Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Будьте Здоровы и оставайтесь красивыми » Довольны ли вы своей внешностью?


Довольны ли вы своей внешностью?

Сообщений 61 страница 80 из 99

1

Нравится ли Вам Ваша внешность? http://s3.uploads.ru/o97Ex.gif
Довольны ли Вы, своим отражением в зеркале?http://s3.uploads.ru/t/DcGQd.gif

Хочется Вам что-либо изменить в своей внешности?
http://s3.uploads.ru/t/inbjN.gif

0

61

Не жалуюсь, и окружающие вроде тоже (себе нравлюсь), в данный период хотелось бы поправиться килограмм на пять))) худая....и в Москву тоже не поеду, они мне там сигареты не хотят продовать(((.

+2

62

Пузичко бы убрать.Но это же комок нервов,как без него?И падать удобно,мягко.Нет, не буду разбрасываться ценностями,авось кому сгодится.

0

63

После того, как грудь ватой увеличила до третьего размера меня все-все-все начало устраивать во внешности моей.

0

64

Лари, ссылки на сторонние ресурсы, тем более, являющиеся рекламой - запрещены, без согласования с администрацией. Ваше сообщение отредактировано.
С уважением, модератор

0

65

Кош говорит, что Птиц красавчег )))
а я Кошу во всем доверяю.

0

66

Ramina написал(а):

Нравится ли Вам Ваша внешность?

Частично.

Ramina написал(а):

Довольны ли Вы, своим отражением в зеркале?

Нет.  http://s3.uploads.ru/VHpdg.gif 

Ramina написал(а):

Хочется Вам что-либо изменить в своей внешности?

Почти все.
И в характере тоже.
Как то так..

0

67

Ничё так. Море обаяния. Сегодня целых двух девушек улыбнуться раскрутил. Вот подкачаться мальца надо. Но у меня это вечное надо. А ещё-одна оооочень интересная мадам мне сказала намедни, что у меня что-то от панды (синяки под глазами наверно),хочется прикоснуться. Погладить -потискать. Фиг им всем. Я Птицев.

0

68

я почти довольна своей внешностью.вроде не чего обычного борец как борец

0

69

Пущай смотрят, хвалят, любуются, комплименты отвешивают. Трогать строго воспрещается. Даже случайная попытка потрогать карается по всей суровой букве моего закона. Одна  милая тётя пытавшаяся однажды потрогать Коша,  по ручкам чуть не получила.
Красавчик, да ))) Обаятелен и соблазнителен. Мой!

+1

70

Стала довольнее ))) После того, как появились аж две красные помады )))
И улыбка )))

+1

71

Для того что бы, хорошо выглядеть нужно вести ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!! Вот это главный залог успеха. Помимо этого можно, ходить на различные терапии рекламная ссылка удалена

Маrusya написал(а):

Зая, вы чего, вы же такая Заааааая 

о своей внешности умолчу

0

72

14Maxpro, спасибо, что объяснили.
В свою очередь, прошу вас знакомиться с правилами, регистрируясь на форуме.

0

73

«Я сыта по горло испытующими взглядами и обсуждением женского тела»
http://sh.uploads.ru/dIjfD.jpg

Голливудская актриса Дженнифер Энистон, как и многие другие известные люди, постоянно находится под прицелом вспышек фотокамер, а ее личная жизнь становится поводом для обсуждения в многочисленных статьях. Недавно таблоиды в очередной раз заподозрили актрису в беременности и буквально стали преследовать ее, не давая спокойно жить.
Терпение Дженнифер лопнуло, и она обратилась с открытым письмом, чтобы положить конец сплетням и достучаться до любопытствующих. Это настоящий крик души, и, пожалуй, стоит действительно задуматься о проблеме, которую она решила поднять.
«Позвольте начать вот с чего: я никогда раньше не занималась опровержением сплетен. Я не люблю тратить свои силы на индустрию лжи, но я хочу принять участие в длинной дискуссии, которая уже началась и должна продолжиться. А так как меня нет в социальных сетях, я решила написать это письмо.
Скажу сразу: я не беременна. Но я уже сыта по горло испытующим взглядом и обсуждением моего тела, которое прикрывается словом «журналистика». Каждый день меня и моего мужа караулят агрессивные фотографы, готовые отправиться за нами куда угодно, лишь бы сделать несколько кадров. Но сейчас мне хотелось бы сказать о том, во что превратился этот сумасшедший ритуал.
Если я олицетворяю некий символ для людей, то, соответственно, я пример призмы, через которую мы как общество смотрим на наших матерей, дочерей, сестер, жен, подруг и коллег. Это пристальное изучение под лупой, которому мы подвергаем женщин, отвратительно. Мои снимки в СМИ — отражение того, как мы видим женщин, оценивая их по каким-то деформированным стандартам красоты.
Маленькие девочки с самого детства впитывают то, что навязывает им общество. Мы охотно принимаем, что если девушка недостаточно симпатична или не слишком худая, то она не достойна внимания. И девочки растут с этими убеждениями. Таблоиды спекулируют на «новостях» о знаменитостях, а мы оцениваем людей по внешнему виду. Она в самом деле беременна? Или просто много ест? Как она могла выйти в таком виде? Ее брак рушится, потому что она не следит за собой?

Раньше я не воспринимала таблоиды всерьез, считая их обыкновенной мыльной оперой на тот случай, когда людям хочется отвлечься. Но больше я так говорить не могу: выслеживание и излишнее внимание я испытываю на себе на протяжении десятилетий, и это искаженное отражение женских ценностей.
В прошлом месяце мне стало понятно, как оценивается женщина, основываясь на ее семейном и материнском статусах. Огромное количество усилий сейчас прикладывается прессой, чтобы выяснить, беременна я или нет, указывая на то, что женщина без детей обязательно неполноценна и несчастна. На фоне скучных новостей о моей личной жизни происходят массовые расстрелы, лесные пожары, предвыборная гонка и множество других событий, которым «журналисты» могли бы отдать свое внимание.
Вот что хочу сказать: мы полноценны как с партнером, так и без него, как с ребенком, так и без детей. Мы имеем право самостоятельно распоряжаться своим телом и решать, какая фигура для нас красива. И это наше и только наше собственное решение. Давайте принимать решения осознанно, показывая пример девушкам, которые смотрят на нас, без бульварной шумихи. Нам не обязательно выходить замуж или рожать детей, чтобы стать полноценными женщинами. Мы можем сами решать, что такое «долго и счастливо» лично для нас.

Я устала быть частью этого повествования. Да, я могу когда-нибудь стать матерью, и я стану первой, от кого вы это узнаете. Я возмущена тем, что должна себя чувствовать дискомфортно просто потому, что съела лишний гамбургер, а фотография с неудачного ракурса разлетелась по миру с вопросом, беременна я или просто растолстела, не говоря о болезненной неловкости из-за поздравлений от друзей и коллег.
С годами я поняла, что в ближайшее время таблоиды, к сожалению, не перестанут использовать эти опасные методы. Но мы с вами можем изменить ситуацию, если перестанем реагировать на эти отравляющие жизнь новости, которые с виду вполне безобидны. Мы можем сами решать, что нам читать и покупать, и, возможно, в один прекрасный день таблоидам придется вспомнить о гуманизме, потому что люди попросту перестанут читать эту чепуху".

+4

74

Не скажу,что довольна,но когда в магазине спрашивают паспорт,льстит конечно,но надоедает))) Пузико подтянуть и всё будет супер)))

0

75

Хмм... Не раз я мечтала быстрее состариться, чтоб никто не обращал внимания на меня. Всегда расстраивает, что ведутся на внешность.

+2

76

Ramina|0011/7a/32/185-1464627809.png написал(а):

Нравится ли Вам Ваша внешность? 
Довольны ли Вы, своим отражением в зеркале?

Хочется Вам что-либо изменить в своей внешности?

К отражению в зеркале привыкла. Спокойно отношусь к своей внешности. Замиксовались гены не плохо.
Ничего не хочу менять, потому что заметила, что моя внешность привлекает женщин, не всех, а только самых умных, интеллектуальностью не обделенных. А мне это нравится)

+1

77

В целом да, хотя в детстве сегда мечтала иметь карие глаза. Сейчас хочется быть просто собой.

0

78

Очень))))
Особенно-утром. Особенно после не очень сонной ночи. На голове от муссов и лака 220 вольт или "Электрическая швабра". Глаза как у совы, если ночью она так и не сумела поймать добычу. Милая, добрая, нежная... И в голове одна мысль..."Кофе! Пол царства за кофе!"
В общем красавица, умница, кому не нравлюсь-идите мимо.

0

79

Ramina|0011/7a/32/185-1464627809.png написал(а):

Нравится ли Вам Ваша внешность?

Да я красотка, ей богу!

Ramina|0011/7a/32/185-1464627809.png написал(а):

Довольны ли Вы, своим отражением в зеркале?

Я их завешиваю

Ramina|0011/7a/32/185-1464627809.png написал(а):

Хочется Вам что-либо изменить в своей внешности?

Только чуть-чуть: лет 20 минус

+2

80

Да http://s3.uploads.ru/t/h7P6p.png 
Но нет предела совершенству http://s2.uploads.ru/t/b3khw.png

+1


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Будьте Здоровы и оставайтесь красивыми » Довольны ли вы своей внешностью?