Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Превратности любви » За Любимой - на край света


За Любимой - на край света

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

Шанти) Я бы никогда не назвала девушку вещью) Я, наверное, просто не всегда удачно выражаюсь по-русски)

Но суть вопроса остаётся. Вот как уже через неделю, месяц сказать девушке, что ваша жизнь - не то, чего вы ожидали? Ведь вы заставили ее поверить вам, оставить свою жизнь ради вас. Сделали так, чтобы она вам полностью доверяла и тут.. здрасте... работу оставила, друзей оставила, а тут вот кому-то уже видите ли некомфортно с ней.

0

42

Леся написал(а):

Девочки, те которые хотели бы привезти девушку к себе в город, а вот вы не боитесь, что что-то не сложится и что потом? Куда её? Отсылать обратно домой, оставить одну в чужом городе, терпеть только из-за того, что взяли на себя ответственность, помочь ей устроиться и оставить ? Всё ведь бывает. Общение - это одно, а совместное проживание - совсем по другому бывает... Да мало ли что вообще в жизни бывает. Может не сразу, через время. Месяц, пол года, год. Понятно, что за год она скорее всего устроится и станет уже самостоятельной. А вот до этого? Как поступите?

Я думаю перевозить стоит только тогда, когда вы уверены в отношениях и что это надолго, но девушка должна тоже понимать что всякое бывает и иметь пути к отступлению. Девочки, надо просто трезво оценивать ситуацию и думать головой...

+1

43

magnician написал(а):

девушка должна тоже понимать что всякое бывает и иметь пути к отступлению. Девочки, надо просто трезво оценивать ситуацию и думать головой...


Это хорошо, если девушка понимает. А есть ведь и наивные. В данном случае понятно, что она тоже должна нести за себя ответственность и что самостоятельность никто не отменял и никуда она разом не исчезла. Но мне интересно именно то, что чувствует и как поступает в этот момент тот человек, который звал.

0

44

Шанти написал(а):

Ой, Шанти! Видимо, точно, мы с Вами одного круга)))) Точно выразили мои мысли)))))
Единственное, я пойду глубже!!!!
Леся!!!! Бояться в лес не ходить))))) На сегодняшний день все ОК! Почему Вы вдруг проецируете ситуацию, что все будет плохо???? Мысли, они ведь материализуются. А в отношениях идиллии не бывает: будут ссоры, по-любому. И что? после первой ссоры сказать: "Любимая, а не пошли бы Вы на... все четыре стороны"? Отношения тоже строятся (как Москва, которая не сразу строилась). Если принято решение переезжать, значит Вы поняли, что не можете друг без друга ни минуты, ни секунды.
И что Вы готовы так просто от этого отказаться? Может быть, стоит обсудить, что не так, чтобы СБЕРЕЧЬ, ТО, ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ. Чтоб потом не были по отношению к Вам уместны слова: "Что имеем не храним, потерявши плачем".

0

45

Леся написал(а):

Это хорошо, если девушка понимает. А есть ведь и наивные. В данном случае понятно, что она тоже должна нести за себя ответственность и что самостоятельность никто не отменял и никуда она разом не исчезла. Но мне интересно именно то, что чувствует и как поступает в этот момент тот человек, который звал.

Девушка (наивный вариант) чувствует что мир рухнул, обидели, предали, бросили... И в последнюю очередь думает о самоответственности.
Девушка (взрослый вариант) обижена, но все понимает и движется дальше, возвращается или остается в вашем городе (смотря насколько она к нему привязана)
Тот кто звал (тоже наивный вариант) - да ничего страшного, проживет как-нибудь, мир не рухнул.
Тот кто звал (взрослый вариант) - попытается помочь и поддержать максимально возможно, показать что жизнь продолжается и мир клином не сошелся.
Но комплекс вины никто не отменял, и обе стороны будут искать вину в себе, но это описывать долго. Много букаФФ мало кто будет читать. Если есть вопросы по данной теме - пишите в личку.

Как-то так)))

0

46

Девочки))) Ситуация не про меня. Это просто навеяно темой. Я когда-то отписалась, а потом других почитала. И увидела, что есть достаточно людей, которые написали, что на край света ехать - так им легче постараться привезти к себе. Вот я и подумала о последствиях.

У меня есть две знакомые девочки, которые уехали к любимым в Россию. До сих пор живут и радуются. Но мы никогда с ними не обсуждали ответственность и все такое. Вот мне и стало интересно.

Меня тоже одна девочка как-то звала. Но у нас были не настолько серьёзные отношения на тот момент. Да и не чувствовала я, что это прям мой человек. Отказалась. А она в свою очередь звала ведь с ребёнком и была в себе уверенна. Вот и стало интересно. Как бы она поступила в такой ситуации. Ка бы поступили другие..

0

47

Леся написал(а):

Девочки, те которые хотели бы привезти девушку к себе в город, а вот вы не боитесь, что что-то не сложится и что потом?

Так же может не сложиться и без переезда. Да, переманить к себе девушку - это поступок, за который нужно нести ответственность. Если человек по жизни представляет себе, что такое ответственность, то он не сделает ничего, что бы помешало нормальному развитию дальнейших отношений. Для того, что минимизировать вероятность того, что "не сложится", нужно просто понимать это и быть готовым нести ответственность. Делать все, чтобы ей было хорошо и комфортно, пока руки-ноги могут двигаться. Тогда все получится. Если есть в этом сомнения, то переезжать и переманивать не стОит, стопудова не сложится...)

+2

48

Александровна174 написал(а):

Сама переехала бы не в любой город, ну вот в каком- нибудь Владивостоке или Мурманске мне точно делать нечего(уж очень далеко от Москвы).


Это как я - в Молдове живу, и в Москву мне как из Питера в Магадан (дада,всячески намекаю на историю 2х известных девушек).
но - потому как девушка не уверена и просит дружбы...что ж...

0

49

Вредная написал(а):

3300...пфффф!)))))тебе еще повезло!)))))))))))))))


только 6000, только хардкор?))))))))))))))

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Превратности любви » За Любимой - на край света