Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » утренние метаморфозы


утренние метаморфозы

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

http://s9.uploads.ru/mqojn.jpg

+2

22

хорошо, что зима и с утра темно)))
хотя преображаюсь я не кординально, так, умыться, причесаться)))

0

23

свое лицо с утра без косметики не люблю совсем, встаю за 1.5 часа до выхода из дома, тчательно наношу макияж, потом хоть можно на себя в зеркало смотреть... моей любимой нравится когда я без косметики, потому что можно целовать и не бояться все размазать...

0

24

Практически никаких за исключением умывашек. Декоративной косметикой (ну кроме тональника замазать сезонный прыщик, если Случилось) пользуюсь так редко, что туши обычно успевают засохнуть, не дождавшись своего часа.= )))

0

25

могу и не краситься,это не принципиально,просто  с косметикой  я себе больше нравлюсь. Я не из тех дам,кому необходимо даже дома быть при параде и истерики по поводу похода в магазин в естественном виде нет. 
а любимую обожаю и с утра,и с вечера))) и вообще,просто обожаю)))

0

26

Unforgotten
Вот вот) И  у меня так) умоюсь с утра  и не нравлюсь себе.  А вообще люблю себя не накрашенную и девушки бывшие тоже не жаловались никогда) всех все устраивало) Да и как бы ты там не красился, твое лицо, останется твоим)  Ну если ты не супер визажист конечно)

0

27

Подумалось тут,что любят то меня без косметики,однако,я дома редко хожу в виде "только встала"...Всегда душ,капельку парфюма,чистые волосы,красивая домашняя одежда,иногда немного туши или румян,если очень бледная (бывает,если понервничаю вечером)...Все это не потому,что я не нравлюсь себе "расхристанная",дело в том,что я люблю радовать своим видом людей,и уважаю их,хочу,чтоб им было с эстетической точки зрения приятно,что дома домашняя,но все же ухоженная женщина...

+1

28

Гало написал(а):

я люблю радовать своим видом людей

это очень чувствуется))) Абсолютно уважаемая позиция http://s2.uploads.ru/be6ST.gif   http://s8.uploads.ru/5GPNI.gif

0

29

Я себе по утрам чаще всего нравлюсь, выгляжу в целом неплохо, свежо, беззащитно даже как-то, но если утро не задалось, я не выспалась, то все, прячься все живое, я - Гринч
На работу обычно крашусь, немного туши, корректор на проблемные места, метеориты и губы накрасить под настроение.

0

30

Я себе по утрам не кажусь помятой.
Утром первым делом разминка и душ, потом зеркало, и в нем я уже вполне смотрибельная.
В офис без косметики не хожу. Потому в будни всегда при макияже.
Правда зимой крашусь на работе) утром темно, красотой радовать некого :playful:
Жене я нравлюсь в любом виде, как и она мне. Но она косметику практически игнорирует. Встает утром раньше меня, поэтому помятой я её тоже не припомню)
Комлименты... утром как-то не до них) днем уже в сообщениях обмениваемся ими.

0

31

Время идет и увы, уже не всегда лицо радует с утра в своём первозданном виде. Особенно, если не высплюсь. Но на то оно и утро ))) На работу зимой не крашусь, ну а в остальное время года - по настроению. Но тушь - обязательно. Тогда и глаза ярче и лицо не бледное ))) В выходные дни могу и не краситься, не переживаю, если вдруг кто-то увидит меня без косметики. Комплименты и так и так могу получать.
Согласна с вышесказанными словами - по утрам, когда просыпаешься, а рядом тихо спит ещё одна прекрасная дама, то я не собой начинаю любоваться, а соней ))) Есть в это время суток своя беззащитность и нежность, своя красота

+1

32

Мне говорят,что я с утра ненакрашенная,более домашняя-уютная.

0

33

Мне кажется, я с утра, сонная, лохматая - совсем малявочка. Чуть-чуть подкрасить глаза, чтоб постарше выглядеть.
Люблю, когда девушка сонная, жалко отпускать из кровати ))))
Мне нравится наблюдать девушку в разных образах. Вот она проснулась, вот деловая на работе, уставшая, зажигательная... Есть любимые образы, и утренний - один из них.

0

34

Раньше относилось равнодушно к отражению в зеркале. Сейчас, задумалась, и уже трачу время на преображения. Мои же домодчатцы удивляются когда в моих руках оказывается губная помада с тушью. У них это признак свиданки. До сих пор не верят, что это мне просто моча в голову ударила- резко захотелось накраситься.

0

35

Из кроватки по будильнику вылезает злобный страшный зомби - даже собаки ко мне до первой чашки кофе не подходят. Какие уж тут комплементы.
После кофе в душ топает Нафаня - уже вменяемый, но все еще малосимпатичный и всегда жутко лохматый.
Из душа выходит вполне себе человек.
Не крашусь, потому что не умею - все что у меня хорошо получается, это попасть кисточкой себе в глаз. Если накрасит кто-то другой, то обязательно потру глаза кулаками и все размажу. Проверено)
Единственное, чем пользуюсь - крема для моськи, лап и организмы. Ну и парфюм.

0

36

Проснулась, умылась, причесалась, щечки пощипала - и всё, красавица!!! С утра я себе больше нравлюсь - румянец спросонья, цвет глаз более насыщенный, и вообще, очень ярко выгляжу. И это независимо во сколько легла и даже с похмелья)))
Косметикой пользуюсь только в зимний период, и только во второй половине дня, когда бледнеют краски.

0

37

Чистая прохладная водичка, душистое мыло и массажная расчёска творят чудеса с внешностью и настроением. И косметикой природный вид менять незачем. Разве что ломтиком свежего огурчика по лицу провести - вот и весь макияж. Ах, да, улыбка - обязательна! http://s7.uploads.ru/t/i7nWB.png

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » утренние метаморфозы