Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Превратности любви » трус, балбес, бывалый


трус, балбес, бывалый

Сообщений 1 страница 20 из 106

1

Такая ситуация. Нравится  девушка. Но есть ощущение, что по каким-то характеристикам не дотягиваешь до неё. Допустим, вожделенная девушка красоты неземной (во вкусе соискательницы её расположения), при хорошем достатке и связях.

"Трус" думает: "Кто я, а кто она? Я не стою одного её мизинца! Зачем делать какие-то попытки для её завоевания? Она сможет меня оценить по одной моей душе? У неё есть возможность выбора всегда. А я кто такой?"

"Балбес" думает: "Смелость города берёт! Долгая осада сулит мне некоторую вероятность победы! Она сейчас неприступна... а вдруг это игра? Нужно быть решительней!"

"Бывалый" думает: "А кто, кроме меня? У меня масса достоинств таких, что другие женщины падали к моим ногам, умоляли о встрече со мной! При моих каких-то недостатках, у меня есть масса побед. Да я... харизматичен, и потому неотразим!"

Ваши мысли и поведение при неравенстве очевидном.

Вы "трус", "балбес" или "бывалый"?
(обозначение условное - не ярлык, не претендующее звание истины первой инстанции. думаю, мысль моя понятна :))

http://s3.uploads.ru/t/a7ybv.jpg

0

2

Феня написал(а):

Ваши мысли и поведение при неравенстве очевидном.

я ни одно из. при явном неравенстве я просто не подойду да и все. но все это без истерики Труса, типа, что я никто. Я еще какое кто) но вечная гонка - не моё)

+2

3

Джей написал(а):

при явном неравенстве я просто не подойду да и все. но все это без истерики Труса, типа, что я никто. Я еще какое кто)

А если оценка девушки Вами завышена? Если такая вот сама по себе королевишна заелась своего этого золота и хочет простоты? Вдруг как она ждёт такого как Вы?)

0

4

Феня написал(а):

и хочет простоты? Вдруг как она ждёт такого как Вы?)

а кто Вам сказал, что я прост?)))))))))))))

Феня написал(а):

А если оценка девушки Вами завышена?

скажем так, для меня в предложенной Вами ситуации критерием неравности были бы только деньги. вряд ли мне было бы комфортно в отношениях, где я не могу обеспечить женщине привычный ей быть и проч. радости. а наличие денег можно оценить вполне себе объективно.
Внешность, умность и проч. я вообще во внимание не беру, так как на вкус и цвет все карандаши разные.

0

5

Джей написал(а):

а кто Вам сказал, что я прост?)))))))))))))

Я этого не говорила. Имелось ввиду неравенство, но не витиеватось душевная :) Простота выразилась бы в обеспечении в данном случае.
А если бы ей было не нужно ничего от Вас. Привлекли внутренние качества вот. Отказались бы? Разве не стоит попробовать завоевать, или сделать хотя бы начальный первый шаг?

0

6

Я не знаю, кто я, но если девушка понравилась... надо брать)))

+1

7

Sonya написал(а):

Я не знаю, кто я, но если девушка понравилась... надо брать)))

Не смотря ни на что?)))
Sonya, Вы - "бывалый")

0

8

Феня написал(а):

Разве не стоит попробовать завоевать, или сделать хотя бы начальный первый шаг?

я не делаю первых шагов там, где не вижу перспектив.

Феня написал(а):

А если бы ей было не нужно ничего от Вас.

так дело-то не в ней. дело во мне. мне было бы некофортно и неуютно чувствовать себя тормозом каких-то желаний и начинаний. ну, конечно, я сейчас говорю не об Ахметове или Березовском в юбке. а о даме, ну уровня топ-менеджера. которая может себе позволить очень многое, но не тянуть при этом еще и меня пожизненным прицепом)

0

9

Феня написал(а):

Не смотря ни на что?)))

Да! Иначе все проспишь)

0

10

Джей написал(а):

а о даме, ну уровня топ-менеджера. которая может себе позволить очень многое, но не тянуть при этом еще и меня пожизненным прицепом)

Не, а в чём дело? Равенство разве унизительно? Она в Вас не будет вкладывать ничего, Вам собственного обеспечения будет достаточно. Отличие в том, что у Вас не будет свободных средств в том количестве, как у неё. И всё :)

0

11

Предпочитаю равенство душевное,материальное,и проч.(плюс-минус)...Я бедности в своей жизни хлебнула,и голода тоже,начинать сначала не хочу,мне не 15 лет...касаемо внутреннего уровня,мне важно,чтоб было о чем поговорить,чтоб у человека были интересы,какое-то развитие,потому что я постоянно развиваюсь... Если я не смогу дать девушке то,к чему она привыкла,я и не сунусь,не вижу смысла... Знаю,что сейчас начнется-а как же любовь,да все остальное не имеет значения...для меня лично-имеет...

0

12

Sonya написал(а):

Да! Иначе все проспишь)


Как Вы мне нравитесь!)) Наглая уверенность. Коты мартовские отдыхают... и нервно курят в сторонке)))))))))))))

0

13

Феня написал(а):

Равенство разве унизительно?

эм... не понял))) где я такое задекларировала?)))

Феня написал(а):

Она в Вас не будет вкладывать ничего, Вам собственного обеспечения будет достаточно.

у меня были когда-то неравные отношения - мне хватило))) дело не в моем обеспечении меня) а в том, что я захочу делать даме приятности, но ее уровень потянуть не смогу) ну не подарю же я ей колько Винницкой фабрики Заря, когда человек привык к Тиффани))) или шарфик мейд ин адидас, а у человека дома колекция от Эрме)

0

14

Феня написал(а):

Как Вы мне нравитесь!)) Наглая уверенность. Коты мартовские отдыхают... и нервно курят в сторонке)))))))))))))

Не только Вам))))

0

15

Гало написал(а):

Знаю,что сейчас начнется-а как же любовь,да все остальное не имеет значения...для меня лично-имеет...

Почему же? Вы имеете собственное мнение. Выстраданное. Есть боязнь лишиться своих завоеваний.
У меня есть собственное мнение, отличное от Вашего. Другие обстоятельства потому что...

0

16

Феня написал(а):

Есть боязнь лишиться своих завоеваний.

,да нет,не в этом дело... Просто я согласна с Джей...) Знаете,я общаюсь с одной девушкой,из столицы,ее зарплата 300 тысяч в месяц...Вы меня простите,как бы я не пахала,я не смогу заработать даже половину...быть на иждивении я априори не смогу...Это я просто пример привожу...Не потому,что я считаю себя не достойной ее,а потому,что я не смогу быть не ее уровне...еще пример...когда встречаешь замечательного внутренне человека,но не можешь выйти с ним в люди,потому что с ним стыдно? (Я знаю,что это звучит ужасно,и мне не важно мнение других,мне самой плохо было от этого),что же мне было делать? Я не могу заставить себя...Просто мне кажется,что люди должны быть одного поля ягодами...(одна из любимых фраз),для меня лично... И я очень уважаю и ценю пары,которые при всем неравенстве смогли быть счастливыми и все такое...

0

17

Гало
Сытый голодного не разумеет)))

0

18

Джей написал(а):

я захочу делать даме приятности, но ее уровень потянуть не смогу) ну не подарю же я ей колько Винницкой фабрики Заря, когда человек привык к Тиффани))) или шарфик мейд ин адидас, а у человека дома колекция от Эрме)

Понятно. Приятности приятны, конечно. Но если позволить себе другие отношения, чтобы и от Вас ничего сногсшибательного не ждали, и Вы тоже в той же поре. Ведь разве не дороже всего на свете отношения и любовь сама? Самые ценные вещи в жизни - бесплатны!

Гало написал(а):

И я очень уважаю и ценю пары,которые при всем неравенстве смогли быть счастливыми и все такое...

Ведь случается же такое, что ценят за что-то другое.

0

19

Феня написал(а):

Ведь случается же такое, что ценят за что-то другое.

,я вообще ценю людей за другое,а равенство считаю приятным и нужным бонусом...другое дело,что разговор в этой теме об этом...

0

20

Гало написал(а):

Я бедности в своей жизни хлебнула

Гало написал(а):

Просто мне кажется,что люди должны быть одного поля ягодами...

Гало написал(а):

когда встречаешь замечательного внутренне человека,но не можешь выйти с ним в люди,потому что с ним стыдно? (Я знаю,что это звучит ужасно,и мне не важно мнение других,мне самой плохо было от этого)

А если подумать, что внешнее - наносное. Оно может прикрыться шелками. А внутреннее (воспитание в т.ч.) часто необратимо. Чего стыдиться тогда? Богатого неотёсанного, или того, кто поскромнее тебя внешне, но интересный для тебя человек... и просто любимый?

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Превратности любви » трус, балбес, бывалый