Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Юмор » От ненависти до любви, Одын Таблэтка:)


От ненависти до любви, Одын Таблэтка:)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Взято с просторов интернета.

ЛЕКАРСТВО ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА И ОТ ГОМОФОБИИ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ!
ЕГО УЧЁНЫМ ПРИШЛОСЬ ЗАСЕКРЕТИТЬ!

http://s2.uploads.ru/t/yx9lv.jpg

В общем, какие бы причины не вызывали гомосексуализм, но "голубых" практически во все времена пытались разными способами (вплоть до тюремного заключения и даже физического уничтожения) "наставить на путь истинный". Пытались исправить порок и более гуманными методами, в том числе медицинскими. Однако все попытки лечения "голубых" успеха не имели. Более того, в 1973 году Американская психиатрическая ассоциация (АПА) признала, что гомосексуальность не является болезнью (хотя это решение и не было единодушным).
И вот совсем недавно в прессе появились сообщения, что двум тысячам гомосексуалистов в разных уголках Европы удалось полностью поменять свою сексуальную ориентацию и стать нормальными людьми. Дело в том, что ученые Стокгольмского университета под руководством профессора Карла Варринга последние 4 года проводили эксперимент, целью которого было проверить воздействие нового лекарства Х-46. Этот препарат влияет на уровень гормонов, вырабатываемых гипофизом и отвечающих за сексуальное влечение. И вот через 6 месяцев после приема лекарства 2086 человек, или почти 94% от числа участвовавших в эксперименте "голубых" добровольца, уже вели активную гетеросексуальную жизнь.
"Успех превзошел все наши самые смелые ожидания, - прокомментировал результаты эксперимента Карл Варринг. - Единственными побочными явлениями были легкие головные боли и незначительная тошнота". Но, когда ученые решили проверить, как подействует Х-46 на сексуальную жизнь 543 гетеросексуалов, 412 человек, или 76%, превратились в гомосексуалов. "Результаты очень неожиданные, - считает профессор Варринг. - Они говорят о том, что этим лекарством следует пользоваться очень осторожно". Еще бы! Ведь страшно даже представить, что может произойти, если это лекарство попадет в руки какого-нибудь маньяка, поставившего своей целью превратить "натуралов" в "геев"!

Однако шведские ученые считают, что промышленное производство Х-46 начнется менее чем через два года. Вполне естественно, что в свободной продаже этот препарат не появится. Х-46 будет продаваться только по рецептам - так же, как наркотические лекарства.
Но тут после победных реляций весьма некстати появилось совсем небольшое «но»!
Когда учёные начали проверять, как подействует «Х-46» на сексуальную жизнь гетеросексуалов, экспери¬мент пришлось срочно прервать, а рецептуру этого лекарства немедленно и очень серьёзно засекретить! Ибо результаты оказались весьма, весьма неожиданными!
Из 543 человек, до приёма лекарства бывших отъявленными «натуралами» (а 15 человек и гомофобами!) и никогда не помыш¬лявших о половых сношениях с мужчинами, 412 человек (76%) почувствовали сильную тягу к мужчинам, юношам и даже к мальчикам, которую они стремились во что бы то ни стало реализовать, не прекращая половых контактов с женщинами. А ещё 98 человек (18% – то есть в сумме получаются те же 94%) вдруг превратились в «чистых» гомосексуалов, не признающих никаких контактов с женщинами и возбуждавшихся только от лицезрения обнажения лиц своего пола.
Учёные поняли, что в их руках оказалось оружие, которое угрожает всему человечеству! Страшно даже представить, что мо¬жет произойти, если «Х-46» попадёт в руки какого-нибудь маньяка-гомосексуала, поставившего своей целью «вылечить» радикально настроенных религиозных идиотов и гомофобов-недоумков всех мастей и «осчастливить» их на свой лад, превратив всю эту когорту в потенциальных гомосексуалистов! Вот почему «Х-46» получил статус секрета мирового значения, производство которого должно быть запрещено.

А что же дальше? Что случилось со всеми этими людьми, добровольцами после эксперимента?
После прекращения приёма препарата парни и мужчины из первой группы (геи, под воздействием медикамента ставшие гетеросексуалами) постепенно вернулись к своему изначальному состоянию, перестали встречаться с девушками и женщинами и продолжили свою сексуальную жизнь обыкновенных гомосексуалистов. Опросы медиков показали, что они ни о чём не жалеют: ни о своей прошлой и нынешней нестандартной сексуальной ориентации, ни об участии в эксперименте.
Чего не скажешь о других 94% «натуралов», с неожиданно свалившейся на них гомосексуальностью. После окончания приёма «Х-46» медики ожидали, что они так же, как и добровольцы из первой группы, постепенно вернутся к своей гетеросексуальности. И никто никому ничего не будет должен! Но этого почему-то не произошло! Все 543 человека продолжали встречаться с парнями и мужчинами, многие – параллельно с девушками и женщинами. И только три человека (внимание!), до эксперимента бывшие отъявленными гомофобами и ненавидевших геев всеми фибрами своей души (напомним: всего в эксперименте из 543 таких гомофобов было 15 человек), вернулись к своим девушкам. Однако через неделю (через пять, семь и восемь дней соответственно) все трое, ничего не знавших друг о друге, неожиданно для подруг бросили своих любовниц и невест и стали завсегдатаями гей-баров.
Любопытная деталь: если после начала приёма лекарств свою первую тягу к мужчинам и парням все гомофобы реализовывали в качестве активов, то в конце эксперимента стали отдаваться исключительно в пассивной форме!
Эксперимент подвёл учёных к выводам:
Первый вывод. Не будьте гомофобами - это может принести несчастье! Вас никто не заставляет геев любить. Но и ненавидеть их оснований у вас нет. И вообще, «Будь не таким, как другие. И позволь другим быть другими!» (Хенрик Ягодзиньский).
Второй вывод. Природа, наша мать и наш отец, не так заинтересована в размножении людей, как было принято до этого считать. Для ограничения рождаемости ей, природе, надо было что-то придумать! Не заражать же тысячи и миллионы людей бездетностью, импотенцией и слабой половой конституцией-влечением! Это делает их несчастными и зачастую приводит к суициду. Проще какую-то часть особей наградить чувством любви к существам своего пола и таким образом сделать худо-бедно счастливыми!
Третий вывод. О нерушимости закона равновесия природы.
Механизм в данном случае, по мнению учёных, таков!
Если 94% парней, рождённых или пришедших к своей гомосексуальности в процессе созревания, под воздействием медикаментов переходят в группу «натуралов», значит природе для равновесия надо другие 94% «натуралов» тем же путём превратить в гомосексуалистов! А, как известно, половые инстинкты – самые сильные после чувства голода! И бороться со своими сексуальными желаниями индивидууму не только невозможно, но и опасно для личности и здоровья! Что и показал данный эксперимент с изобретённым препаратом «Х-46». (Прикиньте к себе золотые слова Франсуа Вольтера: «Попытайтесь хоть в чём-то измениться сами. И вы поймёте, сколь тщетны ваши попытки изменить других!» Тем более, в сексуальном плане - добавим мы.)
А почему же первая группа после прекращения приёма лекарства постепенно вернулась к своему первоначальному сексуальному поведению, а со второй группой этого не произошло и они так и застряли в гомосексуализме? Тут учёные расходятся во мнениях. Есть варианты и о «сладости запретного плода», и о «скрытой у добровольцев (по Фрейду) гомосексуальности, которая неожиданно была разбужена "Х-46"». Но больше всего медики склонны считать, что изобретённый медикамент затронул в природе какие-то механизмы. И она (природа) на всякий случай решила просто подстраховаться и сделать гомосексуалистов себе «про запас»: а вдруг эти глупые люди изобретут что-нибудь ещё, чтобы мешать её естественным процессам! И пока она разберётся, что к чему, и придумает, как ЭТО нейтрализовать, у неё какой-то запас гомиков будет под рукой
Эх, жаль эксперимент прекратили не вовремя! Запаса маловато!.. 
В качестве главного вывода расскажу старый анекдот!
Однажды родился мальчик, у которого вместо пупка был винтик. Ну, винтик и винтик. Мальчик рос, учился, стал взрослым. Но винтик не шёл из головы. Зачем этот винтик? Что будет, если его открутить? И вот как-то он взял отвёртку и отвинтил у себя на животе винтик. У молодого человека взяла попа и отвалилась!

Главный вывод:
НЕ ОТКРУЧИВАЙ ВИНТИК! 
НЕ ТВОЕГО УМА ЭТО ДЕЛО, ЧЕЛОВЕК!

Не знаю я, правда иль ложь эта статья, но...обсуждаем .(С)

Поговорим...? 8-)
А может у вас есть знакомые гомофобы?Испробуем таблэтку
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif

+2

2

Pain написал(а):

Испробуем таблэтку

Где купить? http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki/kolobki200.gif

+1

3

Маrusya написал(а):

Где купить?

а вам для какого эффекту: туда или обратно?  :D

+1

4

Pain написал(а):

И вот совсем недавно в прессе появились сообщения, что двум тысячам гомосексуалистов в разных уголках Европы удалось полностью поменять свою сексуальную ориентацию и стать нормальными людьми............
нормальными!!!!!!!!!!я фигею....до этого ж они наверняка по деревьям лазили,территорию метили и на "нормальных" людей кидались http://s3.uploads.ru/VHpdg.gif

И она (природа) на всякий случай решила просто подстраховаться и сделать гомосексуалистов себе «про запас»: а вдруг эти глупые люди изобретут что-нибудь ещё, чтобы мешать её естественным процессам! И пока она разберётся, что к чему, и придумает, как ЭТО нейтрализовать, у неё какой-то запас гомиков будет под рукой..............действительно, больше же в наше время проблем то у человечества нет!!!какой такой рак???не, не слышали!!!..........и эксперементировать не на ком больше....какой такой война???мы ж еще "гомиков" не истребили!!!!!!
Эх, жаль эксперимент прекратили не вовремя! Запаса маловато!......................................от!!!единственная здравая мысль!то вдруг и правда не хватит, че ж эти ученые делать то будут???? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

одно могу сказать точно - эти шведские "ученые" переплюнули британских!!!!!.....в дебилизме существования................................

Отредактировано Маська (06.02.13 03:39:41)

+2

5

статья просто гениальная!!!

0

6

Pain|0011/7a/32/89-1385985606.jpg написал(а):

Не знаю я, правда иль ложь эта статья, но...обсуждаем .(С)

В где вы этот статью шэдэвр добыли? На просторах "одноклассники"?

Отредактировано Жар птица (09.09.16 23:45:59)

0

7

Куплю оптом.
Тонны две, три, по обстоятельствам.

Отредактировано In Solo (10.09.16 01:32:33)

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Юмор » От ненависти до любви, Одын Таблэтка:)