Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Сверхъестественное » немного об экстрасенсах


немного об экстрасенсах

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

Здравствуйте!
Я анонимный любитель передачи "Битва экстрасенсов". Я поздновато подсел на неё, но я не смог уже остановиться. Этому способствовали некоторые предпосылки. Генетическая... бабка занималась колдовством, и об этом знаю не по наслышке. Социальная - я встречался ранее с разного уровня экстрасенсами. Душевная - я не верующий, но со сложившимися взглядами человек. Всё вместе меня сделало тем, кем я являюсь ныне.
Понимаю, люди добрые, вы хотите меня вытащить из пучины моего невежества. Очень-очень вам благодарен! Но пока у вас это плохо получается. Мне сложно осознать то, что за 13 битв было набрано более 130 актёров. Что для каждого актёра нашли дублёра-двойника-тройника. Что у актёров после съёмок вытирали начисто память, дабы они, будучи людьми обычными, а не спецагентами, не проболтались где по углам. Могу представить, что какие-то моменты передачи могут быть вырезаны, но чтобы в постановке участвовала всё возрастающая армия актёров, массовки, желающих узнать о себе что-то, не может уместиться в моём сознании. Я понимаю, что люди часто лгут, но чтобы ложь не просочилась, нужно умудриться!
Такой вот я не продвинутый, суеверный, отсталый. Простите, если что!
И как говорят тут ...
с уважением. http://lisyonok.ucoz.ru/shtamp/04.gif

(хотя, вопрос был несколько в другом, но все так увлеклисьhttp://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_lol.gif)

+1

42

Феня я тоже не в тему, но как "актер массовки", могу сказать - зря не верите)))

0

43

Дааааа... умудриться поругаться в теме про экстрасенсов - это суметь надо. Удивительно талантливые люди на нашем форуме.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Пожалуйста, не трепите зря мое "с уважением". Оно мне дОрого почему-то.

Ага. С уважением. Кот.

0

44

Феня

+100.

Люди не верят в то, что лежит за гранью понимания. Интересно, Нинель Кулагина тоже была заштатная актриса, а исследование ее способностей - первое шоу про паранормальные способности?)))

0

45

Мартенс
Никто не говорит о стопроцентном участии актеров. Речь вообще идет о заготовках и сценарном плане.
Феня спросила, ей ответили, зная эту кухню изнутри.
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  Получайте удовольствие от просмотра программ и с наступающим Вас Новым годом. http://priroda.inc.ru/prazdnik/smiley/753.gif

0

46

Мартенс написал(а):

В прошлом сезоне эта "нелюбовь" не помешала выиграть темной.

Да уж.... с этой тёмной я выросла в одном дворе, ходила в одну школу, дружила...но недолго...отому что она реально была уже тогда ведьмой. Мы её боялись....
Я верю в экстрасенсов, знаю, что Бантеева выиграла тогда по праву.
Скажу больше, я знаю, что это возможно....

0

47

ksuale написал(а):

знаю, что Бантеева выиграла тогда по праву.


Вы про нее? А я имела в виду Есевич.

0

48

Мартенс написал(а):

Вы про нее? А я имела в виду Есевич.

......вот я лошарик....

0

49

ksuale написал(а):

......вот я лошарик....


Да ладно) Про Бантееву я слышала) Мне она понравилась своей прямотой, дама без муси-пуси, все как есть, искренне говорит.

0

50

Решила вернуться к этому. Поставить, так сказать, точки над ё.

Феня написал(а):

(хотя, вопрос был несколько в другом, но все так увлеклись)

Вопрос:

Феня написал(а):

Как вы относитесь к словам экстрасенсов? -

Феня написал(а):

Велес: "..Обычно такие люди долго не живут."

Феня написал(а):

Елена Голунова "Человек, меняющий свой пол, вносит изменения в свою судьбу. И, чаще всего, жизнь становится короче"


Возможно, скажу для кого-то очевидные вещи, но никто в обсуждении не затронул этого аспекта. Кроме, Шанти (благодарю Вас за подтверждение этого факта).

Аналогию этому (довольно грубую) можно привести на основании опытов прививок яблони на березку. Есть отличия генетического характера.
ХХ хромосомы закладывают развитие человека по женскому типу, в следствие чего, гормональный уровень будет находиться в пределах женской нормы. Изменение гормонального уровня в принудительном порядке, на мой взгляд, будет вносить конфликт в организм человека. Этот фактор будет влиять на организм человека так же негативно, как постоянное воздействие вредных привычек, сокращая жизнь.
Удаление половых органов, принудительное введение гормонов противоположного пола сокращает жизнь. И сверхестественое тут ни при чем.

Мне жаль трансексуалов, выхода у них нет. Или короче жить, или мириться с тем телом, что выдала природа. ПОКА нет выхода. Думается, когда генетики свободно будут иметь возможность вмешиваться в состав генов в любой период жизни организма для корректировки его каких-то функций, тогда разрешится эта ситуация.
В связи с этим, у меня возникает вопрос один. И я попозже его вам задам)

Простите меня за мои размышлизмы околонаучные. Но вот такие мысли вызвала та передача у меня.

http://lisyonok.ucoz.ru/shtamp/04.gif

0

51

Кто-нибудь смотрит новую "Битву экстрасенсов"? ))За кого болеет,кто нравится,кому верите?

0

52

Я не верю). Это подставные актеры и актрисы..
В январе этого года , в нашем доме, снимали серию сюжетов подобной передачи).  Не Битва экстрасенсов, но почти один в один :

Истина где-то рядом называлась. Потом по 1-му показывали). Весь процесс съемки практически, я наблюдала из своего окна...

+2

53

Новый сезон смотрю. Нравится Джулия Ванг. О ней знаю, что на одном из парффорумов она когда-то была завседатаем и о ней ходили  неплохие отзывы. Так что человек реален и то, что у нее способности - тоже.

0

54

Мне рассказывала подруга, у которой молодой человек с синими линзами был в друзьях (одноклассник вроде) экстрасенс из прошлой битвы.Мы тоже всё обсуждали - правда или вымысел. Там на самом деле 50/50 по словам этого экстрасенса. Не помню, как зовут мальчика с синими линзами, который потом с эстонкой замутил) Но, в общем, способности у них есть, но не настолько сильные, поэтому, некоторым частично рассказывали какие-то моменты перед испытанием. Это он сам так говорил. По сути, они и экстрасенсы, и актеры, так как часть они говорят по бумажке, плюс нагнетающая музыка и так далее, что и делает шоу.
Мне как-то не хочется верить в подставу, но вот в то, что приукрашивают не поверить нельзя.
Если сравнить с передачей по первому ( черно-белое, вроде), становится сразу все понятно.
В последней битве я тоже за Ванг болею, но она будет вторая, ее сольют в последний момент, как бывало и раньше - чистая логика.
Я сама умею чуть-чуть) у мну прабабушка была сильная) а ее научила ее прабабушка, видать и меня не обошло стороной) они лечили людей, заговаривали.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Сверхъестественное » немного об экстрасенсах