Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Превратности любви » Душа или плоть?


Душа или плоть?

Сообщений 81 страница 86 из 86

81

Tutta|0011/7a/32/4245-1469140400.jpg написал(а):

Если и она и я буду плотяными. мне кажется, долго не протянем)

Сожрете друг друга?))

+1

82

Sonya|0011/7a/32/240-1471526354.jpg написал(а):

Сожрете друг друга?))

ну типа того) или сгорим быстро) а так одна горит вся. а другая остужает высотой своего бесстрастного  Духа)

к слову сказать, можно заметить, что все отношения мои длились не более 1 года)

0

83

Tutta|0011/7a/32/4245-1469140400.jpg написал(а):

Еще мне кажется, что когда есть привязка на уровни плоти, это как клей, он может хорошо склеить. а души потом уже притруться друг к другу)

Хорошо сказано:)
Секс-/имхо/самый хороший повод для последующей духовной близости

0

84

хорошо когда человек красив и душой и телом, но главное, как мне кажется. эта пресловутая искра, между людьми, именно она заставляет нас не смотреть только в одном направлении (душа или тело?), а помогает остановиться на мгновение и постараться рассмотреть с разных сторон человека

+2

85

Здесь выбрать не возможно. Духовная близость без секса - тогда просто дружба. Секс без духовной близости - просто секс ( весело и интересно закончится, и больше ничего не останется). Тогда люди начинают искать партнера, который сможет удовлетворить и духовные потребности, и сексуальные.

+1

86

Выбрала бы душевную близость (о духовной близости и мечтать не приходится: большинство вообще не в курсе, как это и зачем).
Потому что секс- можно и мастурбировать, так-то.

Говорю из опыта: было и так, и так.

Была близкая подруга, в которую я в своё время влюбилась. Мы как два башмака были - ну просто словно от меня половину отрезали и ей пришили, и наоборот.
Но в постели никак, ну никак и всё. Дело было не в опыте и привыкании: не тот запах, не то чувствование. В итоге продолжили общаться, потом разошлись пути.

Был вариант 50 на 50, с уклоном в сторону подружеских отношений (ну где вы видели подружбу без душевной близости?). В итоге расстались без взаимных претензий.
Ибо не рыба, не мясо, не кафтан, не ряса.

И последний вариант, самый токсичный, столь любимый всеми этими "темными" сериалами (видит Артемида, как я это всё...ррр), когда люди ни по одному параметру, ни по одному вопросу не могут найти общего языка, как ни бьются, зато секс фееричный, настолько фееричный, что кажется, как же так, такая совместимость тут, и никакой- во всём остальном? А вот так. Поэтому он самый токсичный: люди без вариантов расходятся, поскольку секс взаимопонимания не заменит, но этот секс они помнят месяцами, потом всё остальное с ним сравнивают.

Да не перекинется физическая совместимость никогда на жизнь. Лирика, романтика, глупость. Химия, феромоны, страсть-одно. Совместная жизнь, долгосрочные отношения, две зрелые личности, готовые трудиться, слышать, слушать, понимать, при этом имея хорошую базу из простого человеческого общения- совершенно другое. Скорее второе перейдёт со временем в первое, пусть не такое фееричное, может быть, зато уверенное, родное и тёплое из чувства настоящей близости и любви, чем первое с потолка, с бухты барахты безосновательно вдруг трансформируется во второе.

Все три варианта опробованы на опыте через свою, трижды сброшенную и обновлённую, шкуру и подтверждены опытом дюжины подруг и лично знакомых лесбийских семей.

Поэтому куда дороже и ценнее мне будет то, что она поймёт и примет все мои радикальные речи и чудачества и будет знать, чем кормить моего Кербера, чтобы он радостно фырчал, чем то, что у меня по три оргазма за ночь. Клёво, конечно, только в свободное от секса время будет оскомина и горечь копиться изо дня в день, потому что любви нет.

Отредактировано Коновченко Люда (27.02.17 23:33:26)

+1


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Превратности любви » Душа или плоть?