Так, ну, я из своего угла могу сказать?) Милые форумчанки, да если бы я имела личное отношение ко всем темам, которые завела на форуме, то...ого-го
уже бы возгордилась))) Конечно, не стоит думать, что если кто-то начинает тему- то он лично столкнулся с такой проблемой. Но в то же время, чего ж обижаться, если аудитория подумает,что это так? У меня, к примеру, нет проблем с сомнениями и решениями, а в моей теме об этом советов мне дали достаточно.) Ну так и ладно. 
А теперь по теме:
Любовь написал(а):..история разрешилась не при помощи валерианки, но волшебного секса. Я не думаю, что секс панацея от всех бед, но предполагаю (я не знаю), что для кого-то это есть выход, иногда риск завязнуть в отношениях велик, но бывает и нормальные концовки таких историй случаются. Я не осуждаю никого, повторюсь. чтобы на меня собак не вешали уже и в этом.
Вот на мой взгляд, акцент в теме "Спасательный круг" ставится несколько иначе. По крайней мере, могу сказать за свой акцент). Дело не в том, панацея секс или нет. Тут, думаю, и так понятно, что все зависит от одного человека, от ситуации,от второго человека и тд и тп. Может помочь,может и нет. Но я полагала, что в данной теме мы говорили не о том, можно ли душу лечить ощущениями. Мы говорили о роли спасательного круга в лице подруги. То есть, стоит ли вмешиваться в жизнь девушки, помогать ей, устраивая знакомства и сводя с кем-то. Это вообще другой вопрос. Имхо.
Свой взгляд на этот аспект уже выразила, так что, возвращаюсь в свой уголок...
))