мечтаю о личной домработнице и поваре
правильная женитьба претворит ваши мечты в реальность )))))))))))))
Тематический форум ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Секреты хозяйки » Самая ненавистная работа по дому
Я не люблю... | ||
Мыть пол | 15% - 15 | |
Мыть посуду | 21% - 20 | |
Глажка | 35% - 34 | |
Стирка | 2% - 2 | |
Вынос мусора | 3% - 3 | |
все не люблю | 22% - 21 | |
Голосов: 95 |
мечтаю о личной домработнице и поваре
правильная женитьба претворит ваши мечты в реальность )))))))))))))
Slim
Как не странно, но в моей жизни, ни поваров, ни домохозяек не встречалось, все наоборот, так что придется усиленно зарабатывать деньги)))Но я не против)
в моей жизни, ни поваров, ни домохозяек не встречалось
так еще не вечер ищите в правильном направлении )))))))))
придется усиленно зарабатывать деньги
ну, а это вам придется делать в любом случае. если жена домохозяит, то кто-то ж должен ее за это поощрять
Вообще если брать мою отдельную холостяцкую жизнь - то я все прекрасно делаю.
*/ не оч люблю мыть посуду - НУ а сколько то ее для одного нужно - одна тарелка, одна ложка/вилка... погоды не делают - быстренько сполоснул и все дела)))
*/ из глажки у меня только рубашки и брюки - и то редко.
Так что - холостая жизнь не приносит никакого дискомфорта от уборки, стирки, глажки - это ты сам убираешь за собой. А вот СЕМЕЙНАЯ жизнь - это уже сложнее.
А если это еще и классический русский МУЖ и ДЕТИ - я бы точно повесилась!!!!
холостая жизнь не приносит никакого дискомфорта
у меня жизнь холостяцкая, а домашняя работа как у классической семьи
НУ а сколько то ее для одного нужно - одна тарелка, одна ложка/вилка...
и как вы умудряетесь? если я сподоблюсь чего-нить приготовить, то посуды от этого будет как от цыганской свадьбы, блин )))))))))))))))
если я сподоблюсь чего-нить приготовить, то посуды от этого будет как от цыганской свадьбы
Ну я просто мою ее в процессе готовки: освободилась мисочка - сполоснул, освободилась досточка - сполоснул.. т.д. Ну есть морока - но оч просто все решается - ГЛАВНОЕ не складировать посуду!!! А то как потом увидишь ГОРУ грязной посуды - возникает желание ее выкинуть)))))))))))
Ну я просто мою ее в процессе готовки: освободилась мисочка - сполоснул, освободилась досточка - сполоснул.. т.д.
я тогда умру от голода в процессе готовки, потому что процесс затянется на часы ))))))))))))
странно, что многие так не любят глажку: стоишь себе спокойненько, гладишь, думаешь о чем-нибудь... не то, что пол мыть или еще хуже унитаз! стараюсь избегать подобной работы. остальное терпимо. но вообще не люблю все это. с удовольствием бы отделалась от домашних забот.
Посуда, терплю и со скрипом мою иногда, но заметила, что все чаще берусь за полотенце и в ожидании смотрю, когда появятся чистые ложки-вилки... Еще из того что не люблю... Не люблю перемешивать салаты, все сделаю сама, но этот заключительный аккорд избегаю всегда, наверно это бзик...
Вешание...цепляние... В общем возвращение на место после стирки того, что..обуючивает) окно - делает мне нервы, сильно!))
А то как потом увидишь ГОРУ грязной посуды - возникает желание ее выкинуть)))))))))))
тоже самое!!
просто ненавижу мыть посуду и пол!... вытирать пыль тоже не люблю
люблю гладить, даже очень))) со стиркой примерила стиральная машина)))))
вот планирую посудомоечную...
к развешиванию и раскладыванию отношусь спокойно)
окна мою под настроение!
люблю готовить, но ненавижу чистить и натирать сырые овощи т.к. обязательно тирану себе палец тёркой!
Ненавижу,ненавижу,ненавижу мыть полы. Как назло светлый паркет.поэтому каждый день протирать приходится. Как же ненавижу
Ненавижу гладить белье. Не могу объяснить, почему. Стараюсь избегать этой работы, поэтому постельное белье глажу только для гостей, а нижнее - только для ребенка.
Мыть-протирать, напротив, очень люблю, и окна-зеркала в том числе.
Стирать и мыть посуду не приходится - помогает техника.
А вообще с детства мечтала о домработнице.
А я все люблю! Даже готовить и после мыть посуду )))
стирать в изолированной комнате в полной тишине вручную. пытка!
и вчера ещё прибавилось мытьё пола)) так уж совпало!
А я хочу завести домработницу)
Отредактировано Мартенс (20.12.13 23:45:38)
Феня
берегите себя, ну его, этот пол... не убежит)))
А я хочу завести домработницу)
вот да, тоже хотелось бы
только знаю, что начнется. будет вещи не так переставлять, как-то будет не по себе, что кто-то трогает твое белье, готовить не так, кастрюльки не так складывать.
не, не буду заводить домработницу.
Некоторые пишут, что не любят что-то делать по дому.
Почему и правда - не завести домработницу.
Я по дому не люблю делать ВСЕ!
Для меня это такая каторга. Но самое главное, я становлюсь раздражительной донельзя.
Если меня заставить помыть полы, я потом сорвусь и устрою скандал.
И в какой -то момент, мы с бывшей девушкой решили, что спокойствие дороже.
И пригласили домработницу.
Так что уже лет 6 или 7 у меня есть домработница, которая делает все: гладит, моет окна, стирает шторы, моет полы, собирает шерсть от кошки и прочие дела.
Даже, готовит.
Правда, сменилось домрабониц 3-4 человека. Не люблю необязательных и халявщиков.
Пока я не нашла уникальный вариант - филиппинцы)))
Убирают, как в дорогих отелях)) Чисто, быстро, без лишних вопросов.
Стоят дешевле, чем наши, которые за мытье окон или стирку штор просят дополнительные деньги.
Вот уже 2 года все бытовые вопросы минуют меня стороной, на мое счастье))
А раньше, полдня собиралась с духом, чтобы полы помыть, а потом полдня ходила в агрессивном настроении.
Ну, нет, свое небольшое свободное время тратить на дела, которые терпеть не могу, я не буду.
C Jey,да Вы живете на другой планете...))Причем,я рада искренне...просто 90 процентам наших сдешних девочек это не по карману...Ну так Вы счастливы? Делают ли деньги человека счастливыми?Можете в личку,чтоб тему не засорять...а я по прежнему не люблю развешивать белье...)))
Сара Уотерс Тонкая работа | Золотой фонд | 04.12.16 |
Чат 50 - *Пусть всегда будет солнце!* | #Архив | 12.07.17 |
Только правда - 52 | Архив игр | 22.07.17 |
Джорджия Бирс "Оливковое масло и белый хлеб" | Золотой фонд | 29.01.18 |
Робин Александер "Боже мой" | #Темная литература | 18.01.18 |
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Секреты хозяйки » Самая ненавистная работа по дому