Если писать по теме, то я настолько стеснительный и закомплексованный человек, то скорее всего отнесу себя к категории "трус". Я вечно чего-то недостойна.
По поводу неравенства отношений. Если говорить о неравенстве эмоциональном, интеллектуальном, то будущего не вижу в таких парах, так же как и не вижу ситуаций, в которых люди могут влюбиться друг в друга и начать отношения. А вот о материальном не равенстве мне сложно судить, не находилась в такой ситуации.
Если размышлять чисто гипотетически, то будучи материально обеспеченной, не считала бы зазорным проводить время с друзьями менее обеспеченными, выходить в свет. Пережила я этот момент "стыда", теперь его нет. И люди мне нравятся своей душой, харизмой, какой-то изюминкой и влюбившись в человека по социальному статусу ниже меня, постаралась бы выжить из него этот комплекс. Ведь в подарках важна не их денежная ценность, а душевность. Мне вон футболку с любимой картинкой подари - я счастлива буду.
Но я видела, как портят деньги людей. Поэтому нет у меня тут однозначного ответа. Да и денег у меня таких нет.