Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мерило любви

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Любовь многие испытывают. Но далеко не у всех пар биополе сливается, как оказалось...

Мерило любви. Можно ли считать этот метод мерилом, как вы думаете?
Есть ли у вас ощущение истинности своего чувства в той мере, что биополя ваши слились бы на этом эксперименте?

0

2

Феня написал(а):

Можно ли считать этот метод мерилом, как вы думаете?

Думаю что нельзя. Потому что ..."поля" сливаются так же когда два человека просто находятся в эмоциональном контакте друг с другом или спят в обнимку. Контакт и любовь похожи, но несколько разные вещи. Ещё объединение может возникнуть между человеком и животным или растением. И может в каких-то других случаях.

Феня написал(а):

Есть ли у вас ощущение истинности своего чувства в той мере, что биополя ваши слились бы на этом эксперименте?

Я могу "сливаться" со своими кошками. И, да, мои чувства к ним истинные.

0

3

Как можно замерить любовь? :confused:

0

4

Шанти написал(а):

поля" сливаются так же когда два человека просто находятся в эмоциональном контакте друг с другом или спят в обнимку. Контакт и любовь похожи, но несколько разные вещи. Ещё объединение может возникнуть между человеком и животным или растением. И может в каких-то других случаях.

Вы забываете, что даже иные жидкости могут смешиваться растворяясь, а иные смешиваться, оставаясь в эмульгированном состоянии. Проникновение возможно, если есть душевный, чувственный контакт, единство. Я могу представить себе такое состояние. А Вы?
К кошкам можно испытывать чуства глубокой симпатии, но ощущать их, как самое себя, не получится. Другой вид. Другие инстинкты. Другая психика. Но я могу Вас понять, отчего так хочется слиться с этими пушистиками.
С уважением.

Грэта написал(а):

Как можно замерить любовь?

Можно.
Я не романтик. И могу понять, что любое проявление чувств сопровождается изменением показателей физических характеристик организма. Другое дело, что этот метод только сейчас стал разрабатываться, опробироваться. Думается, как всякое явление, любовь, сила её, могут быть исследованы пытливыми умами. Однако, как мне представляется, что сила любви будет зависеть от  конкретного организма. Ведь не всякий может стать силачём, например. Но всякий может выкладывать себя в каком-то определённом деле очень даже полностью. Как только позволяют внутренниеспособности-особенности организма.
Простите меня за мой практический склад ума.

0

5

да меня еще и в биополях не убедили-то ))

0

6

Chica написал(а):

да меня еще и в биополях не убедили-то ))


А чем человек от магнита отличается?

0

7

Chica написал(а):

да меня еще и в биополях не убедили-то

Разве тут нужно убеждать??
Как Вы думаете, как снимается кардиограмма? Именно биополя и замеряются ею. Био - поле - то поле, что вызвано жизнью. А не просто электрический ток.

0

8

У любви нет мерило! Она или есть или нет

0

9

Феня написал(а):

Разве тут нужно убеждать??

соглашаюсь  :yep:

0

10

Феня написал(а):

Я могу представить себе такое состояние. А Вы?

А я могу его не только представить, но и увидеть. Включая тот, момент, когда оно вытягивается, соединяясь или разделяясь. В смешанном состоянии оно не может быть. Поле не жидкость.
Нет, ауру пока не вижу.

0

11

Шанти написал(а):

Включая тот, момент, когда оно вытягивается, соединяясь или разделяясь. В смешанном состоянии оно не может быть. Поле не жидкость.

Я Вам ВЕРЮ. Но признаю, ограниченность восприятия человека, потому необъективность оценки. Видимое не всегда есть истина.
с уважением.

0