Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Превратности любви » За Любимой - на край света


За Любимой - на край света

Сообщений 41 страница 60 из 72

41

Шанти) Я бы никогда не назвала девушку вещью) Я, наверное, просто не всегда удачно выражаюсь по-русски)

Но суть вопроса остаётся. Вот как уже через неделю, месяц сказать девушке, что ваша жизнь - не то, чего вы ожидали? Ведь вы заставили ее поверить вам, оставить свою жизнь ради вас. Сделали так, чтобы она вам полностью доверяла и тут.. здрасте... работу оставила, друзей оставила, а тут вот кому-то уже видите ли некомфортно с ней.

0

42

Леся написал(а):

Девочки, те которые хотели бы привезти девушку к себе в город, а вот вы не боитесь, что что-то не сложится и что потом? Куда её? Отсылать обратно домой, оставить одну в чужом городе, терпеть только из-за того, что взяли на себя ответственность, помочь ей устроиться и оставить ? Всё ведь бывает. Общение - это одно, а совместное проживание - совсем по другому бывает... Да мало ли что вообще в жизни бывает. Может не сразу, через время. Месяц, пол года, год. Понятно, что за год она скорее всего устроится и станет уже самостоятельной. А вот до этого? Как поступите?

Я думаю перевозить стоит только тогда, когда вы уверены в отношениях и что это надолго, но девушка должна тоже понимать что всякое бывает и иметь пути к отступлению. Девочки, надо просто трезво оценивать ситуацию и думать головой...

+1

43

magnician написал(а):

девушка должна тоже понимать что всякое бывает и иметь пути к отступлению. Девочки, надо просто трезво оценивать ситуацию и думать головой...


Это хорошо, если девушка понимает. А есть ведь и наивные. В данном случае понятно, что она тоже должна нести за себя ответственность и что самостоятельность никто не отменял и никуда она разом не исчезла. Но мне интересно именно то, что чувствует и как поступает в этот момент тот человек, который звал.

0

44

Шанти написал(а):

Ой, Шанти! Видимо, точно, мы с Вами одного круга)))) Точно выразили мои мысли)))))
Единственное, я пойду глубже!!!!
Леся!!!! Бояться в лес не ходить))))) На сегодняшний день все ОК! Почему Вы вдруг проецируете ситуацию, что все будет плохо???? Мысли, они ведь материализуются. А в отношениях идиллии не бывает: будут ссоры, по-любому. И что? после первой ссоры сказать: "Любимая, а не пошли бы Вы на... все четыре стороны"? Отношения тоже строятся (как Москва, которая не сразу строилась). Если принято решение переезжать, значит Вы поняли, что не можете друг без друга ни минуты, ни секунды.
И что Вы готовы так просто от этого отказаться? Может быть, стоит обсудить, что не так, чтобы СБЕРЕЧЬ, ТО, ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ. Чтоб потом не были по отношению к Вам уместны слова: "Что имеем не храним, потерявши плачем".

0

45

Леся написал(а):

Это хорошо, если девушка понимает. А есть ведь и наивные. В данном случае понятно, что она тоже должна нести за себя ответственность и что самостоятельность никто не отменял и никуда она разом не исчезла. Но мне интересно именно то, что чувствует и как поступает в этот момент тот человек, который звал.

Девушка (наивный вариант) чувствует что мир рухнул, обидели, предали, бросили... И в последнюю очередь думает о самоответственности.
Девушка (взрослый вариант) обижена, но все понимает и движется дальше, возвращается или остается в вашем городе (смотря насколько она к нему привязана)
Тот кто звал (тоже наивный вариант) - да ничего страшного, проживет как-нибудь, мир не рухнул.
Тот кто звал (взрослый вариант) - попытается помочь и поддержать максимально возможно, показать что жизнь продолжается и мир клином не сошелся.
Но комплекс вины никто не отменял, и обе стороны будут искать вину в себе, но это описывать долго. Много букаФФ мало кто будет читать. Если есть вопросы по данной теме - пишите в личку.

Как-то так)))

0

46

Девочки))) Ситуация не про меня. Это просто навеяно темой. Я когда-то отписалась, а потом других почитала. И увидела, что есть достаточно людей, которые написали, что на край света ехать - так им легче постараться привезти к себе. Вот я и подумала о последствиях.

У меня есть две знакомые девочки, которые уехали к любимым в Россию. До сих пор живут и радуются. Но мы никогда с ними не обсуждали ответственность и все такое. Вот мне и стало интересно.

Меня тоже одна девочка как-то звала. Но у нас были не настолько серьёзные отношения на тот момент. Да и не чувствовала я, что это прям мой человек. Отказалась. А она в свою очередь звала ведь с ребёнком и была в себе уверенна. Вот и стало интересно. Как бы она поступила в такой ситуации. Ка бы поступили другие..

0

47

Леся написал(а):

Девочки, те которые хотели бы привезти девушку к себе в город, а вот вы не боитесь, что что-то не сложится и что потом?

Так же может не сложиться и без переезда. Да, переманить к себе девушку - это поступок, за который нужно нести ответственность. Если человек по жизни представляет себе, что такое ответственность, то он не сделает ничего, что бы помешало нормальному развитию дальнейших отношений. Для того, что минимизировать вероятность того, что "не сложится", нужно просто понимать это и быть готовым нести ответственность. Делать все, чтобы ей было хорошо и комфортно, пока руки-ноги могут двигаться. Тогда все получится. Если есть в этом сомнения, то переезжать и переманивать не стОит, стопудова не сложится...)

+2

48

Александровна174 написал(а):

Сама переехала бы не в любой город, ну вот в каком- нибудь Владивостоке или Мурманске мне точно делать нечего(уж очень далеко от Москвы).


Это как я - в Молдове живу, и в Москву мне как из Питера в Магадан (дада,всячески намекаю на историю 2х известных девушек).
но - потому как девушка не уверена и просит дружбы...что ж...

0

49

Вредная написал(а):

3300...пфффф!)))))тебе еще повезло!)))))))))))))))


только 6000, только хардкор?))))))))))))))

0

50

Marusya|0011/7a/32/2-1495098931.jpg написал(а):

Или сделать все возможное, чтобы привести любимую девушку из ее города в свой.

Если это обоюдное решение двоих, то почему бы и да?)

0

51

Сложный вопрос.
С одной стороны там квартира в центре Москвы. С другой тут море, что перевешивает. Поэтому я выбираю квартиру

0

52

Satine|0011/7a/32/1768-1502120483.jpg написал(а):

Сложный вопрос.

Мне все равно, где жить. Наверно это неправильно. Но моя избушка в глуши Тайги мне дорога.

0

53

Мика|0011/7a/32/1632-1491656035.png написал(а):

Мне все равно, где жить. Наверно это неправильно. Но моя избушка в глуши Тайги мне дорога.

Тогда не всё равно. Раз избушка дорога.

0

54

Satine|0011/7a/32/1768-1502120483.jpg написал(а):

Тогда не всё равно. Раз избушка дорога.

Увесистый замок на двери и вперед навстречу приключениям)

0

55

Мика|0011/7a/32/1632-1491656035.png написал(а):

Увесистый замок на двери и вперед навстречу приключениям)

Стоп. Приключения это после квартиры!

0

56

Я переехала в город, где живёт моя девушка. Люблю её.  http://s7.uploads.ru/t/fFOph.png

0

57

Мне не важно где,важно с кем

0

58

Одна я меркантильная. Мне важно где, с кем и как. Поэтому и сижу ровно на попе

0

59

Sonya|0011/7a/32/240-1495040239.jpg написал(а):

Одна я меркантильная. Мне важно где, с кем и как. Поэтому и сижу ровно на попе

Не одна, Сонь.
Я тоже такая.
На счёт с кем сомнений нет. А вот где и как терзали смутные сомнения. И не смогла переехать, хотя уже были билеты куплены.

0

60

Глобально, для меня переезд - не проблема. И не важно, в другой город или даже в другую страну. В любом случае, периодически на родину возвращаться буду, потому что у меня здесь родители, и я хочу общаться с ними не только по скайпу.

И даже была ситуация, когда я сначала из родного города переехала на другой конец страны, чтобы жить с девушкой. А потом ей в голову стрельнуло, она решила, что в родной стране ловить ей нечего и надо ехать в Питер. Мне было сказано, мол или езжай со мной, или расстаемся. Эх, я тогда наивная была, даже и не заметила подвоха. Поехала. Трудно было и с работой, и с жильем, и с документами, и прочей белибердой. Но все можно было бы пережить, если бы решалось ВМЕСТЕ. А на практике получилось, что мы вроде как вместе, но: "твои проблемы, Вика, это твои проблемы и решай их как хочешь". Не то чтобы мне такое заявили прямым текстом, но поступки, поступки как раз это и говорили. Сложности-то я расхлебала, но отношение ко мне становилось все хуже. И чем больше я барахталась, налаживала, уступала и сглаживала углы, будь они неладны, тем только еще сильнее все усугубляла. В итоге дотерпелась до скотского отношения и расставания из-за моего неудобства. Хотя надо было все это прекращать еще, когда мне в Киеве ультиматум поставили, или едешь, или все. Глаза зашорены были.

Так что если место - это не проблема, и кататься пусть даже тысячи километров тоже можно, то вот человек, к которому кататься или который будет кататься, это совершенно другое. После своего опыта я сотню раз проверю человека, прежде чем принимать какие-то серьезные решения.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Превратности любви » За Любимой - на край света