Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Золотой фонд темных книг » Лия Киргетова «L»


Лия Киргетова «L»

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Эффект тумана
Александра Соколова-пять книг из серии Просто мы разучились...Почитайте,не пожалеете.А у Киргетовой более ничего достойного не нашла(мож плохо искала)

0

22

Эффект тумана
Я лично всем рекомендую Бэк. Хотя Своя Н считает, что это Соколова))) Здесь не бум флудить)) Если сочтете нужным - личка к Вашим распоряжениям

0

23

Соглашусь, озвучка мыслей иногда до такой степени "своих", почитала отзывы..... Так много людей мыслят одинаково и так или иначе попадают в ситуации вызывающие ....мысли ))))
Иногда не могла читать, нудно, но захотелось порекомендовать книгу .
Несколько раз задавалась вопросом, а ребенок то маленький где?)))))

+1

24

Данную книгу можно прочитать,исключительно только в определенный момент жизни читателя. Когда наросла потребность(жажда) в подобных мыслях,раздумьях,переживаниях. Когда человек мается... Одним словом,нужен определенный этап жизни,что бы вообще воспринять книгу,пережить ее,принять и понять смысл всего,что в не заложено. Эта книга находилась себе спокойно в моей эл.библиотеке не тронутой очень долгое время,много раз пыталась начинать читать ее,но не могла. В какой-то день в прошлом году,очередной ээнный десятый раз открыла ее - прочитала. Хотя вопросов прочтение вызвало на много больше,чем дало самих ответов(

0

25

Неоднозначно, много но..., но зацепила однозначно. Я в этой библиотеке перечитала уже почти все, зацепили единичные. Эта одна из них.

0

26

Недавно начала читать эту книгу. О сюжете ничего сказать не могу. Однако, в очередной раз удивило, что все наши чувства и переживания, которые мы так часто расцениваем как уникальные, "только свои" и никому не понятные, вдруг, оказывается, пережиты практически каждой женщиной и давным давно кем-нибудь описаны в литературе. В первый раз это понимание пришло в ранней юности после прочтения "Письмо незнакомки" С. Цвейга. Ну вот и сейчас испытываю похожие ощущения. И, хотя, автору далеко до С. Цвейга, тем не менее, большой ей респект за умение очень точно и понятно для большинства выражать свои чувства.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Золотой фонд темных книг » Лия Киргетова «L»