Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Вопросы coming out'a » Кто знает о вашей ориентации?


Кто знает о вашей ориентации?

Сообщений 101 страница 120 из 188

Опрос

Кто знает что вы лесби?
Родители

14% - 23
Один из родителей

9% - 15
Коллеги по работе (или однокурсники по учебе)

6% - 11
Другие родственники (братья, сестры и т.д)

14% - 23
Муж

5% - 8
Случайные знакомые

13% - 21
Никто

22% - 35
Знают все, я не скрываю

13% - 22
Голосов: 158

1

Кому вы говорите о том, что вы лесби, а от кого скрываете? И как те ,кто о вас знают, относятся к этому?
Давайте поговорим об этом.

0

101

Кто знает? Только лучшие подруги. Возможно много кто догадывается. Сама лично признавалась только близким друзьям. И мне не все равно кто и что скажет-у меня сын растет... Хотя рано или поздно ему придется с этим столкнуться

0

102

Муж, друзья  и собственно девушка. )))

+1

103

Мама , сестра и самые близкие друзья.

0

104

Самые ближайшие друзья, из всего окружения знают только 5 человек. Ну и бывшие девушки, конечно. Не думаю, что когда-нибудь смогу признаться родителям.

0

105

Родители, родственники, родственники второго мужа, естественно сам муж, коллеги по работе. Думаю что воспитатель сына в д/с и классная дочки, моя соседка по лестничной клетке и четверо инетовских друзей.

0

106

Родители. Причем узнали уже в моем достаточно взрослом и самостоятельном возрасте, естественно - в шоке! они-то растили идеальную жену для какого-то идеального мужчины: лет с 2-х "хорошие девочки сидят так-то, разговаривают так-то и подтяни носочки!", с 6-ти учили пришивать пуговицы и штопать носки, с 10-12-ти вкусно готовить и вести образцовое хозяйство... Впрочем, я не сопротивлялось - все это у меня в крови))) нравилось)))) Кто ж знал, что это пригодиться не с мужем, а с мужЕЙ))) А начиная с 16ти лет активно начали сватать и удивлялись, почему я всех "женихов" всю жизнь встречала в штыки.  И вот как-то случайно увидели наше фото с моей половинкой (мы тогда только начали встречаться) - и как-то сразу у них сложилась мозаика... Там вряд ли можно было ошибиться))) сразу было видно, что это не "подружка по кружку кройки и шитья", а...

И это была настоящая трагедия... с проклятиями под иконой, отлучением от дома, сердечными приступами (причем не имитацией, а самыми настоящими - с приездом скорой, госпитализацией мамы и т. д.)... В общем, пережили несколько лет кошмара - теперь поспокойнее... Но мне было заявлено раз и навсегда: "не поймем и не примем ЭТО никогда!" - просто сейчас родственные отношения восстановились, а эта тема у нас в общении - табу...

0

107

Знают девушки, с которыми я встречалась и пару знакомых в теме. Ну....и те, с кем я общаюсь в инете. А друзья-семья не в курсе. И надеюсь, что не узнают. (помидорами прошу не кидать)

+2

108

Знают пару друзей из темы, они семейная пара и собственно единственные темные знакомые, с кем я регулярно общаюсь, лучшая подруга знает, особо по этому поводу не высказывается, знает один мой очень близкий друг и его жена, друг отмалчивается, принимает все как есть и с советами "мужика тебе надо хорошего" не лезет, жена его вообще пищит от восторга, я для нее экзотика наравне с афроамериканцами и бородатой женщиной.
Родители не знают, для них это лишняя информация, к тому же крайне травмирующая и шокирующая.

+2

109

Маrusya написал(а):

Кому вы говорите о том, что вы лесби, а от кого скрываете? И как те ,кто о вас знают, относятся к этому?

. Я считаю, что мои близкие( родственники и друзья) в праве знать с кем я встречаюсь. А все остальные могут совать свои любопытные носы в любое место, только не в мои личные дела). Это просто не вежливо, выспрашивать у малознакомых людей с кем они спят.А если люди не знают, что есть такие понятия как интеллигентность и вежливость, то мне не о чем с ними разговаривать.

0

110

Почти всё близкое окружение знает, а если кто и спрашивает, то я особо не скрываю - а зачем? Я не вижу в этом никакой постыдности (у каждого свои предпочтения). Взгляды половой оринтации - не деструктивны и никому жизни не мешают)))

0

111

Mitsuoko написал(а):

И это была настоящая трагедия...

Это Вам еще очень повезло, наши любимые родители могут и в психушку запихать. Или, к примеру, отправить к батюшке, чтобы он изгнал из тебя" демона разврата и гомосексуализма".

0

112

/

Отредактировано Мириан (29.06.16 03:14:41)

0

113

Никто не знает. Стараюсь, чтобы и дальше не узнали. Есть хорошие знакомые среди мужчин (друзья), периодически появляюсь с одним из них в театре, на различных корпоративных праздниках. Коллектив у нас, как охарактеризовал мой (уже уволившийся коллега) - "настоящий террариум". Хотя за последние 2 года появились несколько адекватных женщин, но остальные ... Вряд ли у меня когда-нибудь возникнет желание открыться. http://s9.uploads.ru/BmcD3.gif

0

114

про меня знает только мама.на работе я скрываюсь.подруги и друзья все семейные.мне приходится вести себя как натуралка

0

115

Ну, профессиональный круг очень тесен, поэтому коллеги знают. Но у нас принят вполне адекватный этикет, по которому всем глубоко накакать, с кем ты спишь и как вабще живёшь. Главное- твои рабочие качества. В нашей среде очень любят гомосексуалистов, справедливо считая их людьми гибкими и креативными.
Родные тоже знают и в ранней юности устроили мне банальный сейшн с полной программой- психиатр, священник, колдуны, отреченье и прочая галиматья из которой я вышел с твёрдым убежденьем, что надо было бы шифроваться, канеш. Но майн камф сделала из меня вполне себе закалённого в боях неформата, способного пережить практически любые жизненные неурядицы.
Особенно мне понравился психиатр-гипнотизёр с его смешными пассами над моей головой и предложеньем догола раздеться. " Ты- первый"- сказал ему я и ещё раз убедился в том, что женское тело гораздо совершеннее мужского на мой взгляд. После чего рассказал всей клинике о сексуальных домогательствах дурного дяденьки, негодяй я такой. Клиника была ведомственная, дядьку уволили. Я вабще горжусь размерами суммы, потраченной на моё леченье. Можно было бы открыть доходное дельце на эти деньги, но предкам я нужен был здоровым и , с их точки зрения, правильно ориентированным.
Дети выросли в темной семье, поэтому тоже знают и любят своего родака, со всеми его прибабахами целиком, за что я им очень благодарен.
Вооот, скушно даже, никакой интриги и секретов. Даже социальной опасности никакой во мне нет. Ужсс..

+7

116

Муж знал всегда.Может это и привлекло,не знаю.Отговаривала ведь.У нас же темный специфический подход к некоторым вещам.Только с возрастом стала его жаба душить.Зависть.Боится,что народ узнает обо мне.Стыдно ему.Я вообще не парюсь на этот счет.Родителей только ограждаю от информации,не нужно им этого знать,целее будут.

0

117

Все в окружении знают, а кто не знал, тому я сообщила
Хотела сегодня еще во время прямой линии с Путиным позвонить, чтобы сказать на всю страну
Но Инесса отговорила)
Что говорит о том, что ей глажка была дороже, чем истина)

0

118

Satine написал(а):

Все в окружении знают, а кто не знал, тому я сообщила
Хотела сегодня еще во время прямой линии с Путиным позвонить, чтобы сказать на всю страну
Но Инесса отговорила)
Что говорит о том, что ей глажка была дороже, чем истина)


Да, дороже) Тебе бы попиариться, а мне, что ж, в мятой рубашке на работу идти?)

0

119

Родители не знают и не узнают скорей всего, все же они не в том возрасте, чтобы их можно было вот так "обрадовать" новостями об ориентации.

Друзья разделились на два лагеря (хорошо, что не воинствующих)) - тех, кто сразу принял (чуть ли не с криками - я так и знал!!!!) и те, кто полагает, что всё изменится, когда придет Он, Настоящий мужчина. Ага, именно так, с большой буквы:) в первом лагере все парни и пара подруг, что интересно - обе би, во втором такие хорошие-хорошие замужние девочки, которые и мне того же желают и, мне кажется, они уже начинают нервничать

0

120

Мама знает, отец и сестра - нет. Мама сама виновата, рыскала и вынюхивала на моей и любимой страницах. Нашла. И начался скандал, непринятие, в общем ужас. Благо из дома никто не гнал. Через год скандалов мама успокоилась, сказала, что не понимает, но смирилась и любить меньше не стала) Пусть такая, но жива и здорова.

Отцу говорить не собираюсь, он и не интересуется моей личной жизнью, что даже хорошо. А с сестрой практически не общаемся. Может скажу когда нибудь, если отношения наладятся.  http://s9.uploads.ru/HR8z7.gif

Хорошие знакомые знают. Как-то сразу почувствовала стоит говорить или нет. Но их в моей жизни очень мало, друзей у меня нет. Моя девушка - мой лучший друг)

Отредактировано Tehano (17.04.15 10:41:57)

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Вопросы coming out'a » Кто знает о вашей ориентации?