У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » Отпускное


Отпускное

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Ну чего тут сказать...саша обиделась на две вещи: скрывала правду и в гецию одна едет. Но при трезвом размышлении маша косячит, надо было сказать раньше и саша нашла бы подработку и тоже откладывала по чуть чуть. Тогда, совместными усилиями... Но тут еще такой момент... Девушка увлечена танцами, ты не работаешь...девушка имеет право тратить часть денег на себя, потому как остальное она несет в дом и содержит тебя и кредит. Поэтому, ее увлечение, она накопила, при этом не сильно разорив общий бюддет, она молодец, значит должна ехать.
Я бы тоже пообижалась, но девушку бы отпустила, она же пошла мне на встречу с работой, которая меня достала...
Если есть любовь и взвимопонимание, то они договорятся.

0

42

Drakosha|0011/7a/32/3130-1516292447.jpg написал(а):

надо было сказать раньше и саша нашла бы подработку и тоже откладывала по чуть чуть. Тогда, совместными усилиями

С одной стороны, согласна. С другой: как-то странно получается, что человек с одной стороны как бы бьёт копытом на тему "долги, скорее отдать долги, никакой жизни, пока не расплатимся!", но это недостаточно веский повод, чтобы найти подработку. А отпуск - это серьёзно, можно и поработать чуть-чуть?))

0

43

Shlum
Может саша очень хочет найти работу по душе, чтоб кайфовать, да и маша не против кормить сашу.... Поэтому саша не ищет подработку, а хочет сразу и надежно осесть на хорошем месте. А отдыхать надо даже отдавая ипотеку ...иначе можно сдохнуть. Но согласна, хочешь отдавать долги - нефиг было уходить с прибыльной работы... Или искать параллельно с существующей работой.

0

44

Drakosha, я сама не так давно оказалась в ситуации, когда от работы чуть ли не на стену лезла... Ушла в другое место - повезло, что нашлось вовремя. Если бы нет - свалила бы так, "держаться больше нету сил". Так что я как раз всеми лапами за поддержку и взаимопомощь, и за то, чтобы все не убивались, а в спокойном режиме разбирались с долгами, если время не поджимает... Но всё-таки, если деньги реально нужны или такие настойчивые тараканы насчёт долгов, можно и временно куда-то устроиться, хоть бы и не по профилю, мне кажется, за восемь-то месяцев... А главное - Маша, при всех странных косяках с заначкой, проявила офигительное понимание, взвалив на себя немалую ношу и позволив любимой отдыхать и искать "работу мечты" очень долго, имхо... И мне кажется, она очень даже заслуживает ответного понимания и бережности, а не того, чтобы её отчитывали, как девочку: "пока не расплатимся (то есть, по текущим обстоятельствам, ты не расплатишься) - никаких тебе ништяков". Честно, мне бы просто стыдно было так говорить, когда я сама себе разрешила 8 месяцев, фактически, отдыхать, а пашущей любимой какие-то 2 жалкие недельки зажала...
И главное - ладно бы она действительно поехала тупо в отпуск, который можно было отложить на пару месяцев, чтобы накопить на обеих... Тут я бы была 100% на стороне Саши (если бы, опять же, речь шла не о лютом выгорании Маши, когда лучше отпустить её одну на пляж, чем потом разгребать траблы с поехавшим здоровьем). Но мероприятие-то по времени подвинуть нельзя...

Отредактировано Shlum (08.06.18 00:12:05)

+1

45

Да Саша засранка,в моем понимании.Она не офигела ли?

+2

46

Зимняя вишня
Пойдем морду бить?

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » Отпускное