Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » Билет туда и обратно)


Билет туда и обратно)

Сообщений 61 страница 71 из 71

Опрос

Наблюдается ли у вас тенденция?
Да

18% - 2
Нет

54% - 6
Не замечала

27% - 3
Голосов: 11

61

Гало
мне только поговорить. http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

0

62

Persik написал(а):

мне только поговорить.

с таким собеседником суток не маловато?))))

0

63

Девчонки ! что все так разволновались то ? Да флаг им в руки и барабан на шею , нехай идут  в замуж , кто понарошку в теме - тот сам понарошку.

0

64

динозавр написал(а):

кто понарошку в теме - тот сам понарошку.

а кто не в теме, того вообще нет. правильно)

0

65

Нет - не правильно , они есть и  идут  своим путём  http://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_go.gif

0

66

любят все таки люди создать профсоюз и ранжировать всех по членству и степени родства...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

67

Slim написал(а):

любят все таки люди создать профсоюз и ранжировать всех по членству и степени родства...

да это нормально - сбиваться в кучки) одному-то тяжело)))

0

68

Джей написал(а):

да это нормально - сбиваться в кучки) одному-то тяжело)))


Так кучками и выходят замуж?) Гарем, однако.

0

69

Джей написал(а):

да это нормально - сбиваться в кучки) одному-то тяжело)))

....а некоторым - нравится. )

0

70

Вот сегодня - горячее обсуждение вконтакте:
*/ копирую текст оригинала:

ЖЮЛЬ БЕЛИАЖ. Поэт. Критик. Современник
29 янв 2013 в 11:49
Отовсюду только и слышится – «Мы возвращаемся к фашизму», «Диктаторы обычно начинают с однозначно ущербных в глазах общества – геев, нацменьшинств и им подобных», «Валить из Рашки» и т.д.

Не вполне осознанно, но соглашусь с каждым пунктом. Правда, валить из Рашки мне не на что, да и некуда. Но живется тут, в последнее время это слишком заметная тенденция, все более тесно, что ли. И даже дело не в убогих сорокаметровках, обитать в которых (еще не в худшем случае) обречены три четверти населения. Тесно тут быть геем. Тесно быть поэтом. Тесно тут быть, если ты хоть немного сложнее законопослушного банана.

И грустно. Многие девочки-мальчики, считающие, что до конца дней своих проживут в крепком, законопротивном однополом браке, и бьются в истерике от Милонова и прочих морально не полноценных. Все верно, девочки-мальчики, только грустно мне, что больше половины вас через десять лет уже прочно завязнут в отношениях, не противных ни государству, ни православию, ни старой матушке. Так странно бывает открывать страницы давних подруг по «теме», и видеть в статусе «замужем», а в ленте – нагромождение фото от криворукого фотографа, запечатлевшего ее в пене из белого капрона, уже давно не девственную, располневшую и уже точно не на свои «под тридцать». А говорила – нет, с мужиком, фу, да никогда.

Да не разрешат здесь никакие браки, пока на геев будут смотреть как на прокаженных. Пока геи сами будут чувствовать себя прокаженными, привычно лгать окружающим, что мол-де встречаюсь с кем положено, а это просто подруга (друг). Если представить себе, что вот завтра все – разрешили пресловутые однополые браки – и что? А маме кто расскажет? А тетя Люся что подумает? Мало ведь таких, кто и сегодняшних условиях не побоялся ни маме, ни тете Люсе рассказать.

0

71

Боржоми написал(а):

Мало ведь таких, кто и сегодняшних условиях не побоялся ни маме, ни тете Люсе рассказать.

Да, мало. И что? Вы знаете, не осмелюсь никого осуждать, как бы кто не решил. Его судьба, его боль. И если не решился, ну что ж. Не все Матросовы. Хватит уже обвинять людей в том, что они просто люди. Они сами себя наказали. Вполне достаточно. Бессонными ночами. Перемалываниями того, что могло бы быть, ан нет... Оставьте тех, кто решил так, собственному суду. Поверьте, он - самый страшный.

Боржоми написал(а):

Так странно бывает открывать страницы давних подруг по «теме», и видеть в статусе «замужем», а в ленте – нагромождение фото от криворукого фотографа, запечатлевшего ее в пене из белого капрона, уже давно не девственную, располневшую и уже точно не на свои «под тридцать». А говорила – нет, с мужиком, фу, да никогда.

А мне - не странно. Я просто стараюсь понять. И понимаю. Жизнь ломает очень многое. Да, я знаю, что я - вот лично я - не смог, и никогда не смогу - пену из белого капрона и всё прочее... Но это я. А кто-то смог. Не осуждайте их. Нельзя. У них - свой ад. Особенно, если им действительно пришлось ломать себя и собственную жизнь. Нельзя осуждать тех, кому и без того больно. Вот теперь - когда они с фото и фатой - и им казалось, что так они решат всё... - им больно. Каждую минуту. до конца. У вас поднимется рука бросить камень?
У меня - нет.
Простите за мнение.

с уважением

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » Билет туда и обратно)