Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Превратности любви » Как мимолетное видение...


Как мимолетное видение...

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

Ну вот только что в кафе....
Зашла чудесная нимфа.... Я не могла оторвать глаз....
Сидела замерев, разглядывала ее)
Спалилась перед сотрудниками)))))))))))) Все трое, повернулись в сторону моего взгляда -
и такие - "Да, красивая девушка"!)))))))))))

0

42

Боржоми, какой удачный обед был...)) Хотя Вы, наверное, остались голодной......)))

0

43

Lea написал(а):

Хотя Вы, наверное, остались голодной.....

ну...относительно))))))))))

0

44

http://s2.uploads.ru/VZ04A.gif  хочу ещё... рассказов...)))

Lea написал(а):

Она прошла, как каравелла по зеленым волнам... Каждый день мы проходим мимо десятков людей, не запоминая лиц. Но бывает, что случайно взгляд  поймает в людском потоке чьи-то глаза, улыбку. И отчего-то поднимется настроение. Обладательница этих чудесных глаз (волнующей улыбки, лебединой шеи, эффектно обтягивающей футболки,или брутальной татуировки, озорной стрижки и т.п.)) может остаться лишь незнакомкой, прохожей, но в памяти останется надолго.
Бывали ли в Вашей жизни такие чудесные и волнующие случайные встречи?
А может быть, в такой момент Вы схватили Судьбу за руку?)

0

45

Подруга попросила помочь в магазине, где продаться мелкий быт, вообщем место забытое богом.
Конец  рабочего дня, на улице духота, после дневной жары.  Дождя не было давно, мало того что душно так и пыльно, дышать не чем, кондиционеры не помогают.  Конечно же, как всегда к закрытию народ набежал, от куда не возьмись - она. Повеяло дождем с улицы. Ее голубые глаза, губы- обворожили меня, глубокий вдох свежего воздуха, и я застыла на месте, тупо пялясь на нее. Она  легкой походкой продвигалась ко мне, ( как  замедленные кадры в фильмах).  Попросила, что-то показать. Прикосновение ее рук было  непринужденно, но явно было сделано спецом. Смотрела она в мои глаза, не отрывая взгляд. На тот момент я думала, ну вообщем  не важно о чем я думала( животные инстинкты).   Но вот облом, она была не одна, с девушкой, которая зашла чуть позже, чем она.  Когда они уходили,  она обернулась.  Я  потом  к подруге просилась несколько раз на работу, но так и не встретила ту которую ждала. :canthearyou:

0

46

Ой... Ну помню однажды когда мне было особенно паршиво, я ехала в метро погруженная в себя  и  мне улыбнулась одна очень красивая девушка. Горько так улыбнулась. Не знаю почему, но я почувствовала что меня понимают и мне немножечко полегчало.
Правда не знаю вполне ли к теме это.

+1

47

Doppelgänger, по-моему, очень к теме).
Phoenix, может быть, новая встреча ещё впереди. Момент судьбы должен созреть)...

0

48

Было с ...тремя людьми. Это я помню, что с тремя, так-то думаю, что их было больше. Первое - моя длительная невзаимная любовь. Вначале были мечты, образ моей идеальной Возлюбленной, внешний и внутренний. И вдруг я встречаю эту девушку в таком месте, где она по моим представлениям быть просто не должна. Она торгует в киоске, я покупаю у неё хлеб. Конечно же, ничего ей не говорю. Она говорит, что вообще не заметила меня тогда. Но меня будто изнутри кипятком окатили. Через несколько лет я, не помня уже эту встречу, встречаю её на квартире одной знакомой, где идёт продажа китайских лекарственных препаратов. Она тогда вспоминала, что посмотрела на меня и спросила кого-то ( свыше? изнутри?): "У нас с ней что-нибудь будет?" имя в виду не любовь, конечно, но кармическое, духовное пересечение. Но я не сказала ей ни слова. Она была для меня слишком...взрослой внутренне, так я это назвала тогда. Мне было на тот момент 30 кажется, ей 33. Прошло ещё два года, мы встретились на философском кружке. И  - я сделала первый шаг. Это была моя самая сильная любовь. Она сделала меня другим человеком, но...мы даже не целовались ни разу. Она совершенно гетеросексуальна.
Как это ни странно, в момент сильной влюблённости в неё у меня случилось ещё одно пересечение. Ко мне пришла клиентка по проблемам со своим мужем ( я психолог). Она сидела и рассказывала мне о том, что внутренне ощущает надлом и чувствует, что не любит мужа, что кто-то совсем другой нужен ей. Потрясающе красивая девушка, несколько андрогинной внешности. Восточного типа, стройная, смуглая и темноволосая. Мы не довыяснили какой-то вопрос, и она оставила мне номер телефона, чтобы я довыяснила и ей позвонила.  И - мой отец, придя через пару дней ко мне случайно выкинул этот номер. До сих пор помню эту девушку. Но ничего не знаю о ней, только внешность и имя. Впрочем, осознаЮ, что зацепила меня только внешность, внутри мне бы было всё же мало.
Третье. Года 4 назад.  Жду очереди на приём к врачу. Заходит в регистратуру маленькая изящная женщина, явно нерусская, типа грузинки или еврейки.  Чёрные брюки, ослепительно белая рубашка. Я немею. Ну не подойдёшь же!  Так и просидела, восторженно поглядывая на неё время от времени...

0

49

Было..... Два раза... Первый раз было прикосновение и мгновенная реакция всего тела, чувств, энергии что это мое. Что без этого человека я не могу жить... Была дикая любовь, страсть и расставание длинною в несколько лет боли. Второй раз просто увидела глаза и поняла что тону...  Разгребаю до сих пор))).

0

50

Да, бывало такое несколько раз. Первое видение было в юности и больше похоже на мистику, потому что я сначала увидела ее во сне, а потом встретила ее в реальности в толпе, мы с ней так и глазели друг на друга, пока нас друзья не растащили в разные стороны. А последние два случая были в этом году. Я с друзьями отдыхала в ночном клубе в Че.  И вот стою я возле барной стойки и болтаю с приятелем и между делом положила руку на плечо своей подруги, которая рядом вроде сидела и еще постукиваю пальцами по плечу в такт музыки.  В какой-то момент оборачиваюсь на подругу, а там сидит незнакомка, такая фея красоты, и улыбается мне  белоснежными зубками, а в руках у нее моя сумка, которую до этого держала моя подруга и моя рука на ее плече)))))) я конечно растерялась бы, если бы не текила, а так что-то пошутила по поводу превращения подруги в фею, поболтала с ней чуток, я вернулась к своим, а она пошла танцевать, но мы все время пересекались взглядами, меня как магнитом тянуло. А потом приятели сказали, что сегодня она самая дорогая проститутка в клубе. Вот такое видение))))))
А был еще случай в метро. Я спускалась на эскалаторе  вниз, надо сказать вид у меня был уставший, отрешенный, настроение 0, с наушниками в ушах, громко хард рок и глаза закрыла, и вдруг меня как передернуло, я открыла глаза и сразу же столкнулась с другими глазами, такими сверкающими, смеющимися, я бы сказала даже насмешливыми, но по доброму, эти глаза поднимались верх по эскалатору, и так мы и проплыли мимо  друг друга оглядываясь и сверкая глазами. И настроение у меня сразу улучшилось)))))))))

0

51

Было, впервые год назад. Она появилась на пару часов, потом исчезла почти на год. Но в памяти её образ засел крепко. Сейчас общаемся на уровне знакомых, аккуратно, не торопясь, образ стал реальней, и это человек, который в любой момент способен заставить меня улыбнуться.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Превратности любви » Как мимолетное видение...