да, соглашаюсь
(дайте сил дожить до субботы теперь! )
а во сколько? во сколько мне не спать теперь?! ай, да ладно! буду с утра вас тут караулить с цветами и напитками
Тематический форум ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Добро пожаловать! или- несколько слов о себе.
да, соглашаюсь
а во сколько? во сколько мне не спать теперь?! ай, да ладно! буду с утра вас тут караулить с цветами и напитками
Доживете, такой стимул
Уж ты! Я уже тоже жду не дождусь )))
Доживете, такой стимул
Уж ты! Я уже тоже жду не дождусь )))
о боги, боги, некоторые мои запчасти могут сломаться от такого ожидания. я ж того, трепетна, хрупка, наивна
так, пойду чтоб быстрее время прошло!
Аж погрустнело мне...
ну это Вы зря ... я же шутю
о боги, боги, некоторые мои запчасти могут сломаться от такого ожидания. я ж того, трепетна, хрупка, наивна
так, пойду чтоб быстрее время прошло!
Крепитесь )))) приятных
Я не дразнюсь - это настроение. Всем привет! Надеюсь ,на то что с вами мне понравится.Может научусь у вас просто быть собой...
Я не дразнюсь - это настроение. Всем привет! Надеюсь ,на то что с вами мне понравится.Может научусь у вас просто быть собой...
Заходите. У нас не может не нравиться )))
Приветики! Я Гайра(т), но можете меня называть Галя. Я родилась с телом мальчика, из-за этого вся моя жизнь сломана. Буду рада новым знакомствам)))
Filiz Ahmet
Доброй ночи
nikolja
Добро пожаловать) Ваще-то мы скромные))))надеюсь, что тоже))
Filiz Ahmet
Галя...
но можете меня называть Галя.
Это моя любовь...)
Filiz Ahmet, добро пожаловать!!! Рады вам! Надеюсь вам у нас понравится
Filiz Ahmet
огоооооо.......привет Гаааааааайра))))))))).....иииии : Вээээээээээлкооооом))))))))
Македооония........клаааааааассссссссссс)))))))))))))
В реале у меня сюрприз есть под юбкой Никого не смущает? Я на гормонотерапии почти 6 лет.
В реале у меня сюрприз есть под юбкой Никого не смущает? Я на гормонотерапии почти 6 лет.
а нам отседа не видать)))))))))
Filiz Ahmet, здравствуйте)
а это что мешает знакомству и общению?
Никого не смущает?
А должно смущать?)))
С прибытием на форум, Filiz Ahmet)) У нас весело, а еще бывает очень уютно, так что - милости просим)
с уважением
Filiz Ahmet
добро пожаловать. а мы к Вам под юбку заглядывать не будем
а это что мешает знакомству и общению?
Я вроде уже отлайкола... но все равно - спасибо)
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Добро пожаловать! или- несколько слов о себе.