У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Женщины без «розовой накидки» » Быть или не быть как все?


Быть или не быть как все?

Сообщений 61 страница 76 из 76

Опрос

Вы пытались стать натуралкой?
Да, и у меня это получилось

8% - 14
Да, но у меня ничего не вышло

51% - 82
Мысли были, но попытки не было

8% - 14
Нет. А зачем? Мне итак хорошо

30% - 48
Голосов: 158

1

Вот такой вот вопрос. Не приходилось ли вам задумываться когда-либо о том, чтобы сменить ориентацию и стать обычной гетеросексуальной женщиной? Не приходили ли к вам мысли бросить все это дело, выйти замуж, родить ребенка и жить полноценной счастливой жизнью, как жили и живут натуралы? Если да, то расскажите, что из этого вышло. И если бы можно было бы вот просто так, по своей воле, стать как все, вы бы согласились?

+3

61

Не вижу для себя в этом никакого смысла.
О муже никогда не мечтала, детей заводить не планирую, любовь всей моей жизни еще ждет меня впереди))
А обращать внимание на то, что люди говорят, я давно перестала. Они всегда будут что-то говорить, поэтому пусть идут лесом.
Мне и сейчас советуют нормальную работу найти (ну не понимают люди, что фрилансеры тоже работают), замуж выйти (а то упаси Боже в свои 25 лет старой девой останусь) и детей, детей побыстрей завести (часики-то тикают). Так что всем, кто лезет не в свое дело, я указываю на их место, грубо или не очень. И с каждым разом таких вот советчиков становится все меньше.
Моя жизнь, как хочу, так и живу, а ломать себя через колено в угоду обществу не буду.

+2

62

Раньше приходили в голову мысли выйти замуж, родить ребёнка. Уже нет. Секс с мужчинами воспринимается как насилие над своими убеждениями (нет любви, так зачем?), как ломка внутреннего мира.

0

63

Я иногда бываю натуралкой. Но недолго.

0

64

Девочки, какие вы молодцы те, кто не испугался принять себя и не пытался начать "игру в натуралку", кто не побоялся своей внутренней гомофобии и общественного мнения. Вы достойны быть счастливыми. На счёт себя жалею, что всю жизнь пыталась убедить себя, что я - по мальчикам.

0

65

Всегда влюблялась в женщин (в подруг, учительницу, преподавателей, сотрудниц), но "осознавать" себя другой не пыталась. Жила, как все. Эту тему даже не обсуждала. Встречалась, даже замуж "сбегала".  А с мужчинами счастливой не была, думала, что еще не встретила своего единственного. Только вот почему-то в постели с мужчинами часто мечтала о Ней - нежной, желанной и любимой. Однажды встретила Её! Вот и пришло понимание себя. Два года счастья, но признаться окружающим не смогли. Расстались, чтобы быть "нормальными" для окружающих. Это было её решение, она вернулась к мужу. А я? Я пыталась, что-то доказать, страдала. Начала встречаться с серьезным мужчиной, который любил меня, заботился. Тему замужества избегала, говорила, что меня все устраивает. Врала и себе и ему. Правда в том, что я люблю женщин. Поняла совсем недавно, сразу с ним рассталась. Не знаю, что будет дальше. Пока одна, но, сразу, как-то легче стало. Ушло ощущение тяжкого бремени.

+9

66

Оуу сколько раз пыталась стать натуралкой http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif!! Моя ориентация сформировалась с раннего детства, но лет до 15-ти не могла понять "что я и кто я и с чем всё это жуется", а когда поняла еще хуже стало. В то время, не была настолько развита "всемирная паутина", потому и найти похожих людей - было практически нереально. Пробовала встречаться с парнями, пыталась хоть как-то влюбиться в человека противоположного пола (пусть даже не взаимно) - бесполезно. Даже когда начала строить отношения с девушками - я не оставляла попыток "переделать" себя, и только к 25-ти годам смогла окончательно принять себя.  Знаете, стало по-настоящему плевать на мнение окружающих; я отсеяла круг друзей/знакомых  "не устраиваю - досвидос" , а те кто приняли - не воспринимают всерьез, и соответственно, я свела общение к минимуму. Мне комфортно

+5

67

Мне и так хорошо
 
родить прекрасно можно и без мужчины
есть полноценная и счастливая жизнь без мужчины
гетеросексуальность это пресно и скучно
 
и везде валяются вонючие грязные носки

+3

68

Карабелла
Про носки - просто в 10!

+1

69

Я бы может и хотела быть"как все", но не могу. Счастье приходит ко мне только с женскими глазами.
Я была замужем, у меня два прекрасных счастливых ребенка. Мы отличные родители. И боль от того, что есть все возможности для семьи, но нет счастья в этом пазле, для меня сильная.
Анекдот:
Разговаривают друг с другом девушка и парень.
Девушка: "Я веган!"
Парень: "Да у тебя просто шашлыка нормального не было!"
У меня был. Но я всё-таки веган.
Не могу сказать, что не принимаю себя. И отношения были, чтобы почувствовать все и сравнить.
Сейчас есть свобода и я выбираю другой путь, более мне близкий и более счастливый для меня.

+3

70

У меня есть с чем сравнивать. Знаю точно, что только с женщиной мне комфортно в душе.

+2

71

Что значит,  не как все? Если сравнивать с гетеро,  то я не как все, так как бисексуальна.  Если сравнивать с гомо,  я тоже не как все..  А зачем сравнивать?  Каждый из нас индивидуален.  Главное не в том,  как все или не как все,  а  то, как ты сама живёшь в этом мире,  насколько себя понимаешь и принимаешь...  Никогда не понимала,  почему надо выходить замуж,  учиться,  работать,  заводить детей чтобы быть как все или как принято...  Если хочешь - делай,  если нет,  зачем поддаваться стереотипам?

+2

72

Slavovna|0011/7a/32/5101-1526017283.jpg написал(а):

Никогда не понимала,  почему надо выходить замуж,  учиться,  работать,  заводить детей чтобы быть как все или как принято...  Если хочешь - делай,  если нет,  зачем поддаваться стереотипам?

Потому что человек не может жить вне общества, он страдает, ему нужно чтобы оно его принимало. Поэтому когда у него все, что  у других, он чувствует себя своим.
Это чувство настолько бывает сильно что забивает свои истинные желания, которые вызывают страх, как так то, я лесбиянка?! Не может быть! Я не хочу. Это наверное, ошибка.

Отредактировано Коржик (16.05.18 10:39:48)

+3

73

Коржик|0011/7a/32/3730-1525935372.jpg написал(а):

человек не может жить вне общества

да запросто. робинзонады тому примером  )

+1

74

Marusya|0011/7a/32/2-1526184005.jpg написал(а):

И если бы можно было бы вот просто так, по своей воле, стать как все, вы бы согласились?

Да.
Но не в угоду общества, а просто мне с мужчинами понятно и очень интересно. Я очень люблю мужчин общечеловеческой любовью.

+2

75

Коржик|0011/7a/32/3730-1525935372.jpg написал(а):

человек не может жить вне общества,

Ну не в пустыню же уходить..  Просто сменить общество которое тебя не понимает на тех,  кто разделяет твоё мировозрение..  Сейчас же не как в деревне 200 лет назад,  где все всё знали...  Иногда в одном подъезде соседей не знаешь..  Вполне можно общаться с людьми по своим интересам...  С родными конечно сложнее,  если у них категоричная позиция...  Но это обычно в юности...  А если сам за себя,  работаешь,  живёшь,  то и родным можно не всё раскрывать,  а просто жить..  Хотя, у нас и дети,  и друзья,  и родные вполне нормально относятся... На работе не афишируем,  но кому какое дело на работе до личной жизни?

+3

76

Marusya|0011/7a/32/2-1526184005.jpg написал(а):

И если бы можно было бы вот просто так, по своей воле, стать как все, вы бы согласились?

У меня все наоборот....была как все...не понравилось, больше не хочу  http://s2.uploads.ru/t/uKLr8.png

+1


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Женщины без «розовой накидки» » Быть или не быть как все?