Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Справочник на Тему » Латентные лесбиянки и их выход


Латентные лесбиянки и их выход

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

статья. Автор, к сожалению, неизвестен


"Латентные лесбиянки – это женщины, которые подавляют свои лесбийские желания или не осознают их.

Почему?

Каждая женщина-лесби когда-то пребывала в латентном периоде.  Но однажды, подростком или уже взрослой женщиной, она приняла свои сексуальные импульсы, направленные на свой пол, и позволила себе проявить их открыто.  А латентные лесбиянки застряли в фазе «подавления своих истинных желаний». И некоторые из них так и не раскрываются навстречу однополой любви в течение всей жизни.

Причины задержки на латентном периоде  связаны с негативным отношением к нетрадиционной сексуальной ориентации.  На подсознательном уровне мы усвоили, что однополая любовь  - это неправильно, не естественно, греховно. Раньше даже за подобные отношения сажали в тюрьмы и подвергали смертной казни. Все это оставило свой негативный след в психике, и многие женщины просто не позволяют себе открыться навстречу женской любви.

Латентные лесбиянки боятся общественного мнения. Они привыкли жить так, как все. И не способны измениться, отказавшись от стереотипов  окружающих и своих собственных. По этой причине часто латентная стадия задерживается или становиться бесконечной.

Но они не могут быть счастливы по-настоящему. Любые подавленные желания оказывают негативное влияние на человека. Они все равно прорываются на поверхность и дают о себе знать.

Как помочь латентной лесбиянке увидеть свою истинную сущность?

Для начала стоит заметить, что  не стоит выводить всех латентных лесби  из тени. Возможно, вы сломаете чью-то судьбу. Будьте аккуратны и соблюдайте чистые помыслы. Используйте эти рекомендации только в случае, если вы действительно ее любите, а не хотите просто переспать с ней несколько раз.

И еще не факт, что они сработают на все 100 процентов. Некоторых латентных лесбиянок не возможно вывести из подавленного периода, так как ставки слишком высоки. Их страхи и привычный образ жизни одержит победу нам влюбленностью в представительницу своего пола.

Но все-таки если вы решили:

1.       Не стоит идти на пролом, и говорить ей о том, что она скрытая лесби. Это может ее только испугать.  У каждого человека есть защитные механизмы и в такой ситуации они дадут о себе знать. Лучше  использовать мягкий подход, с постепенными намеками на ее гомосексуальность.

2.       Намекайте о лесбиянстве, о том, что оно имеет место быть. Делайте это не навязчиво. Аккуратно скажите ей о своей ориентации, о существовании лесби клубов, лесби сайтов и т.п.

Например, можете сказать, что нашли наш сайт и дайте ей ссылку на него. Пусть почитает статьи, посмотрит фильмы…

3.       Если увидите на улице двух девушек, мило держащихся за руки, сделайте так, чтоб она тоже обратила на это внимание. Как правило, латентные лесбиянки не видят подобного, так как  в их психике имеются фильтры на   тематические сцены.

4.       Общайтесь с ней, проявляя интерес, но иногда и безразличие. Например, не звоните ей первой, когда она этого ждет. Пусть сама  вам звонит. Не нужно слишком часто демонстрировать ей свое желание быть в ее компании.

5.       Если она стала больше к вам прикасаться, это хороший знак. Например, вы заметили, что ваша подруга  нежно кладет руку на вашу ногу, поглаживая ее. Или берет вашу руку в свою…

Используйте эти моменты.

6.       После того, как вы заметите то, что мы описали в 5 пункте, можете переходить к более активным действиям. Но и тут соблюдайте терпение. Пригласите ее к себе домой или на турбазу. Но не приставайте к ней. Пусть она по-томится по вашим ласкам. Пусть сама придет в ваши объятия. Я думаю, она найдет повод для этого!

После любовных ласк не вешайте на девушку ярлыки, не говорите ей о том, что она лесбиянка. Пусть она сама придет к осознанию своей сексуальной ориентации."


Практически все мы прошли стадию латентности в своей жизни. У кого-то она длилась пару месяцев, у кого то годы, а кто то до сих пор пребывает в этой стадии.
Давайте разберемся, кто такие латентные лесбиянки?

+1

2

А в итоге люди, подавляющие свои скажем так привязанности, к 40 годам если не раньше, расплачиваются различными нервными срывами и попытками самоубийства. Это как связать судьбу с человеком который тебе приятен в общении, но безразличен в плане секса, в итоге у обоих только негативные воспоминания

+2

3

Интересно было почитать о тактике общения с латентными лесбиянками  8-)  Но вот вопрос- а как понять, что женщина является таковой? Я знаю натуралок, у которых загораются глазки при виде симпатичных лесби- дайков, а ещё некоторые приятельницы признавалась мне, будучи прилично выпивши, что хотели бы секса с женщиной. Так и кто они- латентные Л., Би или просто гетеро, пресытившиеся традиционным сексом? И не определишь.
Лично сама бы возиться с такой дамой не стала бы (ещё не хватало, приобщать её к этому делу), но некоторым такое может быть по приколу.

+1

4

Александровна174 написал(а):

Я знаю натуралок, у которых загораются глазки при виде симпатичных лесби- дайков

Вот таких я и называю латентными лесбиянками http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

5

Маrusya написал(а):

Вот таких я и называю латентными лесбиянками http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Тогда я точно с одной знакома... а я- то думаю, что ж она одна всегда, хотя девице уже тридцатник? И от вопросов от замужества она отмахивается только так, но с женщинами у неё однозначно ничего не было. Зато от дайков в полном восторге  8-)

Отредактировано Александровна174 (13.08.12 23:41:38)

0

6

Не знаю, кто автор этой статьи, но очень надеюсь, в  вопросе он разбирается лучше, чем в орфографии! Все эти "пусть сома идёт"  как-то раздражают  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif  (Не ищите, уже исправила,грр)

Ладно...Пусть это будет только моей проблемой))) А по сути вопроса, гораздо более проблемного, чем "сома")), могу лишь сказать, что не стану брать на себя роль проводника и выводить кого-то в л-мир. Ни по внешнему виду, ни по поведению, ни по каким иным признакам никто и никогда не сможет диагностировать человека, если он сам не будет к этому готов, хотеть этого. А он может никогда не быть готов, и желания навесить на себя ярлык - может и не возникнуть. Зато желание быть с кем-то (возможно, с женщиной)) - вполне вероятно.) И терзаться вопросом - " а она латентная или би, или кто?" - я не буду. Потому что мне все равно.
Нужна будет моя  поддержка и понимание - я их окажу, если человек будет близок мне по духу, вне зависимости от его пола, возраста, ориентации и сути проблемы. А вот устраивать ему тест-драйвы - это не по мне.

+2

7

Считаю 99 процентов женщин латентными лесбиянками,но меньше всего мне интересно убеждать их в этом... Для общения мне не важна ориентация,для отношений предпочитаю людей четко определившихся...

+1

8

Гало написал(а):

Считаю 99 процентов женщин латентными лесбиянками,но меньше всего мне интересно убеждать их в этом... Для общения мне не важна ориентация,для отношений предпочитаю людей четко определившихся...

Гало, это уж вы преувеличили, 99 % би наверняка, но именно лесби лишь небольшая часть.

Отредактировано Александровна174 (14.08.12 00:15:43)

0

9

Александровна174,я ж не сказала,что лесби,я сказала,что латентные,и я правда так думаю,не в обиду никому...)))

0

10

Гало, ну не могут же мужчины нравиться только 1% женщин. Я так думаю, что это всё же латентные би... у которых интерес к мужчинам осознан, а интерес к женщинам вытеснен моральными нормами.

0

11

Александровна174,могут,еще как...))У нас просто разные мнения...)Я ж не претендую на правоту...))Возможно,в моей жизни так,а в Вашей этак..))

0

12

Я наверняка еще сильно молодая... Но по мне таки вокруг меня 90% науралок(: 7%-латентных девушек и 3%-определившихся девушек, и то, я их по каким то причинам встречаю очень редко, которые уж слишком выделяются!

0

13

Amerika, я,вот, не так молода, но первый процент вокруг меня и то больше  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Мы с Вами, наверно, не теми тропами ходим )))

+1

14

Lea, приятно видеть, что не мне одной так кажется(; тоя везде читаю, про эти неведанные 99,99999 процетов девушек; которые, либо точно любят девушек, то ли возможно любят, а найти их нигде не могу!!!

0

15

Amerika, то, наверно, в заповедниках, в лесах латентных, о которых мы пока не знаем)))) Но не будем отчаиваться! )))) Ждет нас где-то эта земля обетованная  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif с морем лесбиянок )))

+1

16

Хм... сидят в этой самой земле обетованной... и чего-то ищут... ))))))))))))))))) О, девы, девы!.... )

С уважением )

0

17

Lea написал(а):

Amerika, то, наверно, в заповедниках, в лесах латентных, о которых мы пока не знаем)))) Но не будем отчаиваться! )))) Ждет нас где-то эта земля обетованная   с морем лесбиянок )))


Моя бурная фантазия не даст мне сегодня уснуть;) буду мечтать о "море лесбиянок"!!! Буду искать карту к этому чудо месту!!!!!
К раю на земле....;)

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Справочник на Тему » Латентные лесбиянки и их выход