Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Сверхъестественное » немного об экстрасенсах


немного об экстрасенсах

Сообщений 1 страница 20 из 54

1

Наблюдала за ходом "Битвы экстрасенсов-13". Выиграл Дмитрий Волхов (Велес). Очень ровно, стабильно показывал положительные результаты, за что набрал рекордное количество голосов среди всех сезонов - 66,3%.
Вот.. вспомнилось по случаю. В 14 серии было испытание. Перед экстрасенсами сидели трое людей. Нужно было определить, что с ними не так. Первый был глухонемой. Вторая - счастливая беременная. Третьим сидел с виду парень. Оказалось, транссексуал FtM.
Велес не смог определить, что не так с половой функцией этого парня. Сказал, что низ холодный, и потому у него проблема с зачатием. Какая-то дисфункция. Когда ж выяснилось, кто перед ним, высказался так:
"Ну, с зачатием у Вас всё понятно.. проблемы какие..."  Велес явно напрягся, оказалось, что язычник уверен, что родиться женщиной, но выглядеть и вести себя как мужчина опасно. "Тянет-то к женщинам, правильно? Это не особо, на самом деле, хорошо. В каком теле рождаешься, в таком и должен отрабатывать эту жизнь." Олег (Ольга): "Я, на самом деле, себя девушкой не чувствую, и меня всё как есть устраивает." Велес: "Бывает, что мужской дух получает женское тело, а женский - мужское, но в каком теле родился, в таком и должен отрабатывать в этом теле. Нельзя.." Ведущая: "А чем это грозит?" Велес: "Масса вещей. Обычно такие люди долго не живут."
Занявшая второе место (25,3%), ведьма Елена Голунова, выведав про парня-транса, предупредила желание Олега, под нож хирурга не ложиться. "Человек, меняющий свой пол, вносит изменения в свою судьбу. И, чаще всего, жизнь становится короче". А так, у парня-транса очень сильный ангел-хранитель, раз он ни разу не пострадал в множестве ситуаций на дороге. Парень-водитель.

Как вы относитесь к словам экстрасенсов? Учтите, что им ведамо многое тайное, и они подтвердили своё ясновидение многократно.

0

2

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif ой ёёлки...
По поводу изменения пола - да, они часто живут меньше.
По поводу остального... извините конечно, что я со своими пирожками в эту тему, но... неужели кто-то правда верит в шоу экстрасенсов?
Не, одно дело когда у меня на работе однажды увидели мои фотки ночью на пляже и там где я призраков птиц фотографировала и сказали что на фото жуткое место где обитают души мёртвых потому что такие фото в шоу экстрасенсов показывали.. Но там местные, а они и не в такое верят...

0

3

Шанти, экстрасенсы были в моей жизни.. случайно. И они узнали обо мне, когда человек-передатчик об этом ничего не знал. Я знаю, экстрасенсы есть, даже в нашей глуши.

0

4

Феня написал(а):

Как вы относитесь к словам экстрасенсов?

стараюсь к ним не относиться, я сама себе экстрасенс http://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_lol.gif
А шоу прикольное, смотрела все сезоны до прошлого года.

0

5

Обожаю Елену Голунову...и до шоу знала,что она сильная...не следила за передачами,была уверена,что выиграет....просто у нас не любят "темных"...Все мы вносим изменения в свою судьбу...

0

6

Феня в моей жизни тоже есть экстрасенсы. Поэтому я и говорю что есть разница между настоящими экстрасенсами и телевизионными шоу.

0

7

Гало написал(а):

Обожаю Елену Голунову...и до шоу знала,что она сильная...не следила за передачами,была уверена,что выиграет....

На самом деле, у меня мнения поделились ровно поровну. Странно, что народ проголосовал за Велеса намного больше!

0

8

Шанти написал(а):

Поэтому я и говорю что есть разница между настоящими экстрасенсами и телевизионными шоу.

Как Вы думаете, можно ли скрывать всю кухню подлога передачи, когда в ней работает масса народа? Когда, нет-нет, да кто-то увольняется? Когда у всех работающих на проекте есть друзья, родственники, знакомые-приятели? Военные секреты выведывают, но я что-то не слышала о разоблачении и массовых подлогах на этом проекте. Где будет информация, прошу со мной поделиться.

0

9

Феня причём тут разоблачение?
Шоу есть шоу. Что здесь разоблачать?

0

10

Маrusya написал(а):

стараюсь к ним не относиться, я сама себе экстрасенс

слова, сказанные экстрасенсами, к нам (в основном, лесби) не относятся. Как мне представляется, путаницы в осознании своей половой принадлежности не случается у лесби. Или я не права?

0

11

Шанти написал(а):

Шоу есть шоу. Что здесь разоблачать?

Шоу призвано доказать существование экстрасенсов. Есть разоблачение действий их в шоу? Есть сценарий, намечены победители заранее? Известно, поведуйте.

0

12

Феня,я тоже была удивлена... И да,я не "верю",я знаю...

0

13

Феня зачем доказывать существование существующего? Шоу снимается чтобы развлекать людей. Как и любое другое шоу. Со сценарием и прочим. Более того, если посмотреть его с позиции именно шоу, то даже не особо интересно - все битвы как под копирку сняты... аж скучно.
Они бы для разнообразия хоть раз предложили самим экстрасенсам "прочитать" кого из них определили победителем))) Было бы смешнее.

Всё забавно, но, вот сами подумайте, неужели экстрасенсам больше заняться нечем, чем своими дарованиями мериться...?

+1

14

Шанти написал(а):

Всё забавно, но, вот сами подумайте, неужели экстрасенсам больше заняться нечем, чем своими дарованиями мериться...?

Забавно. Вы считаете, всё это актёры?

0

15

Шанти, давайте вспомним сказку про курочку Рябу. Она снесла яйцо золотое. Но содержимое осталось прежним. Так и тут. Подключают к способностям человека какие-то эффекты, чтобы подчеркнуть их. Но это не умаляет их способностей.

0

16

Феня я считаю что шоу - это развлечение. Я не знаю актёры это или нет, но считаю что да. Если вдруг и не актёры, то уж точно не реально практикующие экстрасенсы.

А ещё я считаю что это вредное шоу. Потому что оно заставляет верить людей в то что между обычным человеком и экстрасенсом существует какая-то пропасть.

0

17

Пиарят себя люди в шоу, пиарят  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

18

Шанти,вы совсем не верите в таких людей,или в контексте шоу?

0

19

Феня написал(а):

слова, сказанные экстрасенсами, к нам (в основном, лесби) не относятся.

не поняла

Феня написал(а):

Как мне представляется, путаницы в осознании своей половой принадлежности не случается у лесби. Или я не права?

кто сказал, что лесби идеал, что они не прошли через период бисексуальности? Себя не отношу к какому либо определению, я просто люблю женщин

0

20

Гало написал(а):

вы совсем не верите в таких людей,или в контексте шоу?

можно я отвечу? я не верю в шоу. Верю, что есть люди, которые умеют чувствовать других, читать по ним, но не думаю, что им нужно лезть в шоу и что то кому то доказывать

+2


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Сверхъестественное » немного об экстрасенсах