Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Тесты » Очень хочется что-нибудь съесть?


Очень хочется что-нибудь съесть?

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Тянет всех на разное: кого-то на солёненькие огурчики, кого-то на очень большую шоколадку, некоторым охота отведать кильки в томате, а кое-кому икра красная по ночам снится.

К чему бы это?

Тест в основном для женщин. Улыбнул... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Съесть что-нибудь... http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki/kolobki88.gif

0

2

Тебе не хватает холестерина и жиров для активной работы мозга а я думала просто глупая, а оказывается холестерина не хватает и поддержания нормального гормонального уровня.
В копченом мясе полно насыщенных жирных кислот и холестерина. А еще пряные копчености стимулируют сексуальное влечение http://s3.uploads.ru/9T8AF.gif  скорее всего, у тебя с ним в данный момент слабовато. http://arcanumclub.ru/smiles/smile8.gif
Что делать:
Балуй себя копченостями пару раз в неделю, но не чаще, так как они обладают канцерогенными свойствами. Великолепный источник насыщенных жирных кислот - сливочное масло (30 г в день). Сидящим на диете тяга к копченому говорит о том, что пришла пора увеличить в рационе количество жиров за счет орехов, авокадо и растительного масла.

0

3

Jarmila написал(а):

К чему бы это?.

Тебе не хватает холестерина и жиров для активной работы мозга и поддержания нормального гормонального уровня......... http://s2.uploads.ru/EhFaM.gif а я, дурында, шоколад хомячу сижу ради мозгов та... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif ..фся работа под откос!

0

4

Маrusya
http://s3.uploads.ru/kbQrG.gif ..............только вот с влечением как то .....не хорошо получилось.....враки какие то....)))))))))))

0

5

:( нету в тесте того что я хочу сожрать...

0

6

Острый приступ любви к мороженому говорит о попытке вернуться в детство,
когда ты чувствовал(а) себя защищенным(ой) от всех тревог и забот.
Что делать:
Сколько бы порций сладкого лакомства ни съедать, время вспять не обратить. Придется решать все проблемы в настоящем. Поэтому налегай на цельнозерновой хлеб, http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/lol.gif  он избавит тебя от колебаний уровня глюкозы в крови и успокоит нервы в процессе принятия решений.

0

7

Маська написал(а):

..............только вот с влечением как то .....не хорошо получилось.....враки какие то....)))))))))))

да вАааапще.... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif а с мозгами еще согласна., а вот влечение наше пусть не трогают)))  http://s3.uploads.ru/rXn2a.gif

0

8

У тебя пониженное артериальное давление
и весьма активная и напряженная умственная деятельность. Ты нуждаешься в дополнительном источнике энергии и мягкой стимуляции интеллекта.
Что делать:
Пить столько кофе, сколько тебе хочется. О передозировке организм сообщит ускоренным сердцебиением, и завтра ты выпьешь на одну чашку меньше. Старайся спать восемь и более часов, чтобы поддержать кровеносные сосуды в тонусе, а давление в норме.

0

9

Тебе не хватает холестерина и жиров для активной работы мозга и поддержания нормального гормонального уровня.

Сидящим на диете тяга к копченому говорит о том, что пришла пора увеличить в рационе количество жиров за счет орехов, авокадо и растительного масла.

ни фига не помогает!мяска всё ж "с дымком" хочется,а не орехов,авокадо и уж тем более не растительного масла!!!)))

Маська написал(а):

только вот с влечением как то .....не хорошо получилось.....враки какие то....)))))))))))


это исключение из правил--то есть тестовая ошибка!!!)))

0

10

Маrusya написал(а):

а вот влечение наше пусть не трогают)))

дя!!!!!)))
http://s3.uploads.ru/t/cIG63.jpg

0

11

На поваренную соль тянет при ускорении обмена веществ, что бывает при повышенной активности щитовидной железы, или при интенсивной физической работе, или при беременности....))))))

0

12

На поваренную соль тянет при ускорении обмена веществ, что бывает при повышенной активности щитовидной железы, или при интенсивной физической работе, или при беременности.
С позиции аюрведической медицины желание тяга к соленому говорит о стремлении организма сберечь силы и одновременно накопить побольше энергии.
Что делать:
Если очень тянет, съешь сегодня целую селедку или банку кильки. Но уже завтра старайся восполнить дефицит минеральной водой («Ессентуки» № 17 или № 20 по 2 стакана в день перед завтраком или обедом), потому что большое количество поваренной соли задерживает жидкость в организме и повышает артериальное давление.

0

13

Ну и еще:
*  молока, йогурта, домашнего сыра или ватрушку
*       кисломолочного: кефира, простокваши, пахты или творожка
Как по мне, так это одно и то же желание - чего-то кисломолочного (ну или молока).

0

14

У тебя пониженное артериальное давление и весьма активная и напряженная умственная деятельность. Ты нуждаешься в дополнительном источнике энергии и мягкой стимуляции интеллекта.
Что делать:
Пить столько кофе, сколько тебе хочется... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif О передозировке организм сообщит ускоренным сердцебиением, и завтра ты выпьешь на одну чашку меньше...

0

15

Шанти написал(а):

:( нету в тесте того что я хочу сожрать...

Хм... а если разного хочется? Это значит что?))) Что  я совсем того... глюкнул?))))))  o.O

с уважением

0

16

dhope вот-вот. А некоторые вещи вообще очень не плохо будет если смешать. И вкусней и желанней.

0

17

dhope написал(а):

Хм... а если разного хочется? Это значит что?))) Что  я совсем того... глюкнул?)))))) 

Это значит нужно нормально поесть )))))

0

18

JuMalaya написал(а):

Это значит нужно нормально поесть )))))

МалАйчик, солнце, да поесть-то я поел)))) Ну вот люблю я разное - колбаску сырокопченую, морепродукты, соленые огурцы и вообще всякое острое, шоколадное мороженое... А тест заточен только на одну какую-то группу... Или вот - сегодня я хочу копченого мяса, а завтра - мороженку))) И куда мне?))))))))) Понятно, что в магазин...  :D

с любовью

0

19

dhope написал(а):

МалАйчик, солнце, да поесть-то я поел)))) Ну вот люблю я разное - колбаску сырокопченую, морепродукты, соленые огурцы и вообще всякое острое, шоколадное мороженое... А тест заточен только на одну какую-то группу... Или вот - сегодня я хочу копченого мяса, а завтра - мороженку))) И куда мне?))))))))) Понятно, что в магазин... 

Оооооо! Я это тоже все люблю, причем сразу, без перерыва на завтра и сегодня ))))) съем огурчик, бегу за шоколадкой )))

0

20

Хочется... солёненького: маслин, селёдки, солёных огурцов, кильки в томате...

На поваренную соль солененькое тянет при ускорении обмена веществ, что бывает при повышенной активности щитовидной железы, или при интенсивной физической работе, или при беременности.

Уууужаааас!!! Что со мной!? http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Тесты » Очень хочется что-нибудь съесть?