Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Женщины без «розовой накидки» » Быть или не быть как все?


Быть или не быть как все?

Сообщений 21 страница 33 из 33

Опрос

Вы пытались стать натуралкой?
Да, и у меня это получилось

7% - 6
Да, но у меня ничего не вышло

54% - 45
Мысли были, но попытки не было

8% - 7
Нет. А зачем? Мне итак хорошо

30% - 25
Голосов: 83

1

Вот такой вот вопрос. Не приходилось ли вам задумываться когда-либо о том, чтобы сменить ориентацию и стать обычной гетеросексуальной женщиной? Не приходили ли к вам мысли бросить все это дело, выйти замуж, родить ребенка и жить полноценной счастливой жизнью, как жили и живут натуралы? Если да, то расскажите, что из этого вышло. И если бы можно было бы вот просто так, по своей воле, стать как все, вы бы согласились?

+1

21

Я никогда не верила в наличие Высшего Смысла, Истинно Счастливой жизни и прочих общекосмических установок. Само собой понималось то, что человек - сам творец смыслов, а счастье - определённое состояние духа, и, чтобы узнать его рецепт, надо воспользоваться свойствами имеющихся "на руках" ингредиентов; иначе вместо счастья выйдет депрессивный яд. Поэтому я принимала себя такой, какая я есть - полностью, со всеми свойствами характера, разве что, вытравила излишнюю саркастичность. А себя без гомосексуальности и представить не могу. Голову бы заполнили другие размышления и установки, я бы меньше знала женщин и больше - мужчин... А, может, и вовсе никого не знала - асексуалы тоже существуют. Возможно, я была бы нежнее, комплексовала по поводу высокого роста и стремилась к беззащитности, надеясь покорить этим самца побольше, поволосатей. Я была бы совсем другой... А ведь мы - то, о чём мы думаем, и табун других мыслей превращает нас в другую личность. Быть иной личностью не хотела и не хочу) Я никогда не пыталась изменить себя, и даже нашла в общении с гетеросексуалами дополнительную радость - в обсуждениях личной жизни рассказываю, что не целовалась в губы с мужчиной (не говоря уж о большем), и предстаю эдакой монашкой. Тем не менее, и меня внутренняя гомофобия коснулась, но другими щупальцами... Несмотря на отсутствие проблем с самоосознанием, я отчего-то боюсь рассказывать об ориентации кому бы то ни было. Я не опасаюсь реакции, но сама считаю это чем-то грязным и противным. Даже на форуме есть некоторая неприятность писать слово "лесбиянка" в отношении себя. Это не так губительно для жизни, как попытка построить отношения с мужчиной и поломанная судьба, так, незначительная проблема.

+5

22

А мне в подростковом возрасте нравились и девочки и реже  мальчики.. Но знакомства с девочками для более близких отношений для меня была проблема.. маленький город и далекие 90 - ые))) А от мальчиков отбоя не было.. было в моей жизни подростковой пару девиц... но все так печально было, что я вышла замуж за молодого, симпатичного и состоятельного) чему несказанно рада, потому что родила двоих детей.. И даже думалось мне, что все я девушкой стала абсолютно традиционной... Но меня эта мысль только огорчала(((  Ну  все стало на свои места))) Мне абсолютно не стыдно перед своими друзьями за отношение с женщинами.. за свою "нетрадиционную" ориентацию.. и к мужчинам меня не тянет ни на грамм...И ломать себя не стоит я думаю никому...

+2

23

.

Отредактировано Орландо (24.08.15 23:15:57)

0

24

Пыталась. Причем отчего-то была уверена, что смогу стать ну если не натуралкой, то полноценной би с тягой к мужикам. Ну это нереальный ****** на самом деле. Не пытайтесь это повторить называется. Чуть не спилась.
В один прекрасный момент у меня случилось прозрение, я живу не в саудовской аравии и даже не в чечне, у меня есть образование, пошло все лесом.

Главное всю прыть вкладывать в свою семью и зарабатывание денег, на остальную дурь просто времени не останется.

+4

25

Точно знаю,что я всегда знала кто я..,с самого раннего детства...,влюбленности в киноактрису,учительницу,воспиталку в пионерлагере и т.п.И мне как и многим из нас впихивали в голову правильный план моей жизни..,а все прочее есть от лукавого...Потом встретила мою первую женщину,первые настоящие отношения и я на седьмом небе от счастья,через два года очень болезненные раставания..А вокруг уже косые взгляды..,мама,родные,соседи...Психанула,плюнула и решила,что наверно так и придется по чужому плану жить.Вышла замуж,как то быстро все вышло...,да и развелись по бырому,и года не прошло.Вот что я точно знала,при любых обстоятельствах,если даст Бог,хочу родить ребенка.у меня есть сынуля.Потом пыталась снова построить отношения с мужчиной в гражданских отношениях,тоже не долго....И вот судьба подарила мне снова это прекрасное чувство,я встретила ЕЕ.И вот тогда я твердо решила,что никогда больше не буду жить по чужому сценарию.Я лесбиянка!!До каминг-аута конечно далеко,но от твердого признания перед самой собой я стала как то сильнее и увереннее.Я предложила ей уехать работать в другой город,и мы уехали,обосновались,потом я забрала сына,с тех пор прошло одиннадцать лет...И что бы не случилось я твердо знаю кто я...и горжусь этим,ну уж точно ни в коем разе не стыжусь!

+4

26

Пыталась, ага) Долго и мучительно.
Первые отношения с девушкой были ещё в те далёкие...70-е :rofl: , тогда ещё статья вроде была.И слова такого лесби мы не знали) Совсем молоденькая была. Больше 4-х лет  были вместе. И расстались не потому, что разлюбили, а потому, что решили, что так нельзя, не правильно, что надо выходить замуж, рожать детей. Разъехались по разным городам, в течение года писали  письма каждый день, потом всё реже... реже...
Пыталась встречаться с парнями, не получалось) После 27-и  вдруг ну очень захотелось ребёночка)))  Думала даже усыновить, но там такая волокита с документами(((  Встретился неплохой мужчина, и вуаля! У меня доченька. Ну, подумала я тогда, всё! мне больше  ничего для счастья и не надо, буду воспитывать одна свою крошечку. Так три года пролетели. А потом у меня сломался телевизор))) Позвала мастера...он сделал, денег не взял, весь вечер щебетал с доченькой, на следующий день пришёл, маме цветы, ребёнку мороженное) Дошло до того, что ребёнок просыпался и первый вопрос, а дядя Олег сегодня придёт?, а когда?  Через месяц нашей платонической дружбы, последовало предложение. А, думаю, была, не была.... главное ребёнок его любит, а я уж потерплю.  Всё ничего, но вот как в постель... у меня прям истерика внутренняя была, отторжение, брррр. И чтобы облегчить это состояние, я начала выпивать( чем дальше, тем больше. почти 3 года. Дошло до того, что пьяная  полезла в форточку, итог перелом позвоночника. И вот только тогда я сказала себе СТОП! Хватит себя ломать. И в прямом и в переносном смысле.  Я лесбиянка. К чёрту мужиков!)  Конечно, было не просто, полгода в гипсе, потом карсет, но зато как же было здорово морально! Я прям воспряла духом. И алкоголь стал совсем не нужен.  С тех пор прошло 22 года, и ни одного мужчины с моим телом рядом.

Лет 5 назад свою первую  нашла через поисковый сайт, к сожалению встретится она не захотела. Узнала только, что она не замужем и не была, детей нет.

+3

27

Сменить ориентацию? Боже, я до сих пор не привыкла к слову лесби, себя называю врожденной гомосексуалкой. Всю жизнь влюблялась только в Женщин, к сожалению замужних. Ну тут сыграла не последнюю роль Сикстинская Мадонна из Дрезденской галереи. Долгая история. Но так як я из гетеросексуальной семьи, то пример отца-матери был сильным. И я, конечно, мечтала о крепкой семье: муж любимый, я и дети. Мечты, мечты...  И это все на фоне реальной Любви к Женщине и знания того, что буду сама и будет сын. Как я пыталась этого избежать. А фиг, не удалось. Все, что знала о себе наперед - все сбылось. С мужем пробыли разом примерно месяц. И дальше я сама и опять эти Женщины. Сколько раз мне хотелось просто умереть и родиться заново, но уже мужчиной, чтобы оправдать свою Любовь к Женщинам.

+3

28

Нет, никогда.

0

29

С природой не поспоришь

0

30

Читаю вот ваши сообщения,я так понимаю,почти все были замужем,как и я!!Мне вот интересно,мужчины то совсем не чувствуют,что они как бы не в теме...из моих мужей или просто кавалеров вообще никто не догадывался...хотя при них же девушки флиртовали..
Да против природы не попрешь,как себя не ломай,не лечи,и тд и тп..Ничего не помогает.Я пыталась..прям ооочень сильно,ничего не вышло..мне 31,2 раза была замужем,а уж ск-ко романов было не счесть.Но я к моему сожалению,тяготею сердцем и другими органами) только к женщинам.Это как после мерса сесть в копейку,я имею ввиду секс с мужчиной после женщины.

0

31

К счастью, мыслей о том, чтобы  стать "нормальной" не было, хоть и находились те, кто предлагали свои "услуги" с уверенностью, что после них сменится мое отношение к мужскому полу. Да и в принципе, не понимала подобного. Раз полюбила девушку, значит так должно быть, а что есть нормальность - судить ни мне, ни моему окружению, ни кому-либо еще. Но был тяжелый период, когда презирала и ненавидела этот маленький личный секрет, особенно, когда помимо однополых чувств, стала еще и любовницей, и сбежав от подобных отношений, попала в аналогичные с еще более тяжелыми последствиями, каким чудом удалось успокоиться -не знаю, но благодаря этому моменту, очень многое изменилось в жизни в лучшую сторону, и в данный момент могу спокойно наслаждаться своими отношениями, не думая ни о чем, и не сомневаясь.

+1

32

Ориентацию не сменишь. Это данность. Но в период неосознанности была мысль выйти замуж, рядом крутился парень. Он ушел от девушки, которая была моей первой любовью. Ушел ко мне. Целых три года крутился, пока до меня доходило кто я есть. Как он воспринимался мною и я им до сих пор не пойму)) Но стереотипы свое дело чуть не сделали - пошли подавать заявление в загс. От скуки нас что-ли так понесло...))И вот где-то на полпути меня и осенило: "для чего?" "что это за человек", "меня к нему не тянет". И самая страшная мысль: "Мне что с ним жить после росписи?! Спать с ним? Капец! Не хочу!" Вот этот случайно стукнувшая мысль и поставила точку в этом театре абсурда. До загса, слава Богу, не дошли.

+2

33

Marusya|0011/7a/32/2-1462949357.jpg написал(а):

Вот такой вот вопрос. Не приходилось ли вам задумываться когда-либо о том, чтобы сменить ориентацию и стать обычной гетеросексуальной женщиной? Не приходили ли к вам мысли бросить все это дело, выйти замуж, родить ребенка и жить полноценной счастливой жизнью, как жили и живут натуралы? Если да, то расскажите, что из этого вышло. И если бы можно было бы вот просто так, по своей воле, стать как все, вы бы согласились?

стать как все лесбиянки? или как все гетеросексуалы? интересно, а на женский форумах спрашивают "а хотели бы вы послать все к черту и стать лесбиянкой как Элтон Джон?".

а теперь по теме: мне и так хорошо. моя ориентация не вгоняет меня в тоску, и хоть я женщина, открою  тайну о себе, то  все равно могу  родить ребенка, купить себе кольцо из белого золота или принять от своей девушки. И как говорят на собраниях анонимных алкоголиков " Я смогу жить полноценной счастливой жизнью". Аминь.

Отредактировано Белый Океан (14.10.16 20:56:43)

+3


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Женщины без «розовой накидки» » Быть или не быть как все?