3

47

Trisha, спасибо большое за отклик... Да, эта книга - история жизни. Живое полотно души. Чувствительное до сих пор, хотя с тех событий прошло уже много времени. Признательна каждому читателю, чутко воспринявшему эту книгу и впустившему её в своё сердце. Благодарю Вас.

+1

48

Потрясающая книга. Каждый раз, перечитывая это произведение, читаю как будто заново. Плачу и радуюсь. И после прочтения остается в душе светлая грусть, которую не хочется расплескивать, а хочется как ребенка укачать, обнять защитить и надолго сохранить в себе эту тихую светлую грусть. Спасибо Вам, Алана Инош, за прекрасный роман "Ты".

+2

49

Линда_Л, благодарю от всего сердца за тёплые слова об этой книге)

+1

50

Алана, доброго! Очень люблю Ваши книги, перечитала, наверное, всё, что нашла в сети. У Вас замечательный стиль, язык и сюжеты... Я вообще считаю, что русскоязычное "темное" литературное поле гораздо содержательнее "западного", - и в этом немалая и Ваша заслуга. Вдохновения Вам!

+3

51

velvet_season, здравия Вам)
Благодарю сердечно)

+1

52

Алана Инош, Вы великий писатель, это не преувеличение, а констатация факта... пишите как можно больше, каждая Ваша вещь - чудо... и бесконечного счастья Вам с Ангелом...

0

53

эту книгу лучше всего читать после "Слепых душ"...

0

54

Koveshnikov|0011/7a/32/2512-1439194984.jpg написал(а):

эту книгу лучше всего читать после "Слепых душ"...


С уважением к вашему мнению, но я думаю, что не лучше... с неё и надо начинать, потом "ты" и заканчивать зарисовками по этой же теме. Как советует сам автор. И только тогда у читателя сложиться вся картина целиком.

+1

55

Алана Инош, удивительная, проникновенная книга. После неё вообще долго ничего не могла читать. Бесконечного Вам вдохновения!

+1

56

Ира Сурепка, а я так и написал - после "Слепых душ"...

0

57

Erinte, и еще "Дочери Лалады"...

0