Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Увлечения » Любительницы адреналина


Любительницы адреналина

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Для них вышивание крестом и вечера за книгой не представляют интереса. Экстрим - вот их стихия!
А может быть, и Вы - любительница рассекать волны, гонять на байке, взбираться в горы и прыгать с парашютом? Расскажите, какую роль играют в вашей жизни экстремальные увлечения и как они  воспринимаются вашими любимыми.

http://uploads.ru/t/o/4/n/o4nsS.jpg

0

2

Я считаю себя человеком, любящим экстремальные виды спорта. Но я не  рассекала волны на доске, не прыгала с парашютом или т.п. А планы такие есть. И знаете, хоть я не пробовала это всё, зато я испытала много чего другого. Например, мне уже делали операцию на ногу, как говорится допрыгалась. Не так давно я каталась на лыжах, съехала с огромного спуска, почти съехала. Почти в самом низу я упала...Теперь мне нужна еще одна операция на левую коленку. Операция сложная, всего 50 % того, что я смогу как раньше бегать и прыгать. На данный момент я прихрамываю, бегать не могу вообще, нога постоянно болит. Если операция пройдет удачно, то месяц мне ходить с костылями, потом пол года с наколенником, но это в лучшем случае. Мои родные и друзья всячески пытаются оградить меня от любого спорта. Родители вообще против того, чтобы я каталась на роликах, лыжах, ездила на велосипеде, говорят, что я слишком часто травмируюсь. НО меня не останавливает это, даже с больной ногой я играю в футбол. Да, я знаю, что мне нужно беречь себя, но я не могу жить без риска и адреналина. Наверное, когда-нибудь я допрыгаюсь)))

Отредактировано Джулия (30.05.12 17:11:55)

0

3

Джулия
Желаю вам скорейшего выздоровления. И еще может стоит сначала освоить технику, а потом сломя голову совершать спуски и крутые виражи,быть может ваша травматичность не результат невезения, а просто недостаток предварительной подготовки, потренироваться стоит сначала))

0

4

Присоединяюсь, Джулия выздоравливайте. Надеюсь операция пройдет успешно и вы снова будите прыгать и бегать в свое удовольствие!

0

5

Trisha, Вы абсолютно правы)) Я, действительно, не умею кататься на лыжах, я просто заехала, куда не надо. Не знала я, что там такой спуск, а по ходу еще и разогналась очень сильно)) Вот, короче, результат) Хотя...я быстро всё осваиваю, я умею играть в футбол, не хуже парней, ездить на мотоцикле, бегаю, как ошпаренная, ну бегала)) И, кстати, я никогда ничему не училась, кроме плавания и бега, мне просто всё легко дается, во мне заложен этот спортивный дух)))

0

6

Я, не любя адреналин, как то ухитрялась попадать во всякие экстремальные занятия, типа DoZoR'а, Encounter, долгое время относительно экстремально каталась на велике и на роликах. Сейчас сижу себе тихо и спокойно и весь мой экстрим обычно выражается добраться поздно домой в короткой юбке и на каблуках.

+2

7

Маrusya, конечно, она пройдет успешно! я в этом уверена))) Верить - главное правило жизни)) Так что не волнуйтесь, я буду в порядке)) Еще с Вами вместе попрыгаем ;))
И, девчонки, спасибо за поддержку!))

Отредактировано Джулия (30.05.12 17:30:08)

0

8

Джулия
Какая вы спортивная. О, футбол тоже моя стихия, даже кубок есть за первое место, какой турнир не скажу)) Джулия вы молодец! так держать)))

0

9

Iren.Lie написал(а):

Я, не любя адреналин, как то ухитрялась попадать во всякие экстремальные занятия, типа DoZoR'а,

А можно поподробнее? Очень уж интересно :blush:

0

10

Маrusya написал(а):

А можно поподробнее? Очень уж интересно

Городской квест. Игра происходит ночью. В зоне игры расставляются машины укомплектованные игроками, с фонарями, рациями, обязательно ноут подключенный к интеу для связи со штабом. Команда обычно набирает порядка 3-10 машин. Есть штаб, который мыслит, чудо мозг. От организаторов они получают задание, на решение и взятие которого отводится полтора часа. Это может быть любая шарада, загадка и вообще не пойми что, в зависимости от пристрастий "курению определенной травы", кто это задание выдумывал)) Штаб колет задание, дает ближайшим машинам адрес, предположим это недосторой на улице Мелитопольская, там нужно найти десять кодов и сообщить в штаб. Ватага народа срывается туда и начинается экстрим. Сверзнуться с этажа пятого на арматуры, приятного мало но обычно никто не обращает внимание на такую возможность. Да и такие случаи единичные. Все в азарте. Коды находят, отправляют в штаб, задание взято. Переходим к следующему. И таких заданий 10. Победителем считается команда, которая взяла все задания за самое короткое время.

Ну если очень коротко, то так вот))))

0

11

Iren.Lie написал(а):

Городской квест.

Да, интересно, но на мой взгляд все же очень опасно для жизни.

Мне нравится Пейнтбол))

0

12

Trisha написал(а):

Да, интересно, но на мой взгляд все же очень опасно для жизни.

А я бы с удовольствием поучаствовала.

0

13

Маrusya написал(а):

А я бы с удовольствием поучаствовала.

Маrusya, ради бога, тут вся инфа есть http://dzzzr.ru/

Отредактировано Iren.Lie (30.05.12 18:44:09)

0

14

Iren.Lie спасибо! Я конечно посмотрю, но поучаствовать наверно смогу лет через 15))) Когда дети совершеннолетними станут. Надеюсь там нет жестких возрастных критериев)))

0

15

Маrusya написал(а):

Надеюсь там нет жестких возрастных критериев)))

Ну бабушек с палочками я там еще не видела))))

0

16

Я конечно дико извиняюсь, но через 15 лет мне до бабушки с палочкой как до луны))) Я еще и на пенсию то не выйду. А вообще, может в старости жизнь только начинается)))

0

17

Маrusya написал(а):

Я конечно дико извиняюсь, но через 15 лет мне до бабушки с палочкой как до луны))) Я еще и на пенсию то не выйду. А вообще, может в старости жизнь только начинается)))

Я пошутила)) Там по моему нижний порог 16 лет, а так все равно сколько кому лет. Некоторые лет в 60 на такое способные бывают)))

0

18

Ну, мой экстрим это лазанье по горам и фаер-шоу)))
На этом пока всё, но планов...как бы живой после их остаться)

0

19

Мыффф@ написал(а):

мой экстрим это лазанье по горам

А по каким горам если не секрет?))

0

20

Trisha
Облазили все горы и прилегающие к нему пещеры около Сатки на границе с Башкирией.
Но у меня тут невезение сплошное: то в пещере застряну (хоть и не объёмных форм), то со скалы срываюсь...но везение в спасении)))

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Увлечения » Любительницы адреналина