Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Превратности любви » трус, балбес, бывалый


трус, балбес, бывалый

Сообщений 61 страница 80 из 106

61

Если писать по теме, то я настолько стеснительный и закомплексованный человек, то скорее всего отнесу себя к категории "трус". Я вечно чего-то недостойна.

По поводу неравенства отношений. Если говорить о неравенстве эмоциональном, интеллектуальном, то будущего не вижу в таких парах, так же как и не вижу ситуаций, в которых люди могут влюбиться друг в друга и начать отношения. А вот о материальном не равенстве мне сложно судить, не находилась в такой ситуации.
Если размышлять чисто гипотетически, то будучи материально обеспеченной, не считала бы зазорным проводить время с друзьями менее обеспеченными, выходить в свет. Пережила я этот момент "стыда", теперь его нет. И люди мне нравятся своей душой, харизмой, какой-то изюминкой и влюбившись в человека по социальному статусу ниже меня, постаралась бы выжить из него этот комплекс. Ведь в подарках важна не их денежная ценность, а душевность. Мне вон футболку с любимой картинкой подари - я счастлива буду.
Но я видела, как портят деньги людей. Поэтому нет у меня тут однозначного ответа. Да и денег у меня таких нет. :D

+1

62

по опыту - мало я встречала людей, умеющих красиво нести бремя больших денег
потому, вероятнее, всего могу "купиться" на обложку успешного человека, но масштаб моих брачных танцев будет зависеть от того, что под глянцем ))

+1

63

Chica написал(а):

по опыту - мало я встречала людей, умеющих красиво нести бремя больших денег
потому, вероятнее, всего могу "купиться" на обложку успешного человека, но масштаб моих брачных танцев будет зависеть от того, что под глянцем ))


Под глянцем может быть много чего хорошего. Ум, креативность, самодостаточность, доверие к миру, великодушие. Золотой телец кушает слабых, в сильных дух остается.

0

64

ЯнеТакая написал(а):

Если говорить о неравенстве эмоциональном, интеллектуальном, то будущего не вижу в таких парах, так же как и не вижу ситуаций, в которых люди могут влюбиться друг в друга и начать отношения.

c этим полностью согласна...
как и со всем высказыванием, уважаемая ЯнеТакая  :)

0

65

"Она задумалась. Рука придерживала голову о лоб. Как раз напротив глаз билась жилка. Сердце гнало кровь-душу, разнося, и заполняя ею всё тело. А душа у неё была тёплая, ласковая. Глаза излучали чистый свет души её. Они искали отражение радости жизни в других глазах, чтобы вместе соединиться в единое ощущение полноты существования.
Она была безобразна. Видеть это она могла в отражении редких зеркал в квартире. Для родителей она была прекрасна. Хоть друзья у неё имелись, но не было перспектив на личное. Никаких. И это был не пульс души, а затянувшиеся конвульсии её. Душа раскрывалась перед миром, чтобы прикрыть безобразную личину тела. Но лишь убивала себя."(с)

неравенство... красивый - не красивый, обеспеченный - малообеспеченный, здоровый - инвалид... и др. Итак, некрасивых, малообеспеченных инвалидов в топку. Или пусть играют свои свадьбы подальше от нас, и не оскверняют нашего взора. Или пусть тихо-тихо сидят, чтобы меньше отсвечивать. Последнее - самое лучшее и гуманное.

Да. Я - трус. Потому что.

0

66

Феня написал(а):

Последнее - самое лучшее и гуманное.

странная логика.

0

67

Феня написал(а):

Такая ситуация. Нравится  девушка. Но есть ощущение, что по каким-то характеристикам не дотягиваешь до неё. Допустим, вожделенная девушка красоты неземной (во вкусе соискательницы её расположения), при хорошем достатке и связях.

Интересная тема.
Если говорить о неравенстве- то тут уж смотря насколько различается уровень. Если дама- бизнес леди, миллионерша, вся в шелках и бриллиантах, а вы- рядовой продавец в салоне связи Евросеть, то это одно. Такая даже не посмотрит в вашу сторону, либо максимум что может быть (и то маловероятно)- секс на разок по её прихоти.
Если она главбух, а вы продавец в Евросети- то в принципе, отношения вполне возможны.
Красота особой роли вообще не играет, знаю пары (счастливые и стабильные), где одна девушка красотка, а вторая-  чуть ли квазимодо (но хороший человек). Но с очень красивой либо очень страшной девушкой я бы быть в паре не хотела :no: .  С первой буду немного комплексовать, на вторую без слёз не взглянешь.
По поводу ума... большая разница в интеллекте так и так сведёт на нет любые отношения.

:flag: Если отвечать по теме, я подумаю, насколько мы с этой девушкой различаемся в целом. Если мы как с "разных планет"- то не буду даже пытаться, не потому что трус а потому что нет перспектив.
Конечно, в порядке исключения в жизни чего только не бывает, но на то оно и исключение... рассчитывать на него явно не стоит.

Отредактировано Александровна174 (18.12.12 01:44:17)

0

68

Джей написал(а):

просто сложно мне представить чем обычная барышня из планктона сможет надолго покорить успешную и занятую женщину)))

как раз такой барышней я себя и считала и мне это удалось, Вы же видели мою "ага", она вполне даже успешна и была ей задолго до встречи со мной, она очень красива и интересна, в отличие от меня и она любит меня даже больше, чем я того заслуживаю, и, не смотря на свою "обеспеченность" - очень великодушна и щедра, вообще к деньгам относится легко и расстается с ними без сожаления, я понимаю, что такие люди большая редкость, но они встречаются))))
а по теме - намешано всего по чуть-чуть от каждого, и от "труса"(потому что не сомневаются в себе только клинические идиоты, как мне кажется)), и от "балбеса"(инетрна от природы, но научилась "толкать себя на подвиги")), и от "бывалого" ( есть некая частица души, а может мозга, которая просто уверена в своей исключительности))))

0

69

PeppiDL написал(а):

Вы же видели мою "ага", она вполне даже успешна и была ей задолго до встречи со мной, она очень красива и интересна, в отличие от меня и она любит меня даже больше, чем я того заслуживаю

Что-то Вы принижаете свои достоинства. Если Вас полюбила ТАКАЯ женщина, значит Вы этого достойны и все совсем не так, как Вы описываете. Чего-то Вы не договариваете :)

0

70

ЯнеТакая
да вряд ли, слишком я реалистка и очень хорошо вижу свои недостатки, ну ладно, ну согласна - слишком необъективна к своей милой))))

0

71

PeppiDL написал(а):

да вряд ли, слишком я реалистка и очень хорошо вижу свои недостатки, ну ладно, ну согласна - слишком необъективна к своей милой

Вы меня не поняли.

ЯнеТакая написал(а):

Если Вас полюбила ТАКАЯ женщина, значит Вы этого достойны

Это так и только так. Иначе быть не может. Вот так категорично. Слишком много в себе копаетесь. Идеальных людей не бывает. Если есть без недостатков, то это не люди, а роботы.

0

72

ЯнеТакая написал(а):

Слишком много в себе копаетесь.

не без...но для меня она - идеальная женщина, во всех отношениях, а я для нее...говорит, что тоже, но червячок сомнения все равно остался, после некоторых событий, к сожалению))) возможно отсюда и вытекают вот такие последствия)))

0

73

Феня написал(а):

Итак, некрасивых, малообеспеченных инвалидов в топку. Или пусть играют свои свадьбы подальше от нас, и не оскверняют нашего взора. Или пусть тихо-тихо сидят, чтобы меньше отсвечивать. Последнее - самое лучшее и гуманное.
Да. Я - трус. Потому что.

Странная логика...хромая немного...
Как-то все у Вас слишком высокопарно. Никто не говорил о таком... Тема, у Вас же у самой, немного в другом ключе. При чем тут малообеспеченные инвалиды и трусость?
У каждого из нас есть свои понятия и правила в жизни. И если мы видим, что человек явно не пара, то не стоит себе и ему ломать жизнь.
Если Вы не видите преград к той своей мечте, то кто, простите, кроме Вас самой, Вам мешает? Попытаться можно. Другое дело, нужно ли тому человеку Ваше навязывание? Не видя взаимного интереса, биться за отношения? Если Вас откровенно не замечают и не хотят?

+2

74

приплыло сегодня интернетом:
Неординарные личности одиноки, потому что в цене средненький партнер. Достаточно симпатичный, чтобы с ним выйти в люди, но не настолько, чтобы люди хотели его у тебя увести. Достаточно умный, чтобы не краснеть за него, но не такой, чтобы затмить тебя. Достаточно обеспеченный, чтобы заплатить за свою половину ужина, но не настолько, чтобы ты ощущал себя нищим с трех вокзалов. Мы восторгаемся идеальными людьми, но боимся к ним приближаться. Мы боимся, когда «слишком». Боимся всю жизнь слушать за спиной фразу: «И что она в нем нашла?»
(с)))))

+3

75

Chica
хорошо, даже очень, но...сразу возникла мысль, что написать это мог не единожды отвергнутый мужчина, средних внешних и внутренних достоинств...так почему-то показалось)))

0

76

PeppiDL написал(а):

но...сразу возникла мысль, что написать это мог не единожды отвергнутый мужчина

написала женщина, психолог, писательница, лет таки средних, мать и бабушка, счастливая в долгом браке )))

0

77

Chica написал(а):

психолог

ой, все понятно тогда...в психологию, как правило, идут люди, которые так и не смогли или не сумели разобраться со своими внутренними проблемами, зато за других у них придумывать решения хорошо получается)))

0

78

PeppiDL написал(а):

все понятно тогда.

вот взяли и по хорошему человеку проехались за просто так )
http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

0

79

Chica
а что я такого сказала? даже в мыслях не было никаких "проездов")))) и это...больно же все-таки, по голове-то зачем?

0

80

PeppiDL написал(а):

и это...больно же все-таки, по голове-то зачем?

ну раз не было, то последних три подзатыльника считаем несущественными )
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Превратности любви » трус, балбес, бывалый