Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Вопросы coming out'a » Кто знает о вашей ориентации?


Кто знает о вашей ориентации?

Сообщений 121 страница 140 из 231

Опрос

Кто знает что вы лесби?
Родители

15% - 29
Один из родителей

8% - 16
Коллеги по работе (или однокурсники по учебе)

6% - 12
Другие родственники (братья, сестры и т.д)

14% - 27
Муж

4% - 8
Случайные знакомые

12% - 24
Никто

21% - 40
Знают все, я не скрываю

17% - 32
Голосов: 188

1

Кому вы говорите о том, что вы лесби, а от кого скрываете? И как те ,кто о вас знают, относятся к этому?
Давайте поговорим об этом.

0

121

Знают только брат и подруга, которая просчитала мою ориентацию раньше меня самой.  На работе - не вариант признаваться. Гомо друзей у меня нет вообще, все сплошь натуралы. А некоторые еще и гомофобушки жуткие. Одна из подруг вообще выпускница какой-то гомофобской секты. Аж слюной брызжет, когда разговор ведем о людях нетрадиционной ориентации. Так забавно за ней наблюдать)) Подмывает ей рассказать, но не хочу чтобы она меня святой водой обливала. Когда-нить конечно придется ей рассказать, ну а пока пусть живет со здоровой нервной системой. Родители... Отцу бы не рассказала никогда. Он у меня был человеком сложным, с явно выраженными качествами тирана. Так что, узнай он правду, первым делом надавал бы мне по мордам, а потом бы сдал в первую попавшуюся дурно_контору, причем пожизненно. Маме хочется рассказать. Хотя даже не могу представить, какова будет ее реакция на эту новость. Но, во-первых, я себя чувствую гадинкой, что скрываю от нее. А во-вторых, узнав правду, она наконец перестанет доставать меня вопросами о замужестве и засылать запросы на внуков.

0

122

У меня никто не знает,хотя некоторые догадываются(как-то попала в компрометирующую ситуацию).Но все равно это только догадки.А вот вчера перед  дочуркой практически каминг-аут был.Ребенок был настолько шокирован,что молча ретировался  и до сих пор не звонит.Чувствую себя сама провинившимся дитенком((((

0

123

Сегодня ребёнок мне выдал, при просмотре телепередачи: "Мама, мне не нравятся эти модельеры, которых тут показывают - два п****а и две  лесбиянки!" По-правде говоря, у меня был шок. Я с другом разговаривала часто по телефону на эти темы, никуда не выходила из комнаты,  с подругами разговаривала, он всё слышал. И тут выясняется, что он не догадывается обо мне.  Единственное, что мне удалось проронить: "Ты видишь это таким плохим явлением?", в ответ на что он просто промолчал.  Мама, присутствующая при этом усмехнулась и посмотрела на меня. Но ничего ему  не сказала. Это, собственно, понятно. Моя ситуация, мне её и разруливать. Но вот чего-то подумала я: если он не знает, пусть себе и не знает. Не дорос, значит.

0

124

Знает мама (отца не было). Призналась давно, лет 20 было. Сейчас и не помню как решилась и что говорила, просто надоело врать где я и с кем, особенно когда не ночевала ( была домашним ребенком). Помню, что мама заплакала. Скандала не было, но и эту тему не обсуждали. Я оставляла на видном месте книгу Игоря Кона, уверена, что мама ее прочитала. Когда через несколько лет встретила свою половинку и познакомила ее с мамой, то она ее приняла. Праздники мы отмечаем вместе, мама дарит подарки моей любимой и всегда просит передавать ей привет. Я знаю, что мама рада за нас и всегда переживает, если у нас бываю небольшие размолвки. Но мама боится огласки, поэтому больше из родственников никто не знает, да и я не стремлюсь делиться.
У моей половины родители не знают, хотя может и догадываются, но молчат. За 10 лет я встречалась с ними всего лишь пару раз.
Еще знает лучшая подруга (одноклассница) и ее мама. Отношения прекрасные.

0

125

Знают все друзья периода универа. Некоторые одноклассники. Несколько уже новых приятелей, которыми обзавелась после переезда. С родителями откровенного разговора не было. Официального. Мама точно знает, она мне подкладывала книги о том, как себя принимать, будучи гомосексуалом, то и дело говорила об этом, знала всех моих девушек, причем принимала их очень радушно. Она профессиональный психолог, так что, понятное дело, знает. Но еще и мать, так что пока слово не сказано вслух, можно тешить себя надеждами) Папа не знает точно. Это за пределами возможного осознания для него)

+2

126

Сказала двум подружкам. Обе были в шоке, но приняли это нормально, хотя искренне надеются, что меня рано или поздно "отпустит".  http://s2.uploads.ru/NB9Y7.gif

0

127

Знают только друзья по интернету и знакомые через лесби знакомства

0

128

Знает только мама)) Когда я ей призналась,что мне нравятся девушки, она мне сказала,что давно догадалась)))Я была в шоке))) http://s8.uploads.ru/FDiGN.gif

0

129

Знают только лесби-подруги. Думаю кто-то из друзей догадывается, но наверняка не знают, а спросить не решаются. Да и насколько это необходимо? Если бы готовы были принять правду - давно бы спросили. Значит не хотят, или не знают, как себя потом вести, что с этим знанием делать. Им так удобнее, я уважаю их выбор.

+1

130

Да все, включая продавщиц в моем магазине. Они там спорили кто мы сестры или что еще.
Собачники ставки делали.
Ничем не мешает.

Отредактировано In Solo (11.06.15 23:16:55)

0

131

Когда мне было лет 16, брат работал в ночь и мне очень интересно было все, что у него в столе, и к своему стыду наткнулась на письмо брата к мальчику...., у меня был шок от того, что я поняла свои чувства к девочкам, что это тоже оно. Потом спустя какое то время, брат признался маме, помню ее слезы, их разговор, глядя на все это , я признаться маме не смогла и когда она догадывалась и задавала слишком личные вопросы, все отрицала.....
Сейчас я за мужем, дети.
Видимо я очень старалась быть , как все.
Но счастья это не принесло.
Есть девушка, с которой была любовь долго, замуж я вышла после ссоры с ней, но любить не перестала.
У нас была компания так совпало на самом первом месте работы, там были и мальчики геи и девочки традиционные и нет, они , конечно знают и мы до сих пор общаемся, правда не часто.
На работе не знают, подруги одноклассницы, однокурсники не знают, возможно раньше и догадывались.

0

132

пожалуй шта никто, хотя это я так думаю, а на самом деле не знаю. я особо никогда не скрывала свои симпатии, хотя и напоказ не выставляла.

0

133

через одного)
главное, что знает мама, остальные меня не волнуют уже..

+2

134

Да все знают, у меняж на лбу написано =)
Если платице надеть, то + 1 транс в городе появится.

+2

135

У меня знают друзья но не все. Они ведь меня другой раньше знали, но им скажу позже обязательно..Мама не знает, но я уверена что против она не будет, она такой человек да и я -уже большая девочка. Остальные родственники не знают но и от них скрывать не буду усиленно. На работе, думаю что догадываются, либо не думают об этом..В целом, в соц сетях не все знают, но я сейчас борюсь с собой чтобы не скрывать это для всех. Пусть обнадеженные не питают иллюзий (шутка).

+1

136

Знает моя подруга и все. Как-то сейчас все друзья разбежались так что и не кому рассказывать. Мама не знает и пока пусть так и будет. У нас с ней сейчас и так не простые отношения. Как воспримет - не знаю С долей шутки представила себе это так: Мама я по девочкам, знакомься это моя девочка) Брат нормально все воспримет. А остальные не так и важно.

0

137

Знает мама,бабушка, сестра,близкие друзья и просто знакомые.
Родственники типо теть,дядь, двоюродный братьев и сестер не знают,да мы и не особо общаемся.
Коллеги не на одной работе не знали.

0

138

Какие здесь все однако скрытые.. Почему вы боитесь признаваться? Когда не нужно ничего скрывать - вот это счастье.  И поверьте, родители перенесут,справятся, друзья останутся лишь настоящие ( у меня кстате никто не отвернулся). Потом ещё и советы давать будут.

Отредактировано КсюАрт (15.08.15 11:47:29)

0

139

КсюАрт

КсюАрт написал(а):

Какие здесь все однако скрытые...


Моя мама, брат, его жена и племянник не общаются со мной уже больше двух лет. Только папа поддерживал со мной отношения. Но его не стало месяц назад. Теперь оставшиеся родственники не отвечают даже на звонки.
И бывает момент, что я жалею о своем признании. Иногда просто до слез как мне не хватает мамы.
А вот на работе как раз все оказалось гораздо проще. Неделя такого любопытно-радостного возбуждения в мой адрес и все. Общение вернулось в прежнее русло.
К тому же сарафанное радио сработало на руку)) появились две хорошие знакомые ,,в теме,,

0

140

Синяя Птица написал(а):

КсюАрт

Моя мама, брат, его жена и племянник не общаются со мной уже больше двух лет. Только папа поддерживал со мной отношения. Но его не стало месяц назад. Теперь оставшиеся родственники не отвечают даже на звонки.
И бывает момент, что я жалею о своем признании. Иногда просто до слез как мне не хватает мамы.
А вот на работе как раз все оказалось гораздо проще. Неделя такого любопытно-радостного возбуждения в мой адрес и все. Общение вернулось в прежнее русло.
К тому же сарафанное радио сработало на руку)) появились две хорошие знакомые ,,в теме,,


  эх, сочувствую. не понимаю как можно отказаться от родного человека,какая разница кто он, где он и т.д. он же родной.  Вы пытались наладить отношения?

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Вопросы coming out'a » Кто знает о вашей ориентации?