Рад открыть вторую часть своей темы) По-прежнему жду в ней всех, у кого есть, чем поделиться с нами...
с уважением, Дихоуп
Тематический форум ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Искусство » И снова зацепило...
Рад открыть вторую часть своей темы) По-прежнему жду в ней всех, у кого есть, чем поделиться с нами...
с уважением, Дихоуп
Маська, у меня даже рука как-то не подымается поставить лайк, настолько глупо и бесчеловечно будет он выглядеть в данной ситуации...но фото зацепило, да не просто зацепило - всколыхнуло чувства внутри. безусловно, с одной стороны фото такого плана - шедевр, но с другой - варварство
Ekatherina
реву лежу...варварство...
пост 539.
Мой друг, помню ту яростную дискуссию с Джей и Боржоми. Каждый был по-своему прав, но мне Ваша правда была ближе и человечнее. Это были одни Ваших из первых шагов на нашем форуме. Боги, я вспоминаю становление таких зубров у нас.... И тут я стара!
Отредактировано Феня (11.08.13 01:23:00)
Боги, я вспоминаю становление таких зубров у нас.... И тут я стара!
ну...либо зубры сильно запоминающиеся))))))))
Повторюсь по этому посту. Как тогда я написала.
Фото с умирающим ребёнком.
Фотографом ты можешь и не быть, но человеком быть обязан.
Феня
жму Вам руку, друг мой...
Мой друг, помню ту яростную дискуссию с Джей и Боржоми. Каждый был по-своему прав, но мне Ваша правда была ближе и человечнее. Это были одни Ваших из первых шагов на нашем форуме. Боги, я вспоминаю становление таких зубров у нас
Насколько я помню, Боржоми и Джей со мной спорили по поводу этой фотографии, еще осенью.
Жесть...
вот зацепила девушка на 4:12 ждет кого то, о чем то думает, а взгляд.... мммммм...
Маrusya, простите меня, очень неоднозначное высказывание! Но вывод-вопрос у меня такой же -
Есть ли на Земле разум?
Человечество настолько неразумно, что плодится без оглядки в любых условиях. Можно ли назвать подобное поведение разумным? Нет. Есть пытливые умы, которые расширяют горизонты познания, позволяя разуму приподняться над копошением в земной грязи. Если бы не было позновательного интереса, а все занялись только лишь бесконтрольным размножением, на самом деле было бы лучше ВСЕМ на Земле жить? Сомневаюсь.
Зацепило ) | #Архив | 08.12.12 |
Зацепились 26 | Архив игр | 11.04.17 |
- Ветреная Размеренная болталка № 235- И снова о прекрасном | #Архив | 06.08.17 |
Зацепились - 30 | Архив игр | 10.11.17 |
заЦЕПИлись | #Архив | 16.10.13 |
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Искусство » И снова зацепило...