Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » Какими бывают стервы?


Какими бывают стервы?

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Считаете ли вы себя стервой?
Да, я ещё та стерва и лучше со мной не связываться!

11% - 2
Во мне есть немного стервозности, но совсем чуть-чуть..

44% - 8
Нет, я не считаю, что женщина должна быть стервой!

44% - 8
Голосов: 18

1

Ты то жестока, то нежна,
То снова бьешь по хрупким нервам...
Носить табличку ты должна: «Опасно! Перед вами СТЕРВА!»

Так восклицал поэт, часто нарывавшийся на страшных стерв и раз за разом пропускавший весьма болезненные удары.
Если предположить, что по призыву стихотворца  стервы вдруг возьмут и нацепят рекомендуемые им таблички, то все будут наверняка потрясены огромным размахом стервизма - этого страшного, как цунами, и непредсказуемого, как Эль-ниньо, стихийного явления природы.

Но стервы, бывают разные, здесь приведены основные типы стерв, которые наиболее часто встречаются на наших широтах. Надеемся, что эта классификация пригодится нашим читателям, ведь врага, как говаривал знаменитый полководец, надо знать в лицо. http://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_lol.gif
http://s3.uploads.ru/t/RIq0a.gif

Стихийная стерва.
С виду тиха, мила, пристойна, добра и ласкова, но может завестись с пол-оборота. Одно неверное слово, неточный жест, сомнительный комплимент, и на вас обрушиваются потоки брани, ушаты грязи, ведра обвинений, а часто и материальные предметы в виде сковородок (с гарниром), чайников (с кипятком), раскаленных утюгов и тарелок с ароматным борщом. Основными приметами такого типа стерв являются кроткий взгляд и некоторая закомплексованность. Стихийность характера проявляется и в сексуальной жизни. Такая дама может быстро возбудиться и овладеть вами в любом интерьере дома, на работе, в транспорте, на общественном мероприятии. Не любит себе в чем-то отказывать, так как сдерживающие центры у нее поражены неизвестным науке вирусом. Стихийный стервизм лечится трудно и долго. Курорты, воды, дорогие подарки, нравоучительные беседы не эффективны. Помогают «антибиотики» в виде регулярных вливаний (иногда с применением физического воздействия). В основе перевоспитания лежит учение Павлова об основных инстинктах, а результат его - четкое понимание стервой того факта, что, если она еще раз «начнет откалывать свои номера», ей будет очень больно.
http://s3.uploads.ru/t/RIq0a.gif

Упертая стерва.
Самый трудный тип. Упертость передается по материнской линии или приобретается в ходе неумелого воспитания в детстве. Проявляет стервизм во всем, каждодневно и ежечасно. Упертая стерва находится в состоянии перманентной истерики, поэтому крайне опасна для окружающих. В сексе так же непредсказуема, как и в поступках. Печальная статистика бесстрастно сообщает о многочисленных увечьях, нанесенных ревнивыми стервами этого типа проштрафившимся дружкам. Перевоспитанию не подлежит. Ужиться с такими дамами могут только бегемоты с толстой кожей и слепоглухонемые циники.
http://s3.uploads.ru/t/RIq0a.gif

Стерва-чудачка.
«Вы интересная чудачка, но дело, видите ли, в том...» - пел знаменитый певец. В чем дело, он до любопытной публики, правда, не довел. А дело в том, что «чудачка» - термин, родившийся в теплой Одессе и характеризующий наиболее мягкий (толерантный) стервозный тип. Чудачка постоянно хочет изменить все вокруг спутника жизни, квартиру, работу, знакомых, детей и родственников, обстановку вокруг себя, вид за окном и даже страну. Для чудачки характерна перманентная неудовлетворенность, некоторая сентиментальность и робкий романтизм. Она все время ищет чего-то получше, «чудит», но часто ее действия напоминают борьбу Дон Кихота с мельницами. Чудачка приносит близким массу неудобств. Она все время делает им замечания, пытаясь (из самых благих намерений) изменить этих близких к лучшему. Очень огорчается, что они меняются, но не так быстро, как ей хотелось бы. Глаза у чудачки на мокром месте. Часто и беспричинно плачет, объясняя это болью от несовершенства мира. В сексе требует романтики свечей, гитары, ласковых слов. При лечении такого вида стервизма отличные результаты дает полная загрузка чудачки каким-то интересным делом, чтобы времени и сил на «чудачества» у нее не оставалось.

http://s3.uploads.ru/t/RIq0a.gif

Стерва-хамелеон.
На работе она ангелочек с нежными крылышками. Предупредительна, мягка, остроумна, излучает обаяние и шарм, в делах и помыслах трезва, логична и предсказуема. Если нужно, окажет любую сексуальную услугу вышестоящему сотруднику. Имеет репутацию отличного, надежного, исполнительного работника, ее портрет постоянно висит на символической Доске почета. Дома она меняется на сто восемьдесят градусов, превращаясь в сущего тирана в халате. Постоянно шпыняет мужа-подкаблучника, детей-разгильдяев, свекровь-шизофреничку, не давая им расслабиться ни на секунду. Секс в семейных отношениях использует как дополнительное средство давления. Провинившегося супруга снимает с «полового довольствия» до полного исправления. Сама же исправлению подвергается с большим трудом. Только спутник жизни с очень сильным характером способен искоренить хамелеонизм у такой особы.

http://s3.uploads.ru/t/RIq0a.gif

Вооружившись теоретическими рекомендациями, вы,  можете смело применять их в повседневной практической жизни, потому что те времена, когда стервы будут носить отличительные таблички, вряд ли скоро наступят, оставшись лишь благим пожеланием витающего в облаках поэта. Не зря афорист, попавший под обаяние любовницы-стервы и сумевший, к счастью, вырваться из ее железных объятий, тонко подметил «Стерва - это женщина, превращающая мужчину в гибрид вибратора и банкомата». Лучше не скажешь.

0

2

Не верю в стерв,либо несчастная,либо невостребованная,либо просто скандалистка и динамо,что не красит женщин в принципе...

+2

3

динозавр,у меня другая практика...))

0

4

предложенные градации относятся к истеричкам, а не к стервам )))

0

5

Думаю, что это как раз те самые описания тихих и благонравных стерв, коих полным-полно в нашем окружении. Но, возможно, вы знаете ещё какие-то градации, которые мы ещё не изучили. Может поделитесь знаниями? http://arcanumclub.ru/smiles/smile38.gif

0

6

По моему убеждению - ну, как минимум, - БНЛ (бывшие несчастные люди). Понятно, что в настоящем тоже несчастны, что и компенсируют. Как могут.

Jarmila написал(а):

Стихийная стерва.

Jarmila написал(а):

Основными приметами такого типа стерв являются кроткий взгляд и некоторая закомплексованность. Стихийность характера проявляется и в сексуальной жизни.

Такой, видимо и была изначально. Воспитанная на книгах, не то, чтобы робкая, но, ждущая... своего принца/принцессу (что вряд ли осознается, но придаёт стервозности). Обидели. Хочется быть-чувствовать-любить, но... всё не то, не так, не те...

Jarmila написал(а):

четкое понимание стервой того факта, что, если она еще раз «начнет откалывать свои номера», ей будет очень больно.

Жестоко. ей, как собаке Павлова, - не поможет, только натренирует  притворяться.
Лечение - терпение, любовь, терпение. Награда - как минимум - ароматный борщ.

Jarmila написал(а):

Упертая стерва.

Jarmila написал(а):

Упертость передается по материнской линии или приобретается в ходе неумелого воспитания в детстве.

Воспитание. Еще раз воспитание. научили, что управлять партнером можно так и только так. Пример матери как Веры Холодной в театре одного актера. Готовые сценарии, выученные с детства реакции.

Jarmila написал(а):

Печальная статистика бесстрастно сообщает о многочисленных увечьях, нанесенных ревнивыми стервами этого типа проштрафившимся дружкам.

Для неё важно увечье как проявление её же любви. Хлобыстнёт сковородкой во имя твоё. Жалеть и вытаскивать из комы будет самозабвенно. Не стерва по сути. Жертвенна до абсурда. Лечение - почти невозможно, но можно. Целовать, приносить цветы в ответ на сковородки. Внимание, ибо не верит. Со временем проникнется. Но, театр будет всегда. Возможен вариант "Пигмалиона".

Jarmila написал(а):

Стерва-чудачка.

Вообще ни разу не стерва. Присмотритесь - и увидите романтику алых парусов, не изжитую временем. Лечение - нет необходимости.

Jarmila написал(а):

Стерва-хамелеон.

Jarmila написал(а):

Предупредительна, мягка, остроумна, излучает обаяние и шарм, в делах и помыслах трезва, логична и предсказуема.

Это доказывает, что стервозность - не более чем выбранная линия защиты от семейных неурядиц. Попробуйте изолировать её от свекрови-шизофренички, и вы удивитесь - как вдруг дети-разгильдяи и муж-подкаблучник превратятся в свою, самую дорогую ячейку общества, требующую защиты и уважения.

с уважением

0

7

Думаю, в конечном итоге все сводится к неудовлетворенности в разных аспектах (у кого - в личной жизни, у кого - с карьерой, у кого - с детьми или в материальном плане, а у кого и всё вместе).  Только кто-то может справляться с ней благодаря воспитанию, кто-то, благодаря воспитанию же, но другому - нет.
Важно другое, мне кажется, стервозность не помогает получить желаемого, никто еще не стал счастлив, применяя такие качества для достижения цели.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » Какими бывают стервы?