Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Знаменитости » Актрисы - лесбиянки и неоднозначные актрисы


Актрисы - лесбиянки и неоднозначные актрисы

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Эллен Пейдж (Ellen Page)
http://s2.uploads.ru/t/LFgXJ.jpg
Эллен родилась 21 февраля 1987 года в городе Галифакс, Канада. Наибольшую славу Эллен Пейдж принесла роль в фильме «Джуно», за которую она получила одобрительные отзывы со стороны кинокритиков. Пейдж живёт в своем родном городе в Новой Шотландии. 14 февраля 2014 года, выступая с речью на конференции ЛГБТ-организации «Кампания за права человека», Эллен Пейдж совершила каминг-аут как лесбиянка. В сентябре 2015 года на премьере фильма «Право на наследие» (Freeheld) в рамках Международного кинофестиваля в Торонто Эллен открыто заявила, что состоит в отношениях с художницей Самантой Томас

+2

22

Maara

Информация из гламурного журнала, очень интересная.

0

23

Lili|0011/7a/32/459-1435582030.jpg написал(а):

OlgaZa написал(а):

Раневская жээто откуда такая инфа? уж не с Орловой ли у нее было?


Selesta

Вопрос убойный! Если задан без умысла( подтекста), то ответ простой. Раневская была дружна с Орловой.
Впрочем,  Д.Щеглов описал жизнь своей бабки Павлы Вульф с Фаиной Раневской, в одноименной книге.
Изд. "Русич" 2003 Г.
Знаменитости и неоднозначные актрисы советской эпохи, наверное бесконечный список. Открывают его конечно
Е.Фурцева, Л. Орлова. Н. Дорлиак .....
Почему мы об этом не знаем? Нам не интересно.

0

24

Alegra|undefined написал(а):

Почему мы об этом не знаем? Нам не интересно.

нам интересно, только кто ж с нами достоверной информацией поделится.

0

25

Маrusya

Увы, достоверной информацией ни кто с Вами не поделится. А чем с Вами делятся?

0

26

Alegra|undefined написал(а):

Впрочем,  Д.Щеглов описал жизнь своей бабки Павлы Вульф с Фаиной Раневской, в одноименной книге.
Изд. "Русич" 2003 Г.


А у меня есть книжечка Щеглова 1998 года издания. Не помню, чтобы он там что-то писал на тему ориентации Раневской. Зато вот не поленилась, нашла, где он цитирует слова самой Фуфы, которая ему, уже взрослому, как-то сказала: Тебе будут говорить, что мы с бабушкой были лесбиянки… Лешка, не верь!

Думаете, придумал? Мда, потомки - такие потомки… то одно расскажут про великих, то другое))

0

27

Sleep

А у меня нет книжечки Щеглова 1998 года издания. Увы . Но если есть разночтения ( в чем я сильно сомневаюсь), то и претензии к  Диме. Я с  Фаиной Раневской знакома не была.

0

28

Alegra|undefined написал(а):

то и претензии к  Диме.


Ммм, только сейчас поняла, что мы с вами про разных авторов говорим. Павла Вульф была бабкой именно Алексея и, насколько я в курсе, он был единственный сын и единственный внук)) Дмитрий Щеглов, думаю, просто биограф.

Я, к сожалению, тоже не была знакома с Раневской, не родилась еще, когда она умерла)

+1

29

Павла Вульф, Е.Фурцева( скоропостижно скончалась), Л. Орлова. Н. Дорлиак, Ф.Раневская, как и многие другие, не оставили Нам мемуаров. Не оставят мемуаров и  ныне живущие. Спорить на тему у кого с кем был секс и как кого называть... Очень давно, лет двадцать назад ( ужас), или даже раньше, я вдруг поняла, что в СССР не было лесбиянок.  Только многодетная Цветаева.  С тех самых  пор советский феномен не отпускает.

А читать книги, очень даже хорошо!

0

30

Sleep

Ты права. Действительно Дмитрий Щеглов не был внуком Павлы Вульф.

0

31

Alegra|undefined написал(а):

Ты права.

Я знаю) Просто у меня есть все мало-мальски значимые книжечки, которые выходили о Раневской. Когда-то я была одержима этой личностью и хотела узнать о ней максимально много. Про ее ориентацию ходило и ходит немало слухов, в частности, в книге Лидии Смирновой упоминалось о романе Фуфы с женщиной (не с Вульф). Глеб Скороходов написал книжку о Раневской поперек ее воли и вроде бы в этой книжке были какие-то страшные тайны и ряд имен важных людей, связанных с этими тайнами. Раневская якобы сама все рассказала, а потом передумала и Скороходова затравила)). В итоге в книге, которая все-таки вышла, об ориентации и этих самых тайнах Скороходов так ничего не написал. К чему я это все… Раневская очевидно категорически не хотела, чтобы широкие массы знали о ее личной жизни, какой бы она не была, и не только по политическим причинам. Думаю, если относиться с уважением к памяти умершей давно актрисы, то нужно уважать и ее право на прайвеси.
Понимаю, что тема не только про лесбиянок, но и про "неоднозначных", но все же… Правда - это только каминг-аут, кмк. Все остальное - не более чем слухи и сплетни.

Отредактировано Sleep (22.04.16 22:56:44)

0

32

Sleep

    Если у тебя будет время, может быть. Прочитай мой пост еще раз. Не одна Раневская очевидно категорически не хотела, чтобы широкие массы знали о ее личной жизни, какой бы она не была, и не только по политическим причинам. Например, педофилия в чистом виде и т. д. ( Кстати власть не преследовала лесбиянок) По каким то еще причинам советские лесбиянки сотояли и состоят в фиктивных браках, брали детей на воспитание. Сейчас прибавилось ЭКО процедура. Вообщем все как у Всех! И конечно же  нужно уважать  их  право на прайвеси.
Ты права каминг-аут(ов) нет, есть только слухи и сплетни. Видео-фото-аудио документов нет. Есть феномен, а лесбиянок нет.
     Но, любопытство губит обезьяну!

P.S. По Раневской более или менее все известно. Не стоит убивать много времени. Есть более интересные персонажи. На много более интересные !

0

33

Проходит время, а имен не прибавляется. Бедная Раневско угодила под подозренние, отдувается  теперь вместе с назначенной в лесбиянки Цветаевой. Да... Грустно. Если смотреть на проблему через математику, то лесбиянок в СССР было (250 000 000 : 2 ) Х 6% = 75 000 00 человек. Цифра эта не претендует на точное колличиство. Это только, величина проблемы. Можно взять 1% это бдет всего 125 0000.  Согласитесь,  это огромная цифра! Или 2% , 3%.

Цитата " Все три революции – и Великая французская, и Итальянская, и советская Октябрьская – все они даровали права евреям и гомосексуалистам. Всегда они шли дуплетом – евреи и гомосексуалисты ".

Если позволите еще одна  цитатата : " Открытая женская гомосексуальность была вполне распространенным явлением. Любопытно, что в "клиническом" исследовании женской сексуальности, изданном в 1936 году американским доктором Джозефом Тененбаумом, читаем следующее утверждение: "В царской России, этой стране сексуальных излишеств и пороков, гомосексуализм был глубоко укоренен и стал настоящей эпидемией в начале XX века" (J. Tenenbaum. The Riddle of Woman. New York, 1936, p. 74 "

0

34

Если кому-то будет интересно  :)
Клеа ДюВалл одно время встречалась с актрисой Эллен Пейдж, их неоднократно видели вместе.
О симпатии Клеа к Эллен (или наоборот) еще говорит тот факт, что в фильме Бена Аффлека "Операция «Арго» героиня Клеа (из Канады) называет место, день и месяц рождения Эллен Пейдж (пруф: смотрите фрагмент фильма на 1:15:28)

0

35

Сара Кэтрин Полсон (англ. Sarah Catherine Paulson; род. 17 декабря 1974, Тампа, Флорида) — американская актриса.
http://s8.uploads.ru/t/H3oax.jpg
Полсон начала свою карьеру на театральной сцене и затем переместилась на телевидение с ролями в двух недолго просуществовавших сериалах. Свою первую главную роль она исполнила в недолго просуществовавшем ситкоме NBC «Прыжок Хоуп» (2002), после чего появилась в фильмах «К чёрту любовь!» (2003), «Миссия «Серенити»» (2005) и «Мститель» (2008).

Прорывом Полсон стала роль в сериале NBC «Студия 60 на Сансет-Стрип» (2006-07), которая принесла ей первую номинацию на премию «Золотой глобус». Вторую номинацию она получила за роль в фильме HBO «Игра изменилась» в 2012 году. В 2011 году Полсон начала сниматься в сериале FX «Американская история ужасов», роли в котором принесли ей четыре номинации на премию «Эмми».

В 2016 году Полсон исполнила роли прокурора Марши Кларк в сериале FX «Американская история преступлений», зарабатывая всеобщую похвалу от критиков. Роль принесла ей премии «Эмми», «Золотой глобус», Гильдии киноактёров США, «Выбор телевизионных критиков» и Ассоциации телевизионных критиков, тем самым став первой актрисой, выигравшей все пять высших телевизионных наград в один сезон.

У Полсон были длительные отношения с актрисой Черри Джонс. В 2009 году они расстались. В конце 2015 года журнал People подтвердил, что Полсон встречается с актрисой Холланд Тейлор, которая старше её на 32 года.
http://sh.uploads.ru/t/in264.jpg

+5

36

Очень  интересно!
Как оказалось Белла Ахмадулина  тоже не чуралась лесбийской любви. Причем  вариант Ж+Ж+Ж  ей очень нравился!

0

37

Так Юрий Нагибин указал причину развода с Б. Ахмадулиной!

0

38

Джиллиан Андерсон

Джиллиан Андерсон, сыгравшая агента Скалли в сериале «Секретные материалы», в 2012-м году призналась, что еще в подростковом возрасте была влюблена в свою подругу. В зрелом возрасте актриса неоднократно изменяла своим мужчинам с женщинами. Мать троих детей позволила себе быть откровенной и рассказала, что у нее были романы и с женщинами постарше, и даже с рокершей-наркоманкой.

+2


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Знаменитости » Актрисы - лесбиянки и неоднозначные актрисы