Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » Я "натуралка"


Я "натуралка"

Сообщений 21 страница 34 из 34

1

Бывают ситуации, когда лесби или би (зная о своей ориентации или еще не зная) в обществе доказывает всем, что она натуралка. Может конкретно посмеяться с лесби за компанию, якобы она не такая и не будет такой, твердо утверждает о своей "натуральности", говорит, что никогда не смогла бы поцеловать девушку и прочее.

Хочу спросить, были ли вы такой и может быть кто-то и сейчас такая, что бы не подать виду? И когда вы били себя в грудь, что вы натуралка, когда знали что вы не такая или когда еще не знали?

Меня это интересует, так как хочется выявить для себя процент вероятности того, что девушка, которая утверждает о своей натуральности, на самом деле не является таковой. Было бы интересно услышать ваши конкретные фрагменты из жизни, когда вы так говорили или кто-то из ваших знакомых.

+2

21

У моей девушки так и написано на груди-НАТУРАЛКА!!

0

22

Fura написал(а):

Шифруюсь с детства и до сих пор. Перед домашними, перед сослуживцами. В грудь никогда себя не била, что "натуралка", а доказывала "делом". В положенный срок вышла замуж (синхронно с подругами). Во-время родила (как подруги). Стала любимой женой, матерью, дочерью... Короче, гордость семьи...


Осталось еще добавить "и с девушками никогда не целовалась и не спала" и Вы будете просто мастером маскировки)

Отредактировано OhMyGod (24.05.15 23:18:13)

0

23

Осознала себя лет в 27. До этого не понимала, почему же у меня отношения с мужчинами не складываются. Ну не интересно, не заводит, не хочется и всё тут!
Однажды а подвыпившей компании ко мне подкатил один симпатичный парень. На самом деле симпатичный, спортивный такой, балагур, в-общем, душа компании. Начал оказывать мне знаки внимания. И, как мне казалось, я отвечала на них. Мы даже целовались. И вдруг он меня просто убил вопросом: "А тебе что, мужики ни в каком виде не нравятся?". Я просто опешила и не знала, как отреагировать. В то время я себя еще не поняла, молодая  была. Тоже хотелось быть "как все". Но при этом, почему-то, замуж не хотелось.
А потом я встретила её. Сначала думала, что просто интересный человек попался, что будем дружить. Начали общаться, а потом пошло-поехало. И когда мы с ней поцеловались первый раз - это был просто шквал эмоций и ощущений! Именно с этого момента я поняла, что мне нужно в этой жизни.
И все сразу встало на свои места! И я поняла свои чувства, которые еще в детстве испытывала к некоторым девочкам.
Но я шифруюсь и буду шифроваться дальше. Вопросы про то, почему не замужем и нет детей, достали по самое не хочу. Отшучиваюсь, как могу. Если в компании обсуждают представителей секс-меньшинств, за компанию не смеюсь. Говорю, что все люди вправе делать собственный выбор.
При этом, в моем окружении есть некоторые девушки, которые явно в теме. Но и они шифруются. Поэтому с ними никогда разговоры такие не заводим. Так и живем, просто общаемся, издали наблюдая друг за другом. Хотя, подозреваю, что они обо мне тоже догадываются. :-)

+1

24

OhMyGod написал(а):

Осталось еще добавить "и с девушками никогда не целовалась и не спала" и Вы будете просто мастером маскировки)

Отредактировано OhMyGod (Сегодня 23:18:13)


И целуюсь, и сплю... В другой, параллельной, жизни. Которую с "фасадной"  стараюсь не пересекать.

0

25

 

Отредактировано Хлорциан (10.10.17 11:27:12)

+1

26

Даже если я встану в полный рост и гордо и во все услышание заявлю "Я Лесбиянка!!!" окружающие отреагируют примерно так http://s20.rimg.info/e5e2a5931369af59b70b7119f68fec2a.gif, ну совсем я не подозрительная с виду))) Поэтому когда вокруг меня начинаются гомофобные речи, и я встреваю, говоря, что "нормально это, иметь отличную от стандарта ориентацию", окружающие разводят руками, мол "широких взглядов девка, замуж ей надо и все, как рукой снимет"
Но в глобальном смысле не вижу проблемы в том, чтоб прикинуться "как все", ибо в дикой стране живем, у нас чревато быть не то что лесбиянкой, просто думать не по стандарту уже возбраняется.

0

27

Я расскажу одну интересную историю :-)

Моя пробабка Маня участвовала в Великой Отечественной. Война началась, когда ей было 17 лет, а в 18 лет она была уже профессиональной пулеметчицей, всегда на передовой. Воевала наравне с мужиками, но была одинока, замуж выйти до войны не успела. До конца жизни пробабка была страшной матершинницей, пила водку по 3 стопки на завтрак, курила беломорину и травила байки о войне. Что-то было правдой, что-то ей казалось, что было правдой.
И частенько доставала она фотографию одной девушки. Фото маленькое - на удостоверение или какой-то документ, черно-белое. На фото была почти девчонка - цыплячья шейка, большие глазищи, острые плечи. Бабка Маня смотрела на эту девчонку, и чесала кулаками глаза, смахивая не нужные слезы.

Когда мне было 15 лет, я спросила у бабы Мани - кто же эта девушка? Подружка? Боевой товарищ? Почему так больно смотреть?
Бабка строго на меня взглянула и сказала - ты еще маленькая, чтобы знать. Потом помолчала, закурила очередную беломорину, и стала рассказывать.

Эту девочку звали Катя, была она в бабкиной части медсестрой. Моталась по всей Европе с передвижной частью. Сначала Маня и Катя были как сестры - не разлей вода, одна подушка на двоих. А потом... Война все-таки. Страшно было девкам-то. Искали, кто бы пожалел. Мужикам не признаешься, что страшно, сразу начинают "слабым полом" обзываться. И стали Маня и Катя, как муж и жена. Никто не знал об этом, но любили эти девушки друг друга без оглядки и без памяти.
А потом Катю убили. В 44ом году.

Я на этой части рассказа, конечно, разревелась, а потом спрашиваю - бабуль, так ты лесбиянкой была что-ль? Бабка посмотрела на меня удивленно - "кем, кем?" Я говорю - "ну вот те, кто женщин любит, называются лесбиянки". Бабка мне ответила - "А я женщин и не люблю. Я Катю любила, а потом вот деда твоего полюбила"

Я смотрела на бабку Маню тогда, и думала, что наверное, любят личность? А не определенный пол?
И если вдруг личность, которую ты полюбила, оказалась женщиной, зачем вешать ярлыки?

+12

28

Это было в юности лет так 18 назад…. Я бывшая спортсменка, и в нашем коллективе были девушки разные и в теме и нет. Но те что были гетеро к нам относились нормально общались, дружили… но при этом они говорили мы не такие и некогда такими не будем…прямо били в грудь... прошли года мы все разбежались по жизни)))… и где то пару лет назад я случайно узнала что 3 девушки те которые били в грудь стали жить с девушками…была очень удивлена… но факт остается фактом… вот такая история)

0

29

Fura написал(а):

Шифруюсь с детства и до сих пор. Перед домашними, перед сослуживцами. В грудь никогда себя не била, что "натуралка", а доказывала "делом". В положенный срок вышла замуж (синхронно с подругами). Во-время родила (как подруги). Стала любимой женой, матерью, дочерью... Короче, гордость семьи...
В последние годы поняла - шифроваться подустала. Но раскроюсь ли когда. Не знаю.
В прошлую пятницу, в наш офис, с почтой, забегала девочка-курьер. Внешность пацанки и явно в теме. Пока офис-менеджер с ней разбиралась, офисные дамы гостью сканировали. А после ухода развернули обсуждение\осуждение..."Кто что слышал...?"  "С кем живет...?"  "И как не стыдно...!"  "А как они это делают..?" Все кто имел какие-либо познания по теме - вывалили и поделились.
Я сидела в этой дамской куче и молчала. Было жалко эту девочку, которая ни в чем не виновата. Было жалко себя (и угораздило же уродиться). И на душе было гаденько, гаденько... Не от того, что боюсь признаться (давно уже ничего не боюсь). Просто смысла, похоже, не вижу.

Интересный пост, автор. Спасибо за откровенность. Вы так пишете, будто оправдываетесь. Перед лесбиянками за то, что так и не признались и более того, живете гетеросексуальным образом жизни.

Отредактировано Орландо (24.08.15 20:35:11)

0

30

Абсолем написал(а):

Fura? Вы натуралка, не тошните)

Вас тошнит от натуралок?

0

31

Было у меня такое)) Никак не хотела себя принимать и признавать. Заставляла себя гулять с парнями, "быть,как все". Потом поняла,что нет смысла притворяться.Ведь это моя жизнь,и мне решать как жить,кого любить и с кем жить.))

0

32

Нет, такого не было. Когда у меня были девушки-об этом знали все мои друзья. Когда появился мужчина-тоже, прятать его от лесби-подруг, опасаясь прослыть не труъ -лесби, я тоже не стала. Если в компании заходит разговор о гомосексуалах,  и начинаются оскорбления или издевательства комментарии, то тут я не молчу никогда.

Случай из недавнего: ходила в языковую школу, учила английский. Все студенты-иммигранты, выходцы из разных стран и культур. Про меня никто не в курсе ( по внешнему виду не скажешь,до этого разговор не заходил) при этом в классе два гея, один открытый, другой "в шкафу",  но радар не обманешь (позже выяснилось,что так и есть)

Заходит речь о гомосексуализме, и несколько человек начинают гнать пургу про грех, распущенность, сознательный выбор в угоду моде. Спорили мы долго, единственный аргумент,что все лесбиянки-грубые и в тельняшках,  все геи-как наш открытый (его не было):манерные и женоподобные, детей только пугать. Ну и пришлось прибегнуть к единственном средству всем заткнуть рот,что я и сделалала-сказала, что бисексуалка, долгое время встречалась только с девушками, и пусть теперь мне все аргументы повторят еще разок.  Ну и все, дискуссия стала моментально очень вежливой и лишилась негатива)
конечно, в США гораздо проще совершать такие признания. В России нынешней я бы,скорее всего,не решилась. 9

Отредактировано Pitch Black (10.06.15 18:27:14)

+1

33

Я хоть и отрицала свою сущность долго и упорно, гетеро_флагом с криком "Ура" никогда не размахивала. Ни пяткой в грудь, ни криков в стиле "Гомосексуализм - это фу-фу-фу, стрелять таких надо!". Во время закоса под натуралку мое отношение к гомо было нейтральным. Стоило в кругу друзей-знакомых зайти разговору о нестандарте, я всегда отвечала одинаково: "Кого любить и с кем спать - личное дело каждого. Мне как-то фиолетово". Собственно, я и сейчас так отвечаю, потому как шифруюсь. Хотя меня за всю жизнь никто ни разу не спросил (даже в шутку) а не "по бабам ли я?". С парнями встречалась просто стараясь быть как все. Чтобы на вопрос "У тебя есть парень?" можно было с чистой совестью ответить "Да, есть." А то, что раз от раза гетеро отношения все больше меня тяготили... Да тю, мелочи жизни. Единственное, лет так в 11-ть я поняла, что замуж не выйду никогда . Спасибо рОдному папеньке, охоту сходить замуж отбил отлично и на всю жизнь.

Буквально на днях на работе случай был. Сидим с соседкой, делаем вид, что работаем, никого не трогаем. Забегает девочка из соседнего кабинета, вся такая на эмоциях и давай верещать что-то на тему гомосексуализма (прочитала какаю-то статью в интернете и накрыло человечка)))). Наболтала она много чего, а в конце выдала "Да этих геев убивать вообще надо!". Мы с соседкой итак малость окосели от ее выступления, а после этой фразочки вообще челюсти потеряли. Я отошла немного и спрашиваю: "Это за что же, интересно, их убивать надо?". Ответ: "Они разлагают наше общество!". Я: "Серьезно? К тебе что, девки клеятся? Или к твоему мужу мужики подкатывают?" Она: "Ну,.. нет". Я: "Тогда чего ты бесишься?". Она задумалась на пару секунд, а потом выдала: "Ну дааа, ты у нас такая корректная, прям офигеть! Может ты еще и Америку поддерживаешь?!" И не дожидаясь ответа выскочила из кабинета. Я сижу в шоке по колено, а моя соседка говорит: "Не думала, что наша М. такая убежденная гомофобка... Знаешь, когда она пересказывала статью, меня так и подмывало сказать "Вообще-то у нас с Н. роман и своими воплями ты нас оскорбляешь. А еще подруга...". Я похихикала и ответила: "Ага, шутки шутками, а если бы ее кондратий хватил? Это ж потом ей апельсины в больничку таскать!". А потом мы долго смеялись. Как хорошо, что в нашей шараге есть хоть один хороший человечек. И еще лучше, что именно с ней мы делим кабинет)))

+2

34

Не была такой. ) Повторюсь, не люблю термины и ярлыки. И вообще, что значит натуралка? Как натуральный продукт и заменитель?

Отредактировано Орландо (04.01.16 15:15:58)

+1


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » Я "натуралка"