Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » На грани пола » Мальчик в 4 года решил стать девочкой


Мальчик в 4 года решил стать девочкой

Сообщений 81 страница 87 из 87

81

4. Я просто читаю и мне пофигу

+1

82

Тема старая... с 2012 года. Погуглила я  Зака Эйвери - ничего, накакой новой, свежей информации о его жизни сейчас нет. Все статьи датированы 2012 годом. Так что у парня всё или очень хорошо и он не хочет больше о себе в газетах писать, либо у парня всё плохо и он тоже не хочет с этим светиться. А что такое хорошо и что такое плохо это каждый для себя решает :-).

Так как я живу в этой самой Британии, где все " с ума совсем посходили" :-), решила написать, чтобы немного развеять вот этот дым и успокоить переживающих девушек.

Во-первых, поверьте, не все тут посходили с ума :-). Я бы даже сказала, что как раз основная масса населения очень разумные, адекватные люди. То, что написано про Зака Эевери либо утрированная и перевёрнутая информация либо эти конкретные родители слегка того... ку-ку (продавать историю своего  ребёнка за бабки). Ну так мало ли дураков-то на свете... Их и не только в Британии хватает. В России вон чокнутые родители хотели назвать своего ребёнка БОЧ рВФ 260602 (Биологический Объект Человек рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26.06.2002 года) .

Во-вторых, буквально пару месяцев назад у нас тут по ТВ прошёл цикл передач на тему трансгендерности, и самый первый выпуск назывался "Мой ребёнок-трансгендер": обычные семьи, самые простые люди и как они живут в обществе и как справляются вот с этой ситуацией в семье.  Одна семья меня особенно поразила: простые работяги из маленького городка, никакой там особой продвинутости или образования, но вот выпало на их долю иметь такого ребёнка. И они живут и любят свою внезапно появившуюся дочку, оберегают её и готовы на что угодно лишь бы поддержать своего ребёнка. И папа такой шахтёрского вида идёт в магазин и покупает там вместе с дочкой ей платья и розовые кофточки. А мечтал когда-то с сыном на футбол ходить... Но вот так жизнь повернулась, и он не упёрся рогом в ворота, а встал рядом со своим ребёнком.
Другая мама нашла в соцсетях и вышла на связь со своим одноклассником, который раньше был одноклассницей, и попросила его пообщаться со своим сыном, который  биологически дочка, но категорически отказывается ею быть. И рассказывает она,  как она хочет показать своему ребёнку, что выход есть, что ему есть куда дальше двигаться, если он этого захочет, когда вырастет, и что она будет рядом и будет помогать. И любить.

Эти люди согласились сниматься в этой передаче потому, что они хотят показать, что их жизнь не показуха и не шоу. И потому, что всё, чего они просят у общества это понимания или хотя бы вежливого отношения.

+2

83

In Solo
Можно вопрос? А почему Вас заинтересовала эта тема? Это просто вопрос. Быть может в детстве у вас были схожие какие то ньюансы...
Дело в том, что ВРАЧ психиатр и психолог  -это две разные специальности. Врач психиатр и врач психотерапевт-это тоже разные специализации. В некоторых случаях психолог как экономист в нейрохирургии. И наоборот, есть моменты, где психиатрия , собственно, не в тему.
Я совершенно не имею ничего против трансгендеров. Такие люди есть и они безусловно страдают от неприятий близких и общества. И я искренни им сочувствую.
Я против того, что бы на ИГРЕ маленького ребенка делали деньги. Это раз. Но мое "против" вообще не играет роли, это просто мое мнение, совокупность эмоций и набор букв в тексте в данной теме. Если любой человек, любого возраста начинает индентифицировать себя с кем то противоположным его реальному состоянию, то прежде всего здесь должны провести дифференциальную диагностику, для исключения серьезного заболевания. Это два. И это совершенно нормальная процедура. У детей все гораздо тоньше и сложнее. Сейчас ВСЯ информация в доступе. По телику показывают кино с дядями, переодетыми в теть. Или док.передачи про трансвеститов или какие то шоу. Дети ВОСПРИИМЧЕВЕЕ взрослых. Это три.
В своих суждениях я как раз часто опираюсь на ваше:

In Solo|0011/7a/32/2106-1433959023.jpg написал(а):

Вы забыли четвертое мнение, для этого есть врачи.
Они и ставят последнюю точку в этом вопросе.

Но и врачи иногда ошибаются. Более того, они часто расходятся во мнениях.

Сатин умничка, но я вот слишком, наверное , восприимчива, не смогла удержаться и накатала тут простыню. А может быть вся эта история вообще "утка". Повторюсь, возможно.

Отредактировано Орландо (25.04.17 14:45:53)

+1

84

Орландо|0011/7a/32/1567-1444487968.png написал(а):

А почему Вас заинтересовала эта тема?


Потому что меня удивляют люди которых самих раздемонизировали врачи столь же уверенно возлагают на трассексуалов ответственность за свое состояние как когда-то и на нас самих. Этого понять я не могу.

Орландо|0011/7a/32/1567-1444487968.png написал(а):

Это просто вопрос. Быть может в детстве у вас были схожие какие то ньюансы...


Не, не было. Мое детство во многом мальчиковое что не означает нюансов гендерной иденичности, я и борщ сварю и дом построю но пола мое сиятельство -женского и никак иначе. В какой-то степени расцениваю принадлежность к женскому полу как привилегированному, что тоже в общем -то некоторый перекос.

Орландо|0011/7a/32/1567-1444487968.png написал(а):

Дело в том, что ВРАЧ психиатр и психолог


Насколько я знаю проверка транссексуальности включает весь спектр врачебного внимания.

Орландо|0011/7a/32/1567-1444487968.png написал(а):

Я против того, что бы на ИГРЕ маленького ребенка делали деньги.


Ну это европассс. Не удивлюсь если вскоре они за деньги начнут давать друг другу подарки, с чеком. Почему вас это так заботит, ну продадут они эту историю, тому же парню если он таки транссексуал эти бабки будут не лишними. Лечение оно не дешево.

Орландо|0011/7a/32/1567-1444487968.png написал(а):

то прежде всего здесь должны провести дифференциальную диагностику, для исключения серьезного заболевания


Для четырехлетнего -рановато, скорее всего проведут но позже.

Орландо|0011/7a/32/1567-1444487968.png написал(а):

Дети ВОСПРИИМЧЕВЕЕ взрослых. Это три


Восприимчивее, ктоб спорил, это тоже нюанс который рассматривают эскулапы подтверждая или отменяя диагноз.

Орландо|0011/7a/32/1567-1444487968.png написал(а):

Но и врачи иногда ошибаются.


Бывает, в обе стороны.

Орландо|0011/7a/32/1567-1444487968.png написал(а):

Маленькому ребенку необходим ШАНС на раздумья, время на выбор.


Так он у него и будет. Насколько я знаю четырехленим детям пока операций не делают.

0

85

+3

86

In Solo
Неа, не убедили)))
Девушки,возможно, и красивые, не спорю. Ухоженность и фотошоп творят чудеса, а если еще и фотограф профи... уммм.
Но на вашем видео взрослые люди. А в теме речь о РЕБЕНКЕ.

0

87

Орландо|0011/7a/32/1567-1444487968.png написал(а):

In Solo
Неа, не убедили)))
Девушки,возможно, и красивые, не спорю. Ухоженность и фотошоп творят чудеса, а если еще и фотограф профи... уммм.
Но на вашем видео взрослые люди. А в теме речь о РЕБЕНКЕ.


Да у меня и нет такой цели, вас в чем бы то ни было убеждать.
Существует диагноз -транссексуализм, существует лечение и -чудненько.
Когда станем светилами по диагностике и лечению -побеседуем еще, а пока -решать консилиуму.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » На грани пола » Мальчик в 4 года решил стать девочкой