Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Искусство » И снова зацепило...


И снова зацепило...

Сообщений 681 страница 700 из 736

1

Рад открыть вторую часть своей темы) По-прежнему жду в ней всех, у кого есть, чем поделиться с нами...

с уважением, Дихоуп

0

681

Гало
Спасибо за  ''Slow life''.Очень нравятся такие съемки.Утро началось с прекрасного)))

0

682

0

683

Ааааа....))))

+4

684

+7

685

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/d5/dd/ce/d5ddcef6684f403b27e0d8f3ad4e9372.jpg

Индуистский храм в Мадура с ручной росписью индуистских идолов в яркие цвета...

+2

686

Проблемы навалились,говорите?

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/a6/ea/b7/a6eab7cdf8c5adb5f0297662f217648f.jpg

0

687

На мой взгляд, очень талантливо...и очень красиво...космические фотографии от фотографа Emilya Costa

http://sg.uploads.ru/t/vrOkB.jpg

http://sg.uploads.ru/t/7DIkl.jpg

http://sh.uploads.ru/t/jxUvg.jpg

http://sh.uploads.ru/t/dQyGb.jpg

http://sg.uploads.ru/t/XCuAm.jpg

Открытый космос в ее голове...

Она не писала песен,
Но, в общем-то, было ясно,
Что мир был чуть-чуть тесен ей
Чтоб тратить его пространство.
Адепт и раба этой мысли,
Что тонут в высокой траве.
Однажды мы с нею вышли
В открытый космос в ее голове.

Она не писала песен,
Ещё меньше обещала.
И мы по волшебной лестнице
Спускались к самому его началу.
И мысли кривыми рядами
Терялись в высокой траве.
И я бы смотрел годами
В открытый космос в ее голове.

Она не писала песен
И потому ничего не знала
О том, что начало есть
Лишь безусловный залог финала.
А мир всё летел по кругу,
Купаясь в собственном свете.
Летели, думали друг к другу,
На самом деле нас нес ветер

Она ничего не искала,
Еще меньше о чем мечтала.
Все чаще в ее словах
Звучала мысль, что она устала.
Безумствуя и взывая,
Я тихо плакал в высокой траве.
Она грустно улыбалась,
Уплывая в открытый космос в ее голове...
                                                                          (с.)

+4

688

Американский фотограф запечатлел детишек, плавающих под водой.
Сэт Кастил (Seth Casteel) сфотографировал 750 малышей, которые свободное плавают, и не боятся воды. Своим фотопроектом Сэт показывает, что очень важно учить детей плавать, ведь в мире каждый день тонет множество малышей, которых вовремя не научили держаться на воде. http://content.foto.my.mail.ru/community/mir/_groupsphoto/h-11563.jpg
http://content.foto.my.mail.ru/community/mir/_groupsphoto/h-11561.jpg
http://content.foto.my.mail.ru/community/mir/_groupsphoto/h-11564.jpg
http://content.foto.my.mail.ru/community/mir/_groupsphoto/h-11565.jpg
http://content.foto.my.mail.ru/community/mir/_groupsphoto/h-11566.jpg
http://content.foto.my.mail.ru/community/mir/_groupsphoto/h-11568.jpg
http://content.foto.my.mail.ru/community/mir/_groupsphoto/h-11562.jpg
http://content.foto.my.mail.ru/community/mir/_groupsphoto/h-11567.jpg
http://content.foto.my.mail.ru/community/mir/_groupsphoto/h-11569.jpg
http://content.foto.my.mail.ru/community/mir/_groupsphoto/h-11570.jpg
http://content.foto.my.mail.ru/community/mir/_groupsphoto/h-11571.jpg
http://content.foto.my.mail.ru/community/mir/_groupsphoto/h-11572.jpg
http://content.foto.my.mail.ru/community/mir/_groupsphoto/h-11574.jpg
http://content.foto.my.mail.ru/community/mir/_groupsphoto/h-11573.jpg
http://content.foto.my.mail.ru/community/mir/_groupsphoto/h-11576.jpg
http://content.foto.my.mail.ru/community/mir/_groupsphoto/h-11575.jpg
http://content.foto.my.mail.ru/community/mir/_groupsphoto/h-11577.jpg

+2

689

Тогда/ Сейчас

http://sh.uploads.ru/t/yWulN.jpg

+2

690

https://pp.vk.me/c624523/v624523966/2892f/YCAHGsSy8Mw.jpg

+1

691

В подъезде нашего дома жила бабушка. Бабушка Люба. Ей было 97 лет. Милая, приятная старушка, всегда в хорошем настроении, улыбчивая и приветливая. Для меня она – Просветленный Лидер. Спокойно! Я в с своём уме, и не падала ниц, когда видела её, сидящей на скамеечке около подъезда. Объясню почему я так думаю.
Сначала бабушка Люба украсила подоконники на нашем этаже в нашем подъезде горшками с цветами. Красиво. На следующий день самые яркие цветы, те, что с бутонами, украли, и около метро можно было увидеть прытких торговцев с горшками с бабушкиными цветами. Соседи решили поставить замок и домофон на входную дверь. А она повесила на стены рамки с изречениями великих, пробуждающие совесть и действующие, как заповеди. И снова поставила цветы на подоконник. Уютно. В подъезд стали проникать шумные подростки. Бабушка Люба вышла и … предложила им воды или чаю. Они долго смеялись. Пообрывали цветы, и перевернули рамки. На следующий день, она снова поставила цветы, вернула рамкам прежний вид и положила на подоконник книги. Классику. Пришли подростки. Галдели, шумели. Она вышла и … предложила им чаю со своими плюшками, аппетитными и вкусно пахнущими. Ребята не смогли отказаться. И даже уволокли с собой книги с обещанием прочитать. Цветы они не тронули, рамки тоже. На следующий день она вынесла пластиковую бутылку с водой, чтобы каждый, кто решил позаботиться о цветах, смог полить. И … новые книги. Вечером пришли подростки, обливали друг друга водой, хохотали и галдели. Бабушка снова вышла к ним и предложила чаю, плюшек, забрала бутылку, наполнила её водой и попросила их полить цветы. Ребята стали приходить в подъезд каждый день, соседи возмущались, даже как-то вызвали милицию, но бабушка сказала, что это мол к ней, её ученики пришли за книжками, раздала при милиционерах книги растерянным подросткам и проводила милицию » С богом!» .
В подъезде появился шкаф с книгами. И рядом объявление: » Просьба! Если есть у вас дома интересные и важные книги, уже прочитанные вами, поделитесь! Будьте добры! А те, кто взял почитать, пожалуйста, верните для тех, кому так же это может быть нужно и важно!« Шкаф заполнился книгами. Цветы появились на подоконниках на всех этажах. Красивые рамки с цитатами тоже. Каждый вечер входную дверь в подъезд стали оставлять открытой. Вечером можно было увидеть на лестницах подростков, читающих книги. Бабушка положила на подоконник несколько фонариков, чтобы им было удобнее читать. Дети сидели в подъезде с включенными фонариками, и в нем было светлее, чем обычно.
Бабушка умерла.
На первом этаже нашего дома открыли Клуб для детей и подростков. С библиотекой и цветами на подоконниках. Символом Клуба стал фонарик…
НАШИ БАБУШКИ-ЛУЧШИЕ БАБУШКИ В МИРЕ!
http://sh.uploads.ru/SDGhK.jpg

+4

692

Питер...
http://sg.uploads.ru/uWPhc.jpg
http://sg.uploads.ru/BvhGT.jpg
http://sh.uploads.ru/vnVAt.jpg
http://sg.uploads.ru/xq6Uz.jpg
http://sg.uploads.ru/xGlhU.jpg

+5

693

Lanna
Красотища!)))
А чьи работы, не могли бы уточнить?)

0

694

Феня
мир сквозь призму обЪектива

0

695

Альберт Эйнштейн на лекции.
http://content.foto.my.mail.ru/community/discovery_world/_groupsphoto/h-13977.jpg

+1

696

Одна из самых трогательных историй жизни Маяковского произошла с ним в Париже, когда он влюбился в Татьяну Яковлеву. Между ними не могло быть ничего общего. Русская эмигрантка, точеная и утонченная, воспитанная на Пушкине и Тютчеве, не воспринимала ни слова из рубленых, жестких, рваных стихов модного советского поэта, «ледокола» из Страны Советов.

Она вообще не воспринимала ни одного его слова, — даже в реальной жизни. Яростный, неистовый, идущий напролом, живущий на последнем дыхании, он пугал ее своей безудержной страстью. Ее не трогала его собачья преданность, ее не подкупила его слава. Ее сердце осталось равнодушным. И Маяковский уехал в Москву один.

От этой мгновенно вспыхнувшей и не состоявшейся любви ему осталась тайная печаль, а нам — волшебное стихотворение «Письмо Татьяне Яковлевой» со словами: «Я все равно тебя когда-нибудь возьму- Одну или вдвоем с Парижем!»

Ей остались цветы. Или вернее — Цветы. Весь свой гонорар за парижские выступления Владимир Маяковский положил в банк на счет известной парижской цветочной фирмы с единственным условием, чтобы несколько раз в неделю Татьяне Яковлевой приносили букет самых красивых и необычных цветов — гортензий, пармских фиалок, черных тюльпанов, чайных роз орхидей, астр или хризантем. Парижская фирма с солидным именем четко выполняла указания сумасбродного клиента — и с тех пор, невзирая на погоду и время года, из года в год в двери Татьяны Яковлевой стучались посыльные с букетами фантастической красоты и единственной фразой: «От Маяковского». Его не стало в тридцатом году — это известие ошеломило ее, как удар неожиданной силы. Она уже привыкла к тому, что он регулярно вторгается в ее жизнь, она уже привыкла знать, что он где-то есть и шлет ей цветы. Они не виделись, но факт существования человека, который так ее любит, влиял на все происходящее с ней: так Луна в той или иной степени влияет на все, живущее на Земле только потому, что постоянно вращается рядом.

Она уже не понимала, как будет жить дальше — без этой безумной любви, растворенной в цветах. Но в распоряжении, оставленном цветочной фирме влюбленным поэтом, не было ни слова о его смерти. И на следующий день на ее пороге возник рассыльный с неизменным букетом и неизменными словами: «От Маяковского».

Говорят, что великая любовь сильнее смерти, но не всякому удается воплотить это утверждение в реальной жизни. Владимиру Маяковскому удалось. Цветы приносили в тридцатом, когда он умер, и в сороковом, когда о нем уже забыли. В годы Второй Мировой, в оккупировавшем немцами Париже она выжила только потому, что продавала на бульваре эти роскошные букеты. Если каждый цветок был словом «люблю», то в течение нескольких лет слова его любви спасали ее от голодной смерти. Потом союзные войска освободили Париж, потом, она вместе со всеми плакала от счастья, когда русские вошли в Берлин — а букеты все несли. Посыльные взрослели на ее глазах, на смену прежним приходили новые, и эти новые уже знали, что становятся частью великой легенды — маленькой, но неотъемлемой. И уже как пароль, который дает им пропуск в вечность, говорили, улыбаясь улыбкой заговорщиков: «От Маяковского». Цветы от Маяковского стали теперь и парижской историей. Правда это или красивый вымысел, пока однажды, в конце семидесятых советский инженер Аркадий Рывлин услышал эту историю в юности, от своей матери и всегда мечтал попасть в Париж.

Татьяна Яковлева была еще жива, и охотно приняла своего соотечественника. Они долго беседовали обо всем на свете за чаем с пирожными.

В этом уютном доме цветы были повсюду — как дань легенде, и ему было неудобно расспрашивать седую царственную даму о романе ее молодости: он полагал это неприличным. Но в какой-то момент все-таки не выдержал, спросил, правду ли говорят, что цветы от Маяковского спасли ее во время войны? Разве это не красивая сказка? Возможно ли, чтобы столько лет подряд… — Пейте чай, — ответила Татьяна — пейте чай. Вы ведь никуда не торопитесь?

И в этот момент в двери позвонили… Он никогда в жизни больше не видел такого роскошного букета, за которым почти не было видно посыльного, букета золотых японских хризантем, похожих на сгустки солнца. И из-за охапки этого сверкающего на солнце великолепия голос посыльного произнес: «От Маяковского».
http://sg.uploads.ru/jPkbm.jpg

+2

697

Таля!

Спасибо ), красиво и так романтично ))
http://s2.uploads.ru/gEi24.gif   http://s2.uploads.ru/gEi24.gif   http://s2.uploads.ru/gEi24.gif   http://s2.uploads.ru/gEi24.gif   http://s2.uploads.ru/gEi24.gif

0

698

Рисунки на рисовых полях
http://www.kulturologia.ru/files/u16342/tanbo-japanese-rice-field-art-0.jpg

+1

699

Sonya
Техника исполнения не ясна... Не подскажите?

0

700

Ссылка

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Искусство » И снова зацепило...