Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » Домогательства на работе...


Домогательства на работе...

Сообщений 21 страница 25 из 25

1

Подвергались ли вы  домогательствам на работе?  Сексуальным, не сексуальным... моральным, физическим...
Как вы с этим боролись и чем все закончилось?

0

21

rotten beauty написал(а):

а у нас на редкость гомофобная редакция подобралась. эта тема постоянно всплывает в связи с законом и бесконечными поправками к нему, поэтому регулярно обсасывается. я обычно сижу, надувшись, за своим компьютером в это время. причем в мою сторону обычно открытых издевательств не поступает, все так исподволь, в воздух, даже если ответишь на это, сразу просекут, из какого я лагеря. а менять работу не на что, да и толку шило на мыло выменивать.

Сегодня на редкость придирчивая я...
Это сообщение мне малопонятно. Так, всё же, коллектив догадывается, в каком лагере Вы находитесь и исподволь Вас затрагивают, или могут только просечь, стоит Вам ответить?
Если они не знают, не стоит их перевоспитывать. Обычно взрослые люди считают себя состоявшимися, и не отходят от своей программы, созданной по стереотипам прошлого.
Если знают, я бы не стала надувшись сидеть. Гордо бы держала голову, типа, сами дураки.

И.. на работе обычно работают, а не болтают. Стоило бы им "исподволь" напомнить))

0

22

magnician написал(а):

открытых нет, почему ты считаешь что эти высказывания в твою сторону?

потому что я имела неосторожность навести эти людей на тематические мысли)

0

23

Феня написал(а):

Это сообщение мне малопонятно. Так, всё же, коллектив догадывается, в каком лагере Вы находитесь и исподволь Вас затрагивают, или могут только просечь, стоит Вам ответить?Если они не знают, не стоит их перевоспитывать. Обычно взрослые люди считают себя состоявшимися, и не отходят от своей программы, созданной по стереотипам прошлого.Если знают, я бы не стала надувшись сидеть. Гордо бы держала голову, типа, сами дураки.
И.. на работе обычно работают, а не болтают. Стоило бы им "исподволь" напомнить)

хаха. однако. вы бы стали говорить журналистам "сядьте и работайте, мать вашу, молча?".
перевоспитывать, в общем-то, и мыслей не было.
камин-аута как такового я на работе не делала. просто были такие моменты, которых внимательные люди не упустили.

0

24

Izolda-Roza LooKsinburg написал(а):

Девочки, помогите. Что мне делать. Я работаю в такси. Мужчин не перевариваю совсем. Жду свою женщину. Сейчас одинока. Аодин мужик, тоже таксист прям одалел, хочет, что бы я с ним спала. А меня воротит от мужчин. Не от него конкретно, а от всех. А он мешает мне работать. Пускает слухи. Я ещё работаю как таксист, а он мне всё портит- клиентов отбивает. Домогается круто. Я ему в открытую сказала, что люблю женщин, а он посмеялся и не поверил......

у меня своя служба такси, но начинала диспетчером. парни и мужчины сплошь и рядом, половина из них очень открыто намекали на романы, даже бывший шеф, но как-то удалось твердо настоять на том, что "без шансов, без вариантов". один мужчина до сих пор пытается подкатить "вот бы мне такую девочку" и бла-бла-бла...но уже как-то все в шутку перевожу и все. изначально сложно было, жена шефа приезжала даже с истериками ревности,видимо слухи тоже ходили, но до меня не доходили.
еще был случай, работала несколько месяцев в сети отелей координатором и переводчиком, юрист, правая рука шефа, очень открыто домогался, приезжал в ночные смены, обещал чуть ли не золотые горы, говорила, что у меня есть жених и мне никто больше не нужен. но в итоге уволилась, просто надоело видеть эти масляные глаза эдакого "мартовского кота"...

0

25

И меня не минула такая тема. Меня тоже домогался начальник-женщина, но, представляете, девочки, домогалась она меня абсолютно не сексаульно.  :D
Я только перешла на новое место работы. Она не была еще моим начальником. Мы были на равных, и все было тихо, спокойно. Но она ждала назначения. И когда это случилось она меня просто стала "сгрызать" при всех, в том числе и при моих подчиненных. Работой заваливала, как Золушку, типа - на бал все-равно не успеете.  http://s3.uploads.ru/5AEPd.gif
А у меня в этот момент были еще личные душевные переживания, я была погружена только в них, ну и, соответственно, в многочисленную работу, которую мне по доброте душевной подкидывала начальница. И я, в этом загрузе, боясь потерять работу, как в Библии писано, подставляла ей то правую, то левую щеку.
Но время лечит. Я зализала свою душевную рану, и тут же ожила. Думаю, стоп! Чей-то я на себя ваще не похожа. Ага! попробуйте теперь мне что-нибудь скажите. Долго ждать не пришлось. Разразился очередной выпад с ее стороны.
Но я то уже в себя пришла! И я ей открыто стала парировать,  http://s3.uploads.ru/W8l7A.gif да так, что загружалась теперь она. А я счастливая, как в фильме "Служебный роман": "Я рада, что я Вам высказала все в лицо!" Так что съесть меня ей не удалось, она стала по другому ко мне относиться, хотя местами не упускала случая меня укусить, хотя заведомо знала, что получит укус в ответ. И так было каждый раз, когда она на меня пыталась наехать.
Правда, для меня так и осталось загадкой, почему она так реагировала на меня. :dontknow:

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » Домогательства на работе...