Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Женщины без «розовой накидки» » Быть или не быть как все?


Быть или не быть как все?

Сообщений 41 страница 60 из 63

Опрос

Вы пытались стать натуралкой?
Да, и у меня это получилось

8% - 12
Да, но у меня ничего не вышло

52% - 73
Мысли были, но попытки не было

8% - 12
Нет. А зачем? Мне итак хорошо

30% - 43
Голосов: 140

1

Вот такой вот вопрос. Не приходилось ли вам задумываться когда-либо о том, чтобы сменить ориентацию и стать обычной гетеросексуальной женщиной? Не приходили ли к вам мысли бросить все это дело, выйти замуж, родить ребенка и жить полноценной счастливой жизнью, как жили и живут натуралы? Если да, то расскажите, что из этого вышло. И если бы можно было бы вот просто так, по своей воле, стать как все, вы бы согласились?

+3

41

Marusya|0011/7a/32/2-1462949357.jpg написал(а):

И если бы можно было бы вот просто так, по своей воле, стать как все, вы бы согласились?

Да, я бы согласилась.Мужчины на меня обращают внимание, хотят знакомиться, да просто секс предлагают некоторые.А женщины- нет.Ни знакомиться не хотят, ничего.
Я пыталась жить, как гетеро сексуальная женщина, но не вышло ничего, кроме сына. А я хочу, быть любимой, а не только любить.

Отредактировано Izolda-Roza LooKsinburg (12.02.17 17:47:08)

+1

42

Marusya|0011/7a/32/2-1462949357.jpg написал(а):

Не приходили ли к вам мысли бросить все это дело, выйти замуж, родить ребенка и жить полноценной счастливой жизнью, как жили и живут натуралы

Приходили. Но потом я трезвела и все снова становилось норм

+2

43

Я была Би с детсадовского малолетства: потворство мальчишечьему интересу,как главенствующей расе и, ортодоксальной традиции+джентльменское отношение к незаурядным девчёнкам, по сути,красивым, умным зверькам, инстинктивно готовым к приручению)). С возрастом научилась находить единомышленниц, чтобы быть счастливой и уверенной что и "она" будет счастлива на добровольный срок. А, так мы все, независимо от ориентации, уязвимы в этом плане))

0

44

Marusya|0011/7a/32/2-1462949357.jpg написал(а):

Вот такой вот вопрос. Не приходилось ли вам задумываться когда-либо о том, чтобы сменить ориентацию и стать обычной гетеросексуальной женщиной? Не приходили ли к вам мысли бросить все это дело, выйти замуж, родить ребенка и жить полноценной счастливой жизнью, как жили и живут натуралы? Если да, то расскажите, что из этого вышло. И если бы можно было бы вот просто так, по своей воле, стать как все, вы бы согласились?

Очень интересная тема!
Думайте что натуралы живут счастливой жизнью?))) У всех свои заморочки!
Стать как все??? зачем это ? надо быть собой! Просто надо разобраться и принять себя!
Ты есть тот, кто ты есть!

+1

45

Мысли были, попыток не было. Никогда не смогу стать той, кем не являюсь. Принятие себя было нелёгким, но гармония в душе намного дороже общественного мнения.

0

46

Мысли были, но всегда знала, что "сломать" себя не смогу... А теперь и не хочу! Зачем? Уж с самим-то собой есть смысл быть честным!

0

47

Как-то у меня все путано в жизни получилось. С детства была сорваннцом: всегда разбитые коленки, прогулки по крышам, соседки жалующиеся на проделки безбашенного чада. За всем этим озорством понимание: что с мальчишками весело, а с девочками душевно.  Нравились длинноногие актрисы с пронзительным взглядом, этим все и ограничивалось. Так как была высокой девочкой привлекала внимание противоположенного пола , хотя понимания, что с этим вниманием делать не приходило очень долго. После поступления в институт пришло осознание того, что привлекаю я кого-либо не просто для "посидеть поговорить", но и как-то ещё. Мальчики за внешней весёлостью оказались ранимыми, а девочки осмелели. Оказалось , что мне нравятся оба пола, но девочки сносят крышу. Первая влюбленность в преподавательницу, но после осознания утопичности этих чувств , отношения с мальчиком. Дальше - новый виток, новая любовь. Она стала для меня всем : воздухом, солнцем, небом - все мысли и чувства были в ней одной. Она замужем, с браком трещащим по швам и меняющимися любовниками. Моё признание, кажущаяся взаимность, после чего все обретает смысл. Но, как оказалось, только для меня. Разбитое сердце, результат: череда лиц обоих полов ради развлечения, секса, или просто от скуки. Но в какой-то момент все изменилось : от этого карнавала бессмысленных событий меня спас мой будущий муж. Не спрашивая ни о чем и говоря о прошлом , он просто был рядом, немного сумасшедший и властный, он завоевал моё сердце постоянной заботой, любовью и порядочностью. Иногда мне не хватает нежности, тонкой талии под рукой и томных взглядов, но не похоже, что я просто пытаюсь стать натуралкой.

Отредактировано LadyMS (24.02.17 13:56:45)

+1

48

интересно, те 9% "Да, и у меня это получилось" - би?

0

49

главное - чтоб комфортно было и удобно и плевать что скажут другие) их не спрашивают)

0

50

Я часто думаю об этом,читая книги,смотря фильмы про счастливые семейные пары, примеряю эту ситуацию на себя,но понимаю нереальность и осекаю себя тем что это невозможно для меня ну никак и никогда)ибо счастливых  семей без гетеросексуального секса не бывает)

0

51

Актуальная тема... Конечно..бывают такие мысли..и очень даже..((.   И тем более ...если ты живёшь в деревне..ну в поселке...хоть даже если это рай.центр.. и если недалеко в 30 км...есть город столица Республики..которая тоже считается Большой деревней... Мысли такие посещают..((. Но ...не смогу я уже по другому.. #по натуральному # )) . Просто напросто НЕ СМОГУ и всё.. Я поняла что есть другая сторона )) МЕДАЛИ ))). ну образно говоря.. И эта сторона мне по душе..это моё.. . Хоть я и не нашла..и не видела в глаза женщину которая бы любила женщину.. )) То что здесь на форуме...это на форуме..это интернет..всего лишь... . Но не смотря на это.. форум для меня отдушина.. мощнейшая)). Спасибо тем кто создал этот форум..)).

+2

52

Вопрос из долгоживущих, наверное. История как у многих выросших в СССР, за "занавесом", в пионерии, без компьютера, литературы, в т. ч. на др. языках. С самого начала знаешь, какой ты, но пытаешься быть "нормальным": об отношениях вообще не принято говорить, тем более, о разных, и ты ещё не знаешь, что авторы книг, фильмов, научных открытий и др., работы которых тебе близки - такие же, как ты, так же как и многие из твоего окружения и "общества". Благо, если сохраняешь себя, в итоге расставляешь всё по местам, находишь, кого хочешь, более или менее справляешься, только остаются вопросы "можно ли без вранья?" (ведь оно ощущается, когда ты не скрываешься, но и не представляешься каждому встречному на улице, в банке, в самолёте... ), "возможны ли полные гражданские права?" и прочие, стоит ли перечислять...

+1

53

Nikol|0011/7a/32/3406-1454425632.jpg написал(а):

И чтобы облегчить это состояние, я начала выпивать( чем дальше, тем больше.

Раньше я тоже обязательно перед сексом выпивала, и желательно побольше. Как перестала пить вообще - ни с одним цис-мужчиной не спала, может быть это и связано)) пока что я себя, как би определяю, но последние несколько лет как-то яснее начала осознавать себя и свои желания и чаще замечаю, что если парень мне и нравится, то скорее как-то платонически-романтически.

О теме поста, даже сейчас иногда хочется стать "нормальной", кажется, что так будет легче, не надо будет бояться за свою жизнь(( Несмотря на то, что бисексуалкой я себя считаю с подросткового возраста (лет с 13-14), влечение к девушкам я осознанно приняла только в 20 лет. До этого подавляла, объясняла свое влечение в терминах близкой дружбы, а если и понимала, что влечение, то просто игнорировала. Ну и конечно, если ты не особо вышла из шкафа, то и окружение соответствующее - гетеросексуальное, и влюблялась я в девушек именно гетеро) А это, конечно, очень тяжело и бессмысленно.

Отредактировано Лиам (11.08.17 20:36:22)

+2

54

Marusya|0011/7a/32/2-1495098931.jpg написал(а):

И если бы можно было бы вот просто так, по своей воле, стать как все, вы бы согласились?

гетеро - нет! Хотя в юности =хотелось иметь семью, но влюблялась то в женщин! Вот в чём была загвоздка. А с парнями/мужчинами все как-то не клеилось. Просто такое впечатление, что что-то мешало мне иметь дело с ними. Хотя я им нравилась,  реагировала на их комплименты, но только намёк на свидание - адьё амиго!

0

55

Я всегда остаюсь собой. И мне комфортно в своих отношениях. Если бы было иначе, ничего бы и не было.. Зачем быть тем, кем ты быть не хочешь?

+2

56

Мысли были лишь на тему " а что с этим делать, чтобы можно было жить. И жить хорошо спокойно как хочется"

Пы. Сы. Совсем не верю тем, кто говорит, что да а плевать на то, что думают другие
Оно то конечно плевать, но тема для этой страны больно уж болезненная. Почему то

0

57

После первых своих отношений с девушкой ещё в школе начала общаться с парнями и старалась о девушках не думать, убедила себя в том, что всё это было от нехватки мужского внимания, а точнее меня убедили в этом... даже замуж вышла, но ничего  не получилось. Потом поняла, что не хочу я так, поняла, что только с женщиной будет уютно и спокойно.  Хотя до этого мне часто и парни нравились и замуж я вышла по любви и о девушках в тот момент старалась даже и не думать, хотя иногда ловила себя на том, что мне девушки как-то неправельно нравятся, но все мысли гнала., но вот когда я смогла понять, что мои отношения с первой девушкой были настоящими потому, что я её алюбила, а не потому, что мне чего-то там не хваталло, тогда и поняла окончательно, что смогу быть только с девушкой. И противоположный пол вообще перестал меня интересоввать, только есле в качестве друзей.

0

58

всяко было.но не могу и не хочу.

0

59

Добрый вечер всем !   А тема то интересная !    Что нам мешает быть собой ?  Что  загоняет  в рамки натуральных отношений ?    Страх ,  причём в разных вариантах . Какие они - наши страхи ?
Многие боятся  общественного мнения , причём правильно делают _ его надо бояться , поскольку оно может испортить нам жизнь , карьеру.   Да просто не стоит выставлять свои отношения  на всеобщее обозрение , но это не повод  выходить замуж  и косить под натуралов.   Надо  перешагнуть свой страх , загнать его в угол и жить свободно - ведь это наша с Вами жизнь и никто не имеет право её ломать.

0

60

А я вот даже не знаю... Мне и сейчас-то кажется, что в принципе я, может, и мужчину смогла бы полюбить - но это сугубо теоретические измышления))
Но тема заставила меня задуматься над другим аспектом. Конечно, жить и не бояться - это очень классно. Но у меня есть некоторое количество не самых близких родственников, которые крайне озадачены моим незавидным положением будущей старой девы )) И как только я представляю себе, что начала встречаться с парнем и показала его семейству - меня начинает тошнить... Как представлю себе это облегчение на лицах, радость-праздник, что наконец-то семейный уродец стал человеком... То есть это была бы искренняя радость за меня, я понимаю. И вообще-то это мелочь, мы видимся-то раз в год. Но как же противно, ааааааааааа.
Так что если бы я вдруг сошлась с мужчиной - наверняка бы скрывала его от родни. Ибо нефиг. Тут живут уроды, не беспокоить))

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Женщины без «розовой накидки» » Быть или не быть как все?