Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » Билет туда и обратно)


Билет туда и обратно)

Сообщений 21 страница 40 из 72

Опрос

Наблюдается ли у вас тенденция?
Да

16% - 2
Нет

50% - 6
Не замечала

33% - 4
Голосов: 12

21

Pain написал(а):

а в перспективе так сказать,теперь же усе,конец))))))))))))))))))))))

как раз в перспективе, все 35-летние выйдут замуж) и у молодняка будет шанс)))

0

22

поход замуж - это ж не химическая стерилизация
сходят, отметятся и вернутся ) с детьми
и прекрасно - не надо токсикозов, ночных бдений - все уже готовенькое )

+1

23

Джей написал(а):

как раз в перспективе, все 35-летние выйдут замуж) и у молодняка будет шанс)))

Отвлеклась,аватарку распечатывала))) Ну тогда ладно,общественность успокоена,спасибо Вам,Вы наша спасительница  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

24

Chica
отлично написано, о том же самом подумала))) )

0

25

Боржоми написал(а):

Это типа наигрались в лесбиянок? "тяжелый кирпич" реальности упал на пути к счастливому беззаботному будущему где две мамы радостно растят малышей?!

много думала над всем этим. Мои бывшие девушки не играли в лесби со всеми атрибутами. Они просто меня полюбили, одна до сих пор любит, ещё со школы. Она замужем, двое детей. Скажу больше, я сделала всё от меня зависящее, чтобы она вышла замуж и родила первого ребёнка. С ней мы дружим, и она одна из тех подруг, которой я очень дорожу. Каждый раз меня немного печалит, когда я чувствую её взгляд, до сих пор полный любви и надежды.
Когда мы с ней дошли до серьёзного разговора о её любви ко мне, мне пришлось сказать всё как есть. Я сама достала эти "кирпичи" как аргументы.
Первое, я её не люблю и не рассматриваю как свою женщину. Люблю только как друга и секса между нами не будет. У меня ориентация понятная и неизменная, а у неё просто влюблённость в МЕНЯ ОДНУ. 
Второе, город где мы жили маленький, все друг друга знают. Наши с ней мамы авторитеты в медицинской среде, поэтому и нас все знают. Она была не готова к тому, что люди рано или поздно узнают о нашей "дружбе". Для неё это страшнее смерти.
Третье, хорошо зная её как человека, я точно знала, что она хочет детей, семью и всё такое. Я дать всё это ей просто не могу.
У многих, особенно по молодости были увлечения девушками. Я не знаю, может любопытство, дань моде или ещё что то более прикольное. Но потом это проходит, любимый мужчина, семья, дети. Плохого в этом нет ничего. Значит так и должно было быть.
У тех у кого не прошло, уходят из брака с мужчиной и находят ту единственную, свою женщину.

Боржоми написал(а):

Все гордо кричали "мы тема", одевали кольца на большой, стригли волосы (не все, но многие, но суть не в этом)...

какие модные девочки. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Наверное им просто хотелось выделится из серой массы, изюминку себе лишнюю добавить, побыть особенной. Потом это просто прошло, как после маскарада, были сняты маски и костюмы. И ты опять обычная девушка - это тоже не плохо, главное быть собой не изменяя себе.

+2

26

Persik написал(а):

Мои бывшие девушки не играли в лесби со всеми атрибутами. Они просто меня полюбили

Это другая история))) Это о натуралках, которые просто влюблялись в нас... У меня все точно так же..
Их мы тут не рассматриваем. Они никогда не становились частью этой тусовки, и никогда не причисляли себя к лесбиянкам, они просто любили....

0

27

Знаю таких,и не одну,писала где-то уже...Почему? Потому что перспектив прожить с лесбиянкой до конца жизни,стабильно,чтоб тебя обеспечивали,чтоб государство смотрело на тебя положительно,и законы были придуманы для темы-такого нет,и не будет в перспективе... Пока девушке 20-25-30 лет,она встречается с девушками, горит,пылает,остывает,и по новой,и  по кругу,попутно наблюдая,что в теме немного пар,которые живут десятилетиями и больше,что родить ребенка и воспитать в такой семье-трудно,что стабильности,кроме словесных обещаний-никакой,что в случае чего-никто не будет платить алименты и делить с тобой квартиру,нажитую совместно... Итог...ей 35,она устала,ей хочется,чтоб ее носили на руках,ей хочется бейби,и мужское плечо,свободу слова в обсуждении семейных дел в коллективе,и "нормальную" жизнь... (Пересказано со слов закоренелой "лесбиянки",вышедшей замуж...)

+3

28

Гало правильно расписала "кирпичики". Может больше пар сохранили бы свои юношеские увлечения друг другом и стали полноправной ячейкой общества. Не все могут грудями кидаться против общественных и жизненных баррикад.

+1

29

Гало написал(а):

Пока девушке 20-25-30 лет,она встречается с девушками, горит,пылает,остывает,и по новой,и  по кругу,попутно наблюдая,что в теме немного пар,которые живут десятилетиями и больше,что родить ребенка и воспитать в такой семье-трудно,что стабильности,кроме словесных обещаний-никакой,что в случае чего-никто не будет платить алименты и делить с тобой квартиру,нажитую совместно... Итог...ей 35,она устала,ей хочется,чтоб ее носили на руках,ей хочется бейби,

ИМЕННО!!! Это как раз то, о чем я хотела сказать!! Значит не одна я наблюдаю эту тенденцию...

0

30

Гало написал(а):

что родить ребенка и воспитать в такой семье-трудно,что стабильности,кроме словесных обещаний-никакой,что в случае чего-никто не будет платить алименты и делить с тобой квартиру,нажитую совместно...

Не факт. Родить и воспитать - не труднее, чем в "нормальной". А иногда - и легче. Стабильность? А что - много у нас стабильности - что материальной, что моральной в стандартных семьях? Бу-га-га... Насчет алиментов и дележа квартиры - ммм... а часто у нас в обычных семьях при разводе горят желанием это делать? Да, можно в крайнем случае через суд... Но - не факт. Так что - я понимаю ту "закоренелую лесбиянку", но аргументы её - тухлые на самом деле...
И еще я знаю точно - для меня, например, билета в два конца - не существует по определению... Не смотря ни на что... Потому что я - такая, какая есть. Я - лесбиянка. И никакие аргументы меня переделать не смогут. И я - НЕ СМОГУ - по-другому.
Следовательно... Дело в том, что кто-то в этом разговоре - просто НЕ... не лесбиянка. Да, можно влюбиться в женщину, можно любить женщину, можно прожить с ней счастливо сколько-то времени... НО. Есть НО - если ты - лесбиянка, то хоть пусть на дыбе тебя корчит - по другому ты не сможешь... Если ты - просто попала в такие отношения - ты сможешь из них выйти, ежели будет такая твоя душевная необходимость. При условии, что ты - НЕ лесбиянка. Вот и всё. Имхо.

с уважением

0

31

Я не наблюдала такого среди своих знакомых. Каждый имеет право выбора. Жизнь - сложная штука, не знаешь, где найдешь, где потеряешь.

0

32

Боржоми написал(а):

Они никогда не становились частью этой тусовки, и никогда не причисляли себя к лесбиянкам, они просто любили....

Да я сама просто люблю и просто живу.

Мартенс написал(а):

Жизнь - сложная штука, не знаешь, где найдешь, где потеряешь.

вот это точно.

0

33

dhope написал(а):

НО - если ты - лесбиянка, то хоть пусть на дыбе тебя корчит - по другому ты не сможешь...

ППКС!!))) Ну вот не смогу я выйти замуж (ну как - вернее смогу, НО блин - ЗАЧЕМ?! Я реально даже не представляю ЧТО я там буду делать)
Я не могу придумать себе не одного аргумента, зачем бы мне нужно было выйти замуж.
(вариант гражданства в какой-то любимой стране - не считается)))))

0

34

Боржоми написал(а):

Я не могу придумать себе не одного аргумента, зачем бы мне нужно было выйти замуж.

и я не могу. Ну зачем то туда люди ходят. Наверное там интересно и весело, мож тоже сходить.

0

35

Persik написал(а):

Да я сама просто люблю и просто живу.

Ну я как бы тоже ПРОСТО, но МЫ все же причисляем себя к лесбиянкам...
и на форумах сидим... и вообще - в курсе темы...
А им это просто было даже не интересно. Даже наоборот - их это пугало!

0

36

Persik написал(а):

Наверное там интересно и весело,

))))))))))))))))))))))))) Вы думаете, что они все настолько глупы?!))))))))))))

0

37

Боржоми написал(а):

реально даже не представляю ЧТО я там буду делать)


Носки стирать и рубашки гладить)
Хороший вариант - выйти замуж за гея) Окружение спокойно, это точно. Если кому важно это.

0

38

Боржоми написал(а):

и на форумах сидим... и вообще - в курсе темы...

многие и не сидят на форумах (сама только в этом году впервые решила зайти) и не в курсе темы. Просто живут и всё.
Раньше интернета не было, форумов, клубов, тусовок..... И люди просто жили и любили.

0

39

Persik написал(а):

Наверное там интересно и весело, мож тоже сходить.

На самом деле там тоже любовь. Вот и ходят девчонки за муж. Им как и нам тоже хочется семью, детей и большую любовь.

+1

40

dhope написал(а):

Стабильность? А что - много у нас стабильности - что материальной, что моральной в стандартных семьях?

да, больше. знаю натур. семье, которые стабильны из-за детей. а когда ничего не держит, когда даже в загз идти не нужно за штампом, махнула юбкой и была такова. а ты с грудным ребенком, в чужом городе сидишь и думу гадаешь...

dhope написал(а):

Насчет алиментов и дележа квартиры - ммм... а часто у нас в обычных семьях при разводе горят желанием это делать?

да пусть не горит. но можено через бабушек-дедушек: родной внук, чай, а не чужой. а у лесбиянок много родителей принимают дите партнерши, как своего внука??? и через суд можно и отсудить. хоть полквартиры. а когда ты полжизни платишь ипотеку, потом ремонты мутишь - а потом тебя за дверь. и судись хоть до конца света, если квартира на ней.

+1


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » Билет туда и обратно)