Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Конкурсы и викторины » Викторина - Старые, добрые фильмы


Викторина - Старые, добрые фильмы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s7.rimg.info/e557eb052f548b70ad66607609ec66a3.gifСтарые, добрые фильмыhttp://s7.rimg.info/e557eb052f548b70ad66607609ec66a3.gif


http://s13.rimg.info/ba545ad8a8d5cae61f3fbca6ea418b2e.gif
1. Кто снял комедийный художественный фильм «Операция „Ы“ и другие приключения Шурика»
А. Александр Демьяненко
Б. Леонид Гайдай
В. Юрий Никулин

http://s13.rimg.info/ba545ad8a8d5cae61f3fbca6ea418b2e.gif

2. Как звали 3х друзей из этой кинокомедии?

А. Артос, Партос и Арамис
Б. Трус, Балбес и Врун
В. Шурик, Юрка и Петька
Г. Трус, Балбес и Бывалый

http://s13.rimg.info/ba545ad8a8d5cae61f3fbca6ea418b2e.gif

3. Из какого фильма эта цитата "— Вы комсомолец? Это же не наш метод!"

А. Кавказская пленница
Б. Операция "Ы"
В. "Самогонщики"
Г. Напарник
Д. Наваждение

http://s13.rimg.info/ba545ad8a8d5cae61f3fbca6ea418b2e.gif
4. Кто автор романа по которому сняли фильм в котором главные герои охотились за сокровищем спрятанным в стульях?
А. А.С. Пушкин
Б. И.Э. Бабель
В. И.Ильф и Е. Петров

http://s13.rimg.info/ba545ad8a8d5cae61f3fbca6ea418b2e.gif
5. Как звали 2х друзей из этого фильма
А. Киса и Ося
Б. Петька и Василий Иванович
В. Вася и Шурик

http://s13.rimg.info/ba545ad8a8d5cae61f3fbca6ea418b2e.gif
6. Где стоит памятник знаменитым стульям?
А. В Киеве
Б. В Москве
В. В Питере
Г. В Ялте
Д. В Одессе

http://s13.rimg.info/ba545ad8a8d5cae61f3fbca6ea418b2e.gif

7. О каком фильме идет речь- В Средней Азии трое преступников похищают золотой предмет Александра Македонского с места раскопок археологической экспедиции.

А. Белое солнце пустыни
Б. Джентльмены удачи
В. Золотой теленок

http://s13.rimg.info/ba545ad8a8d5cae61f3fbca6ea418b2e.gif
8. Кто пел песню "ваше благородие госпожа удача" и в каком фильме?
А. Сухов "Белое солнце пустыни"
Б. Трокшкин "Джентельмены удачи"
В. Верещягин "Белое солнце пустыни"
Г. Шереметьев "Джентельмены удачи"

http://s13.rimg.info/ba545ad8a8d5cae61f3fbca6ea418b2e.gif

9. Какую сказку показывали дети в садике в котором был директором главный герой фильма "Джентельмены удачи?"

А. Красная шапочка
Б. Три поросенка
В. Колобок
Г. Курочка ряба

http://s13.rimg.info/ba545ad8a8d5cae61f3fbca6ea418b2e.gif
10. Сколько секунд горел фитиль на баркасе в фильме "Белое солнце пустыни" (Петруха считал)
А. 30
Б. 32
В. 46
Г. 42

http://s13.rimg.info/ba545ad8a8d5cae61f3fbca6ea418b2e.gif
11. Кто исполняет песни которые пела Надя в фильме "Ирония судьбы"
А. Барбара Брыльска
Б. Алла Пугачева и Барбара Брыльска
В. Алла Пугачева и Валентина Талызина
Г. Алла Пугачева

http://s13.rimg.info/ba545ad8a8d5cae61f3fbca6ea418b2e.gif

12. Название аэропорта в который прилетел Женя и не заметил разницы с аэеропортом Москвы

А. Пулково
Б. Пушкин
В. Ржевка
Г. Левашово

0

2

1. Б
2. Г
3. Б
4. В
5. Б
6. Д
7. Б
8. В
9. Б
10. А
11. В
12. не знаю

Отредактировано Lili (18.01.14 18:25:09)

0

3

Что ж, попробую... Из меня, правда, киноман еще тот, но что-то помню))

1-Б
2-Г
3-Б
4-В
5-А
6-пусть будет Д, хотя вопрос не имеет одного ответа.
7-Б
8-В
9-Б
10-Г
11-Г
12-А

0

4

1-Б
2-Г
3-Б
4-В
5-А
6-Д
7-Б
8-В
9-Б
10-Г
11-Г
12-А

Отредактировано JuMalaya (21.02.13 12:02:56)

0

5

ух..........
1. Кто снял комедийный художественный фильм «Операция „Ы“ и другие приключения Шурика»
Б. Леонид Гайдай
2. Как звали 3х друзей из этой кинокомедии?
Г. Трус, Балбес и Бывалый
3. Из какого фильма эта цитата "— Вы комсомолец? Это же не наш метод!"
А. Кавказская пленница
Б. Операция "Ы
4. Кто автор романа по которому сняли фильм в котором главные герои охотились за сокровищем спрятанным в стульх
В. И.Ильф и Е. Петров
5. Как звали 2х друзей из этого фильма
А. Киса и Ося
6. Где стоит памятник знаменитым стульям?
Д. В Одессе
7. О каком фильме идет речь- В Средней Азии трое преступников похищают золотой предмет Александра Македонского с места раскопок археологической экспедиции.
Б. Джентльмены удачи
8. Кто пел песню "ваше благородие госпожа удача" и в каком фильме?
В. Верещягин "Белое солнце пустыни"
9. Какую сказку показывали дети в садике в котором был директором главный герой фильма "Джентельмены удачи?"
Б. Три поросенка
10. Сколько секунд горел фитиль на баркасе в фильме "Белое солнце пустыни" (Петруха считал)
Г. 42
11. Кто исполняет песни которые пела Надя в фильме "Ирония судьбы"
Г. Алла Пугачева
12. Название аэропорта в который прилетел Женя и не заметил разницы с аэеропортом Москвы
А. Пулково

0

6

Неужели никто больше не смотрел старых, добрых фильмов? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/scratch_one-s_head.gif

0

7

1)Б
2)Г
3)Б
4)В
5)А
6)Д
7)Б
8)В
9)Б
10)Г??
11)В
12)А

0

8

Кхм, у вас не викторины, а экспресс-викторины) Не успев начаться, уже заканчиваются) А можно в следующей раз продлить хотя бы на пару дней, плиз) А то очень интересно поучаствовать)

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Конкурсы и викторины » Викторина - Старые, добрые фильмы