Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » А вас можно купить?


А вас можно купить?

Сообщений 41 страница 60 из 65

41

Маrusya написал(а):

Вопрос лично для меня  актуальный.
А если не брать в расчет безнадежные случаи, а рассмотреть вопрос именно на данный момент вашей жизни.

Говорю за себя. Можно сколько угодно произносить самой себе высокапарные фразы: не такая, так не должно быть или, наоборот, все имеет свою цену, главное - дорого.  Но на самом деле, ситуация сведется только к внутреннему восприятию - если на этот момент считаешь, что это НЕ приемлемо, значит,  так оно и есть. Это не значит, что всю жизнь потом пойдешь только с этим убеждением. Нет черного и белого, есть только ТВОЕ видение данной ситуации.

+1

42

Маrusya написал(а):

Поговорим о том, продается ли ваша душа, тело и есть ли этому цена?

Душа - нет. Я  её отдам за так. )))) Если возьмут, да.
А теперь серьезно. Продается ли? За что можно продать тело? За что - душу? Возможен ли процесс в принципе?... Особенно, наверное, если нас поджимает, а бесу - скучно (опять перевертыш).
Душа - нет. Я сам определю, кому её отдать. Протянуть. Без вариантов.
Тело? Мэй би. Да. Точно да, если от этого будет зависеть... многое. Крайний случай, но - да.

с уважением

0

43

а, вообще, рассуждения насчет "продажности тела" и "непродажности души" меня смущают, а разве можно отделить одно от другого? ну продашь ты тело, а душу на это время куда? в архив? ей-то бедной какого? продаваться надо с умом и дорого? согласна, но это все просто слова, даже представить себе не могу, что должно произойти, что бы я согласилась продать себя или кого-то купить...это же на самом деле невероятно трудно продаваться, как мне кажется...конечно, у каждого есть своя цена, но, Боже ты мой, как не хочеться в это верить))))

0

44

Мне кажется, в реальной  жизни любые взаимоотношения так сложны, так далеки от черного и белого! Конечно, если к человеку ноль симпатии и интереса, то ни за какие блага не смогла бы терпеть такие отношения. А если человек вызывает какие-то теплые чувства, нет отторжения и при этом отношения с ним дают однозначные и значительные преимущества или позволяют решить важные, до сих пор неразрешимые, проблемы, то стоит попробовать. Кто знает, чем обернется ваша симпатия + ее чувства к вам + ее возможности...)

0

45

Ох и закидают тапками...но я считаю,что каждый человек пошел бы на это за деньги,которые бы спасли жизнь родного человека...вот и все...

0

46

Гало написал(а):

Ох и закидают тапками...но я считаю,что каждый человек пошел бы на это за деньги,которые бы спасли жизнь родного человека...вот и все...

Я не закидаю, я согласна с Вами!

0

47

Гало написал(а):

я считаю,что каждый человек пошел бы на это за деньги,которые бы спасли жизнь родного человека...вот и все...

Ну с этим то согласны думаю все, это я и назвала крайними случаями.
А вот в обыденной жизни можно ли продаться и стоит ли покупать?

0

48

Маrusya написал(а):

А вот в обыденной жизни можно ли продаться и стоит ли покупать?

рыба ищет где глубже, а человек - где лучше.
если Вам в данный момент времени нужно купить или продать - покупайте или продавайте. главное, чтобы это не шло в разрез с Вашим внутренним ощущением.

+1

49

Маrusya написал(а):

А вот в обыденной жизни можно ли продаться и стоит ли покупать?

Это как на базар сходить?
Можно по другому вопрос поставить. Считать ли подарки-презенты ценой назначенной одной из сторон, или обоюдно принятым эквивалентом денег? Когда стоит считать подарок уже и не подарком, а ценой покупки? Отчего бы не принять во внимание, что масса подарков, вкладываемых соискателем такой любви как монетка за монеткой кем-то откладывается как общая стоимость завоевываемого человека? Такая вот копилка. Как долго один будет вкладываться, а другой откладывать расплату?) И случится ли она?
Жизнь часто не прозрачна, чтобы понять  истинные истоки явления.

0

50

Можно,но у меня есть три НО:
1 При покупке я должна быть свободна
2 Человек должен быть, более или менее, мне симпатичен
3 Он должен быть готов,что как только я встану на ноги, я уйду,хотя скорее всего мне просто наскучит и я тю тю...
Как то так))))))))))))Вообщем гарантийный сертификат дать не смогу))))

0

51

Душа - вещь эфемерная, купить её нельзя. Можно заплатить за определённые услуги, секс, общение, совместное времяпрепровождение или комплексно. Если плата устраивает поставщика услуги, при чём плата не обязательно в денежном эквиваленте, то конечно, определённых вещей можно добиться от человека, которого хочешь купить, но душу ты его не приобретёшь, это невозможно.

0

52

Меня сложно купить. Сама достаточно зарабатываю) Только проблема... Со всеми, коими общаюсь, считают что Я их покупаю((((

0

53

К сожалению, в этом мире всё продаётся и покупается. Моя душа не исключение. Вопрос лишь в так называемой "Валюте". Я  покупаюсь на иллюзию хорошего отношенипя. На веру в то, что я у неё единственная. Почему иллюзию? Да потому что, ещё не встречала верного мне человека. Когда мне плохо, вместо того, что бы обняться и молча  посидеть вдвоём меня тянут на вечеринки (бары, дискотеки). А я патологически необщительна.

Делаю вывод: Я покупаюсь на понимание и ненавязывание мне своего образа жизни(я же свой не навязываю).

Мира Вам, девочки, тепла и любви.

+1

54

Мне кажется,что в реальной жизни мы чаще всего сталкиваемся не с продажей *души и тела*,а просто с ухаживаниями в свой адрес.Не знаю кто как,а мне на первом свидании как то не очень понятно,что из себя представляет данный человек,да и сама я в силу своей внутренней закрытости не могу сразу раскрыться девушке,с которой мы знакомы пару пару часов.Поэтому мне редко кто нравится сразу,должно пройти время,чтобы мы узнали друг друга ближе.Вот как раз этот период ухаживаний вы почему-то называете-покупкой,а тот кто принимает хорошее отношение,путешествия,цветы,конфеты,украшения  и т.д. следовательно продает себя.Это мне и не понятно.Ведь каждый нормальный человек,ищущий серьезные отношения судит о человеке именно по его поступкам в отношении  себя.И делает выводы его это человек или нет.Ни о какой продаже тут и речи быть не может.

+1

55

Я-просто жжесть!))), я понимаю, что - навеяло...
Но я уже просил - не множить тем без дОлжного на то основания... Ваш вопрос от Вами же процитированной темы отличается лишь нюансами.
Как модератор темы объединяю.
В следующий раз постарайтесь читать внимательно уже существующие темы. Это предупреждение.

с уважением, Дихоуп

0

56

Я-просто жжесть!))) написал(а):

Если за вами ухаживают,вклад.матсредства,считаете ли вы себя должными?
...должными секс за это?..)
Ну,типа,неудобно же,человек на вас потратился столько..он же тоже деньги не на земле поднял?..))
------
И по другому:если вы за девушкой ухаживаете,водите по ресторанам,делаете подарки,то считаете,что если у неё есть совесть,то она должна за всё это время хоть разок отдаться,даже если потом не останется с вами?
-------------
И ещё,будет ли честным,если девушка скажет:мне это всё приятно,но я с тобой не пересплю,т.к.ты-не в моём вкусе,так что да не трать ты на меня столько денег  каким-то расчётом!(или надеясь меня завоевать),давай,типа,просто дружить?
Чтобы не было"динамо"..Или вы все к таким вопросам как-то проще относитесь?

0

57

Деньги в жизни не играют главную роль. Если человек не нравится,то сколько бы он не предложил,ни за что в жизни не в постель не душевно. А если человек нравится,то думаю,тут и без денег обойдётся,так как всё по обоюдному согласию.

0

58

Забавный случай был) Только начали вместе жить с первой девушкой, в темных кругах не общалась, более того, даже не подозревала об оных!
Написала мне как-то дамочка лет на 8 старше меня, на фото лица не видно, но тело тянет на ее возраст, в общем не придерешься, девушка около 30 лет в потрясающей форме! Предложила мне приехать к ней в соседний город (250км), все расходы она возьмет на себя + мне приличный бонус с пятью нулями наших денег...(около 700 баксов) Было смешно почему выбор пал именно на меня, мы мило поболтали и я отказалась потому что была в паре и потому что она предлагала деньги, если бы сейчас она мне сказала - "приезжай, я все расходы беру на себя" возможно я бы согласилась и пару дней отдохнула.  Не факт, что было бы в кайф и 100500 оргазмов (или хотя бы один), но почему бы не сменить обстановку?)))

0

59

Гало написал(а):

Ох и закидают тапками...но я считаю,что каждый человек пошел бы на это за деньги,которые бы спасли жизнь родного человека...вот и все...


А как с осознанием этой жертвы дальше будет жить ваш родной человек?  Разумеется, если его чувства к вам взаимны.

Мда, даже  размышления на эту рыночную тему чересчур "приземляют". Всегда считала, что там где начинаются подсчеты, любовь заканчивается.

0

60

Рин Санна
Постой пример: ваш любимый человек умирает, нужна операция, срочно! Денег нет, собирать - долго. Одинокая богатая Баба Яга предлагает оплатить операцию, взамен секс от вас. Соглашаетесь?

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » А вас можно купить?