Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Знаменитости » Клементина Форд


Клементина Форд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Клементина Форд

дата рождения 29 июня, 1979

http://uploads.ru/t/n/X/k/nXkYZ.jpg

В феврале 2009 года актриса Клементина Форд (Clementine Ford), которая снималась в легендарном лесби-сериале "The L Word", дала интервью британскому лесбийскому журналу "Diva". Несмотря на то, что в этом интервью ее пытались "раскрутить на откровенность", поскольку о Форд давно уже ходят соответствующие слухи, камин-аут она совершать не стала. Актриса обошла вопрос стороной, решив не выступать с громкими заявлениями. А в ответ на упоминание о том, что публика давно сплетничает о ее романе с другой актрисой из "The L Word", Кейт Моннинг (Kate Moennig), которая играла Шейн, сообщила:  "Если эти сплетни существуют - значит, со своей работой мы справились отлично. Но мне совершенно не хочется самой их распространять. Вне зависимости от того, что я скажу, у людей все равно будет об этом собственное мнение. Поэтому скажу лишь одно: сейчас мы с Кейт - хорошие друзья, а люди пусть думают все, что хотят".

На днях Клементина беседовала с репортером другого гей-издания, Advocate, в котором все же сделала это: "Послушайте, я - лесбиянка. Я просто не хотела заострять на этом внимание", - сказала актриса.

Впрочем, она продолжает отрицать, что с Моннинг ее связывает нечто большее, чем дружба, утверждая, что романа с Кейт у нее никогда не было.

http://uploads.ru/t/d/A/L/dALmJ.jpg

В ответ на вопрос о том, что она думает по поводу противоречивого отношения к легализации гей-браков, Форд сказала: "Если вы не хотите заключать однополый брак - не заключайте его! Никто не заставляет вас жениться на человеке того же пола. Но позвольте это сделать тем, кому такой брак действительно нужен. Сегодня символом гей-брака стали Эллен и Порция (Де Дженерис и Де Росси), но это лишь потому, что большего количества знаменитостей, которые успели заключить однополый брак, у нас пока нет".

"Для людей, которые являются геями, это - часть их жизни, - сказала актриса, продолжая критиковать медиа за то, что зачастую они негативно влияли на мнение общественности, что и стало причиной принятия в Калифорнии поправки, запрещающей однополые браки. - Стена все еще не разрушена. Потому что есть люди, которые говорят нам: "Спрячьтесь! Не высовывайтесь! Не тычьте нам своим гейством в нос!"

29-летняя актриса исполнила в сериале роль Молли Кролл. Вместе с Клементиной Форд в этом проекте снималась ее мать, актриса Сибил Шеперд (Cybil Shepherd).

http://uploads.ru/t/t/4/W/t4WVw.jpg

"Да, я - лесбиянка! Просто не хотела заострять на этом внимание".

Все тут же возрадовались. Тем более, что маменька Клементины, знаменитая Сибил Шеперд, ее всячески одобряла и выступала с речами на всевозможных собраниях в поддержку гей-сообщества (всем бы нам таких маменек!). Да еще и снялась в том же сериале в лесбийской роли, сделав это с преогромным удовольствием. И вот теперь мы узнаем очередную новость: оказывается, Клементина состоит в отношениях. И не с кем-нибудь, а с Линдой Перри.

Вам только кажется, что вы не знаете, кто такая Линда Перри. Начнем с того, что в начале девяностых она была вокалисткой группы "4 Non Blondes" и исполняла песню "What’s Up", которую по радио передавали в среднем раз в полчаса - такой популярностью она пользовалась у слушателей. Затем Линда из группы ушла и стала заниматься продюсерской деятельностью. Кристину Агилеру все знают? Еще бы! А ее альбом "Stripped", который сделал Кристину звездой первой величины? Линда Перри была не только его продюсером, но и соавтором доброй половины песен, в частности - легендарной баллады "Beautiful". За нее Агилера в свое время получила премию GLAAD Media Award, которую называют "Гей-Оскаром". Или, в данном случае, "Гей-Грэмми", что тоже почетно.

http://uploads.ru/t/9/x/O/9xONg.jpg

Журнал "Soap Opera Digest", посвященный делу сериальному, опубликовал интервью с Клементиной Форд, в котором она поведала о своей подруге Линде и о том, что задавать много лишних вопросов об ориентации актерам мыльных опер - это все равно что спрашивать "и каково это - быть гетеросексуалом?" в кабинете дантиста. Ответ может быть один: "Это - моя жизнь, которая касается только меня".

На самом же деле, жизнь знаменитости не может касаться только ее. Особенно гомосексуальной знаменитости. Потому что в противном случае в журналистской среде наступит безработица: не о чем будет рассказывать. Политику мы сейчас не трогаем, хотя там и своей светской жизни хватает.

"Всякий раз, когда я даю интервью, Линда меня потом спрашивает: "А обо мне ты упоминала?" - смеется Клементина. - Мы - просто пара. Мы вместе появляемся на различных мероприятиях и не пытаемся что-либо скрыть. Но и не демонстрируем свои отношения слишком нарочито - это не похоже на желание во что бы то ни стало показать людям свою подругу".

http://uploads.ru/t/3/g/Q/3gQCO.jpg

http://uploads.ru/t/a/A/7/aA7N1.jpg

Действительно, в конце апреля, когда в Лос-Анджелесе состоялась торжественная вечеринка, на которую собрались лесбиянки, бисексуалки, активистки гей-движения и их сторонницы, Клементина пришла туда под ручку с Линдой. А поскольку на этом празднике жизни случилась еще и Кристина Агилера, выступавшая в роли сторонницы геев, без ее пения не обошлось. На гитаре Кристине подыгрывала Линда. С учетом того, что Перри является автором хитов таких известных исполнительниц как Алисия Кис, Гвен Стефании и Пинк, можно понять слова Клементины, сообщившей в интервью: "Забавно. Ведь на самом деле Линда гораздо больше известна, чем я".

Возможно, она и права, но разбираться в том, кто из этой парочки популярнее, - не наша задача. Главное, что Клементина назад не оглядывается, свое признание смаковать не хочет и превращать его в саморекламу тоже не собирается. Сегодня она все меньше ассоциируется с актрисой, которую называли не иначе как "дочь Сибил Шеперд", и становится самостоятельной величиной. У нее есть прекрасная подруга Линда, с которой у нее - прекрасные отношения, и похоже, что Форд наслаждается каждым прожитым днем. Хотя жизнь ее все равно стала другой, потому что она пополнила не такие уж многочисленные ряды голливудских актрис, отважившихся на камин-аут.
Lesbi.Ru

0

2

Маrusya написал(а):

29-летняя актриса исполнила в сериале роль Молли Кролл. Вместе с Клементиной Форд в этом проекте снималась ее мать, актриса Сибил Шеперд (Cybil Shepherd).

Просто обажаю Сибил Шеперд! Кумир моего детства! Чего стоил сериал Лунный свет! Я смотрела на нее с откратым ртом)

0

3

А я думаю кого она мне напоминает...))) У дочки тоже внешность не плохая.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Знаменитости » Клементина Форд