Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Вопросы coming out'a » Кто знает о вашей ориентации?


Кто знает о вашей ориентации?

Сообщений 41 страница 60 из 204

Опрос

Кто знает что вы лесби?
Родители

15% - 27
Один из родителей

9% - 16
Коллеги по работе (или однокурсники по учебе)

6% - 11
Другие родственники (братья, сестры и т.д)

14% - 25
Муж

4% - 8
Случайные знакомые

12% - 21
Никто

21% - 36
Знают все, я не скрываю

14% - 25
Голосов: 169

1

Кому вы говорите о том, что вы лесби, а от кого скрываете? И как те ,кто о вас знают, относятся к этому?
Давайте поговорим об этом.

0

41

Сестра. муж ее, когда по-пьяне сказала, всерьез не принял...мама скорее всего догадывается, но пока ничего не говорит. уверена, что поймет и она меня.

0

42

"Мартенс" Я не считаю нужным всем объявлять, объяснять. Пустая трата времени.

согласна. те кто в теме - понимают все без слов

0

43

Только подруга. Я тоже не считаю  нужным афишировать

0

44

Меня на работе и так считают фриком, так что когда я сказала, что я лесбиянка-асексуал, они приняли это, как должное. Кто спросит - тому скажу, а вобще не скрываю.

0

45

У меня знает мама , брат. И одна очень близкая подруга .  На работе некоторые догадываются. Когда я была в отпуске этим летом  один  у меня в лоб спросил не лесбиянка ли я . Спросил конечно в шутку , но получил прямой ответ. Был шокирован и самое интересное , что он на это ответил : " Я первый раз вижу так близко лесбиянку, никогда не думал, что повезет познакомиться с лесби" Весь отпуск мы с ним были друзьями, оказался классный чел. Сейчас часто перезваниваемся.

0

46

У меня знают все и родственники и друзья. Нет смысла скрывать, по мне и так всё видно.

+1

47

Мама, 2 подруги самые близкие, 2 друзей парней и 2 коллег (хотя они уже друзья больше) и бывший молодой человек, который с самого начала подозревал что-то дело нечисто и сейчас является хорошим приятелем моим. ( а не хило так народу получилось однако)

0

48

Только подруга.

0

49

Знают все близкие родственники и все близкие друзья. На работе раньше знали, сейчас другой коллектив, менее близкие отношения, потребности обсуждать личное особо нет.

0

50

несколько человек на работе. Мама узнала первая (но ее уже нет в живых и от этого еще хуже) и брат. Близкие друзья

0

51

Подруги все знают. Так как часть подруг со времен университета, получается, что некоторые одногруппники знали.

2 моих друга мужского пола тоже знают.

Родители, возможно, догадываются. Потому как я очень активно выступаю во всех компаниях в защиту права человека на самоопределение, особенно в сексуальной сфере. И многократно говорила о своей позиции по поводу необходимости признать законным гомосексуальный брак.

Да и увлечения у меня есть, говорящие сами за себя.  Например, я с 17 лет - поклонница Игоря Кона.

Больная тема для меня - коллеги. Я не готова к тому, чтоб они узнали.

0

52

Пока никто, но догадываются.

0

53

Из близких: у меня знает только моя сестра и периодами, ее муж.
Из друзей: одна очень близкая подруга, остальные относятся к этому негативно, поэтому и не знают.
На работе и в прочих местах я такие вещи не обсуждаю.
Да, и в целом, я не люблю афишировать свою личную жизнь.

0

54

C Jey написал(а):

и периодами, ее муж

http://s2.uploads.ru/CYzVg.gif  знал....забыл...вспомнил....забыл...напомнили...снова забыл...

0

55

Могу http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Практически угадали))) Но обычно бывает так: Показалось что ли... да вряд ли..... а может все таки да.....да ну не может быть
Ох, женщины, пусть сами разбираются)))

У сестры муж мировой))) Он не во что не вмешивается))

0

56

У меня знают два друга, при чем один из них знал, что я в тот момент была в отношениях долгое время, но не знал с кем. И вот как-то мы с ним гуляли, и он меня все расспрашивал с кем я в отношениях, когда познакомлю, даже уже пошли такие домыслы, что это старичок лет под 50-60 :) и тут я не выдержала и выпалила ему, что я в отношениях с девушкой :) А второму другу пришлось сказать, потому что чувствовала, что он хочет уже больше, чем дружба...

0

57

Не так давно я совершила камин аут, я точно знала, зачем я это делаю. Но почему, то я была уверенна, что меня примут, уверенна  как никогда. Я ошиблась.  Для меня было важно, что бы от меня отстали с разговорами о парнях, о детях, о традиционных ценностях. Даже не столь важно было, на тот момент, примут или нет, а просто, чтоб закончились эти разговоры. Да уж, не правильно сформулированное желание сбывается ). От меня отстали, никто больше не говорит о парнях, мы вообще перестали говорить на эту тему. Они не готовы принять и смериться, с этой информацией, и сами это признают. А я не могу снова начать этот разговор, только уже с другим желанием, говорите о чем угодно, только попытайтесь меня понять и принять.
Наверное, я должна быть самым счастливым человеком на свете, ведь у меня есть вторая половинка, человек который меня любит, поддерживает, спасибо ему за это, но…
Читая некоторые темы на форуме, мысли, рассуждения о том, что любимая важнее всего, и если делать выбор родители или она, я выберу ЕЕ и не буду об этом сожалеть, хочу сказать Хм…  Я не пытаюсь вернуться к какой то старой теме, я просто пытаюсь рассуждать с учетом моей сложившийся ситуации. В моем случаи у меня даже не стоит вопрос выбора, как таковой, конечно, мне дали понять, что никогда этого не примут и что все это глупости, и что  откажутся от меня. Но все это было сказано на эмоциях, которые на данный момент уже прошли и мы просто находимся в состоянии невесомости и ждем, кто сделает первый шаг. Я осознаю всю трагедию происходящего, даже понимаю что, скорее всего, откажутся, будет мне все равно, ведь со мной мой любимый человек, нет не все равно. Что я чувствую, только то, что меня разрывает на части, простят они меня, когда-нибудь, примут - не знаю, но я всегда буду их любить, несмотря на их не понимание. И мне жаль, что я причинила им боль, что заставляю их пройти через все это. И мне жаль, что моей девушки приходится проходить через все это, переживать за меня, (прости, что так вышло.). Мои родители не знают, что у меня кто-то есть и скорее всего и не узнают. Я думала, что они спокойно отнесутся к моему признанию, и я смогу рассказать им о том кого люблю, с кем живу, с кем хочу быть так долго, насколько это возможно. Этого не произошло, где то     я допустила ошибку. Но теперь я знаю пару вещей:
1. Не надейтесь, что вас сразу примут
2. Будьте готовы к агрессии и шантажу
3. Совершайте камин аут, когда у вас никого нет, чтоб ваш любимый человек не видел происходящего и не переживал за вас.
Зачем я это все пишу, не знаю, может мой опыт что-то кому то даст, а может я просто решила высказаться. Я не призываю, не совершать камин аут и всю жизнь прятаться, нет, я просто надеюсь, что у вас все будет по-другому. А мне, наверное, нужно постараться снова начать разговор, но быть готовой к нему эмоционально, а может лучше оставить все как есть, в невесомости, они ведь сказали, что не готовы. Не знаю, посмотрим. Все это сложно.

+4

58

Pain, от чистого сердца - держитесь! http://s2.uploads.ru/be6ST.gif 

Я не знаю, какими качествами должны обладать родители, дабы сразу принять факт гомосексуальности своего ребенка. Думаю для любого из них это все же шок и отрицание. Но только время поможет. Кому то требуется его больше, кому то меньше, но все же надежда есть, что рано или поздно настанет момент, когда они поймут, что важнее человек (тем более родной и любимый человечек), а не его ориентация.

Многие родители воспринимают камин-аут как крушение всех их иллюзий в отношении своего ребенка. Безусловно это очень тяжело.

Pain написал(а):

3. Совершайте камин аут, когда у вас никого нет, чтоб ваш любимый человек не видел происходящего и не переживал за вас.

а мне кажется, что наоборот. Именно любимый человек дает вам силы пережить сложившуюся ситуацию.  А в состоянии полного одиночества и без поддержки - ... так недалеко и до суицида. ИМХО

+4

59

Pain
спасибо за посыл...
единственное, что  может быть полезным это время ... со мной так посчитали это карой Божьей, надо показать родным насколько ты счастлив с человеком, который с тобой рядом... не приходит полного понимания, да и вряд ли возможно такое, но прогресс есть, если ты сам счастлив, то и мама рада.

+2

60

Pain,Вы смелая девушка!!! Я горжусь Вами!!!

Pain написал(а):

простят они меня, когда-нибудь, примут - не знаю, но я всегда буду их любить, несмотря на их не понимание.

А вот этот настрой мне не очень нравится. Почему вы будто прощаетесь с родными? За что Вы хотите быть прощенной? Ничего, совершенно НИЧЕГО противозаконного Вы не совершили!!! Не призываю нападать,защищая себя,но и извиняться....не стала бы.
Время и еще раз время....оно необходимо и Вам и Вашим близким. В конце концов Вы-их кровь и плоть,воспитанная в их семье,разве так легко отказаться от своего дитя?!

Маrusya написал(а):

Именно любимый человек дает вам силы пережить сложившуюся ситуацию.

Согласна на 100%. И может вашим близким будет проще разобраться в этом сложном для них вопросе,если они будут знать,что рядом с вами любящий человек? Что ЛЕСБИЯНКА - это не адепт секты поедателей детей,не завсегдатай наркоманских притонов и не развратница. Что вам дороги те же моральные ценности,но понимаете вы их по-своему?
В общем я держу за Вас кулачки и желаю Вам быть ПОНЯТОЙ и ПРИНЯТОЙ http://s2.uploads.ru/ArpRW.gif

+3


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Вопросы coming out'a » Кто знает о вашей ориентации?