Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Золотой фонд » Алана Инош Ты


Алана Инош Ты

Сообщений 41 страница 60 из 61

41

Robin написал(а):

Спасибо огромное,что пришли на этот форум.Вы потрясающе пишите.)))Вы настоящий талант!Хотя Вы и сами об этом знаете)))
Перечитала все Вами написанное,с Дочерьми не одну командировку скоротала.Обожаю,когда пишите про Ангела)))Вообщем я Ваша поклонница на все времена))))


Очень-очень приятно и лестно это слышать) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

+1

42

Алана Инош
Кланяюсь и рассыпаюсь в благодарностях и комплиментах! Очень приятно "видеть" Вас лично. Благодарю Вас от всего сердца за Ваши работы, чистый слог, глубину переживаний! Вы - чудо.

+1

43

Ню, здравствуйте)
Спасибо. Мур)  http://s2.uploads.ru/TpL2f.gif

+2

44

Алана,спасибо за очередной кусочек Симфонии. Приятно снова встретиться с Ангелом))))И как вкусно и сказочно Вы описываете дары сентября,тонкий дух осени.))))Как всегда,написано так реалистично, будто сама побывала на вашей даче. За рецепт глинтвейна особая благодарность))).

+2

45

Robin, спасибо большое за отклик)) Очень хотелось поделиться своим ощущением первых дней осени, которая, несмотря на прохладу, всё-таки волшебная)

Robin написал(а):

За рецепт глинтвейна особая благодарность)))

На здоровье) С ингредиентами можно экспериментировать, подбирать по вкусу. Мне нравится вот такой)

+1

46

Никогда не буду перечитывать этот роман. Настолько он врезался в память и зацепил, что нет нужды возвращаться к тексту. Алана Инош, спасибо за этот роман. Между прочим, я его прочитала, как только его выложили на форум. Вы еще не сообщили о том, что роман автобиографический. А я уже была уверена, читая его, что все мною прочитанное похоже на «взаправду». Даже казалось, что некоторые моменты я уже где-то видела, слышала.  Сложно объяснить данное ощущение.

Отредактировано Trisha (19.03.16 16:40:39)

+3

47

Trisha, спасибо большое за отклик... Да, эта книга - история жизни. Живое полотно души. Чувствительное до сих пор, хотя с тех событий прошло уже много времени. Признательна каждому читателю, чутко воспринявшему эту книгу и впустившему её в своё сердце. Благодарю Вас.

+1

48

Потрясающая книга. Каждый раз, перечитывая это произведение, читаю как будто заново. Плачу и радуюсь. И после прочтения остается в душе светлая грусть, которую не хочется расплескивать, а хочется как ребенка укачать, обнять защитить и надолго сохранить в себе эту тихую светлую грусть. Спасибо Вам, Алана Инош, за прекрасный роман "Ты".

+2

49

Линда_Л, благодарю от всего сердца за тёплые слова об этой книге)

+1

50

Алана, доброго! Очень люблю Ваши книги, перечитала, наверное, всё, что нашла в сети. У Вас замечательный стиль, язык и сюжеты... Я вообще считаю, что русскоязычное "темное" литературное поле гораздо содержательнее "западного", - и в этом немалая и Ваша заслуга. Вдохновения Вам!

+3

51

velvet_season, здравия Вам)
Благодарю сердечно)

+1

52

Алана Инош, Вы великий писатель, это не преувеличение, а констатация факта... пишите как можно больше, каждая Ваша вещь - чудо... и бесконечного счастья Вам с Ангелом...

0

53

эту книгу лучше всего читать после "Слепых душ"...

0

54

Koveshnikov|0011/7a/32/2512-1439194984.jpg написал(а):

эту книгу лучше всего читать после "Слепых душ"...


С уважением к вашему мнению, но я думаю, что не лучше... с неё и надо начинать, потом "ты" и заканчивать зарисовками по этой же теме. Как советует сам автор. И только тогда у читателя сложиться вся картина целиком.

+1

55

Алана Инош, удивительная, проникновенная книга. После неё вообще долго ничего не могла читать. Бесконечного Вам вдохновения!

+1

56

Ира Сурепка, а я так и написал - после "Слепых душ"...

0

57

Erinte, и еще "Дочери Лалады"...

0

58

Что сказать... я все ещё читаю "Ты", я хочу чтобы книга не кончалась. И после каждой главы, я тихо хочу лежать, прокручивать образы в голове и заново все переживать. Я недавно прочитала "Апельсины..." совсем иного толка книга, но мне так не хватало чувственности, когда ее читала. Очень Вам благодарна, хочу Вас носить на руках за такой подарок для души.

Отредактировано Гагарина (11.08.17 04:26:46)

0

59

Erinte
Гагарина

Благодарю вас, мои хорошие))  http://s2.uploads.ru/gEi24.gif

0

60

Уже и не помню сколько лет назад, будто в прошлой жизни, прочла я это произведение. Я не помню когда, но помню как. Пытаясь разобраться в себе и своих чувствах искала я на просторах интернета что-то темное, возможно именно так и забивала в поисковике. Вот так я и наткнулась на "Ты". У меня был кнопочный телефон с небольшим экраном, вечерами, да что уж там, ночью после работы я читала рассказы различных авторов. Одни нравились больше, другие меньше, но меня так волновала эта тема, что я не жалея глаз своих снова и снова открывала эту тайную закладку в неизведанный мир. Я очень медленно читаю, но благо (нет, тогда я так не считала) дорога до дома занимала час с лишним...и это только электричка. Я сразу знала, что "Ты" автобиографическое произведение, тем тяжелее было его читать. О, нет, не подумайте неправильно, читается оно на одном дыхании, но когда ты понимаешь, что всё было на самом деле, то ещё больше переживаешь за героев. Так и произошло, когда я поняла, что Яны не стало, то просто не хотела дочитывать до конца... Приходят на ум стенания фанатов по любимому герою сериала, когда они строчат гневные твитеры авторам "убившим" их любимчиков, простите за такую аллегорию. Но это жизнь, жизнь описанная так искусно, это и смерть с её неприглядной правдой, отрезвляющая, сбивающая с ног, возвращающая в реальность или же наоборот стирающая последние её границы, тут я ещё не определилась. А ещё это любовь, прекрасная и хрупкая, вызывающая это детское "вот бы и у меня так было".

Я не берусь оценивать величие данного произведения с точки зрения его художественной ценности, я не литературный критик, а многие слова вроде "аллегория" я гуглила  :D  и вообще уже очень поздно и я несу какую-то чушь  :canthearyou:  пусть и искреннюю, но я точно знаю, что что-то во мне перевернулось той ночью в промёрзшей электричке казанского направления летящей сквозь ночь.
Спасибо Вам!
З.Ы.: год назад по какой-то острой необходимости реанимировала свой старенький телефон, у него уже отказала большая часть кнопок, интереса ради заглянула в браузер, а в закладках так и сохранилось "Алана Инош "Ты"   :)

+5


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Золотой фонд » Алана Инош Ты