Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » Я "натуралка"


Я "натуралка"

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Бывают ситуации, когда лесби или би (зная о своей ориентации или еще не зная) в обществе доказывает всем, что она натуралка. Может конкретно посмеяться с лесби за компанию, якобы она не такая и не будет такой, твердо утверждает о своей "натуральности", говорит, что никогда не смогла бы поцеловать девушку и прочее.

Хочу спросить, были ли вы такой и может быть кто-то и сейчас такая, что бы не подать виду? И когда вы били себя в грудь, что вы натуралка, когда знали что вы не такая или когда еще не знали?

Меня это интересует, так как хочется выявить для себя процент вероятности того, что девушка, которая утверждает о своей натуральности, на самом деле не является таковой. Было бы интересно услышать ваши конкретные фрагменты из жизни, когда вы так говорили или кто-то из ваших знакомых.

+2

2

Маrusya написал(а):

Может конкретно посмеяться с лесби за компанию, якобы она не такая и не будет такой, твердо утверждает о своей "натуральности", говорит, что никогда не смогла бы поцеловать девушку и прочее.

Было такое в далекой юности) Есть грешок

Маrusya написал(а):

И когда вы били себя в грудь, что вы натуралка, когда знали что вы не такая или когда еще не знали?

Вот в грудь себя не била, но косить под натуралку пыталась

0

3

Маrusya написал(а):

хочется выявить для себя процент вероятности того, что девушка, которая утверждает о своей натуральности, на самом деле не является таковой.

Ну, выявить (выяснить) думаю сложно, о чем человек думает, никогда не поймешь, пока он сам об этом не скажет. А если писать по теме, то я никогда не смеялась за компанию, когда заходила тема о гомосексуальных людях. Чаще отмалчивалась. В лесби компаниях отрицала, что люблю девушек, но как не смешно подтверждала, что длительное время была в паре. Натуралку из себя изображала часто. До того, как ты еще не осознал или не желаешь осознавать своей сексуальности, то изображаешь натуралку «искренне». А когда вдруг понимаешь, кто ты, то внутренняя гомофобия терзает долго и упорно человека. Помню случай, когда на отдыхе, где мы были со своей девушкой, подошла компания молодых людей, очень хотели к нам присоединиться, а на наш отказ спросили, не леЗбиянки ли мы случайно. Пришлось врать, что конечно же нет, наши молодые люди отлучились буквально на минутку и сейчас вернуться, при этом нервно хихикали и переживали, что ОНИ о нас подумаю. Да и вообще людям свойственно носить маски, на разные случаи жизни мы подбираем ту, которая обезопасит нас или позволит добиться желаемого результата. Это нормально, порой лучше соврать и не стать жертвой упреков и осуждения или улыбнуться «гетероулыбкой» подозрительному  начальнику, чем рассказать о своей сексуальной ориентации и возможно быть уволенной или услышать предложение прийти к нему в спальню со своей девушкой. Просто эта инфа не для всех и приходится для остальных не посвященных носить маску натуральности. Но хуже другое, когда ты надеваешь маску для самой себя. Я и это проходила, уверена, что сняла ее навсегда.

+2

4

Иногда необходимо сыграть роль натуралки,но не более того...А вообще,если человек безопасен,на прямой вопрос он получит прямой ответ о моей ориентации,никогда не пыталась казаться или быть тем,кем я не являюсь...А в юности наоборот,хотелось орать на каждом углу-я лесбиянка,и выглядела соответствующе,чтоб даже сомнений не возникало...))

+2

5

Странно, что сейчас модно быть не таким, как все. Никто не хочет быть серой массой. Раньше выделение из общего порядка порицалось. Но когда сидит в тебе не то, что в остальных, но это никем не понято, ты уже жалеешь, что не такой, как все, и стараешься подстроиться под остальных, чтобы не отсвечивать.

0

6

Trisha написал(а):

Да и вообще людям свойственно носить маски, на разные случаи жизни мы подбираем ту, которая обезопасит нас или позволит добиться желаемого результата. Это нормально, порой лучше соврать и не стать жертвой упреков и осуждения или улыбнуться «гетероулыбкой» подозрительному  начальнику, чем рассказать о своей сексуальной ориентации и возможно быть уволенной или услышать предложение прийти к нему в спальню со своей девушкой. .

Согласна. У нас не Голландия или Швеция, а Россия. Народ дикий, особенно в провинции. Так зачем на работе или среди случайных знакомых  афишировать ориентацию? Хорошо, если люди адекватно отреагируют, а если потом начнётся негатив, насмешки или вовсе агрессия?  Казалось бы, в Москве относятся проще к таким вещам, а всё равно нередко слышу высказывания, что геев и лесбиянок надо вешать, расстреливать или ссылать в резервацию. Недавно как раз  мой коллега по работе так говорил, к примеру :angry: .
Так что я, конечно, прикидываюсь натуралкой. Вообще, общаться стараюсь преимущественно с людьми, относящимися к ЛГБТ. Это не потому, что имею что- то против гетеросексуалов- но с ними везде одна и та же песня: большинству из них неймётся и почти любой натурал(ка) считает своим долгом задать мне вопрос- была ли я замужем, почему сейчас нет мужчины, а почему это нет детей, да ещё пытаются меня познакомить с каким- нибудь парнишкой 8-) Идиотские разговоры и вопросы на работе, от соседей, от маминых приятельниц, мои бывших сокурсников и коллег и т.д. Такое ощущение, что людей волнует в первую очередь чужая личная жизнь. В связи с этим, стараюсь вообще общаться с гетеросексуалами исключительно по делам, ну а на работе соответственно играю спектакли, рассуждая о якобы своих бывших мужьях и нынешних любовниках :D

Отредактировано Александровна174 (31.05.12 18:34:59)

+2

7

Маrusya написал(а):

Хочу спросить, были ли вы такой и может быть кто-то и сейчас такая, что бы не подать виду? И когда вы били себя в грудь, что вы натуралка, когда знали что вы не такая или когда еще не знали?

нет...на такие темы совсем не говорю с окружающими меня людьми...
моя личная жизнь никого не касается. и я не обязана отчитываться или откровенничать с кем либо на эту тему!!!
хотя конечно и у меня есть пара дежурных ответов)))))

Маrusya написал(а):

девушка, которая утверждает о своей натуральности, на самом деле не является таковой.

думаю такое явление встречается часто... и некоторым приходится носить "маску" гетеросексуальности из соображений самосохранения...я не думаю что их побьют, но жизнь испортят

Любовь написал(а):

стараешься подстроиться под остальных, чтобы не отсвечивать.

...да, стараюсь!!!...это точно!! ...всегда мечтала с детства быть как все)))

0

8

Белый Кролик написал(а):

...всегда мечтала с детства быть как все)))

Так, на самом деле, проще жить - быть в основной массе.
Недавно размышляла над этим. Как трудно жить открытым гомосексуалам. Через тернии к звёздам. Те, кто рискует обозначиться (пусть и среди своих), имеют шанс быть в жизни счастливыми.
Быть самим собой, не ломая себя, так приятно, и ..опасно.

0

9

Лет 8 назад, на работе, ко мне подошла девушка (ну стопроцентная лесби) и с ходу, в лоб так сказать, задала вопрос: Ты в теме?...на здрасьте, ни ты как...я подрастерялась, честненько признаться...на тот момент я была тааааак далека от всего этого и ни о каких темах не знала))) увидев мой не совсем понимающий взгляд, она переспросила: Тыыыыыы в теееме????....я продолжила теряться...поинтересовалась - в какой?...думала, мало ли, сижу тут вся такая не понятная, а жизнь то мимо пролетает....тут до нее начало доходить и она аккуратненько так поинтересовалась, есть ли у меня парень? я ответила правду - только рассталась...она развернулась и ушла...оставив меня в легком недоумении, а что это собственно сейчас такое было?...на следующий день она снова подошла, мы разговорились, она объяснила мне чего да как...тут уж я подрастерялась не на шутку....думаю - фига се, с чего вообще мысли то такие???..оказалось, что видите ли она разглядела во мне что то..)))так вот как раз тогдаааа я и доказывала, что "иди ты в пень, я нормальная!!!!"...в итоге мы подружились...и несколько лет она представляла меня своим друзьям как свою подругу-натуралку...но подкалывая исподтишка "латентной"...какогооооо же было ее удивление, когда она узнала о неких переменах в моей жизни)))))))))) такооооооооого ликования я не видела никогда, это было: а яяяяяяя же говорииииииииииила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))
А сейчас я никому ничего не доказываю, мне по фиг, пусть думают что хотят...на показ не выставляю, но и прятаться не буду...на работе отмалчивалась всегда, а самые близкие привыкли)))))

+1

10

Маrusya написал(а):

она не такая и не будет такой

Я не такая и не буду такой :D

0

11

Вредная написал(а):

А сейчас я никому ничего не доказываю, мне по фиг, пусть думают что хотят...на показ не выставляю, но и прятаться не буду...

Вот такого же и я мнения. Раньше, сама себя испугалась, когда впервые почувствовала тягу к женщине.Ещё в школе.Думала, пройдёт. Меня, почему-то всегда любили мужчины, не могу ответить почему. Мне же не нравился не один.Да, друзья, да прикольные, но не больше. Захотела быть любимой, захотелось ребёнка родить.Вышла замуж. Это помогло мне окончательно разобраться в себе.
Однажды, пошли в гости к однокурснице. Все , значит сидели чай пили.Она меня позвала в комнату, попросила расстегнуть лифчик. Я выполнила её просьбу.А она развернулась и поцеловала меня в губы.У меня аж ноги подкосились, как понравилось, но я-дура вывернулась и убежала.Испугалась своих ощущений, хотя до этого целовалась с парнями.
Жалею о таком поступке.
  В разговорах не доказываю свою "натуральность", она обычно, рядом со мной бегает. Только достали, почему не хочу рожать второго ребёнка. И не выхожу замуж. Я в ответ загадочно улыбаюсь или прошу заглянуть в свою жизнь, а не в мою.
Если гетеросексуальные люди в моём присутствии обсуждают и осуждают гомо пары, я высказываюсь в том плане, что если им нравится, то пусть, хоть на голове стоят.Любовь, есть любовь.В любых проявлениях.

+3

12

)

Отредактировано Орландо (24.08.15 22:37:59)

0

13

С детства любила женский пол,даже никогда не мечтала о мальчиках.Здесь многие пишут,как поздно они осознали свою сущность.Я же наверно с пеленок была уже лесби,но к сожалению родилась не в той стране.И до сих пор везде позиционирую себя,как натуралку.Тщательно скрываю свои отношения с девушками,а так хочется выйти из тени.Вот Вредная пишет,что в ней разглядели признаки гомосексуальности задолго,как она сама в себе разобралась.И я вот заметила,что совершенно чужие люди угадывают во мне представителя сексуальных меньшинств,а близкие ничего не видят и не догадываются.

+2

14

Никогда не била себя в грудь, никогда ничего такого не провозглашала в обществе. Но однажды лет в 16 сказала знакомой, которая рассказала мне о том, что переспала с девушкой: "Скорее всего, я бы так не поступила, потому что это грех". Не никогда, скорее всего. И именно - не потому что натуралка, а потому, что это грех. Хотя тянуло со страшной силой. На тот момент была установка на борьбу с собой, замужество и "счастливую семейную жизнь" с мужчиной. Да и объекта не было. Больше того скажу - если бы сейчас считала, что грех, и сейчас бы в эту сторону не двигалась. Но сейчас я так не считаю.
Не думаю, что когда-нибудь кому-нибудь скажу, что я натуралка. Благо, никто не спрашивает. Потому что никому в голову не приходит какой-то другой вариант.

Отредактировано Айна (24.05.15 17:50:34)

0

15

Шифруюсь с детства и до сих пор. Перед домашними, перед сослуживцами. В грудь никогда себя не била, что "натуралка", а доказывала "делом". В положенный срок вышла замуж (синхронно с подругами). Во-время родила (как подруги). Стала любимой женой, матерью, дочерью... Короче, гордость семьи...
В последние годы поняла - шифроваться подустала. Но раскроюсь ли когда. Не знаю.
В прошлую пятницу, в наш офис, с почтой, забегала девочка-курьер. Внешность пацанки и явно в теме. Пока офис-менеджер с ней разбиралась, офисные дамы гостью сканировали. А после ухода развернули обсуждение\осуждение..."Кто что слышал...?"  "С кем живет...?"  "И как не стыдно...!"  "А как они это делают..?" Все кто имел какие-либо познания по теме - вывалили и поделились.
Я сидела в этой дамской куче и молчала. Было жалко эту девочку, которая ни в чем не виновата. Было жалко себя (и угораздило же уродиться). И на душе было гаденько, гаденько... Не от того, что боюсь признаться (давно уже ничего не боюсь). Просто смысла, похоже, не вижу.

0

16

Fura? Вы натуралка, не тошните)

+1

17

Никогда под натуру не косил. Поэтому и отхватил от жизни по полной-и плохого, и хорошего. Я не знаю, прав я или не прав в этом смысле, ну хотя бы родителей можно было пожалеть. Но я принял себя. С самого начала и бесповоротно. Это большая роскошь-быть в ладу с самим собой и не паясничать ни перед кем. И я её себе позволил, сполна такую возможность оплатив. Не пожалев ни разу. То, чем я силён, как раз оттуда родом.

+3

18

Creems, а может Вы просто симпатичная спортивная девушка, без ярлыков)

0

19

Абсолем написал(а):

Creems, а может Вы просто симпатичная спортивная девушка, без ярлыков)

Что есть "ярлык"? Спортивная и симпатичная ,говоришь...как-то даже несколько приятно.

0

20

creems написал(а):

Что есть "ярлык"?

"натуралка"-ярлык)

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » Я "натуралка"