Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Превратности любви » Душа или плоть?


Душа или плоть?

Сообщений 21 страница 40 из 85

21

Chica написал(а):

видимо, приходовать дурО на подоконнике )))

Да мне театра абсурда по жизни хватает, и без дур на подоконниках.

с уважением

0

22

Выберу духовную близость. Секс я могу найти и на стороне.

0

23

Человек  сам по себе  - это душа , облечённая в плоть  , поэтому как можно разделять ?    Полностью согласен с Гало , для меня  необходимы  все составляющие ,  если же возникает  необходимость выбора  - то  это вообще не тот человек ,  с которым  хочется быть рядом.

0

24

конечно лучше всего гармония, но если уж и выбирать что-то, то однозначно духовная близость для меня важнее. а секс без близости и вовсе мне противен.

+1

25

Альянс души и плоти - самое замечательное, о чем можно мечтать. Но как права Маrusya, иногда встает такой выбор. Лично я, несмотря на то, что люблю секс, выберу все же духовную близость. Если на душе будет не комфортно, то секс уж точно не спасет отношения. Да и можно ли это назвать отношениями? Так! Встреча двух половых партнеров... Нет! Это уж точно не предел моих мечтаний. Я тогда никогда не увижу романтических ужинов, совместных походов куда-либо, сюрпризов и т.д.; не услышу признаний в любви, да просто болтовни по вечерам... Позанимались сексом и разошлись... Брррр...
По-моему, при наличии духовной близости можно решить вопрос и с наличием секса. А вот при наличии только секса духовной близости никогда не достичь. Ведь гармония идет не от плоти, а от души...

+3

26

.Если человек никогда по настоящему не любил,то тогда возможно горячий секс- то что надо.Если любил,то без душевной близости тут никак не обойтись.Но ,кстати,возможно лучше и не испытывать любовь,т.к.следующие сексуальные связи без любви "даже рядом не стоят",а любовь....это чувство не всем и доступно к сожалению и второй раз его испытать не всем дано((

0

27

...Конечно, оба эти варианта заведомо никуда не ведут, причем и там и там мучаешься совершенно одинаково...Не могу себе представить секс без души, пустые движения, отработанные или отрабатываемые...все равно, так или иначе что-то испытываешь к партнеру иначе все просто бессмыслено. Я этого просто не понимаю, хотя и душу без секса (в отношениях) также не понимаю,...По мне, так душа без секса - это дружба...
Хотя, если уж говорить о целях, которые преследует человек, то тут каждому свое. Хочет развлечься, опыт получить и т.д - это вам и секс без души, наверное. Хочет заботиться о ком-то, быть нужным или просто видит в другом родную душу - это душа без секса. А если, человек осознанно ищет отношения, которые будут строиться долгие годы и принесут нечто большее чем все перечисленное - это тот самый баланс души и тела, к которому стремятся многие пары...

+1

28

пробовала и секс без душевной близости и наоборот... В первом случае гадко, во втором пусто http://s3.uploads.ru/Qaz9N.gif 
и обалдела от счастья,когда поняла,как прекрасна взаимная любовь,какие уж тут компромиссы,все само сочетается так,что дух захватывает. Поэтому в вопросе Что важнее духовная близость или хороший, горячий секс? вместо или уместно только  и

0

29

Наверное выборка была бы более репрезентативной, если бы люди писали про реальный опыт и длительность отношений :)

Мне удалось попробовать и то и другое. Все паршиво.
Был секс без души на один раз. Одного раза хватило. Чувствовала себя грязной какой-то.

Были отношения 6 лет. Последние полтора года без секса, но с душой. Поняла, что живу с сестрой, но не с партнером. Не могу так, хоть и люблю человека. Когда понимаешь, что тебе всего 27, а ты в монастыре :)

+1

30

Это зависит от многих причин, вечная борьба, как добро и зло.

0

31

Выбираю близость душ

0

32

Как говорится "не бывает любви если есть только секс!"

Отредактировано Да Джана (29.09.16 23:11:48)

0

33

А и не выйдет без секса быть вместе ,только если это дружба
Ну выдержишь сколько то потом загпущешь себя , да и похоже что и душу партнёра

+1

34

А ещё возможно есть принужденное отстранение от плоти и только душа - это вот время беременности

Но потом опять секс

0

35

Если говорить о крайностях отношений, предпочту близость душ без секса. Секс без душевной близости можно купить в ближайшей сауне.

+2

36

Marusya|0011/7a/32/2-1462949357.jpg написал(а):

Извечный вопрос - Что важнее духовная близость или хороший, горячий секс? Что вы предпочтете для себя, если встанет такой выбор?


Надеюсь, я никогда не буду поставлена перед таким выбором. )
Для меня, в отношениях  важна гармония, и одно без другого быть не может. Поэтому ,  все или ничего. Вот.)

+3

37

Если человек не привлекает физически и эстетически, то с его прекрасной душой можно только дружить.

0

38

Yennefer|0011/7a/32/4514-1474186609.jpg написал(а):

Если говорить о крайностях отношений, предпочту близость душ без секса. Секс без душевной близости можно купить в ближайшей сауне.

Это тоже бабка на двое сказала, если человек при этом не желает сам и в то же время считает предательством измену? Да и еще вопрос, если тебе и не нужна близость с другим человеком,  а только с этим?

0

39

OhMyGod|0011/7a/32/1102-1474242037.jpg написал(а):

Наверное выборка была бы более репрезентативной, если бы люди писали про реальный опыт и длительность отношений

Мне удалось попробовать и то и другое. Все паршиво.
Был секс без души на один раз. Одного раза хватило. Чувствовала себя грязной какой-то.

Были отношения 6 лет. Последние полтора года без секса, но с душой. Поняла, что живу с сестрой, но не с партнером. Не могу так, хоть и люблю человека. Когда понимаешь, что тебе всего 27, а ты в монастыре

Я сейчас именно в таких отношениях)))). Ощущение такое же. Год без близости,  одни попытки. Поэтому понимаю вас. Любовь штука такая.

0

40

sova89*|0011/7a/32/2892-1471520200.jpg написал(а):

Это тоже бабка на двое сказала, если человек при этом не желает сам и в то же время считает предательством измену? Да и еще вопрос, если тебе и не нужна близость с другим человеком,  а только с этим?

Об измене речи даже не идет. А так как речь о краних случаях, попробовала бы найти причину, если для меня важен этот человек, на худой конец смириться и наблюдать куда все это выльется.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Превратности любви » Душа или плоть?